![]() |
прилично) буду думать
|
[QUOTE=Деметр@;6075586]прилично) буду думать[/QUOTE]
ну да,немало... |
[QUOTE=sashinatasha;6075265]девчата, а иконы вышивать можно просто так, для себя? их надо в церкви освещать потом?
мне хочется вот эту очень [url]http://www.donnabella-shop.ru/shop/product/bogomater-ostrobramskaja-pz/[/url][/QUOTE] Танюш можно для себя.освящать надо. |
[QUOTE=Пеппилотта;6075982]Танюш можно для себя.освящать надо.[/QUOTE]
хорошо. красивая, правда?) девчат, я вечером выберу тогда совместники. я на нервах. щас за Кирой поеду. |
[quote=sashinatasha;6076009] я на нервах. щас за Кирой поеду.[/quote]
ты что это? я сегодня точно сентябрь добью... около 200 крестиков осталось. вчера уже не осилила их |
да Красивая Тань.а ты по красоте выбираешь??
я просто себе иконы домой покупаю только те которые мне нужны) |
[b]ДваСердца[/b], давай заканчивай.
[b]sashinatasha[/b], не надо нервничать. Привыкнет доча к садику не переживай |
[QUOTE=Пеппилотта;6076046]да Красивая Тань.а ты по красоте выбираешь??
я просто себе иконы домой покупаю только те которые мне нужны)[/QUOTE] я красивая в другом смысле)) нет, она мне нравится вообще. я такую у нас искала купить, не нашла. сказали, редко бывает. увидела в вышивке и захотелось вышить ее. да с садиком. кому интересно, зайдите в дневник, прочитайте последний мой пост. |
Приветик девоньки!Я икону заканчиваю!!!Раньше бы закончила,если б каждый день ее вышивала!Заказик чет не приходит мой(((Жду!Таня икона красивая,нежная такая прям)))
|
Напомните мне как картинки вставлять с радикала, какую ссылку брать?
|
[quote=Оксанчик;6076182]какую ссылку брать?[/quote]
превью по увеличению |
[QUOTE=ДваСердца;6076237]превью по увеличению[/QUOTE]
То есть 7 ссылку. А удалять что-то надо? Все разобралась |
[QUOTE=Оксанчик;6076290]41*30
Бэка дофига..... Всю вышивку вышила за 9 мес, а вот бэк у меня никак не шел. и всю вышивку я закончила за 2г3мес офигеть[/QUOTE] не знаю можно ли в той темке писать.. лучше сразу тут... какие изменения в жил.плане за этот период? есть улучшения? |
это чей домик? газели /касули( или кто там ))) ) мне оч понравились
|
[QUOTE=ДваСердца;6076307]не знаю можно ли в той темке писать.. лучше сразу тут...
какие изменения в жил.плане за этот период? есть улучшения?[/QUOTE] Никаких.... Но у меня папа обращался в суд насчет квартиры, может там что-то решится. В общем надо рамку и повесить на стенку и точно все будет Фирма dimensions |
Девочки, кто еще участвует, голосуем за 5 наборов))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562&page=18[/url] |
прикончила я свой пейзажик. ура! завтра покажу.
|
[QUOTE=ДваСердца;6077568]прикончила я свой пейзажик. ура! завтра покажу.[/QUOTE]
Умничка |
Привет красотки!!!! Наконец то появилось немного свободного времени!!! Дети в школу и садик собраны, комп вернулся с ремонта и я к вам!!!!! Пошла читать, все, что пропустила))
|
[b]Slim[/b], доброе утро! может и в совместник с нами?
|
[QUOTE=ДваСердца;6077716][b]Slim[/b], доброе утро! может и в совместник с нами?[/QUOTE]
Что за "совместник"? Я много пропустила) |
[b]Slim[/b], я с тел. ссыль не кину, тут темка есть как раз голосуем за картинку которую будем вышивать. все одновременно начнем одну работу, примерно с 1 ноября. еще там темка- девочки с 1 янв. мишек димовских хотят начать
|
[QUOTE=ДваСердца;6077726][b]Slim[/b], я с тел. ссыль не кину, тут темка есть как раз голосуем за картинку которую будем вышивать. все одновременно начнем одну работу, примерно с 1 ноября. еще там темка- девочки с 1 янв. мишек димовских хотят начать[/QUOTE]
а все один набор вышивать будут (одна вышивает один цвет или элемент, а потом пересылает другой для продолжения) или каждая свой набор вышивает? |
Все, нашла темку совместника))) Пошла читать.
|
каждая свой набор шьет
|
[QUOTE=ДваСердца;6077742]каждая свой набор шьет[/QUOTE]
А в чем фишка? Просто вышивка за компанию (Вместе веселей) или кто вперед и качественней? |
Вместе вышивать один и тот же набор прикольно, а вот наперегонки не очень, бывает такая загруженность, что вздохнуть не успеваешь, а уж до вышивки руки вообще не дойдут))) Но наборы предложены интересные!
|
Совместник - вместе веселей:)
|
Не на скорость
|
[QUOTE=Колибри;6077755]Совместник - вместе веселей:)[/QUOTE]
Вообще идея совместника мне оооооооочень понравилась, но вот только у меня до НГ время занято - готовлю новогодние подарки))) Мне нужно вышить (и я уже купила наборы:))):))):)))) 4 иконы :girl_in_love: А вот если после НГ то я с удовольствием бы присоединилась! Замок и париж меня впечатлили):girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;6077765]Вообще идея совместника мне оооооооочень понравилась, но вот только у меня до НГ время занято - готовлю новогодние подарки))) Мне нужно вышить (и я уже купила наборы:))):))):)))) 4 иконы :girl_in_love: А вот если после НГ то я с удовольствием бы присоединилась! Замок и париж меня впечатлили):girl_in_love:[/QUOTE]
Тут компания "за мишек" собралась с 1 января, можешь к ним присоединиться:) |
[QUOTE=Колибри;6077769]Тут компания "за мишек" собралась с 1 января, можешь к ним присоединиться:)[/QUOTE]
Мишки - отличный набор, но мне хочется чего-нибудь "по-взрослее"))) замок или домик какой-нибудь красивулишный:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;6077777]Мишки - отличный набор, но мне хочется чего-нибудь "по-взрослее"))) замок или домик какой-нибудь красивулишный:girl_in_love:[/QUOTE]
Дак ты посмотри предложенные наборы, может как раз что то найдешь по душе:) |
Всем привет)
Оль, так может всем понравится и потом еще компания наберется;) |
[QUOTE=Колибри;6077866]Дак ты посмотри предложенные наборы, может как раз что то найдешь по душе:)[/QUOTE]
Я еще подумаю и вечерком проголосую) Мне там много что нравится:connie_1: Надо бы определиться... [B]Маня[/B], привет!!! |
[QUOTE=Slim;6077905]Я еще подумаю и вечерком проголосую) Мне там много что нравится:connie_1: Надо бы определиться...
[B]Маня[/B], привет!!![/QUOTE] давай думай, а то я всех внесла уже:) ты все таки с 1 ноября участвуешь? если нет, то пока не голосуй... а то смысла нет. |
[QUOTE=Маня;6077932]давай думай, а то я всех внесла уже:)
ты все таки с 1 ноября участвуешь? если нет, то пока не голосуй... а то смысла нет.[/QUOTE] Нет, пока голосовать не буду - с 1 ноября не смогу начать, а вот если в новом году будет совместная вышивка - с удовольствием поучаствую) |
вместе веселее точно))) да я не уверена что большую работу до 1 января закончу, так что можно же будет к процессу и позже присоединиться.
|
девчонки, привет всем!
я перевела зайку свою в другой сад. на меня мамашки из моей группы посмотрели как на дуру, а мне так хорошо на душе. я из нашего сада летела как из концлагеря! новая воспитательница просто чудо. я от нее в восторге. и по отзывам людей - она очень хорошая. |
Танюш, главное чтобы хорошо было тебе и твоему ребенку. А мамашки пусть смотрят как хотят. Если тебе все нравится, то дочке тем более понравится. Удачи вам на новом месте )))
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |