![]() |
Ань, не пугайся! ты не первая заболевшая при Б! Со мной девочка в другой болталочке Б сидела, раза 3 болела с такой высокой темпой! Вот на днях стала мамой, все в порядке! Просто о работе надо забыть на время - это точно!
У меня хроническая ангина - самое главное почаще полоскать, вот прям каждые 20 минут сначала, потом пореже! Либо хлорофиллиптом, его можно, либо раствором 6 таблеток фурацилина+ столовая ложка соли!!! Проверено на себе - все это действует! И по максимуму питья - чай теплый, ни в коем случае не горячий, молок с медом и маслом, морсики, компоты, ну и лежать!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5672530]Ань, не пугайся! ты не первая заболевшая при Б! Со мной девочка в другой болталочке Б сидела, раза 3 болела с такой высокой темпой! Вот на днях стала мамой, все в порядке! Просто о работе надо забыть на время - это точно!
У меня хроническая ангина - самое главное почаще полоскать, вот прям каждые 20 минут сначала, потом пореже! Либо хлорофиллиптом, его можно, либо раствором 6 таблеток фурацилина+ столовая ложка соли!!! Проверено на себе - все это действует! И по максимуму питья - чай теплый, ни в коем случае не горячий, молок с медом и маслом, морсики, компоты, ну и лежать!!![/QUOTE] у меня нет дома ничего и никого, мама на работе, а муж занят до вечера((( пока полоскаю соль сода йод, через пол часа ромашка и шалфей, а горло должно болеть вообще? У меня слабо болит сейчас...я налила чай в термос и пью. |
[QUOTE=Mammo4ka;5672548]у меня нет дома ничего и никого, мама на работе, а муж занят до вечера((( пока полоскаю соль сода йод, через пол часа ромашка и шалфей, а горло должно болеть вообще? У меня слабо болит сейчас...я налила чай в термос и пью.[/QUOTE]
ну у меня при ангине, конечно же, болит! Особенно больно глотать! Полощи тем, что есть, просто не давай ниже этой гадости спускаться! Пей чай!!! только теплый! ОЙ, и с неделечкой тебя!!! Мне кажется, что вот только буквально ты писала, что планируешь Б, и вот уже 17 недель!!!!!!!!!!!!! |
[quote="Кареглазая";5672530]6 таблеток фурацилина+ столовая ложка соли!!! Проверено на себе - все это действует! И по максимуму питья - чай теплый, ни в коем случае не горячий, молок с медом и маслом, морсики, компоты, ну и лежать!!![/quote]
Мне Г тоже самое говорит и что всё будет хорошо - выносим и родим))) |
[QUOTE=Marishka_P;5672590]Мне Г тоже самое говорит и что всё будет хорошо - выносим и родим)))[/QUOTE]
Конечно, и выносим и родим!!! Все так и будет!!! 50% успеха в нашей уверенности!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5672566]ну у меня при ангине, конечно же, болит! Особенно больно глотать! Полощи тем, что есть, просто не давай ниже этой гадости спускаться!
Пей чай!!! только теплый! ОЙ, и с неделечкой тебя!!! Мне кажется, что вот только буквально ты писала, что планируешь Б, и вот уже 17 недель!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] нуу тогда может и не ангиина))) болит слабенько)) так при каждом орви болит... спасибки, мне самой не верится)) и этот пузик классный растущий напоминает) главное, чтобы маленькому не было также как мне... [QUOTE=Marishka_P;5672590]Мне Г тоже самое говорит и что всё будет хорошо - выносим и родим)))[/QUOTE] ой, скорее бы уже... [QUOTE="Кареглазая";5672602]Конечно, и выносим и родим!!! Все так и будет!!! 50% успеха в нашей уверенности!!![/QUOTE] спасибо вам девочки! буду лечиться обязательно. |
Не знаю, как Вы ))) я при каждом посещении туалета на работе (там зеркало во весь рост), одеваясь, рассматриваю в профиль животик )))) по пять раз за день!!!!
|
[QUOTE=Mammo4ka;5672548]у меня нет дома ничего и никого, мама на работе, а муж занят до вечера((( пока полоскаю соль сода йод, через пол часа ромашка и шалфей, а горло должно болеть вообще? У меня слабо болит сейчас...я налила чай в термос и пью.[/QUOTE]
так если у тя иммунитет слабенький то когда выздоровишь употребляй больше витамина С,мед,ну вообщем делай профилактику чтобы больше не заболеть |
[quote="Кареглазая";5672659]Не знаю, как Вы ))) я при каждом посещении туалета на работе (там зеркало во весь рост), одеваясь, рассматриваю в профиль животик )))) по пять раз за день!!!![/quote]
Такой же хренью страдаю)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5672723]Такой же хренью страдаю))))[/QUOTE]
ну слава богу, я не одинока )))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: А то мимо зеркала уже не могу спокойно пройти!:girl_haha: |
[b]"Кареглазая"[/b], я наверн с 11 недели пузик выглядываю и хочу, чтоб он по-быстрей подрос)))
|
[QUOTE=Marishka_P;5672737][b]"Кареглазая"[/b], я наверн с 11 недели пузик выглядываю и хочу, чтоб он по-быстрей подрос)))[/QUOTE]
и я ))) сегодня одела джинсы и тунику в обтяжку! В принципе, уже не догадаться сложно, видно животик ))) |
[QUOTE=evgeshka;5672667]так если у тя иммунитет слабенький то когда выздоровишь употребляй больше витамина С,мед,ну вообщем делай профилактику чтобы больше не заболеть[/QUOTE]
да я делаю, и генферон уже капала, но не помог(( [QUOTE="Кареглазая";5672731]ну слава богу, я не одинока )))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: А то мимо зеркала уже не могу спокойно пройти!:girl_haha:[/QUOTE] мы наверное все такие)) но все молчат)) ко мне приходила врач из поликлиники...ангины не увидела даже намека, но я в момент ее прихода полоскала горло...прописала только биопарокс и все...ну и обильное питье как обычно. если станет хуже - скорую... |
[b]"Кареглазая"[/b], В обтяг у меня тоже видно, а тк вчера на работу одела чёрную футболку с размытыми продольными полосами, которая на размер больше - ничё не видно, а белую толстовку одеваю - аккуратный пузень))))
|
Всем приветик!
[QUOTE="Кареглазая";5672743]и я ))) сегодня одела джинсы и тунику в обтяжку! В принципе, уже не догадаться сложно, видно животик )))[/QUOTE] А у меня прям за последнюю неделю пузик вылез заметно. И гинеколог моя вчера подтвердила, что матка хорошо поднялась, А так я тоже спокойно мимо зеркала не могу пройти. Ещё заметила, что непроизвольно стало наглаживать живот:puz: |
[QUOTE=Mammo4ka;5672748]да я делаю, и генферон уже капала, но не помог((
мы наверное все такие)) но все молчат)) ко мне приходила врач из поликлиники...ангины не увидела даже намека, но я в момент ее прихода полоскала горло...прописала только биопарокс и все...ну и обильное питье как обычно. если станет хуже - скорую...[/QUOTE] если ангина есть, она бы ее увидела! Да и горло при ангине болит сильно, а вот темпы как раз может и не быть!!! |
[QUOTE=Marishka_P;5672752][b]"Кареглазая"[/b], В обтяг у меня тоже видно, а тк вчера на работу одела чёрную футболку с размытыми продольными полосами, которая на размер больше - ничё не видно, а белую толстовку одеваю - аккуратный пузень))))[/QUOTE]
[QUOTE=Anete;5672754]Всем приветик! А у меня прям за последнюю неделю пузик вылез заметно. И гинеколог моя вчера подтвердила, что матка хорошо поднялась, А так я тоже спокойно мимо зеркала не могу пройти. Ещё заметила, что непроизвольно стало наглаживать живот:puz:[/QUOTE] Ну Вы и постарше меня на 2 недельки целых :girl_in_love: Ой, я тоже то поглажу, то руку положу куда-нибудь на животик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Mammo4ka[/B] с неделькой! Поправляйся. Биопарокс кстати хорошее средство, я им в прошлую Б.лечилась, помог очень хорошо!
|
Аня, хорошо, что ангину все-таки сняли!
Я редко на живот смотрю, поскольку веса лишнего много, то вообще лишний раз в зеркало не заглядываю |
[QUOTE="Кареглазая";5672755]если ангина есть, она бы ее увидела! Да и горло при ангине болит сильно, а вот темпы как раз может и не быть!!![/QUOTE]
а у меня наоборот)))) странная какая-то. может вчера из-за нервов сильнее поднялась? [QUOTE=Anete;5672766][B]Mammo4ka[/B] с неделькой! Поправляйся. Биопарокс кстати хорошее средство, я им в прошлую Б.лечилась, помог очень хорошо![/QUOTE] спасибо, буду ждать маму с ним домой) и буду повышать иммунитет как-нибудь... |
Какое сегодня солнышко, энергия так и прет! С утра домашними делами занята - обед в процессе, стирку развесила, новую закинула, глаженное разложила в шкаф, у детей в шкафу порядки навела.надо еще вещи пофоткать, которые раздаю, и коляски помыть и объявление повесить.
И еще объяву на качели дать. На вечер еще уборка по плану, погулять и ужин приготовить. |
[QUOTE=Juliasha;5672794]Аня, хорошо, что ангину все-таки сняли!
Я редко на живот смотрю, поскольку веса лишнего много, то вообще лишний раз в зеркало не заглядываю[/QUOTE] еще 8го пойду к другому врачу что он скажет, но полоскать все равно буду...хуже не станет точно я думаю... |
[QUOTE=Juliasha;5672816]Какое сегодня солнышко, энергия так и прет! С утра домашними делами занята - обед в процессе, стирку развесила, новую закинула, глаженное разложила в шкаф, у детей в шкафу порядки навела.надо еще вещи пофоткать, которые раздаю, и коляски помыть и объявление повесить.
И еще объяву на качели дать. На вечер еще уборка по плану, погулять и ужин приготовить.[/QUOTE] класс!!!:)))молодчина! мне бы хоть сотую часть твоей энергии сейчас)) |
[quote=Juliasha;5672816]Какое сегодня солнышко, энергия так и прет! С утра домашними делами занята - обед в процессе, стирку развесила, новую закинула, глаженное разложила в шкаф, у детей в шкафу порядки навела.надо еще вещи пофоткать, которые раздаю, и коляски помыть и объявление повесить.
И еще объяву на качели дать. На вечер еще уборка по плану, погулять и ужин приготовить.[/quote] Мне бы так!)))) [quote=Mammo4ka;5672815]но полоскать все равно буду...хуже не станет точно я думаю...[/quote] Хуже точно не будет))) |
а у меня сегодня голова болит..еще лаборанты в ЖК дуры блин..не сдала мочу...сына спит хоть..надо в магазин сходить..а сына спит мама не приходила..муж еще на работе..юль мне бы тоже твоей энергии)))
|
Мне солнышко помогает! Ну и-план на день составить - тоже хорошо!
Еще бы продать все, что запланировала ;) |
Ой, а я вся в коляски погрузилась ))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5672895]Ой, а я вся в коляски погрузилась ))))[/QUOTE]
я выбрала уже несколько, надо только поехать вживую посмотреть, покатать)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5672930]я выбрала уже несколько, надо только поехать вживую посмотреть, покатать))[/QUOTE]
Ссылками поделишься?!%-0 |
Я коляску уже выбрала, надо только продать те, что есть. Иначе ставить некуда
|
[QUOTE=Juliasha;5673120]Я коляску уже выбрала, надо только продать те, что есть. Иначе ставить некуда[/QUOTE]
Ну что Вы меня все дразните и не рассказываете, какие выбрали?! :(:(:( |
[QUOTE="Кареглазая";5673128]Ну что Вы меня все дразните и не рассказываете, какие выбрали?! :(:(:([/QUOTE]
Я не скрываю - мне очень нравится Peg Perego GT3, просто не всем нравятся трехколесные. |
[QUOTE="Кареглазая";5672970]Ссылками поделишься?!%-0[/QUOTE]
[url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5347[/url] я только нашла одну, все закладки на планшете который я на работе забыла вчера))) |
Спасибо, девочки, посмотрю! Ань, буду ждать от тебя остальные ссылки ))
|
Девочки, когда выбираете коляски 2в1, то внимательно читайте и про люльку и про прогулочный блок. Часто в таких колясках прогулочный блок неудобный либо маленький и не подходит крупнячкам.
|
[QUOTE="Кареглазая";5673231]Спасибо, девочки, посмотрю! Ань, буду ждать от тебя остальные ссылки ))[/QUOTE]
Ты какую хочешь? Классическую люльку, или 2 в 1, сколько колес? |
[QUOTE=Juliasha;5673240]Ты какую хочешь? Классическую люльку, или 2 в 1, сколько колес?[/QUOTE]
Хочу 2 в 1, с большими! поворотными не пластиковыми колесами! Вот в эту влюбилась, но у меня лифт чууууть шире [url]http://hauck-icoo.ru/product/1[/url] [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7157306&hid=90796[/url] |
[QUOTE="Кареглазая";5673251]Хочу 2 в 1, с большими! поворотными не пластиковыми колесами!
Вот в эту влюбилась, но у меня лифт чууууть шире [url]http://hauck-icoo.ru/product/1[/url] [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7157306&hid=90796[/url][/QUOTE] Первая мне понравилась ;) Но я очень люблю трехколесные:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5673324]Первая мне понравилась ;)
Но я очень люблю трехколесные:girl_in_love:[/QUOTE] Дааа, первая мне ооочень! Вот думаю, у лифта если чуть двери отжать (старый лифт, то получается ширина ровно 64). Смогу ли я так постоянно отжимать и как бы это проверить? :( |
[QUOTE="Кареглазая";5673329]Дааа, первая мне ооочень! Вот думаю, у лифта если чуть двери отжать (старый лифт, то получается ширина ровно 64). Смогу ли я так постоянно отжимать и как бы это проверить? :([/QUOTE]
Попробуй найти отзывы пользователей и спросить, иначе никак не проверишь. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |