![]() |
[QUOTE=Tank`a;5810619]я весь первый триместр им питалась)))
а ролтон я лапшу люблю))) с сосиками... фу..я такая г..вноедка :-/ [/QUOTE] Я такой бякой ща не питаюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Хотя иногда тааак хочется спрайта выпить, что не могу пройти мимо в магазе и обязательно куплю, потом сижу пью и ругаю себя. Чипсы как то уже не катят, да и сухарики тоже. У меня муж к пиву иногда берет, а я даже не прикасаюсь к этому, чет для меня фу. А еще шоколад иногда беру, прям плитку за раз могу съесть. |
[QUOTE=Kolechko;5810760]А, тогда Лондон.
Так я тоже про лапшу,у них приправки вкуснее. О, сосиски я не ем. Потом желудку плохо. А я сладкоежка стала, капец. Причем нахомячусь пряников, во рту сладко, я аджики или помидорок маринованных. В первую Б ела одни яблоки,по кг в день, мясо не могла запихнуть. Ребенок сейчас фанат яблок, мясо не ест. Боюсь мелкий с рождения будет печеньки требовать. Да вообще в первую Б как-то ответственно, перед тем как что-то съесть задумывалась, стоит ли ребенку такое есть, а сейчас как в мусорный контейнер в себя закидываю все подряд.[/QUOTE] ооо аналогично. В первую Б все по правилам питалась. Хотя к мясу тоже была равнодушна, но ребенок его обожает. В эту Б уже не так себя контролирую. Сосиски иногда покупаю, наши местные, очень вкусные. Сварю и просто с кетчупом, няма. Увидела как то в фильме что так ели, так прям разорвать всех была готова как мне их захотелось. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;5810034]
уссаться название какое))))))))))) мой тоже сказал, только жопу салфекой вытрет и все.[/QUOTE] это вы про девочек , как мыть.... моего вчера попросила поменять подгуз доче, он вытирал вытирал салфеткой покак, потом с таким огорчением говорит "[B]эта вещь [/B]вообще невозможная".... про женские принадлежности :) я ржу не могу... |
Приветики девочки!
Мне так хреново,всю ночь считай не спала, нос заложен голова кругом,вроде лечусь а че то сегодня хреново! вот сижу пью шиповник! блин только б сын не заболел! А я ролтон люблю,благо на него не тянет пока)) |
[QUOTE=svetochka;5811028]это вы про девочек , как мыть.... моего вчера попросила поменять подгуз доче, он вытирал вытирал салфеткой покак, потом с таким огорчением говорит "[B]эта вещь [/B]вообще невозможная".... про женские принадлежности :) я ржу не могу...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D вот мой тоже боиться уже заранее, максимум говорит пампер одену!Да это они при нас выпендриваюсться а если приперт думаю разбереться:girl_haha: |
[quote=Kolechko;5810760]Да вообще в первую Б как-то ответственно, перед тем как что-то съесть задумывалась, стоит ли ребенку такое есть, а сейчас как в мусорный контейнер в себя закидываю все подряд.[/quote]
ой. точно...в первую Б всё по другому было. у меня с даней вообще никаких пристарий не было, только гранат вечером. а так все по страому. А тут прям рвет меня изнутри. за это время ни куска мяса нормального не съела..так могу из плова чутку. от курицу все кишки навыворот, да и вообще не могу ничего есть толкового. бутеры, макароны, картошечку жареную... это при том, что мы с мужем сдвинутые на правильном питаний, колбасы-хлеба-сосисек и т.п. у нас дома вообще не водилась раньше...масло растительное я не покупала, т.к. мы не жарим еду. а тут жесть как рвет на все Г. [quote=Slonik;5810934]А гуляш ведь легко делать[/quote] спасибо за рецептик) [quote=Slonik;5810939]У меня муж к пиву иногда берет[/quote] я в прошлую Б понюхала один раз чипсы и с тех пор их не ем. Муж к пиву поостыл, я его на вино "пересадила"))) теперь морепролукты и вино белое)) я их не люблю,потому не трогаю) |
всем приветик))
чет собралась погулять, голова кругом....тошно....даню бабе с дедой закинем, да пойду продуктов куплю и резиновы сапоги...вполне возможно, что лодку надувную тоже могу покпать))))) |
[QUOTE=Tank`a;5811301]ой. точно...в первую Б всё по другому было.
у меня с даней вообще никаких пристарий не было, только гранат вечером. а так все по страому. А тут прям рвет меня изнутри. за это время ни куска мяса нормального не съела..так могу из плова чутку. от курицу все кишки навыворот, да и вообще не могу ничего есть толкового. бутеры, макароны, картошечку жареную... это при том, что мы с мужем сдвинутые на правильном питаний, колбасы-хлеба-сосисек и т.п. у нас дома вообще не водилась раньше...масло растительное я не покупала, т.к. мы не жарим еду. а тут жесть как рвет на все Г[/QUOTE] А что вместо хлеба? Или у вас только зерновой? Я прям без хлеба не могу, хотя тоже перехожу на правильное питание. Мне еще ЖКТ не позволяет жареное-копченое есть. о, знаете с чего сейчас прусь? Отрезаю ломоть бородинского хлеба, мажу слив.маслом, сверху кружочки огурца и соль. Прямо тащусь. А еще тогда-то гимнастику постоянно, кроме когда постельный режим, гулять себя выгоняла в любую погоду. А сейчас гимнастику раз в 2 недели, гулять:"О, -5, не пойдем на площадку. Скоро весна, нагуляемся". |
[quote=Kolechko;5811654]А что вместо хлеба?[/quote]
вообще не едим. Дане беру каждый день свежую булочку , на завтрак бутеры. или хлебцы фин крисп он может с творожным сыром. а мы вообще не едим...но вот только сейчас я начала)))))))) [quote=Kolechko;5811654]А еще тогда-то гимнастику постоянно[/quote] ))))) какая молодец))) [quote=Kolechko;5811654]не пойдем на площадку. Скоро весна, нагуляемся".[/quote] а потом...+5 лужи..фу...скоро лето. нагуляемся)))) о..лето..жара...невозможно..во тскоро осень))).. у нас примерно также))))))))))) |
[QUOTE=Tank`a;5811850]
а потом...+5 лужи..фу...скоро лето. нагуляемся)))) о..лето..жара...невозможно..во тскоро осень))).. у нас примерно также)))))))))))[/QUOTE] Не, я только в марте так распустилась, когда перестала влезать в свои снеговиковые штаны и не дождалась весны. Летом так вообще, у нас южные окна, вечерком выползаю на улицу с удовольствием, дома только за ночь остывает. |
У меня сегодня сын зажигает. Просто все ему не так, ноет, капризничает. :hysteric:
|
[quote=Kolechko;5812041]у нас южные окна[/quote]
летом жесть канеш... а у меня вообще в торец дома солнце только светит. И к вечеру уже заход в окна, но это летом не спасало от жары %-0 я не знаю как я этим летом жить буду , жару обещают, а ещё мы беременные.... |
[b]Kolechko[/b], у меня сына днем и ночью и утром с 8 частов ноет и ноет!!!думаю валерьяночки попитьуже нервы ни к черту!!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5812112][b]Kolechko[/b], у меня сына днем и ночью и утром с 8 частов ноет и ноет!!!думаю валерьяночки попитьуже нервы ни к черту!!![/QUOTE]
Сама такая же. Вообще не понимаю, что с ним. Просто ходит и все разносит, все ему не так. Я встала в туалет, он хнычет, я разозлилась:"Мама пос...ть", а он такой серьезный сидит:"Пи-пи". Я окосела, откуда узнал, вроде никогда не говорили такого. :) |
Блин, мы еще стали укладываться по полтора часа с истериками. Я злая как собака, сейчас натявкала. Теперь думаю, в эту Б такая нервная, у меня ребенок родится либо законченный псих, либо тотальный пофигист.
|
[b]Kolechko[/b], ой я с темкой в туалет сходить даже не могу...либо орет либо лезет куда нибудь..все время на руки просится..посажу ор..возьму на руки или посажу в ходунки улыбается...
|
Всем вечер добрый)
[B]Лейла[/B], у вас серьезно девчонка ожидается? Класссссссссссссссс! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! :))):))):))):))) С именем определились? В декрет когда? По поводу укладываний, девы - дальше будет легче:)) Ну по крайне мере после 2-х лет должно быть так:) Гляжу по мелкой нашей, так вообще золотце. Скажешь "иди спать" идет, при чем без истерик, говоришь -одевайся, одевается. 80% процесса одевания ложится на ее плечики, не умеет пока только в собачку воткнуть часть молнии.. Редко бывает "не хочу", кнчн, но это случайности скорее. Обожаю этот возраст) Так что [B]Лен[/B], терпения тебе) [B]Тань[/B], а кондей если поставить? Даже обычный вентик + влажная футболка= прохлада. Благо, нам повезло в этой квартире торцевой. Окна спальни, кухни, гостиной выходят на восход солнца (до обеда солнцышко), а детская - на закат, поэтому после обеда в детской солнце шпарит. Но и 2 кондея есть - в гостинной и детской:)) |
А у нас Мироша икалкой теперь активной стал) Только заснуть хочу, а сын начинает своим "ик-иком" мешать :)
Радует то, что пока не поправляюсь в боках. Пуз растет спереди и только) 65 кг. То есть все те же 6 кг. как наела, так и пока стоят. И сиськииииииии) Они опять стали как у негритоски черные :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ха) Встала типо на учет в начале этой недели у себя в городке. Оказалось очередей нет, прихожу тогда, когда есть время. А потом, если что (время еще на поиски доулы есть), то рванем по скорой в Киев рожать:))) Уже кой-чо прикупила для сына - толстовку на 3 мес. и джинсы:):girl_in_love: |
Ой, вы тут про списки... Если поедем в рд, то у нас наверное, самый маленький список вещей будет :-D:-D:-D
[B]бодик для рд бодик на выписку слинг многоразки подгузы штук 10 пеленок тонких ножницы постель домашняя (у нас слава Богу, настаивают на своей) труселя родовые прокладки родовые или на макс. кол-во капелек Инфракрасный термометр для малыша[/B] [B]Мне чего-нить на выписку.[/B] Хм. Все вроде. |
[b]Карлыгашка[/b], надеюсь))пока мы засыпаем только с бутылочкой..с соской не заснет!!!да и он ее сосет редко очень!!
|
нее, самый маленький список у меня будет :)))
тапки, костюмчик на выписку дитю, подгуз, зуб щетка+мыло\рыло носки |
[B]Привет Всем!!![/B]
Да,Ксюш вопреки всем Овулькам,обновлениям крови и прочим табличкам у нас девочка)))Имя ага я придумала,скорее всего Арина или Кира,в последнем очень сомневаюсь,про сиськи ага,у меня тоже черные ппц(((((((Что-то прям рано икать вы начали... |
[quote=Карлыгашка;5812515]Ну по крайне мере после 2-х лет должно быть так [/quote]
у мея ваще жесть..по 1.5. часа уже укладываю, сил нет никаких... раньше, у нас, проще было. [quote=Карлыгашка;5812515]Тань, а кондей если поставить?[/quote] да, вот я планирую в конце-апреля -мае этим заняться. Мне в приципе только ночью он нужен. [quote=Карлыгашка;5812540]Уже кой-чо прикупила для сына - толстовку на 3 мес. и джинсы[/quote] с покупочками)))) |
Приветики))
Девчат сын заболел вчера сопли лили а сутра темпа 38 и 6 нос заложен!дала нурофен и закапала грипферон!пипец полный,теперь оба балеем! |
мы тоже один раз икали!!!
|
Моя еще не икала но зато если пинает то видно как живот ходуном ходить! вобще они начтнают икать с 23 недель
|
Всем привет!
Всем болеющим - выздоравливайте! Я сама сейчас активно лечусь. Неделек - с недельками! Прикольно вы тут обсуждаете, что малыши икают, пинаются)) Я уже прямо волнуюсь... Лёгкие волны, пузырьки и т.д. чувствую уже недели 3, но редко и несильно... Когда же уже начнёт пинаться? %-0 Может это потому что я не худенькая? Или потому что прикрепление по передней стенке..? Эх! |
Насть. не переживай, многие вообще почти ничего не чувствуют, точнее редко, детки не активные бывают, внутрь может ножки-ручки)) ну со 2-ой Б матка уже растянута, потому раньше некоторые начинют. а вообще, норма 20 недель пинки при первой Б, хотя это все индивидуально.
про икания. я не испытала с Даней что это)))) |
Спасибо, Тань! Надеюсь, что скоро поактивней шевелится малыш будет! :girl_in_love:
|
[b]Оранжевая кошка[/b], мы по задней..но редко и слабо пинается..может потому что не такой активный..с с сыном живот ходуном ходил..
|
ездили сегодня по детским магазинам)))
смотрел манежи, конечно то что я выбрала, клевые. но реально столько наворотов, все это лишнее+ мне понравились те, что поквадратнее и посветлее. Только второй уровень очень нужен конечно на первое время и лаз нужен. смотрели качели, очень нравился [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7009[/url], обсмотрела, в работе и так...но он реально на пару месяцев. Совсем мелкого не положишь туда, спинка не ровная, а в 6 мес уже вывалиться оттуда...т.е. на 3-4 месяца использования...да за такую цену....... а в обычные качели, до 13 кг вес вроде...мы в 3 года 14.5 весим, так что вполне до 2 лет можно прокачаться))))) |
Тань, прикольно, столько всего вы уже посмотрели. Я думаю, что недель через 10 только начну что-то приглядывать))
|
Насть, мы просто Даньке искали игруху, вот "по дороге" я и присматривала)))
|
а у нас обычная качелька..я как то показывала вроде...которая вешается на турник,косяк
|
Ну вот Вадя спал 2 раза по 30мин(( вечером опять темпа 38 и 1!дала Ибуфен,сбегала в аптеку купила ацилокакцинум и деринат!
Девчат а это нормально что сейчас у меня обильное выделени как яичный белок?? это из за болезни??? болеть ничего не болит только нос сильно закладывает! [B]Тань[/B] а мне денег жалко на такие качели, я заказала в подарок Жетемовские качели! а мы кстати сейчас весим 12,5кг |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5813602]а у нас обычная качелька..я как то показывала вроде...которая вешается на турник,косяк
__________________ [/quote] я электронную хочу))) [B]Ань,[/B] мы в год весили около 11 кг. а потом уже сами не взвешивались, но за последний год он почти не набрал. мож грамм 500 от силы... |
[QUOTE=Tank`a;5813796]я электронную хочу)))
[B]Ань,[/B] мы в год весили около 11 кг. а потом уже сами не взвешивались, но за последний год он почти не набрал. мож грамм 500 от силы...[/QUOTE] и я электронную,слушай может ты че нето поняла их с рождения можно и там еще ремни есть невыпадет даже в 6 мес!ну вовсяком случаи так наклон может быть качель любой главное что угол лежания,правильный и впервую очередь сделан именно для совсем малюток! А детки все разные, у нас вот кость тяжолая |
не, ссылку которую я привела, я написала, что они крайне не удобные, точнее удобные, но до 6 мес. положение только лежа и еще навесу как бы...там места - кот наплакал. Ну и как загорзиноталить детя, который уже сидит? у меня Даня в 4 мес отказался лежать, а как вставать начился, так на неваляшку стал похож)))
а вот обычные качели и полулежа и сидя делаются, мне они больше понравились, их надого хватит и конструкция (на глаз) понадежнее. смотрела вот такого плана [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9000[/url] ну а модель и марку - уже ближе к делу выбирать буду. |
Девочки приветик! У кого какие заботы. Я пока только с коляской в раздумьях, а вы уже о качелях :)
А мне завтра на работу выходить. Как все по новому будет. Пока даже не представляю как все завтра пойдет. Вставать в 6 утра капец. Думаю полтора часа точно буду собираться :-D:-D:-D:-D На работу к 8-ми. Еще анализы закинуть надо в поликлинику, на прием к Г иду. По времени только не удобно. Работа заканчиваю в 4:12, а к Г в 18:30. Придется сначала тащиться домой, кушать, а потом опять возвращаться в полик-ку. Эх, ниче не поделаешь. Сегодня у родителей взвесилась, показала 61.4 кажись, опять 2 кг с чем то. Завтра сравню как у Г будет. На булочках думаю прибавляю быстро. А че поделать, очень хочется:connie_1: Варю сейчас суп для мужичком, чтобы голодными не остались в обед, да и думаю с собой возьму. По сталовкам как то не хочется ходить, там мне везде луком пахнет. |
Во Тань я тоже такого плана смотрела))) я тоже думаю что они удобнее!И кстати девочки брали на акамуляторах так уних даже заряд батареек незаканчивался,говорят ооочень надолго хватает поэтому можно непереплачивать деньги за те качели что от сети работают!
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |