![]() |
[QUOTE=Feadin;5852934]Всем привет!
Мы с Федей съездили на прививку. Еще одна прививка осенью осталась и все, мы свободны до 6ти лет. Устали пока съездили, но Федя спать отказался.[/QUOTE] с прививкой Федюшу :) [QUOTE=Feadin;5853011]Что-то я подумала, может без деток встретимся? Для меня реально напряг большой везти Федю на какую-то площадку, там с ним таскаться, дневного сна не будет, обед тоже накроется медным тазом. Пообщаться не получится, ходить смотреть издали друг на друга - меня не впечатляет такое. Ребенка развлечь, занять я и дома могу. Мы сегодня на Пушкинскую туда и назад съездили, я теперь никак отойти не могу, хотя в общем-то рядовая поездка...[/QUOTE] без деток конечно удобнее будет,но не все смогут своих детей оставить... [QUOTE=Almari;5853047]у меня сегодня муж премию получил))))))будем вечером отмечать)))[/QUOTE] здорово!!!!Поздравляю!!!какие планы на премию? :) [QUOTE=Надежд@;5853118]Спасибо, девочки))) Машуль, поздравляю вас)))) здорово очень))) Танюшка, не ругайтесь с мужем!!!!!!!!!!!!! Кирочке спокойствия! Забрали с Каришкой Алину из сада) ужинать Алинка не стала, омлет рыбный)) сказала "Я такое есть не буду")))))))))))))) Еще воспитательницы рассказала.... Алинка ее "учительница" называет)))) это Каришка ее научила в школу играть)))) так вот Алинка воспитателю -Учительница, а можно я тебя поцелую?.... Вот так вот, ребенок на 3й день нашел себе новую мамку((())))))))))))))[/QUOTE] смешнулька Алиночка :girl_in_love: Мы нагулялись,устала я туда сюда ходить,ноги даже болят. |
я бы тоже за встречу без деток:)
|
Надя и Лили,спасибо)
Лили,уже муж в банк отнес за ипотеку заплатил и чуточку на отдых оставил |
Федю с прививкой!
Таня,с мужем не ссорьтесь! |
Никита сегодня целый день капризный,не отстает ни на минуту от меня...
сидим сейчас одеваемся на улицу я ему- Никиточка,ты же мне минуту назад сказал,что будешь хорошо себя уже вести,а что сейчас-то у тебя происходит? он мне отвечает-капризы))) |
[QUOTE=Almari;5853161]Надя и Лили,спасибо)
Лили,уже муж в банк отнес за ипотеку заплатил и чуточку на отдых оставил[/QUOTE] ясненько :) мы на машину премию потратили)) |
Маш, с премией!
А кто, кроме Нади, не сможет без деток? |
я без детей только в выходной смогу
и еще я за улицу,детки уже подросли,удобнее,чем в прошлом году |
спасибо,Надя)
|
Ура!!! Федя уснул!!! Какое счастье - еще 21го нет, а он в отрубе.
|
[QUOTE=Feadin;5853335]Ура!!! Федя уснул!!! Какое счастье - еще 21го нет, а он в отрубе.[/QUOTE]
:-D Блин, меня бы это напрягло по страшному. |
Девульки, привет!
Как-то давно хотела рассказать про работу) Осенью были супер-предложения от моих же) Но я отказалась) Рассекречиваюсь и выхожу из партизан: За партизанство не бить) Рассказываю вам первым, практически никто не знает ни онлайн, ни в живую. И это не апрельская шутка;) 19.04.2013 у меня родился еще 1 сынуля!!! Передаю эстафету планирующим девочкам из нашей болталки! |
[QUOTE=VesnuchkA;5855569]Девульки, привет!
Как-то давно хотела рассказать про работу) Осенью были супер-предложения от моих же) Но я отказалась) Рассекречиваюсь и выхожу из партизан: За партизанство не бить) Рассказываю вам первым, практически никто не знает ни онлайн, ни в живую. И это не апрельская шутка;) 19.04.2013 у меня родился еще 1 сынуля!!! Передаю эстафету планирующим девочкам из нашей болталки![/QUOTE] эт че такое?%-0 |
Ларисочка!!!! Как же здорово!!!!!!!! Ну ты и партизанка!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!! Расскажи как вы? Как малышек? Как назвали, рост, вес? |
[QUOTE=Наталюша;5855572]эт че такое?%-0[/QUOTE]
да правда-правда!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;5855573]да правда-правда!!![/QUOTE]
:-!:-!:-!:-!:-!:-!не чет мой мозг не соображает.... |
[QUOTE=Feadin;5855574]Ларисочка!!!! Как же здорово!!!!!!!! Ну ты и партизанка!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!! Расскажи как вы? Как малышек? Как назвали, рост, вес?[/QUOTE] я попозднее все напишу - проснулся) |
а чегой то ты так партизанила тогда??
|
Что-то мой мозг взорван...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5855590]Что-то мой мозг взорван...[/QUOTE]
во во:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=VesnuchkA;5855569]Девульки, привет!
Как-то давно хотела рассказать про работу) Осенью были супер-предложения от моих же) Но я отказалась) Рассекречиваюсь и выхожу из партизан: За партизанство не бить) Рассказываю вам первым, практически никто не знает ни онлайн, ни в живую. И это не апрельская шутка;) 19.04.2013 у меня родился еще 1 сынуля!!! Передаю эстафету планирующим девочкам из нашей болталки![/QUOTE] даааааа,партизанка из тебя отличная!!!!:))) Поздравляю от вей души,очень здорово :))) :))):))):))) Здоровья вам!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы планировали,Лар?? Привет,девчата!!! |
Не, я рада, но я даже не знаю... блин, у меня реально нет слов. Что говрить-то?
|
а кстати...помните я про мальчика и качели писала.Ема 2 годика ровно,им сделали перевязку сказали что перелома нет и отпустили домой.и типа на перевязки ездить а ребенку обезболивающее давать.Вот не знаю увижу сегодня если их поговорю с мамочкой.На ее месте я бы обследовала голову...потому как удар такой сильный не может быть что прям без последствий...вернее может но лучше все проверить.Врачи сказали что просто сильный ушиб!Оо
Для меня все это странно так как папу моего тоже когда он упал только зашили и все а в итоге через 5 дней он кровоизлеяния умер потому как в голове на месте удара образовалась гемотома которая потом и лопнула.Вот увидь они это сразу и он был бы жив. Мужаню моего тоже качелями в детстве шандарахнуло правда ему 11 было и качели были большие такие корабль.он месяц по больницам шлялся с сотрясением. ну и по логике...так то головой ударишься все равно маленькое сотрясение будет..а тут такой силы удар и их спокойно домой отпускают |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5855594]Не, я рада, но я даже не знаю... блин, у меня реально нет слов. Что говрить-то?[/QUOTE]
и снова +1 как то это блин нереально:-D:-D:-D сидела сидела Лариса целый год писала про Марину с Никиткой а тут зашла и выдала такое.:-!:-! |
Все, я отошла :)
Ларочка, поздравляю!!! :))) Ооочень неожиданно для нас ;) Здоровья вам, вкусного молочка :))) Дваай, рассказывай уж))) Как Б протекала? Как так вышло? Как роды прошли? |
да Лар и с новым статусом:)вы теперь многодетная семья:)))
|
Наташ, я в 2 года подлезла под качели. Сильно шиндарахнуло, в скулу прилетело. Очень хорошо помню. Сама виновата. Но ничего, все нормально прошло.
Но Федю я бы тоже по врачам протащила бы... |
Сестра свалила в отпуск в пятницу. И что-то мне тоже так к родителям зхотелось. Теперь прям начинаю дни считать до дня, когда за билетами ехать.
И все таки есть вероятность, что поедем на все лето ( Прям не знаю я, внутри такое творится... ((( |
Надь а вы вообще когда планируете поехать ?и на сколько?
ну так я и говорю что последствия не обязательны..но проверить то надо как ни крути. я в больнице бровь рассекла так меня по всем аппаратам и процедурам неврологическим затаскали |
Лариса,я в шоке......
мои поздравления конечно же!!! то-то в последние месяцы ты заходила редко,уже общение не такое было..... у меня пока только один вопрос-почему ничего не говорила? |
а теперь следующие)))))))
как зовут,сколько вес-рост,как детки отнеслись и муж,какие у самой ощущения,через сколько покажешь нам,))))) прикольно все-таки) |
А я вот понимаю, почему Лара не говорила))) Но вот как в реале ото всех скрывала - не понимаю)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5855718]А я вот понимаю, почему Лара не говорила))) Но вот как в реале ото всех скрывала - не понимаю)))[/QUOTE]
+1 ))) Наташ, собираемся ехать примерно 8го июня. Я хотела на месяц, потом тут потусить до августа-сентября и еще съездить на свадьбу к брату. Но у мужа намечается написание диссертации. И мы ему будем мешать однозначно...%-0 |
Спасибо всем огромное! Аж слезы!
Отвечаю) 3290 и 51 см, с прошлой беременности еще имя Данилка осталось, но вариант не окончательный. Не планировали. Про партизанила - много раз порывалась рассказать, но все-таки не было в этот раз желания вести беременность онлайн, постоянные болезни и общее не очень хорошее состояние + сама долго ее осознавала. Роды быстрые, но более жесткие чем с Никитой, т.к. на 6 см отошли воды, а от боли я становлюсь неадекватной:-D муж тоже под впечатлением, приехал и выпил стакан виски, хотя это были вторые совместные роды:-D Жаль, что вместо 2х часов после родов втроем были только минут 30, т.к. приехала рожать еще женщина, а мест в других родзалах не было. Пришлось ко мне ее класть. От малыша млеет, а во время беременности мы ссорились регулярно, т.е. он был явно не готов к такому повороту событий! Забеременела в последний день М, думала при таком раскладе 90% будет девочка, типа мужские спермики не живут так долго, ну-ну ;) Покажу в течении месяца скорее всего. Марина рада, Никита еще не осознает, мы ведь в роддоме пока. Ощущения не знаю как в 2х словах описать, положительные! В реале только близкие самые знают, и то все в шоке! Не хотелось осуждений и обсуждений, не умею себя защищать, зачем лишний негатив беременным. Одна подружка так и сказала: Вы что с ума сошли?????, когда ее случайно встретила... |
Саша и Надя, а у вас какое мнение, почему я не говорила? интересно стало)
|
Лариса,я очень рада за вас))))))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5855767]Саша и Надя, а у вас какое мнение, почему я не говорила? интересно стало)[/QUOTE]
Мне кажется, боишься что-то типа сглаза. Ну может не совсем прям сглаза, но негатива не хотела. Крууууть :))) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ЛАРОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ,КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))):))):)))
я тебя тоже понимаю,про то,что ты скрывала и я бы молчала,долой беременные линейки:-D:-D:-D:-D |
ну класс Ларис.Поздравляю!:)))
на кого похож?) |
через 9 месяцев или раньше может еще кто чего напишет:-D:-D:-D:-D
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |