![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6105953]и это тоже))) одну кроватку ставить не хотелось))) Хотелось сделать уе комнату комфортную, для меня в первую очередь!
Да я думаю муж тоже со мной спать будет! может изредко буду его отправлять в спальню, перед сложным днем) ага я уже разобралась!! 5500 стоит да?[/QUOTE] Хахааа...аналогично. Я тоже своему сказала что иногда перед какими-то особыми днями буду разрешать ему спать в спальне :-D А по цене похоже на правду. 5500-6 тоже находила |
Всем приветик,ох и наболтали вы.)))))мне вот тоже надо список составить что докупать надо и самый больной вопрос это коляска(((а еще собираюсь кое что нашить потом покажу что получилось.
|
[QUOTE=Anastasha90;6105960][b]Tufelka[/b],
она? [URL=http://radikal.ru/fp/5806c07c9e424095aa0ab65f07f4b9ed][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1309/57/b90d2993b206t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Она! :))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6106012]Ну просто - он главный добытчик в семье сейчас и ему надо высыпаться...[/QUOTE]
И мой, :) но это не освободит его от ответственности :-D |
Всем приветик,ох и наболтали вы.)))))мне вот тоже надо список составить что докупать надо и самый больной вопрос это коляска(((а еще собираюсь кое что нашить потом покажу что получилось.
|
[QUOTE=Лилия Надина;6106279]Всем приветик,ох и наболтали вы.)))))мне вот тоже надо список составить что докупать надо и самый больной вопрос это коляска(((а еще собираюсь кое что нашить потом покажу что получилось.[/QUOTE]
Какую хочешь коляску?Мне такая нравится!У подруги была такая,супер:girl_in_love:[url]http://malyshok.shop.by/9754/7361/7370/7541/[/url] |
[QUOTE=Оксано4ка13;6106305]Какую хочешь коляску?Мне такая нравится!У подруги была такая,супер:girl_in_love:[url]http://malyshok.shop.by/9754/7361/7370/7541/[/url][/QUOTE]
я люльку хочу смотрю инглезину,пег перего |
[QUOTE=Оксано4ка13;6106305]Какую хочешь коляску?Мне такая нравится!У подруги была такая,супер:girl_in_love:[url]http://malyshok.shop.by/9754/7361/7370/7541/[/url][/QUOTE]
и легкость коляски для меня очень важна |
[QUOTE=Лилия Надина;6106365]и легкость коляски для меня очень важна[/QUOTE]
Посмотри Recaro Babyzen, она очень легкая и компактная. Я смотрела ее в шоу руме, тк в магазинах нигде не представлена. Заказали 3 в 1 |
[QUOTE=Tufelka;6106432]Посмотри Recaro Babyzen, она очень легкая и компактная. Я смотрела ее в шоу руме, тк в магазинах нигде не представлена. Заказали 3 в 1[/QUOTE]
Спасибо щас гляну пойду |
[b]Tufelka[/b],
Я смотрю у нас и в колясках вкусы сходятся ! Мы тоже рассматривали ее, но пока на стоке остановились! |
[url]http://www.recaro-kids.ru/[/url]
Сайт официального представительства. У них шоурум на волоколамке |
[b]Tufelka[/b],
Мне еще Жане понравились ! |
[b]Tufelka[/b],
Мне еще Жане понравились ! |
Ой трех колесную я не хочу
|
[b]Лилия Надина[/b],
Ну и зря. Все у кого были эти коляски Рекаро и Жане, очень хвалят именно маневренность , коляской даже зимой одной рукой управлять можно! |
[QUOTE=Anastasha90;6106503][b]Tufelka[/b],
Я смотрю у нас и в колясках вкусы сходятся ! Мы тоже рассматривали ее, но пока на стоке остановились![/QUOTE] Да, мы тоже стокке рассматривали, но она немного тяжелее и просто интуитивно мне Рекаро как-то больше по душе. Плюс Рекаро специализируются на авто креслах, марка германская, крэш-тесты и пр. в общем если не самые, то одни из лидеров по безопасности. Я стокке много где видела и трогала, а Рекаро нигде нет, поехала просто посмотреть в шоу рум, и влюбилась! Сразу заказали все. И она просто лидер в весовой категории, самая легкая. Я до нее была влюблена в Origami 4moms, к ней тоже есть дополнительная люлька к прогулке. Но в магазине разочаровалась в ней, люлька огромная, материалы ну так себе... А главное она ооочень тяжелая. Я рассчитывала что отдельно шасси буду выносить из дома и устанааливать люльку, но в магазине пораскладывала-одно только шасси неприподъемно! |
[QUOTE=Оксано4ка13;6106138]Приветик девоньки:girl_in_love:Я сегодня была на приеме у г!Познакомились наконец то с врачом,она в отпуске была!Замечательная женщина:girl_in_love:Выписала бесплатно витамины,направление на врачей дала,завтра пойду проходить,записали меня наконец то на узи,бесплатно на завтра с 11до12 утра!Одно плохо,прибавила я за месяц 4кг:-!:-/:hysteric:Поругала маленько,дала бумажки с диетами,будем худеть:girl_prepare_fish:В остальном все отлично![/QUOTE]
А сколько с начала Б прибавка у меня уже 9 кг...:( [QUOTE=Окрыленная-мама;6106154]У нас дождь все льет и льет... А дочку вчера комар укусил в переносицу..Она распухла и теперь доча похожа на Аватара...:(И смех, и грех...:girl_haha: А еще не прошел насморк до сих пор...и покашливает иногда.... Короче, на занятия логопеду я ее сегодня не повела, хоть и договорилась с мужем, что нас отвезет.... Представила, что привезу такую дочку...да и еще и с аватарной внешностью....Не повела вообщем.. И сегодня ночью ждал меня неприятный сюрприз... Начало ломить поясницу...на левом боку не дает спать дочка - пинать меня пяточками начинает...И на правом... поясница.... весело...Долго крутилась... прежде чем смогла хоть как-то среди подушек и одеял устроиться.....%-0[/QUOTE] я когда спина отваливается на сложеном диване спала, вот не так давно, спиной в спинку дивана упиралась удобнее чем на кровати... а так часто еще ночью на спине просыпаюсь но уже тяжко на спине спать... [QUOTE=Оксано4ка13;6106186]А я расстроилась...Чтож я как слониха так и буду набирать вес:chew:[/QUOTE] ну почему сразу слониха???? Надя с неделькой! Оксаночка с хорошим походом! |
Я как раз трехколеску исключительно искала)
Все очень педантично и тщательно анализирую. Но о вкусах не спорят :) |
кстати кто Рико коляску показывал, очень тяжелая она...16 кило да еще ребенок в одежках это будет ужасно по лесенкам таскать...
Я вот лично сама противница трансформеров, по мне так люлька и прогулка в отдельности самое оно. девочки про список для деток кое-кто определился я смотрю а для РД когда думаете закупаться?))) я вот что-то сомневаться начала, буду у подружки потом уточнять она в окябре ноябре рожать будет. А то когда я первый раз лежала нам не советовали и запрещали, и трусы и прокладки...только дома я их использовать начала. А сейчас говорят все свое надо...я как подумаю все свое..так это такой баул надо... |
А мне не очень... Мы трансформеры отмели сразу..из-за громозкости и...тяжести..Наша..кажется 11 кг весит... Фирму не вспомню..Она 2 в 1 (люлька отдельно, прогулка - отдельно)..мы брали с рук и она обошлась нам в 7 500 р, хотя новые они почти в 2 раза дороже стоят...Ну тут каждый выбирает по вкусу..и..кошельку;) Тут точно советовать ничего не стану:girl_haha: Меня наша устраивала полностью, она маневренна и именно по нашим дорогам - колеса с накачкой то, что надо + проходимость..Ее можно сравнить с Паджеро 98 г. выпуска, не люкс конешн, но настоящий вездеход - внедорожник, даж по полям ездила:girl_haha: Но мы активно коляской начали пользоваться ближе к году только... А так - в слинго-рюкзачек и...вперед! Если живешь в городской квартире и отовариваешься исключительно в супермаркетах, а гуляешь в основном по аллеям в парках, то тут конешн и маневренность важна, и компактность..и легкость само собой! Тут уж..как говорится - Гусь свинье - не товарищ!:girl_haha: |
Надь согласна на все 100%))) про коляску.
Я сейчас тоже нашу не вспомню помню польская какая-то, и брали с увеличенной люлькой, она на 10-15 см вроде больше обычной)) ни разу не пожалели))) в лифт входила и удобно было когда конверт меховой клали не тесно было и легко положить вынуть дите было. |
пошла посмотрела название нашей)))
вот такая у нас толко серая полностью [URL="http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2789"]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2789[/URL] и с конвертом классная штука в морозы пригодилось и потом использовали его в санках))) вес там квстаи это и люлька и прогулка вместе с рамой, а когда что-то одно стоит ок 10 кг вроде. и мне очень понравилось что там на капюшоне есть сетка большая, летом было классно открывать чтобы воздух туда поступал. это было одним из критериев моих))) и капюшон не щелкал когда опускаешь поднимаешь и угол любой ставился на капюшене, у родни было 3-4 положения капюшена на их... |
[QUOTE=Kralya;6106548]
Я вот лично сама противница трансформеров, по мне так люлька и прогулка в отдельности самое оно. :) +1000!!! девочки про список для деток кое-кто определился я смотрю а для РД когда думаете закупаться?))) я вот что-то сомневаться начала, буду у подружки потом уточнять она в окябре ноябре рожать будет. А то когда я первый раз лежала нам не советовали и запрещали, и трусы и прокладки...только дома я их использовать начала. А сейчас говорят все свое надо...я как подумаю все свое..так это такой баул надо...[/QUOTE] Ну я шибко закупаться туда не буду))) Трусы сохранились еще с прошлой Б (2 шт брала - одни сушила на батарее - другие носила), прокладки вот послеродовые пригодились очень..Осталось еще полупаковки. Кстати, Валюш, мне недавно родившая подруга рассказывала, что лохии после вторых родов идут обильнее, правда заканчиваются быстрее, за счет того, что матка активно во время кормления грудью сокращается...Правда кормить уж больнее....:( Ну тут уж никуда не деться...физиология - с.... Наверно еще прокладки для груди и бепатен возьму только;) [QUOTE=Kralya;6106534] а так часто еще ночью на спине просыпаюсь но уже тяжко на спине спать... ну почему сразу слониха???? [B]И то верно[/B]))) [/QUOTE] Та же хрень..про просыпание на спине...%-0Это моя любимая поза сна - королевская:girl_haha: А сейчас...эххх...и просыпаешься от того, что возмущенно ляля в бок пинает..чего мол развалилась мать?!:girl_haha:%-0 Вот для меня не так на животе полежать - как на спинке поваляться, а на животе чаще любит спать муж:girl_haha: [QUOTE=Anastasha90;6106525][b]Лилия Надина[/b], Ну и зря. Все у кого были эти коляски Рекаро и Жане, очень хвалят именно маневренность , коляской даже зимой одной рукой управлять можно![/QUOTE] Тут зависит от того, кто где живет...Я тоже рассматривала трехколесный вариант...Но как потом выяснилось - он бы нам и не подошел:-Р, остановились на компромиссе - передние колеса могут поворачиваться на 360...Но нам эта функция ооочень редко пригождалась!:girl_haha: |
Пошла, Валь, глянула..Мне в кладовку идти лень:girl_haha:, но у нас очень похожа на эту [URL="http://kids-world.ru/index.php?productID=3353"]http://kids-world.ru/index.php?productID=3353[/URL] Название точно другое...но очень похожа.. Зелененькая у нас - нейтральная, хотели продать - теперь самим пригодиться:girl_haha:
|
мы хотим брать адамекс марс, цвет графит-голубой)
|
[b]Tufelka[/b],
По моему ты что-то путаешь! Stokke на много легче Recaro!!! И я напротив Stokke ни где не вижу))) Ну и про вес, лидером все таки является стокке из всех колясок 3 в 1!)))я данные (характеристики) колясок сравнивала !Стокке всего 10 кг весит ) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6106597]Пошла, Валь, глянула..Мне в кладовку идти лень:girl_haha:, но у нас очень похожа на эту [URL="http://kids-world.ru/index.php?productID=3353"]http://kids-world.ru/index.php?productID=3353[/URL] Название точно другое...но очень похожа.. Зелененькая у нас - нейтральная, хотели продать - теперь самим пригодиться:girl_haha:[/QUOTE]
не такая ли Надь? [URL="http://www.baby.ru/blogs/post/4046982"]http://www.baby.ru/blogs/post/4046982[/URL] похожа на зиппи у нас уже у вторых соседей такая( ну зиппи) но первая соседка не сильно довольна была т.к быстро из нее выросли и тесна им стала)))) Насть бепантен это дааа...я первый раз когда кормить начала это было жесть...надеюсь не повторю своих ошибок...илья рот шибко не открывал у меня обе груд были в дрызг порваны:(неск. недель со слезами кормила... |
[QUOTE=Kralya;6106585]пошла посмотрела название нашей)))
вот такая у нас толко серая полностью [URL="http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2789"]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2789[/URL] и с конвертом классная штука в морозы пригодилось и потом использовали его в санках))) вес там квстаи это и люлька и прогулка вместе с рамой, а когда что-то одно стоит ок 10 кг вроде. и мне очень понравилось что там на капюшоне есть сетка большая, летом было классно открывать чтобы воздух туда поступал. это было одним из критериев моих))) и капюшон не щелкал когда опускаешь поднимаешь и угол любой ставился на капюшене, у родни было 3-4 положения капюшена на их...[/QUOTE] Во! И у нас такая каляска! Не тяжёлая, люлька высоко от земли, в отличие от трансформеров- это плюс особенно зимой, и меньше пыли в другое время года. Мы решили в этой люльке откатать и второго малыша, цвет бежевый- подойдёт и для мальчика и для девочки) А вот сидячий вариант этой коляски- неахти( мне очень не понравился ни внешне ни по функциональности, сидячую потом другую купим ну и + "трость" возьмём- очень удобно с 9 месяцев везде ездить с ней) |
[QUOTE=Anastasha90;6106525][b]Лилия Надина[/b],
Ну и зря. Все у кого были эти коляски Рекаро и Жане, очень хвалят именно маневренность , коляской даже зимой одной рукой управлять можно![/QUOTE] Мне кажется они не устойчивые |
[QUOTE=Kralya;6106631]не такая ли Надь?
[URL="http://www.baby.ru/blogs/post/4046982"]http://www.baby.ru/blogs/post/4046982[/URL] похожа на зиппи у нас уже у вторых соседей такая( ну зиппи) но первая соседка не сильно довольна была т.к быстро из нее выросли и тесна им стала)))) [B]Не. другая) Завтра посмотрю))[/B] Насть бепантен это дааа...я первый раз когда кормить начала это было жесть...надеюсь не повторю своих ошибок...илья рот шибко не открывал у меня обе груд были в дрызг порваны:(неск. недель со слезами кормила...[/QUOTE] Бепатен меня прямо сильно в роддоме выручил! Моя брала нормально, но хватка была прямо бульдожья и тити мои не готовы к такому были...%-0 Я и потом им пользовалась...потому как бывало насасывала она мне ...несколько раз прихватывала не саму ареолу а чуть выше....так что мне пригодился..И потом..ребенок хитрый был, он вроде быстро наедалась, но отпускать титю не торопилась..могла спать и почмокивать, а если мне надоедало и я грудь высвобождала, то начинала возмущенно вякать, приходилось снова титей рот ей затыкать:girl_haha: |
[QUOTE=Anastasha90;6106609][b]Tufelka[/b],
По моему ты что-то путаешь! Stokke на много легче Recaro!!! И я напротив Stokke ни где не вижу))) Ну и про вес, лидером все таки является стокке из всех колясок 3 в 1!)))я данные (характеристики) колясок сравнивала !Стокке всего 10 кг весит )[/QUOTE] Не буду спорить) у нас в Москве Стокке представлена во многих магазинах. А рекаро легче, меньше 10 кг |
Насть, я не только сравнивала и анализировала в интернете, я все эти коляски трогала лично, собирала-разбирала, поднимала люльки...
И опять же - безопасность, если говорить об авто кресле. А дизайн даже и обсуждать не стоит, сейчас полно моделей на любой вкус, у Стокке красивая геометрия, я не спорю. Но лично мне по внешним и качественным характеристикам больше нравится Рекаро, ты не обязательно должна разделять мою точку зрения p.s. посмотрела вес стокке: "шасси с прогулочным блоком 10,5 кг |
[QUOTE=Kralya;6106631]я первый раз когда кормить начала это было жесть...надеюсь не повторю своих ошибок...илья рот шибко не открывал у меня обе груд были в дрызг порваны:(неск. недель со слезами кормила...[/QUOTE]
Я читала что на грудь есть специальные накладки, малышу с ними также удобно кушать, при этом она защищает от укусов... типа пластикового наперстка только с отверстием |
[QUOTE=Tufelka;6106862]Я читала что на грудь есть специальные накладки, малышу с ними также удобно кушать, при этом она защищает от укусов... типа пластикового наперстка только с отверстием[/QUOTE]
А вот это чисто рекламный ход! Во-первых, в них еще надо приспособиться кормить, во-вторых - далеко не всем деткам нравится запах силикона, в-третьих, с ГВ могут возникнуть проблемы потом....Этот метод подходит далеко не всем... И самое надежное - это правильное прикладывание к груди и.... на случай трещин смазывание сосков каплей грудного молока..или вот бепатен..он хорошо помогает... А на силикон особо рассчитывать не стоит все ж..... Для того, чтобы научится правильно прикладывать - неплохо посетить курсы подготовки будущих мам....или...как вариант...пригласить потом домой специалиста по грудному вскармливанию..Но это если мамочка желает сохранить ГВ...мне известны и такие примеры, когда это является первой причиной перейти на смесь - болезненное кормление:( Ведь быть мамой - это огромный труд и..терпение, а не только розовые щечки...кроватка умиляющиеся родители и крепко спящий в своей кроватке малыш...Это реклама...А жизнь..Она другая... И многие мамочки, благодаря рекламе, оказываются не готовы к такой реальности...Когда не спишь по ночам, и живот не сходит месяцами...и ребенок все орет чего-то...и грудь болит.... и много еще чего...и у каждого что-то свое..... |
[QUOTE=masikvita;6106669]Во! И у нас такая каляска! Не тяжёлая, люлька высоко от земли, в отличие от трансформеров- это плюс особенно зимой, и меньше пыли в другое время года. Мы решили в этой люльке откатать и второго малыша, цвет бежевый- подойдёт и для мальчика и для девочки) А вот сидячий вариант этой коляски- неахти( мне очень не понравился ни внешне ни по функциональности, сидячую потом другую купим ну и + "трость" возьмём- очень удобно с 9 месяцев везде ездить с ней)[/QUOTE]
у нас трость была жетем лондон, с 9 мес как раз катать начали, а пронулку летом отмутузили нашу,))) правда хоть ренаучился ездить пристегнутым))) но правда в 7-8 мес стал вставать, но мы быстро пресекли это)))) [QUOTE=Tufelka;6106862]Я читала что на грудь есть специальные накладки, малышу с ними также удобно кушать, при этом она защищает от укусов... типа пластикового наперстка только с отверстием[/QUOTE] у меня были такие. не помогало , да еще и вид того что ре кушает молоко с кровью...ну уж не для слабонервных... [QUOTE=Окрыленная-мама;6106990]А вот это чисто рекламный ход! Во-первых, в них еще надо приспособиться кормить, во-вторых - далеко не всем деткам нравится запах силикона, в-третьих, с ГВ могут возникнуть проблемы потом....Этот метод подходит далеко не всем... И самое надежное - это правильное прикладывание к груди и.... на случай трещин смазывание сосков каплей грудного молока..или вот бепатен..он хорошо помогает... А на силикон особо рассчитывать не стоит все ж..... Для того, чтобы научится правильно прикладывать - неплохо посетить курсы подготовки будущих мам....или...как вариант...пригласить потом домой специалиста по грудному вскармливанию..Но это если мамочка желает сохранить ГВ...мне известны и такие примеры, когда это является первой причиной перейти на смесь - болезненное кормление:( Ведь быть мамой - это огромный труд и..терпение, а не только розовые щечки...кроватка умиляющиеся родители и крепко спящий в своей кроватке малыш...Это реклама...А жизнь..Она другая... И многие мамочки, благодаря рекламе, оказываются не готовы к такой реальности...Когда не спишь по ночам, и живот не сходит месяцами...и ребенок все орет чего-то...и грудь болит.... и много еще чего...и у каждого что-то свое.....[/QUOTE] Надь подпишусь прям под каждым твоим словом!!)) Трещины как многие могутподумать это не просто трещинки..у меня реальные раны были(((( вот так меня кушали пока не научилась...инакладки не спасают, во первых приноровиться их накладывать, а во вторых впихнуть ребенку их тоже не просто, да и боль не проходит от этого... лучше конечно найти специалиста чтобы показалпрям на месте что и как...у меня такой возможности не было...надеюсь в этот раз управимся лучше... А еще вспомнила по поводу раздельного сна)) я пыталась но подорваться быстро еще с РД не получалось у меня было эпизио 3 шва снаружи, поэтому встать из положения лежа при этом не садясь очень трудно было и мне было проще спать с Ильей в РД...потом дома как отошла и швы рассосались, уже могла садиться, но помню брала покормить в кровати, кормила сидя...и просыпалась с ре на руках)))))))))))) я просто спала...поэтому проще было лежать и кормить и спать))))))))))) |
[quote=Kralya;6105982]Ой Лен, а ты свой куда дела если у тебя был??? зачем покупать? или ты его продала потом?[/quote]
Да он есть,но ручной авент.Тоже не плохой,но электрический наверно лучше. |
[quote=Kralya;6105865]я вот например себя вспоминаю..я только в 1 мес в себя пришла))))[/quote]
ооо... это точно... я первый месяц спала целыми днями с дочей. [quote=Tufelka;6106432]Посмотри Recaro Babyzen, она очень легкая и компактная. Я смотрела ее в шоу руме, тк в магазинах нигде не представлена. Заказали 3 в 1[/quote] и мы ее купили:))) [quote=Kralya;6107008] А еще вспомнила по поводу раздельного сна)) я пыталась но подорваться быстро еще с РД не получалось у меня было эпизио 3 шва снаружи, поэтому встать из положения лежа при этом не садясь очень трудно было и мне было проще спать с Ильей в РД...потом дома как отошла и швы рассосались, уже могла садиться, но помню брала покормить в кровати, кормила сидя...и просыпалась с ре на руках)))))))))))) я просто спала...поэтому проще было лежать и кормить и спать)))))))))))[/quote] +1 |
[b]Tufelka[/b],
Странно Рекаро пишут 16 кг! Каждому свое,конечно) Мы рассматривали три фирмы, они мне все нравятся, но предпочтения отдали Стокке, мне внешне она прям очень) Но Рекаро тоже нравится ) А у нас напротив нет стокке в магазинах , зато Рекаро полно! Виш как все по разному в городах! По поводу автокресла, они ращрабатываются по одинаковым стандартам и уровень безопасности у всех автокресла примерно одинаковый, рикаро просто пользуются тем что имеют отношение к автомобилями и тем самым выезжают на этом, это обычный рекламный ход! ))) Или ты действительно думаешь, что другое автокресло не безопасное ?)))) Каждая брендовых фирма хочет чем-то отличаться и выделяется, у стокке свои приколы, у Жане свои , и у Рекаро свои))) реклама! Стокке типо самая высокая коляска , она меня именно этим привлекла! Хотя уверенна, что есть коляски с такой высотой! Жане типо спортивные, проходимые, маневристые! А Рекаро типо самые безопасные ))) |
[QUOTE=Kralya;6107008]
Надь подпишусь прям под каждым твоим словом!!)) лучше конечно найти специалиста чтобы показалпрям на месте что и как...у меня такой возможности не было...надеюсь в этот раз управимся лучше... [B]У нас - тоже не было...Но может у девочек будет ... Я лично видела, как мамочка перевела своего малыша на смесь в РД, после того как сын разгрыз ей грудь (она его неправильно прикладывала изначально...я видела, но промолчала, так как у меня ребенок первый был - побоялась слишком вумной посчитают)...Пару попыток и она сдалась...Уходя из РД отдала ей свою смесь, она так удивилась..Мол вам точно не пригодиться? На что я твердо сказала - НЕТ! БЕРИ! Ибо молоко у меня было и было сильное желание кормить только своим молоком:)[/B] А еще вспомнила по поводу раздельного сна)) я пыталась но подорваться быстро еще с РД не получалось у меня было эпизио 3 шва снаружи, поэтому встать из положения лежа при этом не садясь очень трудно было и мне было проще спать с Ильей в РД...потом дома как отошла и швы рассосались, уже могла садиться, но помню брала покормить в кровати, кормила сидя...и просыпалась с ре на руках)))))))))))) я просто спала...поэтому проще было лежать и кормить и спать)))))))))))[/QUOTE] И у нас также:) Думаю, для мегаполиса и мамы с машиной - идеальный вариант, но в наших условиях она была бы бесполезна:-Р Поздравляю с покупочкой!:girl_in_love: |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |