Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ЕленаЯ 25.09.2013 15:12

Олька, молодец!!!:)
Мне в свое время врач помогла. Мне было 18 и мои родители разводились...для меня это было как крушение всей моей жизни, да и родители не думали поговорить со мной правильно, они были заняты своими вновь формировавшимися семьями... короче, начало у меня болеть сердце не по детски, усталость появилась несусветная, поправилась я кг на 15, красота...)ни в сказке сказать, ни пером описать. Мне посоветовал кто-то из друзей эндокринолога, я пошла, оказалось по адресу... у меня некоторые гормоны в три раза были повышены...пульс 140 когда с кровати встаешь, а если мне папа(я тогда с ним жила) что-то неприятное скажет, я помирать начинала))) это сейчас смешно что довела себя до такого, а тогда не до смеха было... Лечилась я у того доктора год... чуть ли не каждый день у нее была, начинался прием с рассказа что я чувствую...что переживаю,. таблетки я пила всякие гормональные, даже фенозепам, процедуры мне там всякие делали физио, наивные))) думали мне психу поможет))) Короче будучи два месяца на грани жизни и смерти в предынфарктном состоянии я у своей Аллы Дмитриевны, а она мне говорит:
-Лен, ты понимаешь, при такой тенденции жить тебе осталось неделю-две, допустить я такого не могу поэтому выписываю тебе направление в дурку...............там успокоят точно., а вообще..... ты жить хочешь или маму с папой так любишь???
Девочки, я так была впечатлена, что у меня весь мой диагноз прошел за месяц-два!!! Я благодарна ей до сих пор, она у меня и на свадьбе была и сейчас я ей иногда просто так звоню, женихов ей своих показывать водила)))
Теперь я считаю что все болячки и проблемы со здоровьем из головы! Так что мои хорошие настраивайтесь на позитив и давайте-ка торопить наших крошек с небес к нам в животики!

Nastyushka 25.09.2013 16:23

[QUOTE=shain;6116740]Всем бы таких реагентов :girl_haha:@@@@@@@

Наська сходить в тц не получится, рядом с нами нет, а ехать с моей козяброй легче повесится. Дай марку кошелька может смогу найти в инет магазине, закажу и отправлю тебе. Или тут полазию рядом может найду

[B]Замужняя[/B] сегодня или завтра тоже старайтесь, после положительного теста овуля через 12-24часа:)[/QUOTE]

[QUOTE=Aries;6116750]Настюх, кидай инфо. Может рядом где окажется[/QUOTE]

милые,вот что она мне пока написала: [url]http://www.bondnon.ru/katalog/koshelki/muzhskie.html[/url] 589 номер кракодиловая кожа Посмотри я сейчас искала в интернет магазинах Кое-какие магазины нашла ,но там нет такого кошелька или что-либо наподобиеСейчас сбошу еще какие нравится муж.кошельки этой фирмы

Nastyushka 25.09.2013 16:25

у меня просто инет тупит страаашно. и я вообще сижу на окне и ловлю интернет столовой галантерейной фабрики по соседсву....

ЕленаЯ 25.09.2013 16:33

[QUOTE=Nastyushka;6116998]у меня просто инет тупит страаашно. и я вообще сижу на окне и ловлю интернет столовой галантерейной фабрики по соседсву....[/QUOTE]

хакер галантерейный)))

ElDi 25.09.2013 16:38

[QUOTE=shain;6116815]Я стала все тесты через минут 15 выкидывать предварительнт содрав верхний слой где полосочки появляются. Легко ноготком отходит:girl_haha: а то и в мусорку залезаю посмотреть, вдруг увижу чего[/QUOTE]
Я вчера то же в мусорку полезла...перепроверить.....вот дуреха:-)

Таня:-):-):-):-)какой чудесный тест:-):-):-):-)держим кулачки :-)
Девочки,кто нибудь донором был?Я вот просто думаю....если мне от 10 мл плохо...то как можно 400 сдать?:-)

ЕленаЯ 25.09.2013 18:42

Девочки, вышли мы вчера с больничного, кроме меня в род. комитете еще двое, послезавтра день воспитателя... никому и в голову не пришло собрать даже на цветы...сейчас всех обзванивала, это жопа на мне будет до след. года...

ElDi 25.09.2013 19:32

Блин у нас воду на сутки завтра отключат:-(
У меня одно желание сделать сто штук тестов......оооооооооооо
Остался дома один,надо его беречь....а руки чешутся....
Боюсь,что не удержусь и сделаю завтра.....:-(

ЕленаЯ 25.09.2013 19:39

[QUOTE=ElDi;6117315]Блин у нас воду на сутки завтра отключат:-(
У меня одно желание сделать сто штук тестов......оооооооооооо
Остался дома один,надо его беречь....а руки чешутся....
Боюсь,что не удержусь и сделаю завтра.....:-([/QUOTE]

я забыла, какой у тебя день по?

ElDi 25.09.2013 19:48

Лен у меня плавающий цикл:-(то 26 то 30 дней:-(если по моему считать.....то сегодня 9 ДПО ,завтра естественно 10:-)рано?

shain 25.09.2013 20:03

[QUOTE=Nastyushka;6116992]милые,вот что она мне пока написала: [url]http://www.bondnon.ru/katalog/koshelki/muzhskie.html[/url] 589 номер кракодиловая кожа Посмотри я сейчас искала в интернет магазинах Кое-какие магазины нашла ,но там нет такого кошелька или что-либо наподобиеСейчас сбошу еще какие нравится муж.кошельки этой фирмы[/QUOTE]

Че за фирма, ее нет ни в одном магазе кошельковом :girl_haha. Выдает только украинские сайты с ними

ЕленаЯ 25.09.2013 20:14

[QUOTE=ElDi;6117347]Лен у меня плавающий цикл:-(то 26 то 30 дней:-(если по моему считать.....то сегодня 9 ДПО ,завтра естественно 10:-)рано?[/QUOTE]

Мне кажется пора) Серьезно, у меня дважды на 10 дпо показывало бледную, но убедительную)

Пельмешк@ 25.09.2013 20:17

[quote=ElDi;6117029]Девочки,кто нибудь донором был?Я вот просто думаю....если мне от 10 мл плохо...то как можно 400 сдать?:-)[/quote]
Я была донором, даже 2 раза))) Первый раз в студенчестве зарабатывали на красное вино и бесплатный обед донора, а второй раз чтобы свекрови получить направление на операцию, нужно было, чтобы кто-нибудь сдал донорскую кровь. И я сдала, спокойно, 400 мл))

ЕленаЯ 25.09.2013 20:19

Тань, ты с домашними поделилась?)

Пельмешк@ 25.09.2013 20:21

[quote=Елена Якоб;6117201]Девочки, вышли мы вчера с больничного, кроме меня в род. комитете еще двое, послезавтра день воспитателя... никому и в голову не пришло собрать даже на цветы...сейчас всех обзванивала, это жопа на мне будет до след. года...[/quote]

Как я тебя понимаю! У меня тоже самое, только в школьном родительском комитете. Меня блин ещё председателем записали((. Никому ничего не надо. Сначала сама шустрила, а потом подумала: я же председатель, ща я всех организую и напрягу....и напрягла сегодня)))

ElDi 25.09.2013 20:23

Лен,может и мочкану завтра......но думаю,что меня ждет разочарование:-(
Тань,ну ты молодец.... у. меня наверно не получилось бы:-(

ЕленаЯ 25.09.2013 20:23

[QUOTE=ТаняМАМА;6117420]Как я тебя понимаю! У меня тоже самое, только в школьном родительском комитете. Меня блин ещё председателем записали((. Никому ничего не надо. Сначала сама шустрила, а потом подумала: я же председатель, ща я всех организую и напрягу....и напрягла сегодня)))[/QUOTE]

на твоем месте я бы уже сложила полномочия:), напряги нам не нужны)

Пельмешк@ 25.09.2013 20:23

[quote=Елена Якоб;6117418]Тань, ты с домашними поделилась?)[/quote]

Только муж в курсе пока. Но он и не удивился, он мне сразу пообещал, что всё получилось)))) Боюсь пока остальным рассказывать, не верю, что всё это со мной случилось...Сыну и маме сообщу попозже, когда УЗИ сделаю и на учёт встану.

ЕленаЯ 25.09.2013 20:24

[QUOTE=ElDi;6117423]Лен,может и мочкану завтра......но думаю,что меня ждет разочарование:-(
Тань,ну ты молодец.... у. меня наверно не получилось бы:-([/QUOTE]

почему ты так думаешь? бт? или пмс?

ЕленаЯ 25.09.2013 20:26

[QUOTE=ТаняМАМА;6117426]Только муж в курсе пока. Но он и не удивился, он мне сразу пообещал, что всё получилось)))) Боюсь пока остальным рассказывать, не верю, что всё это со мной случилось...Сыну и маме сообщу попозже, когда УЗИ сделаю и на учёт встану.[/QUOTE]

ну и правильно, мужу знать необходимо, сыну рано знать, все-таки ребенок,а всем остальным кроме близких когда пузико вырастит

ЕленаЯ 25.09.2013 21:10

Девочки получила результаты на гормоны_

ФСГ- 5.04 мЕд/мл
ЛГ-7.31 мЕд/мл
Между ними должна быть разница не больше единицы , объяснила мне Г(((
Г моя сказала что при таких результатах вероятность мала((((что нужно месяц этот еще пробывать, а потом делать перерыв на гормональных таблетках три месяца, потом пробывать опять три цикла и по этой схеме... хоть реви...

Эстрадиол-126 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 , здесь вроде нормально. С остальными тоже в норме.

Motya104 25.09.2013 21:14

Ленок мож получится все без лечения то!

ElDi 25.09.2013 21:24

[QUOTE=Елена Якоб;6117427]почему ты так думаешь? бт? или пмс?[/QUOTE]
Бт я никогда не мерила ......пмс то же нет.....сиськи не набухли.слегка болят только..особенно соски..и покалывало несколько раз в животе.....просто я че то не верю,что меня получится...
[QUOTE=Елена Якоб;6117493]Девочки получила результаты на гормоны_

ФСГ- 5.04 мЕд/мл
ЛГ-7.31 мЕд/мл
Г моя сказала что при таких результатах вероятность мала((((что нужно месяц этот еще пробывать, а потом делать перерыв на гормональных таблетках три месяца, потом пробывать опять три цикла и по этой схеме... хоть реви...

Эстрадиол-126 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 , здесь вроде нормально. С остальными тоже в норме.[/QUOTE]
Лен...не переживай.....все будет хорошо...может и без них получится....а может после них как ПОПРЕТ:-):-):-)все что не делается....все к лучшему...:-)верь:-):-):-)

ЕленаЯ 25.09.2013 21:27

[QUOTE=Motya104;6117502]Ленок мож получится все без лечения то![/QUOTE]

не хочу я ничего пить пока, ПОЛУЧИТСЯ!

shain 25.09.2013 22:49

ФСГ- 5.04 мЕд/мл
ЛГ-7.31 мЕд/мл

Эстрадиол-126 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 , здесь вроде нормально. С остальными тоже в норме.[/QUOTE]

А ты на какой дц сдавала?

У меня на 4 дц было
Лг - 4,1 мЕд/мл (1,1-11,6)
ФСГ - 9.36 мМе/мл (2,8-14,4)
А, ты же на днях сдала, наверное после овули по другому смотрят?

ElDi 25.09.2013 23:03

Девочки,тем,кто завтра мочить тестики будет-удачи:-):-):-)пусть на нем окажутся 2 самые прекрасные полосочки:-)
Всем сладких и добрых сновидений:-)пусть каждый поймает рыбку во сне:-)
Всех люблю:-):-):-)

ЕленаЯ 25.09.2013 23:13

[QUOTE=shain;6117745]А ты на какой дц сдавала?

У меня на 4 дц было
Лг - 4,1 мЕд/мл (1,1-11,6)
ФСГ - 9.36 мМе/мл (2,8-14,4)
А, ты же на днях сдала, наверное после овули по другому смотрят?[/QUOTE]

на третий дц сдавала. Короче вычитала что ФСГ(гормон,отвечающий за рост фолликула), а Лг(за его разрыв), а вот если ЛГ выше чем ФСГ больше чем на единицу, то он изначально забивает фолликул и не дает ему даже вырасти, поэтому О не будет, вот поэтому тогда моя Г и не увидела О на узи, хотя тест показывал типа О(а он ведь просто показывает выброс ЛГ) Настроение как у медведя-шатуна(((, не знаю что и делать если в этом месяце опять не выйдет, не хочется мне 3 МЕСЯЦА пропускать... хоть самой простимулироваться...

Lizik777 25.09.2013 23:19

[QUOTE=ElDi;6117766]Девочки,тем,кто завтра мочить тестики будет-удачи:-):-):-)пусть на нем окажутся 2 самые прекрасные полосочки:-)
Всем сладких и добрых сновидений:-)пусть каждый поймает рыбку во сне:-)
Всех люблю:-):-):-)[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: после таких слов замачу с утречка:girl_haha
присоединяюсь к словам,пусть там завтра ждут всех две полосочки

ЕленаЯ 25.09.2013 23:27

Вот что нашла!
Чернобыльник. Концентрированный отвар чернобыльника стимулирует большой выброс ФСГ (фолликулостимулирующего гормона, который стимулирует созревание фолликулов и выработку эстрогенов). А ФСГ стимулирует рост фолликула, в котором созревает яйцеклетка. Это происходит в первую фазу менструального цикла. Поэтому чернобыльник, как и другие травы с подобным действием, назначаются с 1-го дня менструального цикла в течении 10 дней (учитывая циклическую секрецию ФСГ и пик его выброса в норме).

ЕленаЯ 25.09.2013 23:33

Куплю завтра травы и ужрусь и упьюсь ими до 12 дня цикла

Aries 25.09.2013 23:47

ФСГ- 5.04 мЕд/мл
ЛГ-7.31 мЕд/мл

Лена, твоей Г большой привет.
Вот значения моего этого цикла ЛГ 8, ФСГ 6,58. И О, надо думать, у меня была:girl_haha:
За 2 цикла до этого ЛГ 9,55, ФСГ 7,84.
Я слышала, что раньше смотрели, чтобы не было соотношения 1,5:1 И то, теперь уже на это современные врачи не смотрят.
Хорошие у тебя результаты!!!!!

Aries 25.09.2013 23:50

У меня, правда результаты в мМЕ/мл :-!

ЕленаЯ 26.09.2013 08:10

[QUOTE=Aries;6117835]У меня, правда результаты в мМЕ/мл :-![/QUOTE]

мЕд/мл у меня так, дай бог чтобы это было правдой, У тебя в этом цикле разница то меньше 1 даже, ладно посмотрю еще, но полынью все равно ужрусь))))))))))

ЕленаЯ 26.09.2013 08:11

Буду надеяться на лучшее!))

Aries 26.09.2013 08:13

[QUOTE=Елена Якоб;6117971]мЕд/мл у меня так, дай бог чтобы это было правдой, У тебя в этом цикле разница то меньше 1 даже, ладно посмотрю еще, но полынью все равно ужрусь))))))))))[/QUOTE]

Почему меньше 1? Разница 1,42

ЕленаЯ 26.09.2013 08:22

[QUOTE=Aries;6117977]Почему меньше 1? Разница 1,42[/QUOTE]

А, ну да:-/
Короче, пошли все мелочи, буду малышика делать:)
Спасибо тебе солнышко! иначе у меня уже голова отъезжать начала.

ЕленаЯ 26.09.2013 08:24

А в соотношении у меня как раз 1 к 1,5 получается

ElDi 26.09.2013 08:29

Всем доброе утро:-)тест кристально чистый....но не теряю надежду:-)грудь в этом цикле пока так и не набухла ....это хоть какой то,но шанс:-):-):-)потому что грудь у меня ВСЕГДА набухает.....подождем....может просто еще рано:-)и то,что меня не засыпало прыщами ...то же радует:-)
А еще,мне сегодня приснился сон,как будто я пошла к гине к своей старой и она мне делала осмотр...и типа такая....раз,два,три....говорит,что у меня там 3 оплодотворенные яйцеклетки....типа она щяс сделала...я удивилась...это же не ЭКО,разве так может что то получится?без внутренних вмешательств...да и типа троих я не хочу......она говорит...в октябре пойдешь на УЗИ....и посмотришь,кто прикрепиться...пока не видно....типа только оплодотворила :-):-):-):-)чудесный сон:-):-):-):-)

ЕленаЯ 26.09.2013 08:33

[QUOTE=ElDi;6117993]Всем доброе утро:-)тест кристально чистый....но не теряю надежду:-)грудь в этом цикле пока так и не набухла ....это хоть какой то,но шанс:-):-):-)потому что грудь у меня ВСЕГДА набухает.....подождем....может просто еще рано:-)и то,что меня не засыпало прыщами ...то же радует:-)
А еще,мне сегодня приснился сон,как будто я пошла к гине к своей старой и она мне делала осмотр...и типа такая....раз,два,три....говорит,что у меня там 3 оплодотворенные яйцеклетки....типа она щяс сделала...я удивилась...это же не ЭКО,разве так может что то получится?без внутренних вмешательств...да и типа троих я не хочу......она говорит...в октябре пойдешь на УЗИ....и посмотришь,кто прикрепиться...пока не видно....типа только оплодотворила :-):-):-):-)чудесный сон:-):-):-):-)[/QUOTE]

значит в октябре и посмотришь сколько прикрепится)

Aries 26.09.2013 08:34

[QUOTE=ElDi;6117993]Всем доброе утро:-)тест кристально чистый....но не теряю надежду:-)грудь в этом цикле пока так и не набухла ....это хоть какой то,но шанс:-):-):-)потому что грудь у меня ВСЕГДА набухает.....подождем....может просто еще рано:-)и то,что меня не засыпало прыщами ...то же радует:-)
А еще,мне сегодня приснился сон,как будто я пошла к гине к своей старой и она мне делала осмотр...и типа такая....раз,два,три....говорит,что у меня там 3 оплодотворенные яйцеклетки....типа она щяс сделала...я удивилась...это же не ЭКО,разве так может что то получится?без внутренних вмешательств...да и типа троих я не хочу......она говорит...в октябре пойдешь на УЗИ....и посмотришь,кто прикрепиться...пока не видно....типа только оплодотворила :-):-):-):-)чудесный сон:-):-):-):-)[/QUOTE]

Диана, замечательный сон:)))
Пусть он будет в руку!!!!

ElDi 26.09.2013 08:40

[QUOTE=Елена Якоб;6118002]значит в октябре и посмотришь сколько прикрепится)[/QUOTE]
Если в октябре смотреть,то я должна уже быть Б:-):-):-):-):-):-)
[QUOTE=Aries;6118006]Диана, замечательный сон:)))
Пусть он будет в руку!!!![/QUOTE]

Спасибо Наташ:-)я была бы очень счастлива:-):-):-):-)

Где наши мочители тестов.....жду результатов от девочек:-D

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.