Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Nastyushka 31.03.2014 11:23

[QUOTE=Зявка;6435138]Девочки!!!возникла мысль-встретиться в Москве и погулять всем вместе!![/QUOTE]

Я бы с удовольствием:-D

Зявка 31.03.2014 11:26

[QUOTE=Nastyushka;6435142]Я бы с удовольствием:-D[/QUOTE]

Ну было бы круто всем встретиться или хотя бы частично,а недостающих по скайпу увидеть вживую))

MidnightFantasy 31.03.2014 11:52

[b]Зявка[/b], клевая мысль, но мне до Москвы на поезде ехать не очень близко, а самолетом пока боюсь летать во время беременности(

Зявка 31.03.2014 13:58

Девочки,а как у вас с сексом???
У нас редко,но метко...раза три в неделю-потому что работа и ребенок все время дома..еще квартира,которая уйму времени занимает...
А после секса-ребенок внутри так выпячивается)))муж пугается!!!

Инеска 31.03.2014 14:13

Всем приветики!

Машуль, я сейчас при росте 170 вешу 60 кг, но ты гораздо худее меня выглядишь:-D

Девочки, я сегодня у терапевта была и мне какие-то проблемы с сердцем на ЭКГ разглядели, теперь обследоваться надо%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Машуль, с секисом у нас так же:-D Вечно ребенок за день выматывает, уже не до любви, падаем и засыпаем:girl_haha: а как соберемся раз в 3-4 недели, так ух:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про встречу в Москве-здорово!:)))но я точно не смогу с вами:( мне далеко ехать-лететь, а с малышом так вообще не возможно :(

MidnightFantasy 31.03.2014 15:49

Девочки, а на каком сроке нужно вставать на учет в детскую поликлинику, когда в декрет выйдешь или раньше?

Инеска 31.03.2014 15:59

[QUOTE=MidnightFantasy;6435819]Девочки, а на каком сроке нужно вставать на учет в детскую поликлинику, когда в декрет выйдешь или раньше?[/QUOTE]

Мы вообще не вставали. Потом, когда малыш родился, из РД сообщают в детскую поликлинику и педиатр к нам на вторые сутки дома пришла) вам сказали вставать на учет?

MidnightFantasy 31.03.2014 16:12

[b]Инеска[/b], мне Г. говорила , когда я только на учет по беременности встала, но я забыла совсем , когда она сказала по срокам это сделать

Tootikki 31.03.2014 16:47

а я совсем за весом не слежу((... Весила 59 в начале беременности при росте 170, сейчас уже 64... Врач моя ничего вроде не говорит.

Nastyushka 31.03.2014 16:51

[b]Tootikki[/b], 22 недели? По среднему так и должно)

Tootikki 31.03.2014 16:53

Nastyushka, я просто почитала, какие все худенькие и мне стыдно стало)))

Инеска 31.03.2014 18:10

[QUOTE=Tootikki;6435935]а я совсем за весом не слежу((... Весила 59 в начале беременности при росте 170, сейчас уже 64... Врач моя ничего вроде не говорит.[/QUOTE]

При таком росте нормальный вес! Я с Денисом рожать пошла весила 71 кг:-D все сбросилось очень быстро:girl_in_love: я тоже за весом не слежу совершенно, но у меня шилопоп мелкий не дает лишнему в организме осядать:girl_haha:
А тебя нет у нас на первой страничке, давай данные: имя, ник, ПДР, ДР, сколько лет, есть ли детки, что ждете девульку я сама прочитала:girl_in_love: поздравляю!:girl_in_love: дочку и хотели?

Tootikki 31.03.2014 20:31

Инеска, меня зовут Оля, ник Tootikki, ПДР 11 августа, ДР 8.06.1985, 28 лет. Вот))!
Спасибо большое!
Муж очень хотел дочку, а мне, наверное, все равно было.))
У нас первая девочка погибла в пять месяцев от порока сердца, и этот малыш стал спасением... Очень ждем ее!

Экс-Колобочек 31.03.2014 20:42

всем привет!
девочки, я в трансе. сходила в поликлинику, опять запугали меня. пришла попросить направление к лору, ухо показать, не слышит после отита. а терапевша мне темпу померила - 37.2. и началооось. у вас осложения, воспалительный процесс, инфекция в организме. и тыпы. давайте ложитесь в инфекционку обследоваться, а то последствия - внутриутробная инфекция и прочее. у меня волосы дыбом, отказ написала. отправила она меня на больничный. сдала анализы, сижу боюсь. в четв. на прием, если анализы плохие, не знаю что со мной сделают. :( ужасов в инете начиталась про пороки развития, теперь фигню всякую думаю УЗИ в 20 недель нормальное было, но ведь последствия неизвестно когда проявятся((((( что за медики у нас, вместо того чтоб успокоить, до инфаркта доведут. ЭКГ ещё сдала до кучи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем привет!
девочки, я в трансе. сходила в поликлинику, опять запугали меня. пришла попросить направление к лору, ухо показать, не слышит после отита. а терапевша мне темпу померила - 37.2. и началооось. у вас осложения, воспалительный процесс, инфекция в организме. и тыпы. давайте ложитесь в инфекционку обследоваться, а то последствия - внутриутробная инфекция и прочее. у меня волосы дыбом, отказ написала. отправила она меня на больничный. сдала анализы, сижу боюсь. в четв. на прием, если анализы плохие, не знаю что со мной сделают. :( ужасов в инете начиталась про пороки развития, теперь фигню всякую думаю УЗИ в 20 недель нормальное было, но ведь последствия неизвестно когда проявятся((((( что за медики у нас, вместо того чтоб успокоить, до инфаркта доведут. ЭКГ ещё сдала до кучи.

MidnightFantasy 31.03.2014 21:20

[b]Экс-Колобочек[/b], не переживай, правильно что от госпитализации отказалась, я выше тут уже писала как мне ухо лечили, антибиотиками все кому не лень пытались напичкать, этих врачей-уродов меньше надо слушать, меня в итоге так и не вылечили ,
ничего не пила, само все прошло, правда лейкоциты пока повышены так и держатся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И больше положительных эмоций, тебе они сейчас необходимы, не читай ничего, я тоже вот как начитаюсь , только настроение портится, все будет ХОРОШО!!!!!

Инеска 31.03.2014 21:51

Ленок, не переживай! Все хорошо будет:girl_pinkglassesf: врачи они такие:( мне сегодня терапевт на мой результат ЭКГ сидела вздыхала, после моего вопроса, что там плохое что-то, ответила гениально: я ничего хорошего не вижу :hysteric: написала, что обследоваться надо и ничего не объяснила:hysteric: я с другом посоветовалась с мед образованием, пришли к выводу, что нагрузка на сердце из-за 2 Б подряд и кормления, скорее всего кальций из организма вымылся, после родов должна восстановиться%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Олечка, очень приятно!:girl_in_love: Жалко малышку:( вы большие молодцы, что не сдались! Теперь все точно будет хорошо!:girl_pinkglassesf:
А еще недельки у тебя по каким дням?:girl_pinkglassesf:

Танюха 31.03.2014 22:42

всем привет. девочки, у кого-нибудь кости таза уже начали расходиться? я 3-ий день периодически чувствую это, оч неприятные ощущения (( а еще начало молозиво выделяться по капелькам.
на 10.04 на узи - жду-недождусь ))

СаНата 31.03.2014 22:46

Неа,у меня все спокойно,кости на месте а на грудь я и не надеюсь. трижды молочка хватало до месяца и то на смешанном:hysteric:

кАшачий 31.03.2014 23:58

Всем привет.
Больной вопрос про расхождение костей... Доя меня... С моим то симфизитом под вопросом ;)
Молозиво не выделяется у меня самостоятельно,но при нажатии на сосок идет.

Девочки,кто знает. Опасно ли Б (мне) было находиться в контакте с ребенком с мононуклеозом? У меня болезнь никак не проявилась. Вообще! Это сын у меня скорее всего этой бякой переболел. Ждем результатов анализов крови именно на нее.

Экс-Колобочек 01.04.2014 13:17

всем привет!
девочки спасбо за поддержку!через недельку пойду наверно схожу на УЗИ платно, для самоуспокоения. как то последнее время малявка у меня сильно активничает, мож ей не нравится что нить. иногда прям такое ощущение,что она там звездочкой распластывается, живот перекашивает, прям больно упирается((( у вас так бывает?
[quote="кАшачий;6436539"]Опасно ли Б (мне) было находиться в контакте с ребенком с мононуклеозом[/quote]
вообще первый раз про такую бяку слышу..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Танюха;6436463"]всем привет. девочки, у кого-нибудь кости таза уже начали расходиться?[/quote]
я думала на нашем сроке рано ещё костям расходится %-0

Tootikki 01.04.2014 21:14

А у меня с костями - да, уже началось. Неприятные ощущения(. Сегодня у врача была, она говорит, что девочка у нас лежит поперек и запретила пока бандаж носить. Еще поругала, что с 8 марта я набрала 2 кг

Инеска 01.04.2014 21:16

[QUOTE=Tootikki;6438417]А у меня с костями - да, уже началось. Неприятные ощущения(. Сегодня у врача была, она говорит, что девочка у нас лежит поперек и запретила пока бандаж носить. Еще поругала, что с 8 марта я набрала 2 кг[/QUOTE]

Мы еще на попе сидим, но мне на УЗИ сказали, что в норме! У меня и Дэн на этом сроке на попе был, к 30 неделям перевернулся как надо, я с бандажиком ходила%-0

кАшачий 01.04.2014 22:00

Мне тоже говорили про бандаж,потому что с костями беда...

Nastyushka 02.04.2014 09:43

[B]Инеска, Madina,Alena2013,[/B] с недельками!

Экс-Колобочек 02.04.2014 10:06

а я уже собралась бандаж носить.... а доча то тоже поперёк %-0 не буду значит пока... хотя на работе целый день сидеть невозможно. последние 3 часа я ужу начинаю придумывать куда бы сбегать, а то и поястница и копчик ноют(((
а как я узнаю когда она перевернется? след.Узи наверно уже после 30 недель...

девочки, кто вторых ждет, что думаете про материнский капитал? как использовать?

Nastyushka 02.04.2014 10:12

У сентябрят спрашивала... Может тут кто-то занимается? - йога,фитбол... Нужен акцент на спину,а то ослабли мышцы совсем(

Эльфийка 02.04.2014 11:33

Всем привет))) Че то дел много нарисовалось, даже писать некогда... Как вы тут поживаете???
Сегодня с утрищу ездила анализы сдавать, в очереди пришлось часик посидеть:-E
[B]Девчата[/B] у кого недельки, с недельками вас!:)))

[B]Экс-Колобочек[/B], мы будем вкладывать в жилье мат. капитал, мы как раз ждем военную ипотеку:)

[B]Nastyushka[/B], я ничем не занимаюсь, ленюсь:girl_prepare_fish:, так что помочь не могу...

Инеска 02.04.2014 13:34

[QUOTE=Nastyushka;6439109]У сентябрят спрашивала... Может тут кто-то занимается? - йога,фитбол... Нужен акцент на спину,а то ослабли мышцы совсем([/QUOTE]

Настюш, при Б я бы посоветовала плавание. Очень полезно и мышцы укрепляет, на йогу для Б походить тоже хорошо:girl_in_love:

Nastyushka 02.04.2014 14:00

[b]Инеска[/b], зай, в идеале это занятия дома...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Может,кому-то врач советовала комплекс...

Инеска 02.04.2014 14:14

[QUOTE=Nastyushka;6439669][b]Инеска[/b], зай, в идеале это занятия дома...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Может,кому-то врач советовала комплекс...[/QUOTE]

Я бы на твоем месте дома не эксперементировала, без должной подготовки можно навредить.

Nastyushka 02.04.2014 14:15

[b]Инеска[/b], вот и мне страшно... Вчера по интернету посмотрела - то руки поднимают,то скручиваются... Не доверяю...

Инеска 02.04.2014 14:16

А почему бассейн и йога отпадают?

Zved 02.04.2014 14:17

[QUOTE=Nastyushka;6439714][b]Инеска[/b], вот и мне страшно... Вчера по интернету посмотрела - то руки поднимают,то скручиваются... Не доверяю...[/QUOTE]

Насть, а тебя Г. нормальная, может она посоветует? вообще у некоторых есть что-то вроде ЛФК при ЖК%-0 но такие жк наверное исключение, чем правило, к сожалению)

Инеска 02.04.2014 14:18

[QUOTE=Nastyushka;6439714][b]Инеска[/b], вот и мне страшно... Вчера по интернету посмотрела - то руки поднимают,то скручиваются... Не доверяю...[/QUOTE]

Это комплексы для тех, кто уже занимается давно, я так понимаю, а тебе очень бы подошла группа для начинающих%-0

Alena2013 02.04.2014 14:18

[QUOTE=Zved;6439722]Насть, а тебя Г. нормальная, может она посоветует? вообще у некоторых есть что-то вроде ЛФК при ЖК%-0 но такие жк наверное исключение, чем правило, к сожалению)[/QUOTE]

у нас по показаниям, вроде, есть

Инеска 02.04.2014 14:19

А мы с сыном сегодня в бассейне наплавались:girl_in_love: сынок теперь спит, у меня аж мышцы усталость чувствуют, приятно:girl_in_love:

Nastyushka 02.04.2014 14:19

[QUOTE=Инеска;6439718]А почему бассейн и йога отпадают?[/QUOTE]
Да нет,не отпадают... Просто йогу пока вообще не нашла,а бассейн с аквааэоробикой для Б на другом конце города...
[QUOTE=Zved;6439722]Насть, а тебя Г. нормальная, может она посоветует? вообще у некоторых есть что-то вроде ЛФК при ЖК%-0 но такие жк наверное исключение, чем правило, к сожалению)[/QUOTE]
Я спрошу,но мне к ней через 2,5 недели(

Инеска 02.04.2014 14:24

[QUOTE=Экс-Колобочек;6439087]а я уже собралась бандаж носить.... а доча то тоже поперёк %-0 не буду значит пока... хотя на работе целый день сидеть невозможно. последние 3 часа я ужу начинаю придумывать куда бы сбегать, а то и поястница и копчик ноют(((
а как я узнаю когда она перевернется? след.Узи наверно уже после 30 недель...

девочки, кто вторых ждет, что думаете про материнский капитал? как использовать?[/QUOTE]

А у вас Г на каждом приеме не трогает животик? Она тебе и определит, что кроха перевернулась!

Мы на жилье мат капитал планируем направить, ей вас как раз переезжать в другой город планируем :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Настюш, а ты с сыночком на свободное плавание походи! И тебе польза и деткам:girl_in_love: сынок закалятся будет, тот кто в животе-кайфовать:girl_in_love:

Zved 02.04.2014 14:25

[QUOTE=Alena2013;6439725]у нас по показаниям, вроде, есть[/QUOTE]

Прикольно!)

[QUOTE=Nastyushka;6439729]Да нет,не отпадают... Просто йогу пока вообще не нашла,а бассейн с аквааэоробикой для Б на другом конце города...[/QUOTE]

вот и у нас так же, в городе ничего вообще для Б. нету, а ездить в Москву, а потом ещё и с пузом как-то не здорово!:(

Родинка 02.04.2014 19:09

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha:

Присоединяйтесь![/B][/COLOR]

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.