Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 30.10.2014 16:55

обалдеть, Тань...а талон тогда зачем?

Лиза-Лиса 30.10.2014 16:56

[b]Иринка241[/b], незнаю зай! Это очепятка моя)))) она просто сама, говорит, смотри ,какой у тебя пупсик, вообще врач супер, ктр 69, 150 сердце, больше не помню

Иринка241 30.10.2014 16:56

Кнопка, для меня было шоком, но мне делали сначала внутренне, а потом сверху...всё-всё подробно...даже хрусталики посмотрели...

Knopka 30.10.2014 16:58

[QUOTE=Иринка241;6737768]Кнопка, для меня было шоком, но мне делали сначала внутренне, а потом сверху...всё-всё подробно...даже хрусталики посмотрели...[/QUOTE]

Вот и у меня скорее всего так будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Но сексом занимаемся же ничего страшного.

Крыло 30.10.2014 17:08

Танюшка с хорошим походом на скрининг)))
А я даже еще не знаю когда мне туда(( в среду пойду на прием к врачу и она скажет на когда она меня в генетику записала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, пол не предположили?

Иринка241 30.10.2014 17:16

[QUOTE=Knopka;6737772]Вот и у меня скорее всего так будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Но сексом занимаемся же ничего страшного.[/QUOTE]

я не знаю...я обычно стараюсь предварительно вечером не заниматься секасом...ну это просто мои тараканчики...а так, если не тудым завершить процесс, то наверное нормально, утром предварительно помыться...

ninok 30.10.2014 17:21

[QUOTE=_Spes_;6737572]Девочки, а вам риски по скринингу посчитали уже, тем кто кровь сдавал, а не только узи?[/QUOTE]

Я завтра результат получу!

Иринка241 30.10.2014 17:22

я не сдавала кровь...

ninok 30.10.2014 17:33

[QUOTE=Knopka;6737755]Урааа:))) главное пару строк и мы спокойны:girl_in_love:

Девочки, за меня завтра утром держите кулачки.
А вам узи каким способом делали? По животу или внутр. ?[/QUOTE]

Мне только по животу делали:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6737767][b]Иринка241[/b], незнаю зай! Это очепятка моя)))) она просто сама, говорит, смотри ,какой у тебя пупсик, вообще врач супер, ктр 69, 150 сердце, больше не помню[/QUOTE]

Поздравляю:)))

Knopka 30.10.2014 17:46

[QUOTE=Иринка241;6737798]я не знаю...я обычно стараюсь предварительно вечером не заниматься секасом...ну это просто мои тараканчики...а так, если не тудым завершить процесс, то наверное нормально, утром предварительно помыться...[/QUOTE]

Я не про то что перед узи заняться сексом:-D а про датчик если внут. Смотреть будут. Пиписька глубже входит и ничего :)

Иринка241 30.10.2014 17:51

[QUOTE=Knopka;6737850]Я не про то что перед узи заняться сексом:-D а про датчик если внут. Смотреть будут. Пиписька глубже входит и ничего :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D наверное не поняла тебя...

Irishka 2v1 30.10.2014 18:01

Всем привет! Таня и Оля с хорошим узи!!! :))) Неделек с датками!!!
Мне, кстати, узи делали по животу, кровь сдавала, результат на приёме скажут (мне 6 числа), а завтра пойду ещё кровь сдавать - остальные анализы.

Лиза-Лиса 30.10.2014 18:01

Нет, Оль еще очень рано, да и мелочь на боку лежит, ножкой прикрывается))) это блин тааак круто, у меня эмоции через край, я счастлива)))) она мне кстати скпзала, что и правда могу чувствовать шевелюшки:))) по задней стенке и худенькая)))))

Крыло 30.10.2014 18:35

[b]Лиза-Лиса[/b], конечно можешь, в любом случае уже срок нормальный)) я тоже надеюсь в этот раз не в 21 неделю , а пораньше))
Мне сегодня мама позвонила и спросила как мое давление)) я удивилась и спросила зачем она спрашивает?)) она говорит мол теперь много чего будет спрашивать, раз такое дело)) потом спросила когда рожать?)) я говорю - на твой др)) ну она тогда совсем разомлела)) сказала что беременность у меня это уже хроническое)) что бы она тогда про Иришку сказала?))

Иринка241 30.10.2014 18:44

[QUOTE=Крыло;6737913][b]Лиза-Лиса[/b], конечно можешь, в любом случае уже срок нормальный)) я тоже надеюсь в этот раз не в 21 неделю , а пораньше))
Мне сегодня мама позвонила и спросила как мое давление)) я удивилась и спросила зачем она спрашивает?)) она говорит мол теперь много чего будет спрашивать, раз такое дело)) потом спросила когда рожать?)) я говорю - на твой др)) ну она тогда совсем разомлела)) сказала что беременность у меня это уже хроническое)) что бы она тогда про Иришку сказала?))[/QUOTE]

:-D:-D:-D смотрю, Ира уже везде у нас фигурирует... ну ты на досуге спроси...интересно, что скажет...

rozaolya 30.10.2014 19:01

[b]Крыло[/b], Оль, супер, я рада очень очень!!!! Танюша, поздравляю тебя, я так и знала, что все будет хорошо!
Рада за всех, чесс слово! Одна я осталась не довольна и только мы с дочкой не получили тех эмоции которых ждали (((

Эльвинка 30.10.2014 19:09

Девочки , те кто с Узи , поздравляю с удачным УЗИ!!!
[QUOTE=rozaolya;6737959][b]Крыло[/b], Оль, супер, я рада очень очень!!!! Танюша, поздравляю тебя, я так и знала, что все будет хорошо!
Рада за всех, чесс слово! Одна я осталась не довольна и только мы с дочкой не получили тех эмоции которых ждали ((([/QUOTE]
Да ладно тебе , главное с пупсом всё хорошо. А так не обращай внимание тебе же с ней не жить .

rozaolya 30.10.2014 19:12

[QUOTE=Эльвинка;6737969]Девочки , те кто с Узи , поздравляю с удачным УЗИ!!!

Да ладно тебе , главное с пупсом всё хорошо. А так не обращай внимание тебе же с ней не жить .[/QUOTE]
Не дай Бог с такой жить!
Запишусь на 10 к хорошему платному или свою гиню попрошу как раз 10 на прием

Иринка241 30.10.2014 19:12

это получается пол только мне сказали?
пора начинать сомневаться?

Irishka 2v1 30.10.2014 19:41

[QUOTE=rozaolya;6737959][b]Крыло[/b], Оль, супер, я рада очень очень!!!! Танюша, поздравляю тебя, я так и знала, что все будет хорошо!
Рада за всех, чесс слово! Одна я осталась не довольна и только мы с дочкой не получили тех эмоции которых ждали ((([/QUOTE]

Я тоже осталась недовольна, т.к. мне даже экран не повернули, не видела в этот раз :hysteric:

[QUOTE=Иринка241;6737975]это получается пол только мне сказали?
пора начинать сомневаться?[/QUOTE]

Пол я даже не спрашивала, т.к. подумала, что ещё рановато, а эта услуга у нас платная, вот уж на втором узи выясним.

Иринка241 30.10.2014 19:49

а у нас на стене экран висит..я своего лялика видела...такой человечек...головастенький...зайка...
зато меня огорошили, что 2 скрининга бесплатные, а третий платный...нормально да?

rozaolya 30.10.2014 19:55

А я не пойду больше бесплатно

Кудесница Леся 30.10.2014 20:20

Всем привет!
Танюшу и Оленьку с недельками, ну и меня:girl_haha:
[QUOTE=Крыло;6736715][b]Милая-Мила[/b], ой точно, напомнила((( значит и мои шансы нулевые на девочку(((
Я тоже надеялась на О, точнее на ПА за 3 дня до О.

[b]Лиза-Лиса[/b],
[b]Knopka[/b], девочки с недельками)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Irishka 2v1[/b], Ира с отличным скринингом)[/QUOTE]
Спасибо, Олечка!:girl_in_love:
так..я что то пропустила..[B]Ириш, с отличным скринингом![/B]
[QUOTE=rozaolya;6736740]Доброе утро! Олеся, Оля и Таня с недельками вас!
Соседка, хорошего тебе результата, жду твоего отчета! Только спокойствие! Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Knopka;6736826]Доброе утричко. :)
Ирины с хорошим узи вас , так здорово что у всех все хорошо:)))
[B]Таня, Олеся с недельками мои хорошие:girl_dance:[/B]
Таня, держу кулачки за тебя, все будет хорошо , жду с хорошим результатом. :girl_witch:
Я завтра иду к 8 по Москве Эх и страшно[/QUOTE]
Спасибо, Оленька:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а почему боишься%-0 может я тоже забоюсь ближе к понедельнику))

[QUOTE=ninok;6737200]Девочки всем привет! Скажите а шевелюшки кто нибудь чувствует? [B]Я уже который день чувствую что кто то толкает тихонько изнутри! А руку прикладываю к животу все замирает словно прислушивается![/B] Как думаете это может быть оно или рано еще! Если учитывать мою худобу;)[/QUOTE]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6737258][b]ninok[/b], [U]я Нин, уже дня 4))))[/U][/QUOTE]
ОГО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ШЕВЕЛЮШКАМИ, ДЕВОЧКИ!!!!!:))):))):))):girl_pinkglassesf: здорово как!!!
[QUOTE=Эльвинка;6737469]Я читала что раньше 16 недель не могут быть . Они очень маленькие чтоб через плаценту и другие ткани можно было почувствовать их. [B]А так в 20 недель должны появляться[/B]

а насчет прикрепления какая разница, прикреплена я так понимаю пуповина, а ребенок везде плавает и толкаться может во все стенки[/QUOTE]

у меня в первую беременность в 18 недель первый раз пнул (точнее аккуратно потрогал):girl_haha: в последующие это раньше происходит:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6737752]Девули все у нас хорош, подробнее из дома напишу вечером)))) срок 13 нед ровно, маленький нам ручкой помахал)))))[/QUOTE]

здорово как:))):))) поздравляю!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Деткина;6737756]Девочки, только зашла перечитала последние странички...Поздравляю вас с хорошими скринингами, растите большими и здоровенькими))))
Я последние дни очень сильно переживала что совсем нет никаких признаков беременности, ни токса, никаких совсем ощущений, поэтому сегодня сходила на узи) Посмотрела на свою малявочку - такая классная!!! Уже сердечко бьется во всю, видно как ручками и ножками немного шевелит, вся такая маленькая, но такая клевая))) В общем все у нас хорошо, и даже срок на неделю больше поставили чем я до этого думала и чем было по первому узи.
Ура!!! Мы все такие счастливые будущие мамы)))))))[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):))):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: очень счастливые!!:preg::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Крыло;6737913][b]Лиза-Лиса[/b], конечно можешь, в любом случае уже срок нормальный)) я тоже надеюсь в этот раз не в 21 неделю , а пораньше))
Мне сегодня мама позвонила и спросила как мое давление)) я удивилась и спросила зачем она спрашивает?)) она говорит мол теперь много чего будет спрашивать, раз такое дело)) потом спросила когда рожать?)) я говорю - на твой др)) ну она тогда совсем разомлела)) [B]сказала что беременность у меня это уже хроническое))[/B] что бы она тогда про Иришку сказала?))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D интересно что моя скажет)))

так..что то я туплю по страшному..[B]Иринка,[/B] тебе уже пол сказали?%-0

[quote="Иринка241;6736198"]на скрининге...я ещё ни разу не попадала БЕСПЛАТНО к таким спецам...такая женщина хорошая...всё рассказала...вплоть до того,что хрусталики прозрачные - значит ребёночек видит...
и самое главное, спросила, хочу ли я знать пол ребёночка...я сказала, что на таком сроке можно только предположить...она сказала (доброжелательно), что предполагают только идиоты, а она чётко видит, что у нас МАЛЬЧИК!!!
теперь я не верю ни в какие теории определения пола..[/quote]
вот оно как значит))))) клева!!! поздравляю с сыночком!!!:)))

Анюта_М 30.10.2014 21:03

[b]Лиза-Лиса[/b], Таня, поздравляю тебя!!!:girl_in_love:

Не помню, здоровалась сегодня или нет... на всякий случай, девочки, всем привет!
Выписали меня, завтра на работу выхожу. Уже одичала от общества))

Ир, ну подожди еще, мы же еще пойдем)) хотя мне пол не скажут, я ранл иду, в 11,3 нед.

Эльвинка 30.10.2014 21:55

мне 3 раза говорили пол в сроке от 10 до 14 недели ,не разу ошибок не было

olga_la 30.10.2014 22:32

Девочки, добрый вечер! Зашла, почитала вас. Так рада, что сегодня тоже хорошие результаты скринингов! Поздравляю! Очень рада за тех, кто шевелюшки учуял!!! Дай Бог, чтобы мы так дружно дальше с позитивчиком к маю пришли!!!
А я сейчас повеселю вас своей проблемкой. Короче...Стали снится сны слишком эротического содержания. Просыпаюсь от оргазма, живот каменный. Вообще, все-то конечно приятно, но, думаю, что это следствие ночного тонуса. Поэтому, как бы это ни было заманчиво, но теперь на ночь-папаверин и ношпа:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас в Беларуси издали новый дебильный указ. Теперь почти все лекарства в аптеках отпускаются только по рецепту, причем на 1 рецепт дается 1 упаковка, сам рецепт забирается и хранится с приколотым чеком в аптеке. Это, типа, чтобы самолечением не занимались. Для лиц с хроническими заболеваниями врач должен выписывать такое количество рецептов (на каждую упаковку), какое требуется на месяц. Завтра иду в поликлинику за рецептами, утрожестан заканчивается, а рецепт в аптеке изьяли....

Мама вчера пошла таблетки от давления купить и мочегонное-фиг вам, валите к врачу:(((

Да, почти во всех аптеках стоят камеры и проверяющие ходят под видом покупателей, штрафуя нещадно...

rozaolya 31.10.2014 07:07

Доброе утро!
У меня ужасно болит горло, посоветуйте, чем можно его полечить???
Оль, в Европе уже давно так! Можно купить наверно только пластырь и витамины! С одной стороны это хорошо! А вот с другой за пачкой цитромона бежать за рецептом, бред! Да и очереди какие будут, караул!

Лиза-Лиса 31.10.2014 07:27

[b]rozaolya[/b], Оль привет, полощи горлышко такой настоечкой: сок половины лимона, ст.л. меда и пол чтакана воды, в течении дня полощи, с утра будешь как огурчик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А где сегодня наше крыло???? Прогул ей))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], Олесь, я худенькая, даже сейчас, когда малышь меняет свое положение я чувствую толчечки))))) матку так вообще хорошо ощущаю

Крыло 31.10.2014 08:41

[b]Лиза-Лиса[/b], фигушки)) я почитала и поскакала в сад и в деревню)) сча приехала выдраила одну ванну, закинула стирку, покрасила голову и пока сохнет голова готовлю кушать и вышиваю))) потом надо ехать на свою квартиру там батареи ледяные, надо разобраться)))

[b]rozaolya[/b], Оля, лизобакт или фарингосепт и еще можно биопарокс.

[b]Анюта_М[/b], ань с выпиской и с выходом на работу)))

[b]Иринка241[/b], Ир, мне врач сказала что у нас теперь 2 скрининга бесплатные, раньше был только один.

Mashik 31.10.2014 08:47

[QUOTE=Анюта_М;6738212][b]Лиза-Лиса[/b], Таня, поздравляю тебя!!!:girl_in_love:

Не помню, здоровалась сегодня или нет... на всякий случай, девочки, всем привет!
Выписали меня, завтра на работу выхожу. Уже одичала от общества))

Ир, ну подожди еще, мы же еще пойдем)) хотя мне пол не скажут, я ранл иду, в 11,3 нед.[/QUOTE]

Я тож так же рано пойду:girl_sigh:
Уже до второго скрининга придеться ждать):puz:

Иринка241 31.10.2014 11:45

Оля, Крыло...у нас раньше все скрининги бесплатно были - все 3...а теперь 2 бесплатно - первый и второй...а после 30 недель платно(((...мдя...

всем привет. неделек с недельками!
Кнопик, ждём тебя с УЗИ...

Кудесница Леся 31.10.2014 11:48

[B]Эльвинка, Деткина,[/B] с недельками!!!!
Всем привет!!!

[quote="Лиза-Лиса;6738611"]Олесь, я худенькая, даже сейчас, когда малышь меняет свое положение я чувствую толчечки))))) матку так вообще хорошо ощущаю[/quote]
клева!!! может тогда и я в 12 уже почувствую:girl_in_love::girl_in_love:

Knopka 31.10.2014 11:53

Вот и я:girl_dance:
Все у нас хорошо 62 мм мы, 154 уд. /мин.
Дали два фото, муж и дочка в восторге:girl_in_love:я счастлива:)))

Кудесница Леся 31.10.2014 12:05

[QUOTE=Knopka;6738975]Вот и я:girl_dance:
Дали два фото, муж и дочка в восторге:girl_in_love:я счастлива:)))[/QUOTE]

Здорово!!!!:))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лиза-Лиса 31.10.2014 12:06

[b]Knopka[/b], поздравляю Оль:)))
Неделек с недельками!!!!

Иринка241 31.10.2014 12:07

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Knopka 31.10.2014 12:21

[b]Akbara[/b],
[b]Лиза-Лиса[/b],
[b]Иринка241[/b],
Спасибочки:girl_dance:

Mashik 31.10.2014 12:26

Поздравляююю:))):girl_in_love:

Эльвинка 31.10.2014 12:28

УРА, поздравляю!!!
А пол сказали?

Knopka 31.10.2014 12:45

[b]Mashik[/b],
[b]Эльвинка[/b], спасибо:girl_in_love:
Пол я сразу сказала чтоб не смотрели, знать не хочу

[b]Эльвинка[/b], с неделькой:)))

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.