Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Линия грёз 08.07.2015 15:26

[b]astra[/b], точно. Эти бяки у каждого второго, а то и первого. Просто они могут стдеть спокойно, а могут начать активничать. Результат - дизбактериоз и понос, а от них парапрактит. Не факт что у тех у кого они есть или у тех кто с бактериозом обязательно будет парапрактит. У некоторых вот бывает до него доходит. И тут не угадаешь(((
Причем стаффилокок приводит к заплрам, клибсиелла к поносам. По идее должны друг друга уравновешивать, так сказать)))) Но у моих клибсиелла "победила" походу...

astra 08.07.2015 15:41

[b]Линия грёз[/b], да уж(((

Линия грёз 08.07.2015 15:51

[b]astra[/b], и не говори... замкнутый круг - парапрактит будет прка есть дизбактериоз, дизбактериоз не лечится, только слегка купируется и сам проходит к году-двум. Чуть понос какой, свищ открылся и понеслась((( соседка говорит есть детки которых уже не один месяц возят, а есть вообще по несколько лет мотаются с этим.. жесть просто...

Julia Fro 08.07.2015 20:01

Девочки привет!!!Кое как бегло вас перечитываю..)) Мы у моей мамы в подмосковье отдыхаем, рядом лес через дорогу, красота, Катюшка спит да ест ))) Со старшей в лес гулять заа ягодками ходим, вообщем кайфуем. Узнала про массаж, сначала тут увидела 330 рублей в поликлинике делать и 430 на дому. Решила узнать про нащу поликлинику, оказалосб в нашей поликлиникуе в Москве 453 рубля сеансс стоит, вот мы решили записаться со следующей недели.Походим в Москве на массаж и опять сюда в начале августа наверно поедем еще на недельку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Октавию и Максимку с прошедшими датками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/ed032627ce9048a8a4455c50c290e84c][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1507/b4/bccba51684f8t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/eae7c91ddc044ebe82d27c5377256c37][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1507/14/145ed8a8e335t.jpg[/IMG][/URL]

astra 08.07.2015 20:28

[b]Julia Fro[/b], красоточки!!!!!

Арссюля 08.07.2015 22:03

[quote="Julia Fro;7095059"]Москве 453 рубля сеансс стоит[/quote]
Пардон,влезаю иногда к вам)А почему так дешево???У нас в Подмосковье на дом стоит от 700 до 900 рублей за один сеанс!!!хоть прям в Москву кати на массаж)

Julia Fro 09.07.2015 01:05

[QUOTE=АрСЮля;7095211]Пардон,влезаю иногда к вам)А почему так дешево???У нас в Подмосковье на дом стоит от 700 до 900 рублей за один сеанс!!!хоть прям в Москву кати на массаж)[/QUOTE]

это тоже в подмосковье 330 в поликлинике, а в Москве 453 в поликлинике нашей, это всё при поликлиниках детских платные услуги. но они на дом не ходят.Если искать частный массаж это в 1000 выйдет, а вот при поликлиниках так. Сейчас же почти в каждой поликлинике делают платные услуги. А скоро и все специалисты платно только будут. У нас вот в Москве уже логопед 550 рэ стоит в БЕСплатной поликлинике!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], )))спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], но я точно не уточняла про на дому-это я на прейскуранте цены увидела, но прейскурант новый так как поликлиника после ремонта, в регистратуре мне сказали к массажистам непосредственно обращаться, а это надо было в другую поликлинику ехать, так как после ремонта массажисты пока не вернулись в эту поликлинику.Вот я решила прежде чем идти к ним узнать сколько в нашей Московской поликлинике платно стоит, оказалось 453 руюля. Всё не 1000. А идти нам близко, так что походим с удовольствием

Asteriya 09.07.2015 07:18

[B][COLOR="Magenta"]Максима с мамой Настей поздравляю с семью месяцами!!! Большие такие, желаю чтобы процедура прошла на отлично!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-383146695.html][IMG]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, вы такие красивые, с отдыхом вас, у леса так здорово! Ягодку собираете, такие лапуси с доней :girl_in_love:

astra 09.07.2015 07:56

Максимку с семерочкой!!!! Ура!

Арссюля 09.07.2015 08:28

[b]Julia Fro[/b], ну понятно)попробую в нашей поликлиннике узнать расценки)А не интересовались по времени сколько платный массаж длится?У нас если бесплатный,то 10-15 минут всего.За деньги интересно они дольше делают?

Сибирская 09.07.2015 09:40

[b]Линия грёз[/b], спасибо,я Настюш слышала об этом,но у нас больше лактазная недостаточность генетическая.У мамы моей у меня неусваение молока..стоит стакан выпить и дня два организм будет чиститься.
Всем привет.

А клебсиелла у нас небольшой титр но все же есть.Вот думаю через клизму поделать еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И конечно,нашего тезку Максимку с даткой!!!Здоровья крепкого ему

Julia Fro 09.07.2015 10:42

Максика с даткой! Вы кстати уже сидите?я может пропустила что?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;7095449]
Юля, вы такие красивые, с отдыхом вас, у леса так здорово! Ягодку собираете, такие лапуси с доней :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!)))))Да в лесу тут так здорово!!!!а в доль леса дорожку сделали асвальтировавнную-вообще кайф с коляской гулять
[QUOTE=АрСЮля;7095488][b]Julia Fro[/b], ну понятно)попробую в нашей поликлиннике узнать расценки)А не интересовались по времени сколько платный массаж длится?У нас если бесплатный,то 10-15 минут всего.За деньги интересно они дольше делают?[/QUOTE]

про время я не узнавала, как то голову не пришло! ну надеюсь не 10 минут

Shegal 09.07.2015 11:48

Всем привет!!!!!
Настюна вас с Максютой с серькзной даткой!!!! Уже 7 месяцев мужичок твой с тобой!!!!!

Юля вы прямо красотки!!!!
И иро платного логопеда ЧТО??? И давно это у нас такие дела творятся?????
Я слышмла что образование будет платным. А про медицину впервые!!!!
Неплохо да? Налог не уменьшается, з/п падают. А все бесплатные услуги превращаются в платные.

У нас в поликлиники пока все бесплатно. И качество там конечно.... и массаж 10минут. Сейчас очередь на середину конец сентября....

Малютка2015 09.07.2015 11:52

Всем приветик макса с праздником)
Мы были у невролога, малая правую стопу выворачивала и нам назначили для профилактикик дебазон порошки и танакан для раслабления мышц и через месяц на массажи и в 6 месяцев контрольное узи темячка...

мы весим 7200 и 65 см...врачиха в отпуске, а я у медсестры спарашиваю а послушать а горло глянуть а она говорит "А у вас что проьблемы??Врач в отпуске"Я обалдела и что мне теперь не слушать грудную клетку из за этого и горло не смотреть...

Julia Fro 09.07.2015 12:48

[QUOTE=Shegal;7095817]Всем привет!!!!!
Настюна вас с Максютой с серькзной даткой!!!! Уже 7 месяцев мужичок твой с тобой!!!!!

Юля вы прямо красотки!!!!
И иро платного логопеда ЧТО??? И давно это у нас такие дела творятся?????
Я слышмла что образование будет платным. А про медицину впервые!!!!
Неплохо да? Налог не уменьшается, з/п падают. А все бесплатные услуги превращаются в платные.

У нас в поликлиники пока все бесплатно. И качество там конечно.... и массаж 10минут. Сейчас очередь на середину конец сентября....[/QUOTE]
Спасибо!))) Мы ходили весной кажется, уже было платно. И мне сказали что скоро все специалисты платно будут, так как ходят все не по нужде а многие просто так постоянно нахаживают.Вот будет пепец. Это если все специалисты платно станут, чтоб диспанцеризацию пройти кругленькая сумма понадобится.

[QUOTE=Малютка2015;7095823]Всем приветик макса с праздником)
Мы были у невролога, малая правую стопу выворачивала и нам назначили для профилактикик дебазон порошки и танакан для раслабления мышц и через месяц на массажи и в 6 месяцев контрольное узи темячка...

мы весим 7200 и 65 см...врачиха в отпуске, а я у медсестры спарашиваю а послушать а горло глянуть а она говорит "А у вас что проьблемы??Врач в отпуске"Я обалдела и что мне теперь не слушать грудную клетку из за этого и горло не смотреть...[/QUOTE]

мда уж... У нас обычно если участковый врач в отпуске к другому идешь, кто заменяет.

Иришка 87 09.07.2015 16:59

[b]Малютка2015[/b], может не стоит таблетками травить,лучше массаж.Грамотный мкссажист все исправляет хорошо.А все таблы бьют ро детскому организму

Малютка2015 09.07.2015 18:58

[b]Иришка 87[/b], там прежде чем массаж делать мышцы расслабить надо ,препараты травяные...а потом массаж

Иришка 87 09.07.2015 20:22

[b]Малютка2015[/b], мышцы массаж расслабляет.Я не заставляю,просто проконсультируйся с массажистом.И у нас были напряжены,тонус был.Сейчас нету

astra 09.07.2015 21:53

А мы сегодня первый раз ходили на физиотерапию, биотроном светили на шейку и икры ножек.

Малютка2015 10.07.2015 08:12

[b]Иришка 87[/b], дело в том что у нас 5-7 балов при родах и она у меня там застряла в шейке это как я поняла и эту мышцу просто так не размять, это все от головы идет..+ девки поверьте я ей такие массажи дома с месяца делала что все моя родня говорила что я мазохист и тем не менее, я стопы больше всего мяла

Иришка 87 10.07.2015 08:31

[b]Малютка2015[/b], у нас 6 баллов при рождении.Я тоже делала,но сходила на массаж,никогда так сама не смогу.У моей тонус под коленочками бы,сколько делала,пофиг.А к тетке этой сходили,после первого раза,был результат

Asteriya 10.07.2015 09:16

Всем привет

[quote="astra;7096543"]А мы сегодня первый раз ходили на физиотерапию, [B]биотроном[/B] светили на шейку и икры ножек.[/quote]
а что за физио у вас биотрон?

Линия грёз 10.07.2015 09:26

Всем приветик)))
Спасибо за поздравления!
Макс решил порадовать маму и вчера начал активно переворачиваться со спины на живот))))

Нет, Юль, мы еще не сидим и до сидим нам еще не близко)

Мы делали массаж на дому. Нам обошелся он в 1200 за сеанс. Сеанс длился 15-20 минут, дольше просто нельзя ни платно ни бесплатно))) Помимо массажа наша массажистка с ним еще занималась гимнастикой минут 15 и ползаньем по кровати.

astra 10.07.2015 10:02

[QUOTE=Asteriya;7096759]Всем привет

а что за физио у вас биотрон?[/QUOTE]

Светят прибором на шейку(спинку), а потом на икры ножек. По минутки. Это назначили, потому что он через раз встает то на полную стопу, то на носочки

Линия грёз 10.07.2015 10:36

Сделали нам зондирование. Только одного глаза, второй в порядке. Макс минут 10 жаловался потом((( Но сейчас веселый, улыбается, гулит в своем кресле в машине))) Все быстро, сама процедура минуты три не больше длилась, но орал он на весь этаж. Судя по тональности больше от возмущения что его спеленали))

astra 10.07.2015 10:55

[b]Линия грёз[/b], молодцы!!

katena 10.07.2015 11:20

Привет всем!!!
Спасибо всем за поздравления!
Всех деток и мамочек с мини датками прошедшими
У нас все хорошо живем на дачи, связи нет иногда приезжаем в город по делам, были на приеме поправились не на 500 гр педя сказала что для жары набрал Ярослав оч хорошо 7700 и 68 см
Умеет наверное все для возраста, переворачивается, передвигается на животе вокруг себя не много вперед и на спинке также, когда на мне садится спросила у педи модно сказала сам когда садится так то можно самой не садить, в этгм возрасте они учаться и это норма, вообшем здоровый улыбчивый малыш)))
Всем ответить уже и не вспомню начало пока все поочла, выборочно
Шегал, здорово что у вас все позади, скоро и не вспомните об этой папиломе
Катеночек, Настя, мальчишек ваших тоже с почетом!!!
Малютка, я бы пропила курс таблеток, надо так надо как говорится, сын на 3 бала родился нам пантогам прописали, 6 пузырьков ярослав выпил только один, второй больше выплевывал чем ел и я угоманилась с этим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А самый большой у нас вроде Илья Муромец))) как и полагается!

Египетская Кошка 10.07.2015 13:40

Девочки всем привет)))
[b]Линия грёз[/b], я про вакцину и институт в Москве..а откуда инфа? Ты разговаривала или кто то сказал? Я просто в печали конечно..нам предстоит акдс а я категорически бесплатную ставить не хочу((((

Катеночек 10.07.2015 22:48

Всем приветик. Времени на интернет нет совсем. Вся в консервировании компотом и варений. Падаю просто без чувствт. Если что не теряйте.
У нас все хорошо. Весь день на воздухе. Домой только на покушать заходим.

Настен в 3 кабинете вам зондирование делали???

Asteriya 14.07.2015 03:09

ВСем приветик!
Антошу и Тимурку с мамочками поздравляю с пятерочкой! Растите крепышами малыши!!! :girl_in_love:

astra 14.07.2015 09:46

Антошку и Тимурчика с пятерочкой!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то у нас тишина здесь....

Алая Вода 14.07.2015 12:33

Привет всем! Мы были в деревне, инет там почти не ловил. Хотела подольше там побыть, но отсутствие цивилизации меня очень бесит. И погода тоже достала, дождь и холод. Решила вернуться.

[b]Asteriya[/b],
[b]astra[/b], спасибо за поздравления.

Мы научились плеваться. Когда кушаем пюрешку, весь Тимур и мама в ней!)))
Пытаемся сесть.

[b]Елена омичка[/b], Лена, с Пятерочкой Антошу!!!

Иришка 87 14.07.2015 12:45

Тимура и Антошика с пятерочкой!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пришлось ехать нам к окулисту(((Ксенька ткнула себе пальцем в глаз(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

И случайно на узи головы попали,хоть в чем-то повезло

Алая Вода 14.07.2015 12:59

[b]Иришка 87[/b], спасибо.
Сильно ткнула? Как глазик сейчас?

Иришка 87 14.07.2015 13:18

[b]Алая Вода[/b], ну более менее.Но все равно краснеет.Назначили гель и левомецитин.Сказала,что там царапина

astra 14.07.2015 14:16

[b]Иришка 87[/b], как она так?

Елена омичка 14.07.2015 16:27

Девочки всем спасибо за поздравления.Тимурчика и мамульку тоже с пятерочкой.Мы на даче,балдеем,все наконец-то своё едим.Погода наладилась.Антоша лежит на травке в определённое время утром или вечером.Сейчас если получится скину с планшета.Здесь на форуме каникулы,реже все стали заходить.Лето одним словом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришка наверное царапки были на ручках у малышки.Наш тоже постригаем ноготки,а все равно как раненный боец случается царапает себя.Левомицитиновая мазь поможет хорошо.

Julia Fro 14.07.2015 17:06

Антошика, Тимурчика и мамочек с папочками с минидатками!!!)))Ещё немного и полугодовасие!)))

[b]Иришка 87[/b], бедная Ксюнечка, пускай глазик скорее заживает! А что врач сказал, царапинки заживают со временем? На зрение не влияет?

Девочки а я мужа отправила гулять с двумя а сама стала борщ варить, врубила музон НА ВСЮ КАТУШКУ и кайфую, боже как мне этого не хватало, такая разрядка, ору тут во все горло песни и пофиг на всё!)))) Так что кому тяжко всем рекомендую такую разгрузку, дешево и сердито!))))))

Иришка 87 14.07.2015 18:03

[b]astra[/b], не знаю..как-то так вышло...

[b]Елена омичка[/b], нет,мы без царапок,вообще никогда не надевали.Я толком не поняла как.Она лежала на кровати,я наклонилась за пеленкой,она как закричит.И глаз сразу покраснел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], сказала все заживет.Гель солкосерил и левомицитин

Катеночек 14.07.2015 22:34

Всем приветики. У нас дома вообще беда. Ищу бабушку ведунью или что то в этом роде. Нас с мужем в воровстве 150 тысяч обвиняют. Вот думаю вызвать милицию.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.