![]() |
[b]Чихкошка[/b], -12кг - это мегапозитивные изменения! :)
Не теряй задор))) Такими темпами скоро меня перегонишь.. |
[b]Родинка[/b], спасибо! Сама от себя не ожидала, я тут в этой темке больше года бездельничала и раскачивалась)) И стартанула))) До тебя мне далеко еще. Пару раз еще по 12 кг и буду как ты)
|
[b]Чихкошка[/b], ничего, я иду тебе навстречу..
Эх!:) |
[b]Чихкошка[/b], хороший результат 12 кг:)))
У меня в общей сложности 8 кг ушло с того момента как я начала худеть. |
Доброе утро всем!
Я линейку не меняла, сколько + не знаю, не до того было, малышастик опять заболел((( Сейчас встала на весы -59...с чего не пойму...вся на нервах и не ем. |
[b]Родинка[/b], ой не ходи ко мне, там вещи 52 размера, нее, не надо! Шуруй обратно к своим 55 кг)
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо! Тоже молодец! [b]Веснушка[/b], выздоравливайте, мы вдвоем с дочей все на больничном тусим. |
У меня 18 ушло, но щас только -16 осталось((
Девочки, чет я филоню((, вес стоит вообще последнее время, вернее колеблется туда-сюда, но постоянно вокруг цифры на линеечке крутится, не уходит(( Постараюсь взять себя в руки и пока не буду взвешиваться, а то руки опускаются, когда вижу эти цифры |
Всем привет! У меня -400, итог 68,1.
|
Девочки, я сфоткалась, но мне кажется, что по фоткам нифига не видно( [url=http://savepic.net/6699576.htm][img]http://savepic.net/6699576m.jpg[/img][/url] [url=http://savepic.net/6688312.htm][img]http://savepic.net/6688312m.jpg[/img][/url]
|
Всем привет! Что-то я тут давно не писала, работа не дает, я так устала....хочу уже отпуска какого-то, но пока не предвидится
[QUOTE=Иринушка;7006825][B][COLOR="Magenta"] посидели щас, выпили ..... наелись..... настроения особо нет, и не из-за возраста.... папе совсем плохо.... не до веселья как то....%-0 плакать хочется.... щас допью шампусик и пойду документы собирать на комиссию завтра, тама стока бумажек.............. :-![/QUOTE] Ира, тебе можно было нарушить немного)))) Папе поправлятся, тебе сил. Удачной комиссии! [QUOTE=Лунная Призма;7006960]мы съездили, все прошло достаточно удачно без таблеток, правда когда уже положили на этот стол он открыл глаза((( но потом я его погладила по головке и уснул... капризиничал не много и сейчас спит сладких сном.. спасибо за ваши пожелалки они нам помогают.... [/QUOTE] Вот и хорошо! Молодцы! [QUOTE=Родинка;7007282]Всем доброе утро! Макдачка на ночь оказалась не самой лучшей идеей. И жаркий любовный фитнес радикально ситуацию не изменил.. +600: 57,2[/QUOTE] Поздравляю вашу семью с бракосочетанием! Любви вам, взаимопонимания! и лялечек побольше))) [QUOTE=Чихкошка;7007315]Всем привет! [b]Иринушка[/b], самый лучший день для разгрузки был вчера, и сегодня край! 26 лунный день - идеальный для разгрузки! и +- 1 день к нему. Я все на месте, видимо слишком быстро ушли первые 12 кг) Так забавно на мне теперь сидит одежда, все большое)) Джинсы себе брала в самом расцвете веса, так на днях чуть не потеряла их на бегу))надо к ним ремень хоть надевать))[/QUOTE] Ты молодец! Ничего, главное не останавливаться, постоишь немного и дальше галопом. [QUOTE=Родинка;7007342][b]Чихкошка[/b], ничего, я иду тебе навстречу.. Эх!:)[/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;7007348]Доброе утро всем! Я линейку не меняла, сколько + не знаю, не до того было, малышастик опять заболел((( Сейчас встала на весы -59...с чего не пойму...вся на нервах и не ем.[/QUOTE] От нервов тоже могут быть привесы [QUOTE=Jenny;7007360]У меня 18 ушло, но щас только -16 осталось(( Девочки, чет я филоню((, вес стоит вообще последнее время, вернее колеблется туда-сюда, но постоянно вокруг цифры на линеечке крутится, не уходит(( Постараюсь взять себя в руки и пока не буду взвешиваться, а то руки опускаются, когда вижу эти цифры[/QUOTE] Нельзя не взвешиваться, ты перестаешь себя конролировать и если что не так ты упускаешь время и возможость что-то откорректировать [QUOTE=Juliasha;7007381]Всем привет! У меня -400, итог 68,1.[/QUOTE] С отвесом, героиня :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7007410]Девочки, я сфоткалась, но мне кажется, что по фоткам нифига не видно [/QUOTE] очень видно! живот очень заметно ушел, и ляшки :))):))):))) |
[b]natallial[/b], пасиб! С пуза ушло 8 см, с бедер - 6см, с талии - 8см и с обхвата ноги - 5 см(вот тут сама себе не поверила, как-то много кажется))
|
[b]Чихкошка[/b], даа, живот и ноги хорошо заметны! Ушки с лях вообще заметно убрались:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natallial;7007414] Нельзя не взвешиваться, ты перестаешь себя конролировать и если что не так ты упускаешь время и возможость что-то откорректировать [/QUOTE] Да чет на меня наоборот действует взвешивание. Раз в неделю мне норм |
Юленька с отвесом:)))
[b]Чихкошка[/b], Ира,очень видно как ушло. |
[b]Чихкошка[/b], отличные заметные результаты! Живот и ляхи заметно ушли!
У меня +300((( я без отсутствия спорта даже квашенная капуста в 6 вечера не спасает((( |
[b]Jenny[/b], [b]Пчелка Майя[/b], [b]Mammo4ka[/b], спасибо, девочки:))) Я сама по себе заметила, когда коленки видно стало, а то на них уже жир свисал( А муж говорит,что не изменилась(
|
[b]Чихкошка[/b], не слушай его:hysteric: мой блин тоже не замечает типа, но все он замечает! У меня 9 кг всего минус от изначального веса, так что мне кажется нельзя не заметить!
|
[b]Mammo4ka[/b], издевается, гад) Ну и пусть не замечает!(это я про своего), как придется мне на лето новые наряды брать, сразу внимание обратит)))))
|
У меня минус 1000 от утра:)))
Ириш,не слушай мужаньку...это ж мужчины:-D |
[QUOTE=Пчелка Майя;7007540]У меня минус 1000 от утра:)))
Ириш,не слушай мужаньку...это ж мужчины:-D[/QUOTE] и не буду:-Р А папа меня зато назвал "кожа да кости":-D:-D Нифига такие кости на 81 кг:-D |
Родители,они такие :-D
|
[b]Чихкошка[/b],
[b]Jenny[/b], это не результаты, а результатища)! Всем здравстЕ!) у меня -100 всего, но хоть не + %-0 |
Ира, заметно, конечно! Так держать!
Спасибо, [b]natallial[/b], [b]Пчелка Майя[/b], я да, сегодня героиня..... Комиксов.... По дороге из сада ногу подвернула, чуть носом в тротуар не ушла, а в подъезде ключи от квартиры в шахту лифта уронила:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7007566]Родители,они такие :-D[/QUOTE] Да, родителям все сойдет:bcool: |
[b]Шмелюся[/b], с отвесиком
Юль,мне кажется просто сегодня день такой. На улице аккуратней,не знаю как у вас,а у нас скользко очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], с отвесиком Юль,мне кажется просто сегодня день такой. На улице аккуратней,не знаю как у вас,а у нас скользко очень. |
[b]Пчелка Майя[/b], у нас солнце, приятное тепло и сухо, погулять надо сходить чтоль)
|
[b]Jenny[/b], у нас тоже солнце,но то что вчера растаяло,ночью подмерзло и опять каток на улице во многих местах.
|
[b]Чихкошка[/b], в 52ом размере есть сиииииськи)))
Ничего себе - живот какой хороший стал!!! Оч заметно!!! Класс!!! Муж..он де тебя каждый день видит - вот глаз и замылился.. Родители - провокаторы:( [b]natallial[/b], спасиииииииибо :) а побольше - это сколько?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], в шахту лифта?! О ужас! И что дальше?.. |
[b]Чихкошка[/b], спасибо! Ооо, ничего себе не видно, очень даже видно!!! Муж наверно так сказал, чтоб не расслаблялась, мой тоже всегда так говорит.
[quote="natallial;7007414"]От нервов тоже могут быть привесы[/quote] Нда%-0 а я думала от нервов только худеют... |
:-D:-D:-D:-D
[URL=http://fastpic.ru/view/57/2015/0416/b0e2d4a8536aabdf955525d90a4b9656.jpg.html][IMG]http://i57.fastpic.ru/thumb/2015/0416/56/b0e2d4a8536aabdf955525d90a4b9656.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пчелка Майя;7007598][b]Шмелюся[/b], с отвесиком
Юль,мне кажется просто сегодня день такой. На улице аккуратней,не знаю как у вас,а у нас скользко очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], с отвесиком Юль,мне кажется просто сегодня день такой. На улице аккуратней,не знаю как у вас,а у нас скользко очень.[/QUOTE] У нас не скользко, я просто случайно ногу подвернула. Уже летела носом вниз, но смогла удержаться |
[b]Juliasha[/b], ты давай поаккуратней(
|
[QUOTE=Родинка;7007630][b]Чихкошка[/b], в 52ом размере есть сиииииськи)))
Ничего себе - живот какой хороший стал!!! Оч заметно!!! Класс!!! Муж..он де тебя каждый день видит - вот глаз и замылился.. Родители - провокаторы:( [b]natallial[/b], спасиииииииибо :) а побольше - это сколько?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], в шахту лифта?! О ужас! И что дальше?..[/QUOTE] Как что? Муж промыл мне мозг и пошел доставать ключи. Вытащил:girl_in_love: |
[QUOTE=Jenny;7007705]:-D:-D:-D:-D
[URL=http://fastpic.ru/view/57/2015/0416/b0e2d4a8536aabdf955525d90a4b9656.jpg.html][IMG]http://i57.fastpic.ru/thumb/2015/0416/56/b0e2d4a8536aabdf955525d90a4b9656.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Jenny;7007746][b]Juliasha[/b], ты давай поаккуратней([/QUOTE]
Стараюсь.:girl_sigh: |
[b]Juliasha[/b], короче, легко отделалась ;)
|
[QUOTE=Jenny;7007705]:-D:-D:-D:-D
[URL=http://fastpic.ru/view/57/2015/0416/b0e2d4a8536aabdf955525d90a4b9656.jpg.html][IMG]http://i57.fastpic.ru/thumb/2015/0416/56/b0e2d4a8536aabdf955525d90a4b9656.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D про меня прям, что-то все мееееедленнее стало, завтра линейку не догоню)) |
[b]Шмелюся[/b], спасибо!
[b]Juliasha[/b], Спасибо! Я в такие корявые дни всегда бытаюсь быстрее лечь спать, чтоб быстрее день прошел)) [b]Родинка[/b], сиси да, есть))Но и они у меня чуть схуднули) Но мне тут девочка одна доказывала, что у нее при весе 46 кг была грудь 4 размера, сейчас она 40 кг и груди почти нет, говорит,что похудела именно в том месте и все О_о [b]Веснушка[/b], мне тоже кажется, чтоб не расслаблялась так говорит. [b]Jenny[/b], )))))))))))))))))))) крутая картинка! |
[QUOTE=Пчелка Майя;7007540]У меня минус 1000 от утра:)))
Ириш,не слушай мужаньку...это ж мужчины:-D[/QUOTE] а как разгружаешься? [QUOTE=Чихкошка;7007560]и не буду:-Р А папа меня зато назвал "кожа да кости":-D:-D Нифига такие кости на 81 кг:-D[/QUOTE] мне мама вообще говорит, что я анорексичка)))) [QUOTE=Juliasha;7007574] я да, сегодня героиня..... Комиксов.... По дороге из сада ногу подвернула, чуть носом в тротуар не ушла, а в подъезде ключи от квартиры в шахту лифта уронила:-E [/QUOTE] главное, что все обошлось! и ключи на месте) я примерно на таком сроке как у тебя с лестницы летела носом, хорошо остановилась на вытянутых руках, пузом только подмела [QUOTE=Родинка;7007630] [b]natallial[/b], спасиииииииибо :) а побольше - это сколько?)) [/QUOTE] ну сколько сами захотите, конечно, но я за троих))) [QUOTE=Веснушка;7007687][b]Чихкошка[/b] Нда%-0 а я думала от нервов только худеют...[/QUOTE] там гормон какой-то вырабатыавтеся, который разносит ((( так что спокойствие, только спокойствие |
[QUOTE=Родинка;7007770][b]Juliasha[/b], короче, легко отделалась ;)[/QUOTE]
Ага:girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;7008043][b]Шмелюся[/b], спасибо! [b]Juliasha[/b], Спасибо! Я в такие корявые дни всегда бытаюсь быстрее лечь спать, чтоб быстрее день прошел)) [b]Родинка[/b], сиси да, есть))Но и они у меня чуть схуднули) Но мне тут девочка одна доказывала, что у нее при весе 46 кг была грудь 4 размера, сейчас она 40 кг и груди почти нет, говорит,что похудела именно в том месте и все О_о [b]Веснушка[/b], мне тоже кажется, чтоб не расслаблялась так говорит. [b]Jenny[/b], )))))))))))))))))))) крутая картинка![/QUOTE] Ну вот поспала с детьми - погода чуть наладилась. Сча покормлю их, ужин быстро закину готовить и в 4 пойдем на выступление с младшей. [QUOTE=natallial;7008063]а как разгружаешься? мне мама вообще говорит, что я анорексичка)))) главное, что все обошлось! и ключи на месте) я примерно на таком сроке как у тебя с лестницы летела носом, хорошо остановилась на вытянутых руках, пузом только подмела [/QUOTE] Я мужу про ногу не сказала, а то привяжет меня дома:girl_haha: Я уже во вторую Б падала на попу, копчик нехило стукнула, что 4 нед вообще не могла сидеть. Еще раз такое повторится, он мне башку свернет:girl_haha: |
[b]natallial[/b], я только позавтракала и теперь на водичке сижу.
|
я вот сверну гв через месяц...другой....может быть.... и тоже буду голодать) но я поняла что тяжелее психологически мне, чем моему ре... Вычитала, что если мама не готова, то все пройдет болезненно...эх :(
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |