![]() |
у нас есть такое. В советское время говорили, что недостаток вит Д, поэтому они потеют и "чешут" голову об свою постель))))))) Но я вижу, что мы, когда лежим, например, в шезлонге, то крутим головой во все стороны, смотрим на происходящее вокруг. Волосики тонкие и легко стираются.
|
[QUOTE=Navita;7241553]у нас есть такое. В советское время говорили, что недостаток вит Д, поэтому они потеют и "чешут" голову об свою постель))))))) Но я вижу, что мы, когда лежим, например, в шезлонге, то крутим головой во все стороны, смотрим на происходящее вокруг. Волосики тонкие и легко стираются.[/QUOTE]
Вот и я придерживаюсь этого, даже по сыну замечала, что пока лежал, выкатывались, а как начал сидеть, ползать, то опять расти начали. |
[QUOTE=Аленочка;7241550]Девочки, у ваших деток тоже залысины на затылке?[/QUOTE]
У нас мало того,что залысины на затылке,так и на темечке все выпали. )) |
И у нас есть залысина сзади. И у сына были.
|
Девочки, можно влезу по поводу залысины. У нас тоже залысины на голове, врач сказала сдать мочу на пробу сулковича, заподозрила признаки рахита. По анализам все хорошо, просто волосы вытираются. Так что не парьтесь.
|
Даже Комаровский говорит, что рахит- это такооооое редкое заболевание.. В войну,когда есть нечего было,Ито мало кто болел
|
[quote="Анюта_М;7241537"]Ой, и мне на булках и тортах не худеется почему-то[/quote]
:-D [quote="Аленочка;7241550"]Девочки, у ваших деток тоже залысины на затылке?[/quote] У дочки была лысина, Гошка вроде не полысел. Но пушок-волосюшки выпали, а сейчас растут волосы посерьезнее. Как сказать не знаю, скажу как собачник, подшерсток выпал, растет остевой волос;) [quote="мурррзик;7241551"]они стирают волосы об подушку или недостаток витамина д.[/quote] Вот я думала вытерлись тогда.. а потом узнала вот что рахитик :-D Девочки,мы дома... ПЦР так и не пришел.. Я сказала врачу, что хотим домой уйти. Она не стала отговаривать и пугать, она понимающе отпустила, под подписку, конечно..... Завтра начнем курорто-терапию морским, горным и лесным воздухом. Благо и ехать не надо никуда. Дома кашляет редко, но вот сейчас во сне сильно очень кашлял... Но, если учитывать, что кашель это уже на уровне нервных процессов, а он долго не мог уснуть дома, перевозбудился, то я склонна сваливать этот приступ на перевозбуждение. Посмотрим завтра. В общем врач согласна со мной, что ребенку будет лучше на берегу моря, чем в палате инфекционки. |
И у нас затылок лысый,а я парилась.теперь не буду:-)
|
Девочки, привет!
Столько новостей!!! Наташа, пусть сыночек скорее поправляется. И тебе терпения. Представляю как замирает твое сердце, когла Гоша кашляет. Но дома все равно конечно будет лучше. Я так поняла температуры нет у вас и можно гулять)). Олеся, мама действительно говорит не подумав. Мне кажется вообще женщине ничего не нужно говорить, когда она грудью кормит. Неужели это она серьезно? Ты и так хорошо следишь за фигурой. Захар - маленькая прелесть)). Вы не начали прикорм еще? А в Самаре я жила на Металлурге). Так что далеко друг от друга были! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Диля, дочка молодец!!! Мамина гордость). И 10 размер груди, я даже представить не могу с моим скромным 2-м((. девочки, а у меня наоборот проблема: при своей худобе (обе беремен. с 45 кг начинались) при кормлении грудью вес уходит очень быстро, а я так хочу около 50 быть. Так хотя бы комфортно мне, а то реально кожа и кости(. Муж недавно сказал, что я исхудала, запястья тонкие прям. Так что, нет предела совершенству!!! Мне бы пару кг прибавить. |
И у моей Еленке залысина. Витамин д я ей даю. Но мне кажется, что это просто вытерлись, из-за того что головой крутит лежа и сидя.
И у двойняшек так было, как начали сидеть, ползать все заросло быстро [B]Наташа[/B], с возвращение домой вас. Пусть Гоша скорее поправляется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7241406][b]Дэлия[/b], понятно!!!;) мы купили стульчик Peg-perego Prima Pappа, коричневый чехольчик со слонятами. Девочки, кто нибудь пользуется, точнее малыши ваши грызут Жирафика Софи??))) Предложили мне заказать, я вот не знаю....[/QUOTE] С покупкой! У нас и жирафик, и гриб Пи. Лена к ним прохладно отнеслась, но если дать. - может погрызть. Двойняшки больше их любли. [QUOTE=Татьяна89;7241463]татамию мы не успели купить, тоже его хотела, но сейчас уже поздно! отличный стульчик! Каши на молоке даешь??? с каких начали?? все таки жирафа закажу)))):girl_haha:[/QUOTE] У меня был татамия с двойняшками - я продала. Не понравилось система перевозки. Там нужно на ручки давить и везти -мне было не удобно. Покупали стулья априка (тоже дорогие), опять их продала. Сейчас у нас самый обычные чико полли. Для меня они самые удобные))) [QUOTE=Navita;7241539]Да, прости, конечно не хотела никого обидеть. Знаю, что никто ничего не выдумывает, просто нужно в некоторых вещах разобраться, чтоб было понятно откуда и почему берется молоко. А то, что от горячей еды молоко лучше течет - это факт, но его больше от еды не становится. Понятное дело, если мама будет систематически голодать, то и молока меньше станет. Но я не думаю, что мы пойдем на такое.[/QUOTE] Не знаю, я вот реально вижу - поела сытно, горячее - молоко пришло, Лена долго сосет. Взвешиваю до и после +170гр. Не успеваю поесть, кормлю Лену - а она пару секунд сосет и плюет пустую грудь. Потом взвешиваю - всего 20 гр, а то вообще ничего. Я очень хочу кормить и надеюсь продержусь хотя б до года. Двойняшек кормила до 7 месяцев. Как прикорм ввела, так и отказались. |
[quote="SvetaAleksandr;7241782"]Мне бы пару кг прибавить.[/quote]
Вот кому что ))) реально ))) [quote="SvetaAleksandr;7241782"]Представляю как замирает твое сердце, когла Гоша кашляет.[/quote] Спасибо, Света.. Он днем почти не кашлял дома. Сейчас во сне кашляет и приступы сильные, краснеет, слезы текут... замирает дыхание, подхватываю его, приподнимаю, он успокаивается и снова засыпает... Тяжелое время... [quote="Wild_cat;7241792"]Наташа, с возвращение домой вас. Пусть Гоша скорее поправляется![/quote] Спасибо, завтра поедем на гору... будем дышать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="SvetaAleksandr;7241782"]И 10 размер груди, я даже представить не могу[/quote] и я :-D [IMG]http://am-am.info/wp-content/uploads/2013/12/votono.jpeg[/IMG] |
[quote="мурррзик;7241603"]Даже Комаровский говорит, что рахит- это такооооое редкое заболевание.. В войну,когда есть нечего было,Ито мало кто болел[/quote]
ага, и еще он же говорил, что в наше время нереальный диагноз, т.к. детей кормят либо ГМ либо смесью не на основе коровьего молока. Вот раньше, когда детей до года кормили коровьим молоком, то и рахит был не редкостью. Вроде как детским организмом вит Д не усваивается из такого молока. [quote="Совунья;7241608"]скажу как собачник, подшерсток выпал, растет остевой волос[/quote] :-D:-D:-D [quote="Совунья;7241608"]Девочки,мы дома... ПЦР так и не пришел.. Я[/quote] с освобождением вас! ну капец, у нас как всегда все так долго.... Будем надеяться, что Гошке родные стены и целебный воздух помогут! [quote="SvetaAleksandr;7241782"]девочки, а у меня наоборот проблема: при своей худобе (обе беремен. с 45 кг начинались) при кормлении грудью вес уходит очень быстро, а я так хочу около 50 быть.[/quote] а какой рост? вот есть жеж такие люди, не в коня корм, называется :-D |
[QUOTE=Совунья;7241809]Вот кому что ))) реально )))
Спасибо, Света.. Он днем почти не кашлял дома. Сейчас во сне кашляет и приступы сильные, краснеет, слезы текут... замирает дыхание, подхватываю его, приподнимаю, он успокаивается и снова засыпает... Тяжелое время... Спасибо, завтра поедем на гору... будем дышать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и я :-D [IMG]http://am-am.info/wp-content/uploads/2013/12/votono.jpeg[/IMG][/QUOTE] Фотка - супер)). Малышу повезло очень))). Любимые тити). Наташ, у моего крестника был коклюш тоже как раз в 3 месяца. Никаких последствий в виде частых бронхитов и т.д у него нет. Сейчас ему уже 7)). Это чтобы вы просто пережили этот сложный момент в жизни и не переживали, что вдруг у него в будущем будут проблемы. [QUOTE=Navita;7241834]ага, и еще он же говорил, что в наше время нереальный диагноз, т.к. детей кормят либо ГМ либо смесью не на основе коровьего молока. Вот раньше, когда детей до года кормили коровьим молоком, то и рахит был не редкостью. Вроде как детским организмом вит Д не усваивается из такого молока. :-D:-D:-D с освобождением вас! ну капец, у нас как всегда все так долго.... Будем надеяться, что Гошке родные стены и целебный воздух помогут! а какой рост? вот есть жеж такие люди, не в коня корм, называется :-D[/QUOTE] Наташ, рост 163! Самое страшное было, когда меня выписали после удаления аппендицита. Я весила 43 кг(. Это был ужас! Я видела синюю полоску, проходящую между ребрами. Коллеги шутили, что по ходу мне не 200 гр аппендикса вырезали, а пару кг. Я стала много кушать, стала весить 47. Ну хоть поприличнее выглядела))). |
[QUOTE=Аленочка;7241550]Девочки, у ваших деток тоже залысины на затылке?[/QUOTE]
И у моей была залысина, тк родились мы с приличной причёской. со временем по кругу головы все вытерлось, было оч некрасиво))) и я ее подстригла под 1ку)) про рахит и мыслей не было, ведь кроме залысины должны быть и другие симптомы... это мы до стрижки, тут видно что уже мало волос 4,5 мес. [URL=http://radikal.ru/fp/aaa1c9b2b72f498fb5663c432f1e57a3][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1512/a3/922fca4bf697t.jpg[/IMG][/URL] Это вчера. тут уже выросли волосики. и стали намного светлее [URL=http://radikal.ru/fp/c94c470917bf423a95d2561bc02d1c2f][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1512/b0/50ffcb9f6571t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Сегодня были мы у хирурга, все отлично! теперь осталось сдать кровь и мочу. и на прием только 16. Еще сегодня получила заказ, круг для купания SWIMTRAINER "Classic", сегодня будет большой заплыв у Аришки, надеюсь еще больше понравиться ей в нем плавать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SvetaAleksandr;7242087] Наташ, рост 163! Самое страшное было, когда меня выписали после удаления аппендицита. Я весила 43 кг(. Это был ужас! Я видела синюю полоску, проходящую между ребрами. Коллеги шутили, что по ходу мне не 200 гр аппендикса вырезали, а пару кг. Я стала много кушать, стала весить 47. Ну хоть поприличнее выглядела))).[/QUOTE] У меня рост164см сейчас вешу 50 кг и то это вроде худая как все говорят, а 43 это точно как тень))))) Я летом до родов весила 45, вообще дрищ....набрала весь только спортом, те накачала мышцы))) Никакие торты и булки не помогали. Сейчас стараюсь держаться в этом весе, еще в спорт зал походить, но малышку не могу оставить пока((( |
[b]Татьяна89[/b], Аришка такая красавица! Улыбчивая!
И у нас залысина на затылке. Про рахит не думала даже. Вит Д даю, т.к. мы на ГВ. Второй день пробуем кабачок, морщится и выпузыривает. Кто какую марку дает? Я даю Хипп, может что-то другое попробовать? |
Всем привет!
[B]Тимура, Илью, Алину, с 5 месяцами!!!![/B] наконец то я у компа [quote="Dashun;7237817"]Поулыбаемся вам[/quote] какие клевые пупсы! :girl_in_love:тут Платоша и Аля очень похожи!:))) [quote="Аленочка;7238300"]а вот и мы[/quote] Сладкая булочка какая, прелесть!!!:girl_in_love: [quote="Danny;7238549"]Покажемся тоже :-)[/quote] Какая милашка, хорошенькая девочка и такие нежные отношения!:girl_in_love: [quote="Sweetcat;7240952"]мне мама тоже ласково - ну у тебя и задница! Мне 'очень приятно' такое слышать. Я тоже сейчас 44, а обычно 40-42. Но мама глубоко в душе послана далеко и надолго, т.к. вообще не в курсе, что такое лактация. Нас с сестрой она кормила по месяцу. Потом бросила.[/quote] вот и у меня такая мама, "поднас**ать в душу наше все" не понимаю почему мамы так себя ведут:-/ Нас кормила мама долго, меня до 2, сестру почти до 3х лет, я не помню, по фото не понятно, наверняка тоже не супер моделью после родов была, но мне надо подгадить, а как же [quote="Дэлия;7240954"]Кстати,девочки...а кто-то дает чай своим деткам или планирует?????????????? __________________[/quote] я вот недавно стала об этом задумываться, но пока даю водичку просто. [quote="__olka__;7241018"]Олесь, у нас тож так было, ела и орала от голода, в итоге ГВ длилось 5 мес, уже на ИВ, три дня не кормимся((([/quote] а я решила бороться, молока то у меня много, просто видимо ухудшилось качество. наверное я резко увеличила нагрузку и сократила питание, организм пришел в ужас и стал удерживать, по принципу самому мало, в молоко не отдам. Я в тот же вечер что вам написала увеличила питательности рациона, количество приемов пищи и порции. На следующий день и кардионагрузку добавила, с завтрашнего дня начинаю апилак принимать, пишут что качество молока улучшает. [quote="__olka__;7241018"]Захару тоже выздоравливать![/quote] Спасибо!!! [quote="Navita;7241037"]но ты уверенна, что от голода плачет?[/quote] ага, уверенна. На следующий день после изменений в рационе (во второй половине дня), ситуация стала меняться, спокойно сосет, наедается, спит. Ну и покакал нормально. [quote="Navita;7241037"]Не худей, 44 это идеальный размер. В меньше это уже слишком худая.[/quote] мне лучше в 42..40 наверное сейчас уже не очень будет, кость то все равно шире. [quote="Татьяна89;7241087"]Меня наоборот все ругают, что я как тень стала[/quote] Меня после первых родов тоже все время долбали этим. Я через 5,5 месяцев после родов в сильный минус ушла. 44-45 кг весила при росте 168, зеленоватого оттенка была. Тоже не нравилась. Мама говоила - один нос, и из-за худобы это не нос у тебя, а носище..мама милая женщина)) [quote="Дэлия;7241269"]Наша команда заняла 7 место[/quote] поздравляю с хорошими результатами!!!!:))) Умничка Альбина!!! и мама умничка!!! [quote="Татьяна89;7241350"]Мы на выходных купили стульчик для кормления,[/quote] С покупкой!!! у нас стульчик от старшего, Chicco подвесной Spring HOC, крепится к столешнице, очень удобно, ребенок всегда за общим столом. можно в дорогу с собой взять, в гости, кафе [B][URL="http://salekids.ru/stul%20dlya%20kormleniya%20chicco%20spring%20hoc.html"]вот такой[/URL][/B] [quote="Татьяна89;7241463"]все таки жирафа закажу))))[/quote] а нам жирафиха постольку поскольку, игрушек полно, играет всеми подряд, жирафиху тоже берет, попищит ею, бросает и за другую. Не в фаворитах в общем. [quote="Аленочка;7241494"]и сумашедшие расстоянии прохожу с дочей на руках и коляской в зубах)))))) домой мокрая прихожу)[/quote] [quote="Аленочка;7241520"]ем и булки и торты)))))[/quote] у меня так было с Егором. И торты на ночь всегда ела без последствий, а сейчас видимо гормональное изменение. Я тоже прихожу как лошадь взмыленная, в парке через сугробы с коляской специально. Но чтоб кожа была упругой и рельеф мышц, занимаюсь, нашла в инете круговую гимнастику. работаю. [quote="Аленочка;7241550"]у ваших деток тоже залысины на затылке?[/quote] у нас нет залысин:) но волосы не такие густые как у Гоши были, хотя родился с большим количеством волос, чем Гога [quote="SvetaAleksandr;7241782"]Захар - маленькая прелесть)). Вы не начали прикорм еще?[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: Начали кабачок баночный вчера (до этого давала кашку по совету педи, т.к мы маловесные - не пошла, давала кабачок собственного приготовления, ребенок был в ужасе). не скажу что в восторге и уплетал с огромным аппетитом, но ел. Без пыток и насилия, сам ротик открывал. За два дня мы съели баночку почти полностью. Кабачок от Хайнц. Пойду еще куплю сейчас. [quote="SvetaAleksandr;7241782"]А в Самаре я жила на Металлурге).[/quote] да, далековато от нас)) [quote="SvetaAleksandr;7242087"]Фотка - супер)).[/quote] мне тоже фото понравилось, очень теплое. Вот это хруди))) [quote="Татьяна89;7242156"]Это вчера. тут уже выросли волосики. и стали намного светлее[/quote]какая лапочка!!! улыбчивая зайка!!! Отращивайте косы теперь)) Ты сама стригла? Ариша не сопротивлялась? Фух вроде на все ответила))) |
[QUOTE=Sweetcat;7242335][b]Татьяна89[/b], Аришка такая красавица! Улыбчивая!
И у нас залысина на затылке. Про рахит не думала даже. Вит Д даю, т.к. мы на ГВ. Второй день пробуем кабачок, морщится и выпузыривает. Кто какую марку дает? Я даю Хипп, может что-то другое попробовать?[/QUOTE] спасибо!!! а мы наоборот кабачок едим с большим удовольствием, сам прям просит и рот открывает. А вот брокколи не очень. Я покупила Гербер и фруто няню, сегодня вот муж принес хипп кабачок, завтра попробуем его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7242380] какая лапочка!!! улыбчивая зайка!!! Отращивайте косы теперь)) Ты сама стригла? Ариша не сопротивлялась? [/QUOTE] спасибочки!! Улыбаться мы очень любим, а сейчас она с зубами вообще милашка)) Да, сама, машинкой. Она лежала на животе и что то грызла...Она скорее всего даже и не заметила))) Я сама удивилась, что все получилось с одного раза |
Я даже машинкой побоялась бы:)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7242629]Я даже машинкой побоялась бы:)[/QUOTE]
Почему??? Я как то даже не думала об опасности??? А что могло произойти то?? Безопасное лезвие, при желание не сможешь пораниться + насадка скользящая, что сокращает время стрижки, да ещё и бесшумная! Я справилась одна! |
Я вообще боюсь :) мне кажется что пораню, я даже мужа стригу в напряжении))
|
Привет, докатилась и я до компа )))
[b]Татьяна89[/b], вы с дочей сильно красивые красотки ))) Куколки обе ) Мы сегодня гуляли на вершине.... у нас в районе 20 тепла было на улице... Поднялись на машине на гору... там 6 градусов. [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i632/1512/0e/29c9e38b8924.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1512/0e/29c9e38b8924t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i444/1512/4a/70f9a3f2b85a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1512/4a/70f9a3f2b85at.jpg[/IMG][/URL] Гошка тепло был одет, надеюсь не замерз. А я как немец под Сталинградом замоталась в шарфик... Не знаю сколько времени там провели... Сбежали... Но я успела все же протранжириться. Что за натура человеческая, сувениры продают там... и мы, аборигены, без покупок не ушли.. купила ложечку с гравировкой имени (для племяшки) и из овчины носки вязанные для Томки, она вечно мерзнет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="SvetaAleksandr;7242087"]Наташ, у моего крестника был коклюш тоже как раз в 3 месяца. Никаких последствий в виде частых бронхитов и т.д у него нет. Сейчас ему уже 7)). Это чтобы вы просто пережили этот сложный момент в жизни и не переживали, что вдруг у него в будущем будут проблемы.[/quote] Спасибо, Свет А что они делали? Как лечили или что делали, чтоб облегчить приступы кашля? Мы завтра на море хотим с ним пойти, подольше побыть, если не будет холодно. |
Девочки, как тут чего ещё украшать, давайте отправлять на 1 страницу уже
[CENTER] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/0128/2e6038/40/0/4nkpbpqtomemiwfardemzwfi4gbpbcbygeadnpe.png[/img][/url] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-611.gif[/IMG] [url=http://mirgif.com/linii-skachat.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/1/282.gif[/img][/url] [URL=http://radikal.ru/big/e0ff2fbd9c8f40a5ad395d89c65efacf][IMG]http://i081.radikal.ru/1512/1d/498fa77c2e9a.jpg[/IMG][/URL] [IMG]http://www.kid.ru/forummam4/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1401/c2/dbb5368bffa8.png[/IMG] [B][COLOR="Indigo"]15 января - Совунья (Наташа) 20 января - КARI (Карина) 06 февраля - Дэзи (Рита) 05 марта - Sofia05 (Даша) 10 марта - Margarita_22 (Рита) 10 марта - Анюта_М (Аня) 13 марта - Maruskya (Маша) 17 марта Navita (Наташа) 21 апреля - __Olka__ (Оля) 22 апреля - Dashun (Даша) 27 апреля - Danny (Юля) 29 апреля - Mariya P (Маша) 12 мая - НатаБ (Наталья) 07 июня - ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ (Юля) 09 июня - Светунчик1986)) (Света) 10 июня - мурррзик (Аня) 21 июня - АлекSандрА (Саша) 04 июля - Татьяна89 (Таня) 09 июля - Аленочка (Алена) 13 июля - Sweetcat (Юля) 18 июля - Елена @@@ (Елена) 13 августа - Helga999 (Оля) 20 августа - Кудесница Леся (Олеся) 24 августа - Wild_cat (Катя) 12 сентября - Луч Солнца (Аня) 13 сентября - nina kiki (Нина) 07 октября - Landora (Марианна) 27 октября - Mama Bird (Настя) 29 октября - Ольга Журка (Ольга) 02 ноября - SolnceS (Света) 06 ноября - Fate (Вера) 09 ноября - Black Rainbow (Наташа) 30 ноября - ЁжЖик (София) 05 декабря - Natali (Наташа) 17 декабря - Делия (Диля) 17 декабря - Moreno (Яна) 19 декабря - Marishka_P (Марина)[/COLOR][/B] [IMG]http://logopeddoma.ru/_si/0/11019372.gif[/IMG] [URL=http://radikal.ru/big/14a5790b575e490da3f121f5f76c9cf0][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1512/0f/8cd52519fbb8.gif[/IMG][/URL] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/8/lenivova-elena.1a/0_30460_18623ef_L.jpg[/IMG] [B][COLOR="Navy"]Дэлия(Диляра), сын Вадим 18.01.2006, дочь Альбина 5.02.2008, сынок Феликс 11.04.2011 MisS_KaPriZzz๑(Юля), сынок Арсений 02.01.2010, доченька Стефани 16.10.2011 Мурррзик (Аня), доченька Настюша 12.02.2011, сынок Мироша 02.07.2012 nina kiki (Нина), дочка Катерина 11.04.2008 и сын Петр 30.10.2010 Wild_cat (Катя), дочки-двойняшки Лидия и Елизавета 16.10.2013 НатаБ (Наталья), дочь Дарья 17.09.2007 и сын Данила 30.11.2001 Navita (Наташа), два сына Миша 26.10.2006 и Илюша 31.05.2011 Maruskya(Маша), дочки Елена 09.07.2004, Екатерина 24.08.2010 SolnceS (Света), дочь Настя 21.10.1996 и сын Саша 01.04.2010 Black Rainbow (Наташа), сынок Владислав 11.12.2011 ЁжЖик (София), старшая доча Мирослава 18.12.2011 Кудесница Леся (Олеся), сынок Егорушка 08.07.2011 SvetaAleksandr (Светлана), дочка Маша июнь 2012 Светунчик1986)) (Света), дочка Дарья 07.12.2012 Marishka_P (Марина), дочка Ариана 23.07.2013 Луч Солнца (Аня), сынок Вячеслав 08.02.2013 Ольга Журка (Ольга), сын Ванюша 01.06.2011 Аленочка (Алена), сынок Кирюша 30.10.2010 __olka__(Ольга), сынок Андрюша 24.10.2012 100chertej (Ирина), сынок Артем 13.02.2012 Совунья (Наташа), дочка Тамара 25.10.1994 Natali. (Наташа), сын Александр 14.10.1998 Sofia05 (Даша), сынок Федюша 02.10.2012 Mariya P (Мария), сын Дмитрий 28.11.2006 АлекSандрА (Саша), дочь Соня 15.10.2011 Dashun (Даша), сынок Платон 29.07.2013 Маруся_ (Мария), дочь Елена 22.06.2013 КARI (Карина), сын Мишутка 24.02.2011 Danny (Юля), сын Тимофей 20.04.2012 Moreno (Яна), сынок Ролан 02.12.2012 Fate (Вера), сынок Никита 27.05.2011 Sweetcat (Юля), сын Влад 15.12.2008 Дэзи (Рита), доча Алина 26.10.2010 Alenka 21 (Алена), сын Ярослав Margarita_22(Рита), сын Роман [/COLOR] [/B] [IMG]http://blestiashky.narod.ru/5/animashka20.gif[/IMG][/CENTER] |
Я тоже в больнице пропустила поздравить малышку [B]Злату[/B] Юлину [B]с 4 месяцами[/B]!
[B]Тимура, Илюшу и Алину с 5 месяцами![/B] [IMG]https://img-fotki.yandex.ru/get/3200/nad8222.17/0_1ac08_4ccd67e2_S[/IMG] |
[b]Совунья[/b], Наташ, с возвращением домой!
Я вот все смотрю на вашу коляску, и она мне прогулкой кажется. Такое ощущение, что там дно под наклоном. Как бы сидит что ли Гошка, и все видно ему |
Спасибо!
Она регулируется... И он лежать не хочет, когда просыпается старается встать, я слегка приподнимаю его... он не сидит.. не знаю сколько это градусов.. он как в креслице полулежа... вот тут видно, что он все ж лежит [URL=http://radikal.ru/fp/7db527157de340399d87f52e953f7947][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1512/2f/a950c02052c3t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
я немного выпала из форума и тут столько всего Наташ, попрвляйтесь и больше так не болейте. коклюш хреновая штука. сама переболела. В подростковом периоде. при лечении просто облегчение немного. но все же пускай быстрее проходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, а почему вы овощи не хотите попробовать, или я что-то пропустила? Теперь не перечитать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Вам только каша не пошла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7242755]Я вообще боюсь :) мне кажется что пораню, я даже мужа стригу в напряжении))[/QUOTE] До года не рекомендуется стричь из-затого что луковица еще не очень прикреплена. Можно повыдергивать и волосы будут редкие. но сейчас время технологий и вполне возможно что при хорошей машинке этого не произойдет |
[b]100chertej[/b], спасибо!
Ир, напиши во сколько Егор родился? |
19.34
|
Ага)) И про старшего, на первую страничку, имя и д.р.
|
Артем 13.02.2012
|
Гошка очаровашка! Надо было, Наташ, тебя в шарфе замотанную тоже сфоткать на память)))
Мне все нравится, думаю ничего добавлять не надо, на первую страницу:))) [B]Ирин,[/B] я давала кабачок собственного приготовления, он вообще в ужасе был, не понравилось. Третий день даю баночный кабачок от Хайнц. Не скажу что в восторге, но ест. Были в пк..ну что сказать, домашние весы наврали, за 1,5 месяца всего +280:( весим 6480, рост 71 см. Дрыщ((( но педя считает что все хорошо, как и Наташа (Навита) говорит что в рост уходит весь наш набор Я надеялась что 7 кг будем в 5((( |
[quote="Кудесница Леся;7243600"]Гошка очаровашка! Надо было, Наташ, тебя в шарфе замотанную тоже сфоткать на память)))
Мне все нравится, думаю ничего добавлять не надо, на первую страницу[/quote] Спасибо )) Ну, да, я в последнее время такая затюканная, что фоткаться вообще никак не хочется. А первую страницу тогда всё - в печать, да? Родинку надо позвать или как? Я для объединения ей письмо в прошлый раз написала, а сейчас как отправить инфу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7243600"]Я надеялась что 7 кг будем в 5((([/quote] Мы в этом месяце тоже мизер наберем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], всё, спасибо, добавила |
[b]Совунья[/b], отличная работа над 1 стр!!! Мне все нравится!!! Да, нужно, написать Родинке, скинуть ей в сообщение, я так делала для июня)
Про ахун.... Точно я там была, есть фото даже)))) прям настольгия такая, это был супер отдых с подругами!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], Олесь, вы и прошлые месяцы так мало набирали???! Все таки наверно молоко не жирное у тебя. |
[b]Кудесница Леся[/b], 280 это круто! Даже наш рекорд в 360 побили. Но ты же причину выяснила, это твоя диета. И плюс рост высокий. Да и еще вы прикорм начали. Так что все хорошо будет. Не переживай
|
[b]Совунья[/b], да, Наташ, в печать. Отправь Алене ссылку на сообщение с оформлением, она поставит..и Молодец! Здорово получилось!
[b]Татьяна89[/b], Тань, он за первый месяц 800 прибавил, я тогда расстроилась что меньше кг..эх.. За второй месяц 700, за третий 750, за четвертый 430, а за пятый вообще 280..боюсь представить что к полугоду будет. Егор в 5 месяцев ростом был таким же, а весил 8700 [b]Sweetcat[/b], Юль, я даже не ожидала такого результата. Ограничения в еде у меня были с пятницы по вторник, в остальное время ела. С вчерашнего дня пью апилак. Не знаю как с качеством, но количества явно больше, грудь распирает, подцеживаю до мягкости |
Апилак это гомеопатия? По сколько пьешь?
|
По одной таблетке 3 раза в день. Да, гомеопатия, на маточном молочке
А еще странность, неделю, даже чуть больше, Захар днём отказывается сосать правую грудь, хотя она более молочная и больше струй. Причем ночью сосет, т.е полусонный, а днем произносит блеа (как рвотный рефлекс) и не берет, косится на левую. Вот что за ерунда? От чего так может быть? Весь день сцеживаю, чтоб не потерять молоко в ней |
А на вкус пробовала? Одинаковый вкус с молоком из левой?
Я читала, что у деток может быть любимая и не очень грудь. И нелюбимую они как раз только в полудреме сосут |
Уплотнений нету? Нигде не ударилась?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Не сравнивай детей. Все разные. Даже братья. Даже по старым меркам(где эталон пухляка это здоровый ребенок) составлял: 1- 600 2- 800 3-800 4 - 750 И каждый последующий на 50 меньше. Раз педиатр не париться, то что ты панику гонишь? |
Молоко вроде бы одинаковое, хотя ему конечно виднее, я ж не пила, а так на язык просто. Не ударялась, грудь нормальная, просто вдруг в один день началось буэ вот это. Молока в нее теперь меньше приходит:(
Я переживаю..почему со старшим молоко было более питательным, а сейчас..вот может не в коня корм? Боюсь что едоком будет таким фиговым как старший. Но старшего первые полтора года хоть гв спасало. Егор добровольно так и не начал есть. Был вроде период. Недели две. А теперь опять - все время не голоден. Перекусов, конфет, печенья у нас нет. Аппетит не перебивает, просто не ест, не хочет:( при росте 114 см 18 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще сон мне такой странный приснился. Такой реалистичный, даже сейчас ощущение что это правда. Будто у меня двойняшки родились, но Захар 2 июля, а Сашенька 13го. Девочка Сашенька. Одно лицо, только она на голову меньше. Странно, накануне не разговоров о малышах не было, ни смотрела ничего такого. Да и Сашей не назвала бы (есть причины). Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Алису с экватором!!! С 6 месяцами!!!:)))[/B] |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |