Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Антизолушка 15.06.2017 14:20

[b]Galko[/b], я читала про последствия, страшно((((( поеду на консультацию, посмотрим что скажут...
А что за дама, где она следит за тобой? По улице ходит? Или в ЖК

Galko 15.06.2017 15:00

[QUOTE=Антизолушка;7553096]
А что за дама, где она следит за тобой? [/QUOTE]

Да тут на форуме.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7553096][b]Galko[/b], я читала про последствия, страшно((((( поеду на консультацию, посмотрим что скажут...[/QUOTE]

Не боись, у тебя все будет хорошо!!!

Антизолушка 15.06.2017 15:41

[quote="Galko;7553126"]Да тут на форуме.....[/quote]
В смысле сообщения твои везде читает/комментирует? Мне кажется это люди от безделья так маются)))
Или ты что-то другое имеешь в виду?

Galko 15.06.2017 15:50

[QUOTE=Антизолушка;7553169]В смысле сообщения твои везде читает/комментирует? Мне кажется это люди от безделья так маются)))
Или ты что-то другое имеешь в виду?[/QUOTE]

Ей моя жизнь покоя видимо не даёт и она следит где и что я пишу.
Неее, не комментирует :)

Антизолушка 15.06.2017 20:24

[quote="Galko;7553180"]Ей моя жизнь покоя видимо не даёт и она следит где и что я пишу[/quote]
Ну скучно видимо человеку, тут полфорума таких сидит, не обращай внимания)))

Полианна 15.06.2017 23:14

[b]Антизолушка, Лёгкая[/b], с недельками девочки!
Кулачки подержим на роды лёгкие @@@@@

Лариса, а с симфизитом могла ты в первую беременность родить? Или он мог и потом случиться? Врач уж не ортопед, может ошибся и все не так страшно! Надо съездить на консультацию, пока не расстраивайся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Галя, а как ты ее зачикирила? Что следит?)))
Мы тоже тебе хором говорили, что у тебя прекрасный пуз, а ты не верила ;)

Антизолушка 16.06.2017 00:26

[b]Полианна[/b], в первую Б не было таких проблем, и не болело, только в этот раз вылезло, и то недавно совсем :( Посмотрим, что врач скажет, начиталась теперь уже не знаю может стоит сразу КС страшно за последствия :( :( :(

Galko 16.06.2017 03:29

Полина, есть тут на форуме один способ :)
Я как модератор одного из форумов на такой-же платформе об этом знаю :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лариса, ты себя не загоняй, все будет хорошо!!!!
У тебя явно он меньше сантиметра :) значит просто так ты не отделаешься и придётся рожать самой :)

Антизолушка 16.06.2017 08:56

[quote="Galko;7553464"]значит просто так ты не отделаешься и придётся рожать самой[/quote]
Спасибо за поддержку! Да уж и не знаю, может лучше перестраховаться и на КС настаивать...%-0

Galko 16.06.2017 11:42

[QUOTE=Антизолушка;7553497]Спасибо за поддержку! Да уж и не знаю, может лучше перестраховаться и на КС настаивать...%-0[/QUOTE]

Сходи на приём, может тебя зря вообще напугали!!!

Антизолушка 16.06.2017 12:26

[b]Galko[/b], сходила сделала УЗИ, расхождение 8 мм, ортопед написал что ЕР возможно, но решать все будет врач в роддоме во время родов уже, лучше бы уж он мне КС написал, теперь мне страшно пипец((( Он сказал до 1 см, но в сети по разному пишут, теперь еще нужно настаивать на повторном узи в роддоме перед родами, буду ли я в состоянии это сделать?... Расплакалась там даже сегодня...

Galko 16.06.2017 12:36

Лариса, ну-ка отставить слезы!!!
8мм это нормально, у своих поспрашивала, у нас сами рожали даже до 1,1 даже девочки и ничего.
Интернет не читай!!! У тебя точно все будет хорошо!!!
Поступишь в роддом, заключение ортопеда в обменку положи или в паспорт, чтобы сразу про него вспомнить и сказать чтоб сделали ещё раз узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ура!!!
Я помыла окно в спальне :)

Срочно сегодня позвали в консультацию, моча плохая :(
Завтра ехать в роддом пересдавать....
Сегодня на др идём, получается много чего есть нельзя из-за этой долбаной мочи :(

Антизолушка 16.06.2017 12:57

[b]Galko[/b], буду пытаться взять себя в руки :(

Может пересдашь и будет нормально, ничего соленого не ела накануне?

Galko 16.06.2017 13:01

Так у меня же почки больные, я как-то и не переживаю на счёт анализов, у меня они всегда плохие были, вот во время беременности улучшились и на этой неделе решились вернуться на круги своя :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты смотри мне там, иначе придётся ехать и брать тебя в свои руки ;)

Антизолушка 16.06.2017 13:33

[b]lidkin[/b],
[b]Лёгкая[/b],
[b]Ugolek[/b] девочки, вы как? Наташа родила наверно уже)

[b]Galko[/b], может по факту пересдачи КС всё-таки назначат? Или ты уже к любому исходу родов готова?

Galko 16.06.2017 13:40

Да мне если честно уже абсолютно без разницы :)
КС проще в родах, но тяжелее потом
ЕР тяжелее в родах, но проще потом
Все будет зависеть от того, в чью смену попаду рожать, есть те, кто только за ЕР, есть те, которые всего боятся и до ЕР не допустят даже, и есть золотая серединка, вот в эту смену хотелось бы попасть :)

Лёгкая 16.06.2017 17:08

Пузикам привет) я все ещё в вашей песочнице. Положили меня в роддом, наблюдают, на КТГ гоняют, не стимулируют. Домой естественно никто уже не отпустит) вчера весь день ныл и тянул живот - сегодня тишина. Ждём))) набираемся сил. Скуууууучно. Ну а что делать, значит так надо.

Антизолушка 16.06.2017 17:18

[b]Лёгкая[/b], Наташа ты меня удивила) Может тогда домой и поехать когда начнется? Они сами не говорят до какого срока будут ждать? До 41 недели , тогда будут стимулировать? Ничего не прописали, может свечи какие-то для открытия?

Лёгкая 16.06.2017 17:39

Ох) не пускают. Сказали, что в моём случае все может произойти вдруг и сразу. Вчера утром полтора пальца открытие, что там за это время произошло и насколько мы продвинулись - не знаю. Но меня осматривала и принимала в роддом заведующая, дежурный врач сказала, что если она приняла кого-то, то не зря. По КТГ вчера весь день были схваточки небольшие, я их не чувствовала. Сегодня - глухо. Но, опять-таки, боятся что у меня могут начаться стремительные роды, шейка готова, срок подошёл, малая низко и хорошо лежит.

Антизолушка 16.06.2017 20:07

[b]Лёгкая[/b], ну что ещё остаётся только ждать тогда, надеюсь вы скоро всё-таки встретитесь с малышом) у нас думаю домой бы отправили, оставляют только если в родах или воды отошли, а в остальных случаях отправляют дохаживать, если срок позволяет...

Galko 16.06.2017 20:25

А как на ктг схватки выглядят?

Лёгкая 16.06.2017 21:51

[QUOTE=Galko;7553889]А как на ктг схватки выглядят?[/QUOTE]

А тут какое-то КТГ , не такое как везде . там ставятся два датчика, один рисует сердцебиение ребёнка, а второй - сокращение матки, тоже в виде кривой .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7553886][b]Лёгкая[/b], ну что ещё остаётся только ждать тогда, надеюсь вы скоро всё-таки встретитесь с малышом) у нас думаю домой бы отправили, оставляют только если в родах или воды отошли, а в остальных случаях отправляют дохаживать, если срок позволяет...[/QUOTE]

Та у нас тоже так, обычно отпускают. Но меня чего - то приняли. Может какие-то отклонения, а меня не хотят пугать. Вчера когда на приемном при мне звонили заведующей и спрашивали что писать в диагнозе , врач сказала сама впишет в карточку.
Давление сейчас у меня 140 на 100 намеряли, но я его не чувствую (всю беременность отбегала 90 на 60 ) , сказали что это норма сейчас для меня, типа там все готовится и такая реакция. И вот я поняла, что к лучшему что я здесь.

Антизолушка 16.06.2017 22:02

[b]Galko[/b], я не знаю как выглядит, мне на последнем ктг медсестра тоже говорила что тренировочные схватки есть судя по ктг, но я не спрашивала откуда она это видит%-0

[b]Лёгкая[/b], я на следующей неделе тоже поеду в роддом, если оставят, буду ложиться...

Ugolek 17.06.2017 08:52

Девочки,-привет!-я-еще-с-вами!
У меня выделения пошли, пробка, я в роддом ночью на днях -гоняла, но не в тот куда направление дали ложиться, чтобы шейку готовить, а в другой. В итоге ночь пробыла , ничего не началось - и в обед меня отпустили домой дохаживать, сказали, что прокалывать пузырь - и вызывать роды пока ни к чему. Ложиться, я не стала, у сыночка сегодня день рождение! Отметим и уже потом в понедельник поеду с направлением лягу, если только завтра или сегодня не уеду.

Антизолушка 17.06.2017 11:12

[b]Ugolek[/b], с днем рождения сыночка, хорошо вам отпраздновать и с чистой совестью поехать в роддом!)))

Мы на месте, убираюсь, есть готовлю, в общем обычные дела по выходным. Вроде потеплело немного, хотим прогуляться.
Лида что-то давно не отписывалась.
Наташа, как у тебя дела?

Лёгкая 17.06.2017 11:31

Уголек, с днём рождения сыночка!

Лариса, у меня тихо ) давление нормализовалось. Вчера вечером отошла пробка, или ее часть. После этого внизу немного потянуло, я и обрадовалась - и все затихло.
При этом в роддоме просто аншлаг, всех подряд стимулируют, уже пятые роды со вчерашнего вечера. Завтра у нас день медика , может поэтому, врачи завтра хотят отдохнуть. Потому как дежурный врач сидит в ординаторской, а на роды то и дело приезжают договорные врачи.
Врач дежурный мне категорически сказал, что меня никто стимулировать не будет, чтоб лежала и дозревала. Шейку никто не смотрит с момента поступления, может я уже там готова....
Сейчас муж с дочкой приедут, пойду вокруг роддома с ними круги наматывать , дозревать.

Антизолушка 17.06.2017 12:38

[b]Galko[/b], Галя, как у тебя дела? Пересдала анализы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Лёгкая[/b], ну чтож такое то, никак наша пятерка не откроется...

Galko 17.06.2017 13:35

Уголёк, с днём рождения сыночка :)

[QUOTE=Антизолушка;7554129][b]Galko[/b], Галя, как у тебя дела? Пересдала анализы?

[b]Лёгкая[/b], ну чтож такое то, никак наша пятерка не откроется...[/QUOTE]

Я в больнице, с утра хотели упрятать, отпросилась до вечера, вот час как сдалась....
Сегодня у нас с мужем годовщина, офигительно отмечаем :(
Анализы не совсем нормальные, для меня обычные, но им не нравится, что я "перехаживаю"

Антизолушка 17.06.2017 14:03

[b]Galko[/b], а что говорят, КС будут делать или пока понаблюдают?

Лёгкая 17.06.2017 14:04

Галь, ну давай открывай уже хит-парад! Заодно и мужа поздравишь! )
Я решила, что сегодня посмотрю кто вечером на дежурство заступит, и если мне понравится - буду настоятельно просить посмотреть шейку.

Galko 17.06.2017 15:22

[QUOTE=Антизолушка;7554194][b]Galko[/b], а что говорят, КС будут делать или пока понаблюдают?[/QUOTE]

Врача то нету в выходные :(
Просто тусуюсь до понедельника :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лёгкая;7554195]Галь, ну давай открывай уже хит-парад! Заодно и мужа поздравишь! )
Я решила, что сегодня посмотрю кто вечером на дежурство заступит, и если мне понравится - буду настоятельно просить посмотреть шейку.[/QUOTE]

Нам ещё рано :)
Надо день медика пережить :)
Тут говорят бухач конкретный :)

Антизолушка 17.06.2017 15:37

[b]Galko[/b], а дежурного врача нет? Или про тебя только заведующая решить может?

Galko 17.06.2017 15:46

[QUOTE=Антизолушка;7554243][b]Galko[/b], а дежурного врача нет? Или про тебя только заведующая решить может?[/QUOTE]

Заведующая патологическим отделением вроде сегодня дежурит, так что будут смотреть меня на кресле и тд

Антизолушка 17.06.2017 16:17

[QUOTE=Galko;7554252]Заведующая патологическим отделением вроде сегодня дежурит, так что будут смотреть меня на кресле и тд[/QUOTE]

Ну может что-то и решат, наверно уже с малышами выйдешь из роддома)

Galko 17.06.2017 16:49

[QUOTE=Антизолушка;7554262]Ну может что-то и решат, наверно уже с малышами выйдешь из роддома)[/QUOTE]

Не заведующая, обычная дежурная врач.
Назначили кучу мочи сдавать на два дня

lidkin 17.06.2017 19:13

[QUOTE=Антизолушка;7553703][b]lidkin[/b],
[b]Лёгкая[/b],
[b]Ugolek[/b] девочки, вы как? Наташа родила наверно уже)

[b]Galko[/b], может по факту пересдачи КС всё-таки назначат? Или ты уже к любому исходу родов готова?[/QUOTE]

Девочки, я всё. Родила в 5:40 девочку 3200 и 51 см
Назвали Алиса

Антизолушка 17.06.2017 19:22

[b]lidkin[/b], урааааа!!!!!!! Наконец-то наша пятерка сдвинулась с места))) Восстановиться вам поскорее, тебе и малышке!
Это ты после пятничного осмотра или сам процесс родов пошел?

[B]Лида[/B], чихни на нас, чтобы мы тоже все перезаражались и дружно пошли рожать)))

Galko 17.06.2017 19:24

[QUOTE=lidkin;7554289]Девочки, я всё. Родила в 5:40 девочку 3200 и 51 см
Назвали Алиса[/QUOTE]

Поздравляю :)
Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночек :)

K a t r i n 17.06.2017 20:46

[b]lidkin[/b], поздравляю с рождением доченьки! :)))

Marishka_P 17.06.2017 21:25

[b]lidkin[/b], Поздравляю! Наконец-то вы вместе - растительного красивыми и здоровыми))))

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.