![]() |
[b]Solnyshko[/b], я помню перед свадьбой спасалась ОК, кожа была плохая, а от ок прям почти идеальная становится. Но после длительного приема ОК у меня потом мазня началась в начале цикла и в целом потом после отмены цикл стал не регулярный со временем (но я больше года пила), больше не пью конечно, но по эффекту от прыщей скучаю очень....))))
|
[b]Сама Милота[/b], у меня прыщей обычно не много. В основном перед М появлялись. Сейчас вообще нет
|
Акина, если думаешь ничего не изменится и ты не боишься уйти, уходи. Ничего не изменится скорее всего, всю жизнь так будет. Но одна сможешь, веришь, что встретишь ещё кого-то? Думай пока ещё молодая. Я не помню сколько лет вам.
|
Наук девочки, как дела?
У нас снег и ветер сильный. Ужас. |
[b]Сметанка[/b], [B] Akina,[/B] 31 год молода и красива;)
|
Блин , а мне в этом году 33. Немного грусно.
|
Девочки, в тему о разводе, я уходила от первого мужа, когда дочке было 2 года, я долго терпела, ждала, что человек поменяется, плюс общий ребёнок НО, ничего как правило не меняется или меняется на время! Тоже боялась остаться одна с ребёнком, но и жить так не могла.
Спустя 5 лет после развода могу сказать, что я ни разу не пожалела о своём решении, встречалась со мужчинами, в итоге встретила своего второго мужа и я счастлива!! [B]Akina[/B] , если ты считаешь, что это не кризис в семейной жизни и такие мысли тебя посещают давно или периодически, то уходи. Ты ещё молодая и найдёшь себе любимого мужчину и родишь ребёночка! Это не жизнь, когда думаешь о том, а с тем ли ты человеком живёшь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне в этом году 29, и я рада, что в жизни у меня есть дочка и муж, которых я очень люблю, надеюсь, скоро появится и ещё малыш ) |
С добрым утром)
тихо у нас совсем. Куда все подевались? |
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]01.04.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [b]Moonstone[/b]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 24 ДЦ) (Овуляция: 27.03.17 ) (5 ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: 19.03.17 ) (13 ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 22.03.17) (10 ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Лианчик [/B]и [B]princessa Poly[/B] какой у вас день цикла. У тут целых 4 дня пропустила со списком. теперь немного запуталась. |
Всем привет!!![B]Хомочка[/B] овуляция у меня была 19.03,а ДПО 13.
|
Всем привет. ! Вчера не было времени даже написать. Тест мы переделали и он хороший..(оказывается, у меня короткое фертильное око), то есть забеременеть за 3-2 дня да О я не могу...только 1 -2 дня в месяц когда спермики могут двигаться в моей среде...),. То есть иммунология не критическая...НО...спаечный процесс вернулся и с новой силой...в матки очень много сростков непонятного происхождения (ни от воспалений и инфекций как положено - а просто так), поэтому в повторных лечениях ( в том числе и хирургических) нет смысла..это только усугубит ситуацию. Поэтому общими усилиями принято решение остановится.... Осенью пойду на комиссию, чтоб мне порекомендовали куда мне с моим чудным букетом идти на ЭКО ;)
Поэтому я с вами, мои хорошие, но в качестве зрителя... буду учавствовать и сопереживать P.S. В этом цикле на 15 д.ц. эндик был 9,2..таки...может...если хочет расти. |
[b]Luhalka[/b], а ты в этом цикле уже не планируешь? Значит тебе эко только? Все будет хорошо)
|
[b]Luhalka[/b], ну и хорошо, что тест хороший. А насчет ЭКО.... может это и к лучшему, сколько можно себя мучить с таким букетом.
|
Девочки, а я на сегодня запланировала разморозить холодильник и так неохото. Наверное отложив на завтра . Сегодня буду кашеварить.
|
[b]Solnyshko[/b], у меня по графику мытье холодильника внутри и уборка там было в прошлом мае :-D Так руки не дошли.....))))
|
[b]Сама Милота[/b], я каждые 3-4 мес размораживаю и мою. Еще окна надо пометь, но это в апреле. Хочу до момента планирования все помыть, чтоб потом меньше с химией общаться)
|
[QUOTE=Оля-ля87;7522945]Всем привет!!![B]Хомочка[/B] овуляция у меня была 19.03,а ДПО 13.[/QUOTE]
Апчиии апчиии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], ой а я терпеть не могу мыть холодильник. Раз в год мою . |
[b]jadvijka[/b], а тоже не люблю. Просто не могу видеть когда грязно. Муж меня вечно ругает, что я везде все повторял чищу. Он у меня любит все пораскидывать . Я устаю от уборки за ним.
Короче пошла я за хлебом и купила себе сережки. Нашла бижутерию и очень качественную. Постоянно покупаю там. Муж приедит и будет ругаться т к у меня сережек много, но это маленькая компенсация за то, что он постоянно в деревне)))) |
[b]Solnyshko[/b], ЭКО для меня пожалуй последний шанс - трубный фактор это такая хрень...его таблетками не вылечишь...Как никак.. 5 лет планирования...2 года после лапароскопии и 3 безуспешных стимуляции...Наверное таки следует остановится и готовится к ЭКО.
|
[QUOTE=jadvijka;7522995]Апчиии апчиии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], ой а я терпеть не могу мыть холодильник. Раз в год мою .[/QUOTE] Спасибо милая!!!!:puz::puz::puz:Легкой беременности и родов срок!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Luhalka[/b], ну тогда ЭКО и пусть все получиться. Там могут сразу двух подсадить ?
У меня, что то на рыбный суп отвращение какое то. Недавно варила все норм было, а сейчас прям неприяно. |
Привет девочки!
Я тоже не люблю мыть холодильник:-D все откладываю этот прекрасный момент [b]Luhalka[/b], я уверенна все сложится наилучшим образом! Спокойно готовься к эко и все получится очень быстро!))) [b]Хомочка[/b], у меня овуляция была 27.03 получается 5дпо |
[b]Крошка Ру[/b], а какой день цикла?
|
[b]Хомочка[/b], 24
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, доброе утро воскресного дня! Желаю вам хорошо провести этот день, в прекрасном настроении и гармонии с собой и окружающим миром! И помним о том, что все у нас получится, все сложится самым наилучшим образом! |
С добрым утром, девочки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как у кого дела? |
У меня со вчерашнего вечера стреляет ЛЯ,
В этом цикле он овулировал. И вообще какие-то неприятные ощущения внизу живота Правый тоже побаливает |
[b]Крошка Ру[/b], держу кулачки)
Я вчера немогла ни как уснуть до 3 ночи. У меня так всегда перед работой. Организм сам не хочет туда идти. Еще я заметила, что на ОК. ПА стали такие сказочные.) ни каких волнений и надо нет. Это кайф)))) |
[b]Solnyshko[/b], а у меня наоборот, когда пила ОК вообще все пропало.
Я чувствовала себя фригидной, никаких ощущений вообще! Меня ничего не возбуждало Но самое страшноп было когда я их бросила а это не прошло! Только через несколько месяцев наладилось |
[b]Крошка Ру[/b], ну я и до ОК хотела ПА. Муж мне всегда говорит , что я не насытная ) просто как перестали планировать в ПА стало легче. Не нужно думать в какой позе и что нужно делать. То есть голова отключается и не думаешь ни очем)
|
[b]Solnyshko[/b], это-то понятно, только поэтому и говорят что во время планирования нужно отключать мозг
чтобы не думать в какой позе и под каким углом, а просто творить любовь наслажнаясь процессом и друг другом=) Проблема в мозге, который в эти моменты кричит "надо задрать ноги иначе все вытечет!":-D ну или типо того=))) |
[b]Крошка Ру[/b], посто я переживаю, что как только перестану пить таблетки у меня опять голова будет забита планированием.
|
[b]Solnyshko[/b], будет конечно, надо научится отвлекаться, что поделать.
Все мы такие=) |
Всем привет. Нас сегодня опять снегом завалило((( надоел уже. Хочу тепла.
О у меня опять нет( Буду ждать стимуляцию через 2 месяца. Сегодня порезала палец консервной банкой, теперь ничего толком делать не могу( |
[b]Хомочка[/b], ох...:girl_prepare_fish: такие порезы самые противные, болят и долго заживают, бррр
|
У кого ДПОшки Апчи Апчи на вас;)
|
А я ленюсь сегодня и не хочу мыть холодильник. Вот не знаю как заставить себя его помыть и разморозить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], да эти протезы самые противные. |
[QUOTE=Solnyshko;7523575]А я ленюсь сегодня и не хочу мыть холодильник. Вот не знаю как заставить себя его помыть и разморозить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], да эти протезы самые противные.[/QUOTE] :-D:-D:-D еще не помыла . У меня дома караул! Муж попросил сына полы пропылесосить так кажись сделал еще хуже карауллл. Только мне надо отлипать от кровати и идти прибраться/уроки сделать/готовить. Хотя сегодня я тюлень |
[b]jadvijka[/b], нет, нет желание его мыть.
|
[quote="jadvijka;7523574"]У кого ДПОшки Апчи Апчи на вас[/quote]
Спасибо, дорогулька! ловлю втираю!:puz: [quote="Solnyshko;7523575"]А я ленюсь сегодня и не хочу мыть холодильник. Вот не знаю как заставить себя его помыть и разморозить[/quote] и я сеодня решила его не мыть:girl_haha: [quote="jadvijka;7523578"]Хотя сегодня я тюлень[/quote] Тюлень это хорошо, тебе потюленить не вредно, а деже наоборот=))) |
[b]Крошка Ру[/b], психанула и выключила холодильник. Сейчас чай попью и буду мыть начнать. Скоро муж приедит. Привезет вкусняшек из деревне. )
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |