Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Miss_Te_Ria 27.08.2018 06:07

[b]Дашулька)[/b], привет мамуся)))) то что матка сокращается это же хорошо, быстрее в форму придешь)) и то что молочко пришло это супер))) сколько кстати кг набрала за Б и сколько скинула?)))

Ключик 27.08.2018 07:54

Всем привет!
Дашулька, просись, конечно, раз все хорошо. Муж с Варей Софочку нянчили уже?
Ален, не дергайся, все будет замечательно.
Ну все осталась последняя неделя лета. И школа...

Curly Straight 27.08.2018 07:56

[b]Miss_Te_Ria[/b], если безработная, то можно получить минимальный больничный через биржу труда. Но выгоднее тогда вообще отказаться от больничного и получать пособие с первого месяца ребенка. Потому что, если есть выплата больничных, то пособие с 3го идет. Пособие всем одинаковое у нас. От зп не засисит.

Miss_Te_Ria 27.08.2018 08:03

Девочки всем доброго утра)))
Я кольцооо сняла..это был треш, я забыла что я беременная даже, думпла пальца лишусь, сдвинула его ниткой до косточки аж, он еще сильнее разбух и посинел, я кончик пальца не чувствую- у меня паника, я его обратно уже хотела, не идет, в другую стороны - не идет..уже думала в мчс звонить.. решила нитку убрать и водой с мылом попробоаать - кое-как сняла, ито наверное от испугу сил поприбавилось:-/

[b]Ключик[/b], да вот я думала, что я готова и морально и физически, а как померещилось что воды полились (свечка вытекать начала), то сразу волосы зашевелились:-D

[b]Curly Straight[/b], мне всегда казалось что в Белорусии то уж с обеспечанием населения и с выплатами всякими полный порядок) ты всегда там жила или вы перебрались откуда-то?)

Curly Straight 27.08.2018 08:45

[b]Miss_Te_Ria[/b], с удачным снятием кольца!

Я всегда тут жила )) и родилась )))

Дашулька) 27.08.2018 09:24

[b]Ключик[/b], так мы еще не выписались,вот сегодня узи было все хорошо и анализы сдали,теперь жду обход врачей)ноги пипец отекают(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], если прям считать с первого числа месяца в котором забер и последний день когда роды меня еще врачиха отругала чтл 1 кг набрала а это вода была арбуз с дыней тогда 15 кг а вот скинула х.з еще не взвешивалась домой надо придти)

Miss_Te_Ria 27.08.2018 09:33

[b]Curly Straight[/b], спасибочки)))
[b]Дашулька)[/b], т.е. сегодня не выпишут вас еще?) Теперь понятно почему у нас в списках в роддоме компрессионные чулки, видимо что б отеков избежать... хорошо, что я купила... а я думала отеки наоборот сходят все после родов))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], а врачи что говорят про отеки? Может мочегонное какое то попросить..

Дашулька) 27.08.2018 09:43

[b]Miss_Te_Ria[/b], чулки нужны от варикоза,но я не брпла и все равно бы не воспользовалась а ноги отекли потому что жаоко много пью и вемь день на ногах с ребенком на руках.вот и отекают.обход жду после него все проясниться я же еще в туалет не ходила по большому.

Miss_Te_Ria 27.08.2018 09:46

[b]Дашулька)[/b], ааа вот оно что, ну буду знать))) а в туалет почему не ходила? Свечку глицериновую и вперед)) попроси у врачей если нет, или у девчонок по палате, а по маленькому ходишь нормально?

Curly Straight 27.08.2018 10:11

Вот, кстати, я в этот раз обязательно что из слабительного с собой возьму. Потому что у нас в РД ничего, кроме клизмы, оба раза не обнаружилось. А проблемы у меня были...

[b]Дашулька)[/b], скорейшей выписки!

Miss_Te_Ria 27.08.2018 10:16

[b]Curly Straight[/b], глицериновые свечки очень советую) у меня были до Б проблемы со стулом, ими и спасалась, и безвредные совершенно)

Curly Straight 27.08.2018 10:19

[b]Miss_Te_Ria[/b], да, они у меня дома все время есть. И детские тоже. Иногда нужны ))))

Дашулька) 27.08.2018 11:07

Есть,взяла я)но пока еще не пользовалась,я еще взяла дюфалак но блин в холодильник не поставила он мог исплртиться,в шкафу куда свет не проходит

Curly Straight 27.08.2018 11:29

[b]Дашулька)[/b], я сиропы эти без холодильника хранила, не портились.

Дашулька) 27.08.2018 11:37

[b]Curly Straight[/b], как хорошо что ты сказала,а то я переживала уже

Miss_Te_Ria 27.08.2018 11:59

[b]Дашулька)[/b], ну что обход был уже?))) Ты нам фотку с выписки то покажешь?)

Дашулька) 27.08.2018 12:10

[b]Miss_Te_Ria[/b], я так не хотела вставлять свечи в итоге сама сходила)врач был все хорошо вот завтра результаты анализов и тогда завтра выпустят)с дочкой то же все хорошо и слух и скрининг

Curly Straight 27.08.2018 12:19

[b]Дашулька)[/b], здорово как :) пусть завтра все получится!

Miss_Te_Ria 27.08.2018 12:27

[b]Дашулька)[/b], умничка))) и поздравляю со здоровой малышкой))) завтра уже домой девчонки поедут)))

Дашулька) 27.08.2018 12:33

Спасибо большое)да завтра уже дома))а вам легких родов!!!!

Miss_Te_Ria 27.08.2018 12:43

[b]Дашулька)[/b], спасибо большое))) ты пиши не пропадай)))

Ключик 27.08.2018 13:54

Да, Даш, пиши нам и жди пока все родят и домик закроется. Поздравляю с хорошими результатами! А почему ты на ногах? Ты же без разрывов. Чаще сиди и лежи с лялькой на руках.
Алена, классно, что кольцо удалось снять!

Miss_Te_Ria 27.08.2018 13:57

[b]Ключик[/b], это вообще супер, сама не нарадуюсь, как то спокойнее стало)

Дашулька) 27.08.2018 17:16

[b]Ключик[/b], еды не хватало ей и она постоянно плакала и вот плесала с ней а садиться не давала,но благо с 3 часов ночи тьфу тьфу тьфу все наладилось как молоко пришло теперь спит весь день.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a19/1808/18/a7a04a7f72a0.jpg[/IMG][/URL]

Miss_Te_Ria 27.08.2018 17:58

Дашааааа какие вы красивые))) и волосатенькие))) тьфу тьфу тьфу на вас):girl_in_love:

Vestochka 27.08.2018 18:09

[b]Дашулька)[/b], ой какая прелесть! ТТТ на вас!!!
После такой фоточки тоже хочется скорее взять на ручки малышонка своего)))

Curly Straight 27.08.2018 18:09

[b]Дашулька)[/b], клааааасс!!! Хорошечка-крошечка :)))

Дашулька) 27.08.2018 18:14

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо)варина копия)только в этот раз и вправду волос побольше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b],
[b]Vestochka[/b], спасибо большое))

Miss_Te_Ria 27.08.2018 18:19

[b]Дашулька)[/b], котёночек маленький))) мамин комочек счастья ) да вам косы в пору заплетать)))

Дашулька) 27.08.2018 18:23

И хорошо что 2 пачки прокладок взяла,а то бы не хватило.причем одну пачку урологических прям после родов и вот они пипец большие но это на первые дни самое то а вторая пачка то же урологические seni ledy они не большие но толстые.так что благо взяла столько а тл матка сокращается и я прям заметила изменения меньше живот стал,а когда кормишь вообще атас от боли в животе.

Miss_Te_Ria 27.08.2018 18:32

[b]Дашулька)[/b], хорошо что я тоже докупила.. а как болит живот, как при месячных?

Ключик 27.08.2018 18:32

[b]Дашулька)[/b], какая лапочка! Как хочется своего увидеть.
Значит, прокладки чем больше, тем лучше. Поздравляю с появлением молока. Теперь больше кушайте, спите и растите.

Miss_Te_Ria 27.08.2018 18:33

[b]Дашулька)[/b], тебе уже ленеечку надо менять))) 3 денечка лялику))

Ключик 27.08.2018 18:34

У меня болей при сокращении матки вообще не было. Хотя некоторые жалуются, что очень больно. В общем у кого как.

Дашулька) 27.08.2018 19:36

У меня прям много выходило и поэтлму я только рада что взяла 2 пачки а так то у всех поразному)болит как при месячных и прям мне больно но терпеть могу а когда кормлю прям пипец настигает но все равно терпимо все))

Маринусик 27.08.2018 20:57

[b]Дашулька)[/b], какие же вы хорошенькие!!!
Здорово, что с малышкой все хорошо!

Кстати, а куда гнала темка переезжает?
Есть что-то типа «детки, рождённые тогда-то»?

Ключик 28.08.2018 07:15

[b]Дашулька)[/b], с днем рождения! Счастья, любви и здоровья! Пусть все будет в твоей семье замечательно. Малышка растет здоровенькой на радость маме и папе!

[b]Vestochka[/b], с неделькой!

Miss_Te_Ria 28.08.2018 07:25

[b]Дашулька)[/b], С твои прекрасным днем)) С днем рождения, тебя! С выпиской вас с дочей! Желаю прекрасной выписки, настроения и здоровья вам с доченькой:girl_in_love:

Мореманша 28.08.2018 08:07

[b]Дашулька)[/b], Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам побольше, счастья��
И тебя с праздником :)
Всем драсти!!! Долго не заходила, все по больницам моталась.. то врачи, то анализы, то опять закрыли с отравлением.. в ночь родила я сына 28.08.2018 :)))

Ключик 28.08.2018 08:14

[b]Мореманша[/b], поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам с малышом, вкусного молочка и спокойных ночек!
Немного не доходила, но в принципе неплохо.
Рассказажи поподробнее, как все прошло.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.