Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вселенная 27.09.2009 20:45

[QUOTE=Katerinkawit;803840]Ой, не могу:(((((((((уже и молоко с медом не могу пить, тошнит:(((((((и горло болеть начинает:((((((((и насморк по пояс:(((((((((((([/QUOTE]

Я писала уже чем лучше лечиться. На себе проверено.:puz: Не тяни время - покупай и лечись.%-0

Вселенная 27.09.2009 21:15

Девочки, мне хочется обсудить нашу внешность. Это конечно довольно интимно, но... Я понимаю, что у всех по-разному бывает, но меня некоторые признаки смущают. Вот например, уже давно должна появиться темная полоска на животе. По крайней мере в первую беременность у меня такая полоска появилась где-то на 3 месяце и была чуть выше пупка. А сейчас бледненькая полоска на пару сантиметров внизу живота и не изменяется. Зато живот стал волосатым!!! Я не преувеличиваю:-E Там где растительности вообще никакой не было, появились прям темные волоски. Это УЖАСНО!!!!!!!!!!! Кто-нибудь слышал о таком?! Меня подруга успокаивает, говорит, что после родов все пройдет. Но я переживаю!:hysteric:

Valentino4ka 27.09.2009 21:34

[QUOTE=Вселенная;803953]Девочки, мне хочется обсудить нашу внешность. Это конечно довольно интимно, но... Я понимаю, что у всех по-разному бывает, но меня некоторые признаки смущают. Вот например, уже давно должна появиться темная полоска на животе. По крайней мере в первую беременность у меня такая полоска появилась где-то на 3 месяце и была чуть выше пупка. А сейчас бледненькая полоска на пару сантиметров внизу живота и не изменяется. Зато живот стал волосатым!!! Я не преувеличиваю:-E Там где растительности вообще никакой не было, появились прям темные волоски. Это УЖАСНО!!!!!!!!!!! Кто-нибудь слышал о таком?! Меня подруга успокаивает, говорит, что после родов все пройдет. Но я переживаю!:hysteric:[/QUOTE]

у меня тоже пуз волосатый стал))) говорят, что это к мальчику, а бледная полоска от пупка вниз начинает появляться...ща совсем бледненькая

Пантерка 27.09.2009 21:40

и у меня волосатый пуз:)))
это от гормонов...не обязательно к мальчику, прото гормональные изменения в организме...это нормально!

Вселенная 27.09.2009 21:57

Ой, девочки, успокоили! :))) А то я как-то переживала, что так и останется. Этого счастья мне еще не хватало. Спасибо вам!!!:yahoo: :yahoo:

Dattan 27.09.2009 21:57

у меня тоже пушистый пуз. а полоски нет.

Valentino4ka 27.09.2009 22:14

[QUOTE=Вселенная;804049]Ой, девочки, успокоили! :))) А то я как-то переживала, что так и останется. Этого счастья мне еще не хватало. Спасибо вам!!!:yahoo: :yahoo:[/QUOTE]

не боись, после родов все полиняем :-D :-D :-D

МАМАЛЁНА 27.09.2009 22:42

И у меня пузо волосатое стало, может пинцетиком поработать, как с бровями?:)))

Valentino4ka 27.09.2009 22:57

[QUOTE=МАМАЛЁНА;804164]И у меня пузо волосатое стало, может пинцетиком поработать, как с бровями?:)))[/QUOTE]

нуну:-D :-D :-D

Thumbelina 27.09.2009 23:27

А я вот себе сегодня купила пальто драповое на холодню погоду и беремчатые штаны, а то в обычных уже сидеть неудобно давят.
[B]Valentinochka[/B] C неделькой!

olga18 27.09.2009 23:49

[QUOTE=Dattan;804050]у меня тоже пушистый пуз. а полоски нет.[/QUOTE]

А у меня нифига не волосатый.... поди девка точно!!!!:) :girl_haha:

olga18 28.09.2009 00:02

Девчонки, пожалуюсь вам немножко!!! Устала на работе КОШМАР!!!!! У нас сегодня выборы были, так такое ощущение, что все после выборов захотели мороженого поесть (я говорила, я в кафе мороженое тут работаю) Лечь не могу, потому что потом, боюсь, не встану.... 8 часов на ногах и без перерыва... как мы только с дитем выдержали!!! :-[ ] Нам сегодня девчонка одна помогала, она в прошлом году там работала и рассказала, что тоже у неё спина ужасно болела после этой работы, поясница т.е..... ну в итоге ей кесарево делали.. но она говорит, не уверена, что из -за этого. А я теперь боюсь!!!!:( А в принципе... лишь бы доносить нормально, а потом кесарево или самой родить... без разницы, лишь бы с ребенком все было нормально!!!! (Сама себя успокаиваю:) )

Пузяка Люська 28.09.2009 07:03

Девченки всем привет, на счет спины у меня тоже отваливается, вчера вообще ели ходила, понять не могу из за чего. А животик тоже мохнатый, полоски нету. У меня у сестренки тоже был мохнатый и полоска, родила мохнатость убралась, а полоска осталась.

Наталья Павловна 28.09.2009 07:21

Привет :)
Моя пузенька залохматилась во второй беременности, пока кормила- волоски пропали, а потом опять появились, прям ".лядской дорожкой"... Электроэпилятор только усугубил картину. Сейчас заметила,что на ногах волос стало значительно меньше :) Темных пятен и полос не было и нет :)
Еще странность- одна подмышка потеет без запаха, с чем связано- не пойму, но факт :)
И молозиво поперло, соски к бюстику присыхают, надо бы прокладочки купить...

Dattan 28.09.2009 07:23

[QUOTE=olga18;804423]Девчонки, пожалуюсь вам немножко!!! Устала на работе КОШМАР!!!!! У нас сегодня выборы были, так такое ощущение, что все после выборов захотели мороженого поесть (я говорила, я в кафе мороженое тут работаю) Лечь не могу, потому что потом, боюсь, не встану.... 8 часов на ногах и без перерыва... как мы только с дитем выдержали!!! :-[ ] Нам сегодня девчонка одна помогала, она в прошлом году там работала и рассказала, что тоже у неё спина ужасно болела после этой работы, поясница т.е..... ну в итоге ей кесарево делали.. но она говорит, не уверена, что из -за этого. А я теперь боюсь!!!!:( А в принципе... лишь бы доносить нормально, а потом кесарево или самой родить... без разницы, лишь бы с ребенком все было нормально!!!! (Сама себя успокаиваю:) )[/QUOTE]

Олечка, наверное не стоит волноваться. Во-первых, ты сама говорила, что тебе немного доработать осталось. Так что у Вас с детенком будет время восстановиться и к родам подготовиться наилучшим образом. А во-вторых, я так понимаю кесарево не назначают из-за того, что поясница ноет. Была какая-то причина, и я думаю все в твоих силах, чтобы ее избежать. мож бандаж одевать в такие напряжные дни?

Наталья Павловна 28.09.2009 08:21

Ща удивилась- 2 недели назад весила 65кг, сейчас 63.200... Хотя вчера весь день ели- день рождения мамы отмечали... Ничего не понимаю... Впрочем, пузень на месте, знач всё в порядке :)

Blot 28.09.2009 09:33

Мы как раз недавно с врачом по поводу прокладок для груди говорили (ну и во время кормления которые тоже используют), что лучше, которые гелевые, а не ватные, типа Avent. Короче, самые нормальные японские или Medela

Вселенная 28.09.2009 09:42

Я читала, что поясница болит, а может еще и в ногу одну или обе отдавать, потому что матка с детёнком своим весом давят на сидалищный нерв. Советовали найти удобную позу при которой отпускает боль или хотя бы уменьшается и по возможности хоть какое-то время в этой позе побыть. Я не знаю насколько это эффективно.:puz:

Вселенная 28.09.2009 09:47

[QUOTE=МАМАЛЁНА;804164]И у меня пузо волосатое стало, может пинцетиком поработать, как с бровями?:)))[/QUOTE]

Мне кажется не надо выщипывать или сбривать, а то волосики поселяться как настоящие.:-E Будем ждать, когда сами выпадут.%-0 Если уж этого вдруг не случится после родов, то тогда радикальные меры по избавлению!:hysteric:

kuzu 28.09.2009 10:19

А я чего-то и не разглядывала свою пузю особо:) Даже не могу сейчас сказать, есть там полоска или нет%-0 Волосики у меня на пузе под пупком всегда были, но совсем немножко и не очень заметно, сейчас они стали как-то более отчетливыми...

А одежду специальную я уже давно, недели три ношу. Намного удобнее обычной.

Не знаю пока, как быть с верхней одеждой - надо будет что-то покупать на осень-зиму... Что-то теплое и большое....;)

Valentino4ka 28.09.2009 10:51

всех с недельками!!!!

Кukla 28.09.2009 11:11

Всем привет! а у меня помойму тож живот мохнастенький стал.
Раньше такая милая темноватая еле-еле заметная полосочка была к пупку, а терь однородно пушковое все.

Кukla 28.09.2009 11:12

[QUOTE=Valentino4ka;804998]всех с недельками!!!![/QUOTE]

Кukla 28.09.2009 11:17

Девочки..откройте глаза не разумной, вот у меня в линеечке написано что малыш уже 20-22 см от темени до крестца...от головы до копчика что ли?!! т.е. полный рост с ножками еще больше?!!!!

Valentino4ka 28.09.2009 11:23

[QUOTE=Кukla;805148]Девочки..откройте глаза не разумной, вот у меня в линеечке написано что малыш уже 20-22 см от темени до крестца...от головы до копчика что ли?!! т.е. полный рост с ножками еще больше?!!!![/QUOTE]

уху)))

Кukla 28.09.2009 11:34

ухтыжжжж :puz: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_haha: :))

Valentino4ka 28.09.2009 11:37

[QUOTE=Кukla;805239]ухтыжжжж :puz: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_haha: :))[/QUOTE]

я вчера свой пуз рассматривала и все думала, куда ж ты там помещаешься)

Кukla 28.09.2009 11:49

[QUOTE=Valentino4ka;805254]я вчера свой пуз рассматривала и все думала, куда ж ты там помещаешься)[/QUOTE]

во-во..я вот сейчас тоже кулачково-палечными измерениями пыталась понять как же там сокровище моё мастится..этож не шутки уже!! ))) цельных 20 см))) этож мы уже не меньше барби практически :party1: :gruppe: :wow: :funny2: :wave: :jump1: :jump5: :girl_pinkglassesf:

kuzu 28.09.2009 12:29

Че-то я, по-моему, тупею потихоньку... по работе надо один небольшой текстик написать листов на пять, так я уже неделю не могу ничего из себя выдавить:( Вот блин... что ж дальше-то будет?...

Thumbelina 28.09.2009 13:09

[B]Кukla [/B]
У нас с тобой неделя "йоги" :) Нарисуют же :)

marianna+2 28.09.2009 13:18

Всех с недельками))) а у меня пуз лысый как был))) полосочки еще нет, но с первыми появилась только на последнем месяце, потом исчезла, молозиво есть, но не течет, просто поры забивает.Спина у меня тоже болит и в ногу стреляет иногда, в первую беременность бандаж помог, сейчас пока не ношу. Сходили мы сегодня на УЗИ, у нас один:))), хотя немного прям и растроилась (неужто двоих хотела:-[ ] ). А кто не показалась (мож все-таки девочка?!), сидит на попе, маму ногами лупит, а теперь на узи только в ноябре, так долго в неведении быть:( , ну да ладно, главное все хорошо, соответствуем срокам)))))

olga18 28.09.2009 13:38

[QUOTE=Dattan;804547]Олечка, наверное не стоит волноваться. Во-первых, ты сама говорила, что тебе немного доработать осталось. Так что у Вас с детенком будет время восстановиться и к родам подготовиться наилучшим образом. А во-вторых, я так понимаю кесарево не назначают из-за того, что поясница ноет. Была какая-то причина, и я думаю все в твоих силах, чтобы ее избежать. мож бандаж одевать в такие напряжные дни?[/QUOTE]

Спасибо! Мне всегда легче, пожалуюсь, кто-нибудь успокоит и потом здорово все!! :) Насчет бандажа, у меня даже представления нет, что это такое. Звучит как то страшно... бандаж!!!! Сразу один дед вспоминается, моя бабушка с ним сходилась на некоторое время, так у него грыжа была паховая, вот он и носил этот БАНДАЖ (ужас)!!! Вот такие у меня ассоциации, щас посмотрю в инете. что за бандаж такой для беременных... может эстетичней выглядит, чем ТОТ бандаж!!!!:girl_haha:

Полиша 28.09.2009 13:50

Привет всем!
Всех с недельками!
у меня пуз тоже волосатенький стал, мой мужа и моя сестренка по этому поводу сказали, что это малыш утепляется в зиму. Полосок и молозева нету. Поясница болит если только много хожу.

olga18 28.09.2009 13:56

Посмотрела... вполне прилично!!!!:) И почитала про преимущества!!! Здорово!!! Dattan, спасибо за совет!!! Я когда себе одежду заказывала в Квелли, встречала подобное, но не обращала внимания. Сейчас выпишу!!! Этот вот с трусиками... но дороговато...
[url]http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_m200005728213&ShopID=377283#/lp=M/fr=10[/url]

А вот эти вроде ничего...
[url]http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_m200005730103&ShopID=377283#/lp=M/fr=10[/url]

или нифига это не то, что НАДО??? Блин, но вроде похож на тот, что я на русском сайте смотрела.

Блин, трусики такие я не ношу...стринги в основном... буду отдельно бандажик искать... просто хотела на этом сайте, у меня тут скидка....

olga18 28.09.2009 14:12

Вот нашла... но не знаю, это у НИХ все вместе идет с этим пояском (ну я поняла так, что он функцию бандажика выполняет) или это отдельно... Блин, приду с работы переводом займусь... что и как тут у них...

[url]http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_m200005729983&ShopID=377286#/lp=M/fr=10[/url]

Blot 28.09.2009 14:37

[B]olga18[/B], мы опять-таки с гинекологом разговаривали по поводу бандажа, она сказала, что самые... ну как бы практичные и удобные - бандаж-пояс. Не знаю. есть у вас такие или нет, но вроде должны быть. В них что хорошо - они потом как послеродовые могут быть использованы - их потом задом-наперед одевают - получается более широкая часть на спине оказывается (это после родов). вот у меня фотки только нет :(

Кukla 28.09.2009 14:40

[QUOTE=Thumbelina;805679][B]Кukla [/B]
У нас с тобой неделя "йоги" :) Нарисуют же :)[/QUOTE]

аааа и правда :puz: :preg: :connie_1: картинку-то я только сейчас приметила :))) во дают )))

Кukla 28.09.2009 14:50

[QUOTE=Blot;806145]..они потом как послеродовые могут быть использованы - их потом задом-наперед одевают - получается более широкая часть на спине оказывается (это после родов). вот у меня фотки только нет :([/QUOTE]

ого полезная инфо !!! значит надо смотреть универсальные, чтоб на пузе пошире, а на поясе поуже были .. ато мне почти прямые попадались..

девочки а вот по поводу джинс-брюк
какие практичнее?
я вот теряюсь между теми, что на круговом бандаже-резинке под пузико, т.е. пузико голое или с высокой вставкой резинкой с переди на все почти практисски....а?

на круговом их наверно можно и после родов носить, они так мило смотрятся..но боюсь что со временем на мочевой давить будут или мне так кажется..и пузо будет мерзнуть зимой

а с высокой передней вставкой ...вроде такой зимний вариант..наверно на супер большой живот их не натянешь..хотя...

а вы как думаете? и джинсы вобще как зимний вариант прокатят? просто тепленьких штанов я что-то не нашла нигде..

Ми Леди 28.09.2009 14:53

а у меня пуз давно волосатый:) сначала чёрные волосы вылезли, а потом все стали золотистые такие,может от масла:)
Тёмной полоски нет:) Молозиво выделяется давно,сплю с 10 недель в бюсте или футболку в обтяжку, а иначе постельное бельё мокрое:)Кстати,щас молозива поменьше стало,раньше вообще капало непереставая:)
А ещё у меня беременный кретинизм прогрессирует,мало того,что меня терь по несколько раз муж объясняет элементарные вещи, так сегодня почти в другой город уехала:)),села не на тот маршрут:)Потом пришлось по трассе 500м идти,ладно никто не купил:) :) :)

С недельками девочки!!!

Ми Леди 28.09.2009 14:55

:) [QUOTE=Blot;806145][B]olga18[/B], мы опять-таки с гинекологом разговаривали по поводу бандажа, она сказала, что самые... ну как бы практичные и удобные - бандаж-пояс. Не знаю. есть у вас такие или нет, но вроде должны быть. В них что хорошо - они потом как послеродовые могут быть использованы - их потом задом-наперед одевают - получается более широкая часть на спине оказывается (это после родов). вот у меня фотки только нет :([/QUOTE]

Олесь, а я слышала наоборот бандаж трусы рекомендуют, говорят что пояс не так сидит и не так держит,видать пока сама не попробуешь,не узнаешь.:)
Я пока по поводу бандажа не думаю,может и не понадобится:)

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.