Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Asya 09.04.2010 16:28

[QUOTE=Vika;1639388]Я вот тоже слышала про беби-калм, что очень хорошо помогает.. хм.. а еще я слышала про сок укропа - но это непроверенные данные..[/QUOTE]

дя.дя.дя.нам все еньо помогало:)))

Asya 09.04.2010 16:32

[QUOTE=Рамашка;1639255]Привет девчонки. Скорее всего не в тему будет вопрос, но все равно помогите. Нам 2-3 недели - колики и запор. Перепробовали : клизма и вазелиновое масло, плантекс, бейби-калм, эспумизан, микроласк, ничего не помогает уже вместе с ними реву. У них болит и мне жаль их.[/QUOTE]

я заваривала укропчик с ромашкой, нам пропукиваться помогало

-Stella- 09.04.2010 16:37

[QUOTE=Vika;1639351]Начну с того, что когда меня везли на скорой я рыдала в три ручья и не могла остановиться. мне было страшно неохото в больницу и у меня было горе! :girl_cray2: А в итоге, когда я увидела палату, то поняла, что все не так уж и плохо: телевизор, чистенько, просторно и вовсе даже не брезгливо там лежать! Душ и туалет отдельный на палату (4 чел), влажная уборка каждый день! :)))
Лежала я в гинекологии, в этом роддоме разницы никакой не было. Уменя кстати там такая война случилась с двумя девченками в 4-х местной палате %-0 они окно открывать не хотели, ночью вообще не открывали (окна так к утру запотевали, что по ним вода текла!! :-! ), а днем пару раз проветрить, причем одна лежала прямо возле окна и говорила, что ей сквозит, я предлагала поменяться кроватями, она ни в какую, в итоге я с ними разругалась и ночью переползала спать в другой блок (там было 2 двухместных комнаты) и спала себе с открытым окном с удовольствием :))) В итоге заведующая прослышала о моих мучениях и перевела меня в палату к нормальной девочке, у которой тоже двойня :))) :))) и мы с ней подружились и теперь перезваниваемся!
Это было лирическое отступление о моих ратных подвигах :-D
Можно там все! только после 22 по коридору ходить не очень разрешают,типа отбой :) И вообще у меня было ощущение пионер лагеря с медсестрами вместо вожатых :) Кормят не очень, всмысле я похудела на 1 кг :-! хотя мне муж домашнюю еду приносил, все равно похудела :) В столовке стоят специальные холодильники для домашней еды. В больничку передавать можно все :))) компутер, любую еду, одежду и все что понадобится, единственно надо не забывать,что потом это все обратно нужно будет нести.. у меня пакет на выписку получился тяжелый.. я его неси не смогла :-D волоком тащила до мужа :girl_haha:
Из больнички просто так не выйти, даже на другой этаж не пройти.. в лифте работает специальный лифтер, который за одно и охраняет! :girl_haha:
Мне еще понравилось как там анализы берут )))) ты спишь, приходят под утро, будят и раз - пальчик укололи, и спи себе дальше )))
А еще там все пузяки и все в такие клевенькие - меня почему-то это очень радовало! :)))
уф![/QUOTE]

Слушай...Даа... Окно это катастрофа.. У меня в комнате оно вообще не закрывается. Муж если мерзнет - молча зарывается в одеяло и всё. Так гулять-то можно значит? И с посещениями всё нормально, по часам? Хотя, блин, что толку я вот у тебя выспрашиваю, всё равно в каждом роддоме свои правила... и как там чего у меня будет - неизвестно... Я в общем поняла главное - тебе там вообще в итоге понравилось :)))

Asya 09.04.2010 16:53

[QUOTE=-Stella-;1639461]Слушай...Даа... Окно это катастрофа.. У меня в комнате оно вообще не закрывается. Муж если мерзнет - молча зарывается в одеяло и всё. Так гулять-то можно значит? И с посещениями всё нормально, по часам? Хотя, блин, что толку я вот у тебя выспрашиваю, всё равно в каждом роддоме свои правила... и как там чего у меня будет - неизвестно... Я в общем поняла главное - тебе там вообще в итоге понравилось :)))[/QUOTE]

ты в каком собираешься рожать?

Рамашка 09.04.2010 16:56

У меня ГВ + Нан

Vika 09.04.2010 17:15

[QUOTE=-Stella-;1639461]Слушай...Даа... Окно это катастрофа.. У меня в комнате оно вообще не закрывается. Муж если мерзнет - молча зарывается в одеяло и всё. Так гулять-то можно значит? И с посещениями всё нормально, по часам? Хотя, блин, что толку я вот у тебя выспрашиваю, всё равно в каждом роддоме свои правила... и как там чего у меня будет - неизвестно... Я в общем поняла главное - тебе там вообще в итоге понравилось :)))[/QUOTE]

Ага! только дома лучше! :yahoo: Посещать кстати не разрешают в любом роддоме.. это передачки передают по часам :) и гулять низя! как же ты будешь гулять, если тебя даже с этажа не выпускают :-/ А в целом нормально! медперсонал добренький, беременные все-таки вокруг!

Vika 09.04.2010 17:29

[QUOTE=Рамашка;1639553]У меня ГВ + Нан[/QUOTE]

А что такое Нан? и зачем это? Я вот тоже переживаю, чтобы на двоих молочка хватало!?! %-0 А ты не пьешь молокогонные всякие штуки? я ходила на курсы по ГВ, они говорили пить лецитин (он делает молоко более текучим и его высасывать деткам легче) а молокогонные - шиповник, крапива, клюква, брусника.

-Stella- 09.04.2010 18:21

[QUOTE=Asya;1639540]ты в каком собираешься рожать?[/QUOTE]В 7м, на Каширке.

[QUOTE=Vika;1639623]Ага! только дома лучше! :yahoo: Посещать кстати не разрешают в любом роддоме.. это передачки передают по часам :) и гулять низя! как же ты будешь гулять, если тебя даже с этажа не выпускают :-/ А в целом нормально! медперсонал добренький, беременные все-таки вокруг![/QUOTE]Всё, канула в лету моя мечта о мае 2010 :( Один из моих любимейших месяцов в году...

[QUOTE=Vika;1639694]А что такое Нан? и зачем это? Я вот тоже переживаю, чтобы на двоих молочка хватало!?! %-0 А ты не пьешь молокогонные всякие штуки? я ходила на курсы по ГВ, они говорили пить лецитин (он делает молоко более текучим и его высасывать деткам легче) а молокогонные - шиповник, крапива, клюква, брусника.[/QUOTE]Нан это смесь... А чего еще тебе интересного говорили на тех курсах?

Vika 09.04.2010 18:39

[QUOTE=-Stella-;1639882]
Нан это смесь... А чего еще тебе интересного говорили на тех курсах?[/QUOTE]

Значит что более сильному младенцу надо давать менее молочную грудь (пусть разрабатывает :) ) Потом чем больше кормить, тем больше будет молока! Самое "молочное" время - с 3-8 утра :-! После кормежки класть на бочек (кстати продаются специальные фиксаторы для малышей, чтоб на спину не переворачивались типа того: [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6306[/url]) Что малышам очень полезно лежать кожа к коже, а не футболка к распашонке :) Лецитин пить с 3-го дня кормления :-! про форму сосок говорили, что она должна под небо малышу уходить.. это я пока не поняла сама.. воть!

Asya 09.04.2010 19:58

[QUOTE=Vika;1639694]А что такое Нан? и зачем это? Я вот тоже переживаю, чтобы на двоих молочка хватало!?! %-0 А ты не пьешь молокогонные всякие штуки? я ходила на курсы по ГВ, они говорили пить лецитин (он делает молоко более текучим и его высасывать деткам легче) а молокогонные - шиповник, крапива, клюква, брусника.[/QUOTE]
как я ни старалась молочко сохранить,что только не пила-не получилось.
[QUOTE=-Stella-;1639882]В 7м, на Каширке.

Всё, канула в лету моя мечта о мае 2010 :( Один из моих любимейших месяцов в году...

Нан это смесь... А чего еще тебе интересного говорили на тех курсах?[/QUOTE]

там есть хороший центр для маловесных и недоношеных деток.воть мы там наблюдаться будем.
что за планы на май были?

Vika 09.04.2010 21:22

[QUOTE=Asya;1640254]как я ни старалась молочко сохранить,что только не пила-не получилось.[/QUOTE]
а я не буду переживать если что.. говорят, что грудью кормить просто удобнее, а детского питания сейчас столько! я не думаю что это так уж принципиально именно молоком выкормить :-!

rita 09.04.2010 21:46

Девочки добрый вечер!!!! Давайте знакомиться, я жду двойняшек, мальчика и девочку))) Срок у нас уже 25 неделек...

rita 09.04.2010 22:00

[URL=http://puzkarapuz.ru][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/m112655.png[/IMG][/URL]

Vika 09.04.2010 22:19

[QUOTE=rita;1640661]Девочки добрый вечер!!!! Давайте знакомиться, я жду двойняшек, мальчика и девочку))) Срок у нас уже 25 неделек...[/QUOTE]

Приветик!!! Клево! у меня тоже и мальчик и девочка :))) И срок у тебя уже приличный :) как проходит беременность? Какие таблы пьешь?

Nisik76 10.04.2010 08:17

Доброе утро всем!
что-то мне не спится:)
У меня хорошие новости. Была в ЦПРС, познакомилась с Курцером Марком Аркадьевичем (глав врач), какой прекрасный человек, мудрый, добрый, спокойный. Пошла, чтобы посоветоваться с ним, что делать, если роды в июне начнутся? А мой любимый роддом будет закрыт на мойку.... Он сказал, что рожать тогда у них. Прикрепил меня к врачу, меня тутже прогнали по кабинетам, завели карту, сделали обследования, назначили препараты, след посещение будет 28. А еще он сказал, что на родах разрешит группу поддержки в лице одного человека:). Классно!

Вчера вечером ноги так отекли, что ходить больно было, может потому что весь день на ногах и на каблучках была? ХЗ. но успела сделать все, вечером еще с подружкой успела посидеть в кафешке:)

Lenusik009 10.04.2010 09:55

[QUOTE=rita;1640661]Девочки добрый вечер!!!! Давайте знакомиться, я жду двойняшек, мальчика и девочку))) Срок у нас уже 25 неделек...[/QUOTE]

Класс, пополнение мы любим. Добро пожаловать!!! Как протекает Б?

Vika 10.04.2010 09:56

[QUOTE=Nisik76;1641283]Доброе утро всем!
что-то мне не спится:)
У меня хорошие новости. Была в ЦПРС, познакомилась с Курцером Марком Аркадьевичем (глав врач), какой прекрасный человек, мудрый, добрый, спокойный. Пошла, чтобы посоветоваться с ним, что делать, если роды в июне начнутся? А мой любимый роддом будет закрыт на мойку.... Он сказал, что рожать тогда у них. Прикрепил меня к врачу, меня тутже прогнали по кабинетам, завели карту, сделали обследования, назначили препараты, след посещение будет 28. А еще он сказал, что на родах разрешит группу поддержки в лице одного человека:). Классно!

Вчера вечером ноги так отекли, что ходить больно было, может потому что весь день на ногах и на каблучках была? ХЗ. но успела сделать все, вечером еще с подружкой успела посидеть в кафешке:)[/QUOTE]

Утро доброе!!:girl_in_love: Я тоже утром раненько сегодня проснулась :) Уже с собачкой погуляла и в магаз сходила, теперь чай пью :)))
Нина, что ты такое кушаешь, что так отекаешь"!,?! Когда у моей сестры такое было ей очень помогла одна диета (я уже по-моему писала что ли %-0 ) Короче 1. ни щипотки соли 2. Никаких углеводов (это я про кафешку :) ) 3. Воду пить в очень ограниченном кол-ве, жажду утолять сельдереем и огурцами и кефиром (1%!!!) (фрукты тоже не надо кушать, ну может одно яблочно в день и все). 4. Заваривать травки: кукурузные рыльца и медвежьи ушки (в аптеке продаются) пить.
Нина, у тебя же я так поняла повар есть, он же может тебе отдельно готовить, мясо варить не соленое (можно в духовке со специями неострыми), салат из огурцов с сельдереем, сок из сельдерея и проч.
У тебя ноги болят, а малышам тоже не здорово.. отеки - это значит почки не справляются и плохо кровь очищают... %-0 Я тебя умоляю, садись на диету!!

Vika 10.04.2010 09:57

[QUOTE=Lenusik009;1641418]Класс, пополнение мы любим. Добро пожаловать!!! Как протекает Б?[/QUOTE]

Лена, привет! а я все спросить хотела, как у тебя детки лежат? :-!

Lenusik009 10.04.2010 10:15

[QUOTE=Vika;1641423]Лена, привет! а я все спросить хотела, как у тебя детки лежат? :-![/QUOTE]

Привет, Викуль. Честно говоря, даже не знаю, в 22 недели на узи, одна поперек, другая вниз головой, наискосок. Но сейчас мне кажется, что они развернулись, так как постоянное шебуршание внизу живота, и удары по ребрам, то с одной, а то с другой стороны.

У меня болит правый бок уже много времени, высоко где-то. у меня предположения, что моей красотке очень удобно лежать на моей печени, так как только прилягу, в момент все проходит.... есть еще у кого-нибудь такое???

Vika 10.04.2010 10:27

[QUOTE=Lenusik009;1641477]Привет, Викуль. Честно говоря, даже не знаю, в 22 недели на узи, одна поперек, другая вниз головой, наискосок. Но сейчас мне кажется, что они развернулись, так как постоянное шебуршание внизу живота, и удары по ребрам, то с одной, а то с другой стороны.

У меня болит правый бок уже много времени, высоко где-то. у меня предположения, что моей красотке очень удобно лежать на моей печени, так как только прилягу, в момент все проходит.... есть еще у кого-нибудь такое???[/QUOTE]

Леночка :) , у меня такое было, где-то пару недель болел правый бок.. Я думала, что это энфизема легкого :-D :-D чесно-чесно так и думала :) Наклоняться было больно и вообще постоянно беспокоило.. Пожаловалась врачу - она сказала, что ничего страшного, это межреберный нерв видимо защемило или застудило.. и что само скоро пройдет.. Я успокоилась, перестала обращать внимание и точно прошло!!!
Вывод - забей! :) после родов все пройдет!! :girl_pinkglassesf:

Lenusik009 10.04.2010 10:36

[QUOTE=Vika;1641498] Я успокоилась, перестала обращать внимание и точно прошло!!!
Вывод - забей! :) после родов все пройдет!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот я примерно так и думаю. Хочу пойти по твоему совету на улицу, и посидеть с книженцией на лавочке. так как тяжко долго ходить. ты на чем сидишь, подушечку берешь с собой?
Расскажи какая у Вас собачка?

Vika 10.04.2010 10:52

Вложений: 1
[QUOTE=Lenusik009;1641522]Вот я примерно так и думаю. Хочу пойти по твоему совету на улицу, и посидеть с книженцией на лавочке. так как тяжко долго ходить. ты на чем сидишь, подушечку берешь с собой?
Расскажи какая у Вас собачка?[/QUOTE]

Ага, подушечку обязательно!!! мягонькую ))) Только одевайся по погоде, все-таки сидеть на месте будешь, чтобы не замерзнуть!! :)
А собачка у нас вот какая ! :)))

Lenusik009 10.04.2010 11:09

[QUOTE=Vika;1641559]Ага, подушечку обязательно!!! мягонькую ))) Только одевайся по погоде, все-таки сидеть на месте будешь, чтобы не замерзнуть!! :)
А собачка у нас вот какая ! :)))[/QUOTE]

Я так и думала, что йорик. :))) :))) :))) У меня у сестры бывшего мужа йорк, девочка, я ее воспитывала с щеночка, а сейчас не общаемся, я так по ней скучаю. Ей хвостик(на голове), обрезали, коротко подстригли (спину побрили и юбку обрезали), стала толстенькой, в общем вот так, (это я по рассказам узнаю).

Ну она прям вот такая же как у тебя,тоже не перецвела, только спинка стала по тускней, и морда красная была, стала рыженькая..... прям заскучала совсем.

Lenusik009 10.04.2010 11:17

Ну тут она больше как то светленькой получилась, под меня косит, это мы где то год назад примерно.

Vika 10.04.2010 11:23

[QUOTE=Lenusik009;1641604]Я так и думала, что йорик. :))) :))) :))) У меня у сестры бывшего мужа йорк, девочка, я ее воспитывала с щеночка, а сейчас не общаемся, я так по ней скучаю. Ей хвостик(на голове), обрезали, коротко подстригли (спину побрили и юбку обрезали), стала толстенькой, в общем вот так, (это я по рассказам узнаю).

Ну она прям вот такая же как у тебя,тоже не перецвела, только спинка стала по тускней, и морда красная была, стала рыженькая..... прям заскучала совсем.[/QUOTE]

А мы Кловяна нажили тоже с бывшим парнем.. он мне ее не хотел ни за что отдавать, так я ее выкрала :connie_1: Когда приехала забирать оставшиеся вещи, он был в душе и я взяла Кловяку и увезла к себе :))) Он потом еще на меня участковых насылал, чтобы обратно забрать, но я не отдала :girl_dance: Вот таки у меня боевые действия были за собаку :)

Vika 10.04.2010 11:26

[QUOTE=Lenusik009;1641617]Ну тут она больше как то светленькой получилась, под меня косит, это мы где то год назад примерно.[/QUOTE]

Ой, какая лапуся!!! В смысле лапуси ))))) и вправду немного похожи!! А почему вы не возьмете себе йорика? У моей были детки, я их по 400 баксов загнала всего :)

Lenusik009 10.04.2010 11:36

[QUOTE=Vika;1641625]А мы Кловяна нажили тоже с бывшим парнем.. он мне ее не хотел ни за что отдавать, так я ее выкрала :connie_1: Когда приехала забирать оставшиеся вещи, он был в душе и я взяла Кловяку и увезла к себе :))) Он потом еще на меня участковых насылал, чтобы обратно забрать, но я не отдала :girl_dance: Вот таки у меня боевые действия были за собаку :)[/QUOTE]

Ого, классно план провернула...))) молодец.
А чего то мне фотку не найти где Масюха на твою похожа. Она не на фотках, прям вылетая. У меня подруга будет в мае свою сводить, а то у нее бедненькой такие ложные, просто жалко собаку. Вот она меня доканывает. С ними как с детьми нужно, времени где взять... а так я хочу и именно Йорка.
Мне эта фотка нравится, такие уши огромные, это мы мыться совсем не любим, "а Лена заставляет постоянно"

Lenusik009 10.04.2010 11:42

А где у нас девочки вообще, спят что ли?

Vika 10.04.2010 11:49

[QUOTE=Lenusik009;1641655]Ого, классно план провернула...))) молодец.
А чего то мне фотку не найти где Масюха на твою похожа. Она не на фотках, прям вылетая. У меня подруга будет в мае свою сводить, а то у нее бедненькой такие ложные, просто жалко собаку. Вот она меня доканывает. С ними как с детьми нужно, времени где взять... а так я хочу и именно Йорка.
Мне эта фотка нравится, такие уши огромные, это мы мыться совсем не любим, "а Лена заставляет постоянно"[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот на этой фотке собаки и похожи )))))) :))) Моя тоже мыться не любит вообще! Если скажешь Клова, пошли купаться, она в самый дальний угол прячется :-D Зато потом очень любит эффект!

-Stella- 10.04.2010 12:23

Доброе утро! У меня муж на рыбалку в 6 утра уехал, так что утро у меня коматоззззное.... А скоро подруги придут - охать и ахать вокруг моего животищи )) Надо что ли прибраться чуть-чуть, а двигаться че та ваще лень...
Девочки, собачки славные такие, но я все-таки, пожалуй, больше кошатница ))
Вика, мне твоя первая фотка мою вот такую напомнила... ))))
[IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/96031598/large/108473497.jpg[/IMG] :-D

Vika 10.04.2010 12:36

[QUOTE=-Stella-;1641803]Доброе утро! У меня муж на рыбалку в 6 утра уехал, так что утро у меня коматоззззное.... А скоро подруги придут - охать и ахать вокруг моего животищи )) Надо что ли прибраться чуть-чуть, а двигаться че та ваще лень...
Девочки, собачки славные такие, но я все-таки, пожалуй, больше кошатница ))
Вика, мне твоя первая фотка мою вот такую напомнила... ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ой, Ленк, не могу :-D И рука на коровью ж-пу тянется, на моей фотки тоже рука есть :-D :-D

rita 10.04.2010 12:49

[QUOTE=Vika;1640810]Приветик!!! Клево! у меня тоже и мальчик и девочка :))) И срок у тебя уже приличный :) как проходит беременность? Какие таблы пьешь?[/QUOTE]

Сейчас уже все хорошо, начиналось очень трудно-2 раза на сохранении, была большая отслойка....сейчас немного успокоились-наслшаждаемся:puz: Пью сейчас Магне и Элевит с йодом...Дюфастон заканчиваю потихонечку....
В основном постельный режим, так как шейка говорят коротковата...в общем так...

Vika 10.04.2010 13:07

[QUOTE=rita;1641868]Сейчас уже все хорошо, начиналось очень трудно-2 раза на сохранении, была большая отслойка....сейчас немного успокоились-наслшаждаемся:puz: Пью сейчас Магне и Элевит с йодом...Дюфастон заканчиваю потихонечку....
В основном постельный режим, так как шейка говорят коротковата...в общем так...[/QUOTE]

Ага.. понятно :) нанервничалась, наверное, в начале :-! а насколько шейка короткая? у меня 22 мм, тоже больше лежать сказали, но и ходить тоже надо, а то мышцы атрофируются и самой рожать будет сложно.. Только гулять с бандажем.. я вчера попробовала пройтись в бандаже (у меня бандаж поясом), так детки стали активно пихаться, пришлось снять.. фик знает, может им непривычно, а может и правда неудобно им.. теперь даже не знаю, наверное буду так, без б-жа, медленно-медленно ползать по парку ))))

Nisik76 10.04.2010 13:16

[QUOTE=Vika;1641420]Утро доброе!!:girl_in_love: Я тоже утром раненько сегодня проснулась :) Уже с собачкой погуляла и в магаз сходила, теперь чай пью :)))
Нина, что ты такое кушаешь, что так отекаешь"!,?! Когда у моей сестры такое было ей очень помогла одна диета (я уже по-моему писала что ли %-0 ) Короче 1. ни щипотки соли 2. Никаких углеводов (это я про кафешку :) ) 3. Воду пить в очень ограниченном кол-ве, жажду утолять сельдереем и огурцами и кефиром (1%!!!) (фрукты тоже не надо кушать, ну может одно яблочно в день и все). 4. Заваривать травки: кукурузные рыльца и медвежьи ушки (в аптеке продаются) пить.
Нина, у тебя же я так поняла повар есть, он же может тебе отдельно готовить, мясо варить не соленое (можно в духовке со специями неострыми), салат из огурцов с сельдереем, сок из сельдерея и проч.
У тебя ноги болят, а малышам тоже не здорово.. отеки - это значит почки не справляются и плохо кровь очищают... %-0 Я тебя умоляю, садись на диету!![/QUOTE]
Привет, Вик!
Нет, повара у меня нет, с чего ты взяла:)? У меня няни детям готовят - это да, а я сама хватаю из холодильника, что захочется, а хочется всегда чего-нибудь не того:)))

Vika 10.04.2010 13:23

[QUOTE=Nisik76;1641937]Привет, Вик!
Нет, повара у меня нет, с чего ты взяла:)? У меня няни детям готовят - это да, а я сама хватаю из холодильника, что захочется, а хочется всегда чего-нибудь не того:)))[/QUOTE]

А я помню ты говорила, что с утра вареников с картошкой наелась :) Вот я и подумала, что врят ли сама на всю семью налепила :) А из холодильника-то хватай на здоровье, только огурцы и пресное мяско и кефирчик:))) У тебя ж еще и срок не самый большой, а уж и отеки... бэд! В больничку упекут! :-! или нет, придет дядя милиционер и тебя заберет, если не будешь кушать правильно!! :)

rita 10.04.2010 13:38

[QUOTE=Vika;1641919]Ага.. понятно :) нанервничалась, наверное, в начале :-! а насколько шейка короткая? у меня 22 мм, тоже больше лежать сказали, но и ходить тоже надо, а то мышцы атрофируются и самой рожать будет сложно.. Только гулять с бандажем.. я вчера попробовала пройтись в бандаже (у меня бандаж поясом), так детки стали активно пихаться, пришлось снять.. фик знает, может им непривычно, а может и правда неудобно им.. теперь даже не знаю, наверное буду так, без б-жа, медленно-медленно ползать по парку ))))[/QUOTE]

У нас вроде по узи 31 мм, а я привыкла в бандаже ходить-без него не могу. Ты поноси его и привыкнешь, одевай его лежа и что когда застегнеш ладошка свободно проходила между ним и пузиком. Его больше 3 часов носить нельзя...а так я дома хозяйничаю в нем только....:preg:

Vika 10.04.2010 13:43

[QUOTE=rita;1642008]У нас вроде по узи 31 мм, а я привыкла в бандаже ходить-без него не могу. Ты поноси его и привыкнешь, одевай его лежа и что когда застегнеш ладошка свободно проходила между ним и пузиком. Его больше 3 часов носить нельзя...а так я дома хозяйничаю в нем только....:preg:[/QUOTE]

Вот оно как! ладошка, говоришь!! :-! надо будет попробовать!! :) 31 мм - это еще ничего! у меня в начале было 37, теперь расспустилась до 22 %-0 А бандаж обязательно попробую по твоему рецепту :) А ты как рожать хочешь? сама? или КС? у нас тут есть разные мнения на этот счет.. ты как?

rita 10.04.2010 13:49

[QUOTE=Vika;1642024]Вот оно как! ладошка, говоришь!! :-! надо будет попробовать!! :) 31 мм - это еще ничего! у меня в начале было 37, теперь расспустилась до 22 %-0 А бандаж обязательно попробую по твоему рецепту :) А ты как рожать хочешь? сама? или КС? у нас тут есть разные мнения на этот счет.. ты как?[/QUOTE]

Хочется конечно очень самой родить, но там уж доверюсь своему врачу, он говорит пока рано об этом думать))) А так не хочется животик резать...но на что не пойдешь ради своих пукимончиков:) :) Да у тебя короткая шейка тоже, так что надо беречься....Я вот не дождусь хотя бы 28 недельки..чтоб хоть немного успокоиться...

rita 10.04.2010 13:49

Почему мою линеечку не видно в сообщениях, как это сделать??

Vika 10.04.2010 14:02

[QUOTE=rita;1642043]Хочется конечно очень самой родить, но там уж доверюсь своему врачу, он говорит пока рано об этом думать))) А так не хочется животик резать...но на что не пойдешь ради своих пукимончиков:) :) Да у тебя короткая шейка тоже, так что надо беречься....Я вот не дождусь хотя бы 28 недельки..чтоб хоть немного успокоиться...[/QUOTE]

Есть такая тема, 28 неделек!! тебе то совсем немного осталось!! я вот тоже вчера гуляла и думала, что если вдруг что, то деток уже спасут! и сразу спокойнее становилось :) Мой врач - поклонница естественных родов, вот и меня так настраивает с самого начала.. :))) я буду сама стараться, плюс еще говорят, что двойню легче рожать.. пукимончики то небольшие наверное будут :) :) А у меня еще матка легковозбудимая :-! :-! напрягается постоянно, прямо сил моих нет! боюся и говорят, что деткам это не полезно... Пью гинипрал - не помогает вообще! короче реально много лежать приходится :girl_sigh:
На счет линеечки, там ее код надо в моем кабинете в подпись вставить - она тогда будет каждый раз отображаться!

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.