Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 09.02.2011 22:57

[QUOTE=Вилка;3114342]Оль, всех в сад, нервы сейчас вам с малышом ни к чему!
Я тоже стараюсь со всеми поменьше общаться (родные и пр) а то каждый что-то да ляпнет, сейчас меня особо это задевает как-то :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

дак так и делаю. я просто в шоке от происходящего.. реально в шоке и в психе:) я бы рассказал все подробно.. но боюсь это долгий рассказ...начинать надо кратко с 2001 года где-то:) ну это для предисловия:) попробую как нибудь выскажусь вам.. легче может станет.. да и вы меня поддержите:)
просто скажу: Почему всегда Я должна звонить к папе первая и спрашивать как у него дела??7 если он так беспокоится, так взял бы и позвонил мне сам... да и хоть бы поздравил с беременностью... ведь в конце концов это ОН нас оставил и ушел к другой бабе, а не мы его. такие вот мне предъявы кидает его мама...то есть моя бабушка... (не путать с той которая против узи:-D )

Иринка К. 09.02.2011 22:57

[QUOTE=olyavokhmina;3114358]приятных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выздоравливайте))

а меня вот что еще смутило сейчас...............в заключении узи написано:

толщина плаценты: до 20 мм.

сейчас нашла объяснение этому:

Критерий истончения плаценты: толщина плаценты до 20 мм и менее, характерна для позднего токсикоза, угрозы прерывания беременности, гипотрофии плода.

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

А по-моему это норма как раз.
( и она тоже от недель зависит.)
У меня 19.
Не надо так интернету доверять ))

Ты лучше скажи сколько см плацента от зева?
У меня кстати тоже низковата. Но все это еще исправиться может самостоятельно.

прыгающая апельсинка 09.02.2011 23:00

[QUOTE=Иринка К.;3114277]Спросила ;)
Посев повторяли? Не было ли нарушений при сборе мочи?
Вообще в нашем роддоме и жк мнение что лечить надо, т.к. последствия для плода могут быть не хорошими. А этот антибиотик считается относительно безопасным, одним из самых безопасных. Но лечить не в первом триместре.[/QUOTE]

Первый раз были нарушения в сборе, но я второй раз прям как надо собрала и попросила еще раз на посев отправить! Так что два посева считай подтвердили инфекцию. Ну я в 16 недель лечила. Как же это я так проходила первый триместр с этой бякой.. Спасибо тебе! :girl_in_love: А то я что-то переживаю.

Иринка К. 09.02.2011 23:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3114427]Первый раз были нарушения в сборе, но я второй раз прям как надо собрала и попросила еще раз на посев отправить! Так что два посева считай подтвердили инфекцию. Ну я в 16 недель лечила. Как же это я так проходила первый триместр с этой бякой.. Спасибо тебе! :girl_in_love: А то я что-то переживаю.[/QUOTE]

Пожалуйста!
А в первом триместре и нежелательно принимать антибиотики, даже из разрешенных. Только в крайнем случае .

Все, я спать. Всем пока!!!;) Сокойной ночи :preg:

olyavokhmina 09.02.2011 23:03

[QUOTE=Вилка;3114365]может это про определенный срок пишут? не твой? %-0[/QUOTE]
про мой..вот именно что:) на этом тупом сайте кукузя))
[QUOTE=Atella;3114385]:-D :-D :-D :-D :-D здорово! а я вчера перед сном явные шевеления почувствовала!!:))) :puz: правда, все равно малыш соня какой-то, и муж запрещает его "будить" :-D говорит, мне не даешь, дай хоть ему пока поспать:)[/QUOTE]
ооо)) поздравляю :))) а пылесос меня сегодня пылесосил прям изнутри...чуть пупок не выдрал:-D :-D :-D я сразу тебя вспомнила))

папа его уже оберегает:girl_in_love:
[QUOTE=Atella;3114404]мне кажется, не стоит смотреть все это - спокойнее будешь... кроме того, если что-то не так, всегда есть врач, а так, успокойся и наслаждайся периодом беременности и береги себя и карапуза:puz: все будет хорошо:)[/QUOTE]
дак вот этот поганый инет:) но что бы я тогда делала без вас?:) как вообще раньше люди жили...не понимаю))
[QUOTE=Иринка К.;3114413]А по-моему это норма как раз.
( и она тоже от недель зависит.)
У меня 19.
Не надо так интернету доверять ))

Ты лучше скажи сколько см плацента от зева?
У меня кстати тоже низковата. Но все это еще исправиться может самостоятельно.[/QUOTE]

так.. : Нижний край визуализируется на расстоянии 28 мм от внутреннего зева. Эт нормально?:)
вот:) вы прям девочки мои спасительницы:girl_in_love: я вас так люблю) всегда успокоите))

Вилка 09.02.2011 23:03

[QUOTE=olyavokhmina;3114411]
просто скажу: Почему всегда Я должна звонить к папе первая и спрашивать как у него дела??7 если он так беспокоится, так взял бы и позвонил мне сам... да и хоть бы поздравил с беременностью... ведь в конце концов это ОН нас оставил и ушел к другой бабе, а не мы его. такие вот мне предъявы кидает его мама...то есть моя бабушка... (не путать с той которая против узи:-D )[/QUOTE]

да мимо ушей все это, не забивай себе сейчас голову, хотя понимаю, как это может задевать

Вилка 09.02.2011 23:04

[QUOTE=Иринка К.;3114449]
Все, я спать. Всем пока!!!;) Сокойной ночи :preg:[/QUOTE]

Спокойной ночи вам с малышом! :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 09.02.2011 23:06

[QUOTE=Иринка К.;3114449]Пожалуйста!
А в первом триместре и нежелательно принимать антибиотики, даже из разрешенных. Только в крайнем случае .

Все, я спать. Всем пока!!!;) Сокойной ночи :preg:[/QUOTE]

Спокойной ночи :)
А у тебя мамуля будет на родах? :girl_in_love:

Atella 09.02.2011 23:07

[QUOTE=Иринка К.;3114449]Все, я спать. Всем пока!!!;) Сокойной ночи :preg:[/QUOTE]

спокойной! приятных снов:)

olyavokhmina 09.02.2011 23:09

[QUOTE=Вилка;3114452]да мимо ушей все это, не забивай себе сейчас голову, хотя понимаю, как это может задевать[/QUOTE]

да да:) я сидела с мужем в машине как раз...ну и позвонила она мне.. я сидела просто в шоке от этих слов.. вот она ее сучность.. доводит беременную внучку... эх... я аж расплакалась после разговора... муж успокаивал..:) Я говорила тебе, что эта бабушка напоминает мне по многим твоим рассказам твою свекровь...прям один в один... :-D ты всегда когда о той писала, я представляла бабушку:-D

Atella 09.02.2011 23:10

[QUOTE=olyavokhmina;3114450]ооо)) поздравляю :))) а пылесос меня сегодня пылесосил прям изнутри...чуть пупок не выдрал:-D :-D :-D я сразу тебя вспомнила))

папа его уже оберегает:girl_in_love:

дак вот этот поганый инет:) но что бы я тогда делала без вас?:) как вообще раньше люди жили...не понимаю))[/QUOTE]

:puz: оберегает сон, потому что страдает от меня - не могу спокойно сидеть, когда кто-то спит:girl_haha:
муж говорит, что ребенок чувствует, что его ждет и отсыпается:girl_haha: :girl_haha: я, стыдно конечно говорить, когда сестренку из роддома привезли пыталась ее разбудить - интересно было, что с ней делать можно :)

а инет - зло :) я давно поняла, плюс моя мама врач, я давно поняла, что лучше в медицинские вопросы не встревать - спать спокойнее:girl_haha:

Пушися 09.02.2011 23:14

[QUOTE=Иринка К.;3114171]Чтобы было понятно о чем идет речь.

Просто реально я на свой счет приняла последние обсуждения.[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка К.;3114332]У меня-то специальность иная ))
Не гинеколог я. Но уж больно свежи знания...

Да не агрессивные, наоборот...
Хочется поделиться опытом и тд, но не всегда это воспринимается нормально. А делать вид что не замечаю когда рально не в ту степь разговор пошел не могу.

если я о чем-то в курсе то непременно отвечу.

Да, они в ЖК так и будут брать мазок - назначать - опять брать проверять.
Может быть попросить что-то другое подобрать? Раз уже этот препарат не подходит? Что врач сама по этому поводу думает?

Если абстрагироваться от того что нужны идеальные результаты ( а они тебе не так нужны, как я поняла т.к. и до Б все было не удеально)
то можно хитрить и говорить да-да, вставляю, но вот не помогает.

А вообще нормальность флоры понятие относительное. Может быть для тебя она нормальная!?[/QUOTE]

Врач предложила другой когда я сказала зачем этот же если он мне не помог, блин и хочется все как лучше и сомневаюсь я в успехе. наверно все-таки куплю второй вариант если после него не поможет... тогда посмотрим. мне так с 20 лет молочницу лечили, всю продукцию мировой фармацевтики на меня извели, в конечном итоге сказали что мне подойдет самый дешевый (не помню давно было) он конечно тоже не помог, я забила на это дело и молочница покинула меня на 1,5 года (вернулась на недельку вначале беременности еще до задержки) и пока не возвращается.

[QUOTE=Иринка К.;3114354]Ну и как? Часто были совпадения в ответах?[/QUOTE]
да, когда у меня по УЗИ обнаружили кисту (до б.), одна врач говорит будет все плохо, только удалять, сама не рассосется, записывайся на операцию, а другая сказала надо сходить на нормальное УЗИ (говорит в шараге сделала), месяц я поколола витаминки и УЗИ ничего не увидело, никакой кисты не оказалось. Это вот серьёзная проблема была, а так по мелочи тоже были разногласия, причем врачи считаются хорошими специалистами в моем городишке.

kowe4ka 09.02.2011 23:15

привет сново.

Оля, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!
по поводу толщины плаценты - не парься. если бы было не так что-то, то тебе бы сказали. на 3 см от зева плацента тоже неплохо. поднимится. может не до идеального положения, но рожать сама будешь.

Пушися 09.02.2011 23:16

:zzz: Спокойной ночи еще раз

kowe4ka 09.02.2011 23:17

[QUOTE=Maniasha;3114234]Ладно, девоньки, пойду смотреть про то, как мы заливаем всякую фигную в бензобаки. Всем спокойной ночи![/QUOTE]

привет. я Наташа.
ситуации у нас похожие. первый выкидыш был. но теперь все нормально. и у тебя и у меня. да и у всех нас здесь!

olyavokhmina 09.02.2011 23:17

[QUOTE=Atella;3114501]:puz: оберегает сон, потому что страдает от меня - не могу спокойно сидеть, когда кто-то спит:girl_haha:
муж говорит, что ребенок чувствует, что его ждет и отсыпается:girl_haha: :girl_haha: я, стыдно конечно говорить, когда сестренку из роддома привезли пыталась ее разбудить - интересно было, что с ней делать можно :)

а инет - зло :) я давно поняла, плюс моя мама врач, я давно поняла, что лучше в медицинские вопросы не встревать - спать спокойнее:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты даешь:-D :-D :-D лялю будить))) я вот наоборот обожаю когда муж спит:) я хоть тоже могу поспать спокойно:) у нас он ранняя пташка, а я наоборот сова:girl_haha:

да. точно. больше ниче медицинское читать не буду:) одни только мучения от него:girl_haha: и верно подметила - сон пропадает:))) или во сне это мерещится:girl_haha:

Atella 09.02.2011 23:24

[QUOTE=olyavokhmina;3114540]ну ты даешь:-D :-D :-D лялю будить))) я вот наоборот обожаю когда муж спит:) я хоть тоже могу поспать спокойно:) у нас он ранняя пташка, а я наоборот сова:girl_haha:

да. точно. больше ниче медицинское читать не буду:) одни только мучения от него:girl_haha: и верно подметила - сон пропадает:))) или во сне это мерещится:girl_haha:[/QUOTE]

ну я же иногда только малыша бужу:girl_haha: :girl_haha: 20 недель спал, хватит уже :girl_haha:

а у меня такая реакция на сон, потому что муж при почти каждом удобном случае спит, со стороны можно подумать, что ему спать не дают, на работу к 9-10 ходит, так что выспаться есть когда, просто он соня... у меня и мама такая... такое ощущение, что когда они учились (они заканчивали один и тот же вуз, но в разное время), то их, как врачей, учили только быстрому и качественному сну:-D

olyavokhmina 09.02.2011 23:24

[QUOTE=kowe4ka;3114527]привет сново.

Оля, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!
по поводу толщины плаценты - не парься. если бы было не так что-то, то тебе бы сказали. на 3 см от зева плацента тоже неплохо. поднимится. может не до идеального положения, но рожать сама будешь.[/QUOTE]

приветиииииикккк:))) :))) :))) спасибо!!!:)
хорошо) вы меня прям успокоили дорогие:) не буду себе накручивать больше ничего:) а что такое зев вообще?:)

Atella 09.02.2011 23:26

[QUOTE=olyavokhmina;3114577]приветиииииикккк:))) :))) :))) спасибо!!!:)
хорошо) вы меня прям успокоили дорогие:) не буду себе накручивать больше ничего:) а что такое зев вообще?:)[/QUOTE]

да и не уточняй ни про зев, ни про остальные составляющие твоего организма :) прекращай :) все отлично, малыш растет, мама с папой о нем заботятся, а бОльшего не надо :puz:

kowe4ka 09.02.2011 23:27

[QUOTE=olyavokhmina;3114577]приветиииииикккк:))) :))) :))) спасибо!!!:)
хорошо) вы меня прям успокоили дорогие:) не буду себе накручивать больше ничего:) а что такое зев вообще?:)[/QUOTE]

зев - это "выход" из матки. мне так сказали.

и вообще, народ, давайте перестанем себя накручивать!!!!!!!!!!
все у нас будет хорошо!!!!!

у меня тоже низко, но я не парюсь почему-то. просто знаю, что все будет хорошо. единственное НО - нельзя секса. но ради малявки можно и потерпеть.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.