![]() |
[quote="Родинка;6553096"]Вик-Вик, да тут много где интересно)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70[/url][/quote] я в малышковые не захожу %-0 там уже детки у всех)) а я пока ничего не могу сказать об этом %-0 |
[b]Вик-Вик[/b], но имена-то вы с мужем обсуждаете?
по-моему, забавно повысказываться сейчас - потом во время Б - потом уже мамочкой - и сравнить свои же мнения до, в процессе и уже с деткой))) Кстати, мы сейчас в разделе планирования. Он огромен ;) |
[B]Вик-Вик[/B] с новым аистенком!!!!!!!!!:)))
Желаю вам с ним очень сдружится и чтобы этот реактивный аистенок как можно скорее принес тебе хорошую новость!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Shegal;6553116][B]Вик-Вик[/B] с новым аистенком!!!!!!!!!:)))
Желаю вам с ним очень сдружится и чтобы этот реактивный аистенок как можно скорее принес тебе хорошую новость!!!!!!!!!![/QUOTE] И лучше сразу двойную ;) Алёнк, а прикинь - вдруг у тебя двойня?))) |
[QUOTE=Родинка;6553118]И лучше сразу двойную ;)
Алёнк, а прикинь - вдруг у тебя двойня?)))[/QUOTE] Надеюсь нет, это ужас!!!!!!:girl_haha:никакой личной жизни!:girl_haha: Я бы не хотела....Но с другой стороны всегда хотела двоих. А тут за раз отмучился и все:) |
[b]Shegal[/b], в любом случае, что есть, то есть - теперь уже не повлияешь)
Ты когда на УЗИ? |
Девы, я тут)
|
[b]Bublik1908[/b], как на работе дела?) Написала заявление на отпуск?
[b]Вик-Вик[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/url] - вот ещё куда тебе 100% надо отписаться! А ещё можно [B]дневничок[/B] завести.. [b]Shegal[/b], пузяшик, тебя это в первую очередь касается ;) |
[QUOTE=Родинка;6553137][b]Shegal[/b], в любом случае, что есть, то есть - теперь уже не повлияешь)
Ты когда на УЗИ?[/QUOTE] Да уж)))) Поэтому пол тоже теперь не загадываю. Муж гарантию не дает. Менять не будет:-D Да не знаю, сдам завтра ХГЧ, а на узи боюсь пока идти. Чего там ковырять, вдруг открепиться.....%-0 На учет встану и сделаю:) |
[quote="Родинка;6553110"]Вик-Вик, но имена-то вы с мужем обсуждаете?[/quote]
обсуждаем))пойду гулять спасибо за подсказки :girl_in_love: [quote="Shegal;6553116"]Вик-Вик с новым аистенком!!!!!!!!! Желаю вам с ним очень сдружится и чтобы этот реактивный аистенок как можно скорее принес тебе хорошую новость!!!!!!!!!![/quote] спасииибо! я тоже надеюсь))) :girl_in_love: [quote="Shegal;6553126"]Надеюсь нет, это ужас!!!!!!никакой личной жизни![/quote] двойня!!я бы очень хотела! понимаю что это тяжело,но мы справимся))это так здорово сразу двое)и им веселее)) а насчет отмучился,я троих хотела бы :girl_sigh: [quote="Родинка;6553147"]А ещё можно дневничок завести..[/quote] дневничок кулинарный есть, на другие пока не созрела, из меня писарь как-то не оч :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6553147"]Shegal, пузяшик, тебя это в первую очередь касается[/quote] дада!а то Светку все терроризировала фотками,теперь мы тебя будем терроризировать :-Р |
[b]Родинка[/b], еще пока не написала. Я в прострации, спать аццки хочу, прям глаза не открываются, жуть, это все погода, или то, что встаю с петухами - в 5 утра. Вчера вскочила, чтоб мочу собрать и отвезти успеть, и пошла в туалет без баночки, опомнилась, а уже поздно. Пришлось сегодня вставать опять в 5 утра, мочу отвезла. Завтра опять пораньше вставать - врачиха с 8 принимает! А еще у нас воду отключают сегодня горячую, ррррррррр :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], боишься - не иди на узи ;) когда на учет вставать будешь? |
[b]Вик-Вик[/b], так здесь и не надо быть особым писарчуком ;)
а так будешь структурировать мысли, отчитываться о ходе планирования;) Двойня - это вообще моя мечта. Как ни странно, единственное, что меня смущает - повышенный риск растяжек. Остального не боюсь - вот я бесстрашная ;) [b]Bublik1908[/b], тяжело тебе, пузик! в такую рань вставать :( Мне вот тоже завтра опять на работу к 7..а поскольку я теперь по утрам делаю милому хавчик с собой..эх! А ещё у моей мамаськи завтра ДР))) [b]Shegal[/b], о даааа! Алён, давай уже дневник и фотки))) Нам тоже похихикать охота ;) Товар негарантийный, обмену и возврату не подлежит ;) Малышка, на УЗИ не ковыряют, ты чего! Сходи недельках на 6-7 - убедиться в ПЯ в матке и посмотреть на контакты начинающей плаценты с маткой ;) И тогда уже дадут добро на половушку)))) |
[QUOTE=Родинка;6553147]
[b]Shegal[/b], [B]пузяшик, тебя это в первую очередь касается[/B] ;)[/QUOTE] А может правда. Буду писать о судьбе своей, о попытках не разожраться до размеров вселенной и о том, как не сорваться и не закурить:) Правда я стесняюсь, вдруг никому будет неинтересно....%-0 [QUOTE=Вик-Вик;6553154] [B]двойня!!я бы очень хотела[/B]! понимаю что это тяжело,но мы справимся))это так здорово сразу двое)и им веселее)) а насчет отмучился,[B]я троих хотела бы[/B] :girl_sigh: дада!а то Светку все терроризировала фотками,теперь мы тебя будем терроризировать :-Р[/QUOTE] Мощно!!!!!Я двойню не хочу. И надеюсь, мне не светит. Ни у меня ни у мужа таких случаев вроде не было....%-0 Мне кажется это очень тяжело:-/ Трое - это здорово! Но я не уверена. Первого родим, а там посмотрим, может как Питы и Анджелины увлечемся:girl_haha: Я могу. Я писать люблю...Да и вообще словесный понос - мой случай:) [QUOTE=Bublik1908;6553161][b]Родинка[/b], [B]еще пока не написала.[/B] Я в прострации, спать аццки хочу, прям глаза не открываются, жуть, это все погода, или то, что встаю с петухами - в 5 утра. Вчера вскочила, чтоб мочу собрать и отвезти успеть, и пошла в туалет без баночки, опомнилась, а уже поздно. [B]Пришлось сегодня вставать опять в 5 утра, мочу отвезла[/B]. Завтра опять пораньше вставать - врачиха с 8 принимает! А еще [B]у нас воду отключают сегодня горячую, ррррррррр[/B] :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], боишься - не иди на узи ;) когда на учет вставать будешь?[/QUOTE] Бублечек привет!!!!! Нет, надо тебе в нашу бутовскую ЖК переводится:-/ Это не дело кататься по Москве с банкой мочи с 5 утра:-/ Иди пиши заявление. Самые противные дела делай утром, чтоб весь день они не лежали на плечах неприятным грузом:-/ И чтоб тебе не сказали: надо раньше думать. Или (я в декретах не спец) уточни у Г, когда тебе в декрет точно, чтоб отпуск без осечек написать.;) А у нас еще в мае отключали))))Теперь до следующего года:))) Я недель в 10 наверное пойду....Говорят раньше и не ставят почти никогда....%-0 |
[quote="Shegal;6553179"]Правда я стесняюсь, вдруг никому будет неинтересно....[/quote]
ты что???? да там весь форум тусоваться будет ;) |
[QUOTE=Родинка;6553178][b]Вик-Вик[/b], так здесь и не надо быть особым писарчуком ;)
а так будешь структурировать мысли, отчитываться о ходе планирования;) Двойня - это вообще моя мечта. Как ни странно, единственное, что [B]меня смущает - повышенный риск растяжек.[/B] Остального не боюсь - вот я бесстрашная ;) [b]Bublik1908[/b], тяжело тебе, пузик! в такую рань вставать :( Мне вот тоже завтра опять на работу к 7..а [B]поскольку я теперь по утрам делаю милому хавчик с собой..эх! А ещё у моей мамаськи завтра ДР[/B]))) [b]Shegal[/b], о даааа! Алён, давай уже дневник и фотки))) Нам тоже похихикать охота ;) Товар негарантийный, обмену и возврату не подлежит ;) Малышка, на УЗИ не ковыряют, ты чего! [B]Сходи недельках на 6-7 - убедиться в ПЯ в матке и посмотреть на контакты начинающей плаценты с маткой ;) И тогда уже дадут добро на половушку[/B]))))[/QUOTE] Да, двойня мне кажется это 100% растяжки на пузе. А это мой самый страшный кошмар, я живот уже мажу маслом:girl_haha: Ты? Утром встаешь и готовишь завтрак милому????ВАУ!!!!!!!! Да ты просто образцово-показательная дамочка:) Это круто. А ведь раньше одну территорию не хотела делить ни с кем, кроме рыжика:girl_sigh: Говорю ж все меняется:) Ок, сделаю дневник сегодня после обеда:) А сейчас половушку нельзя чтоль????%-0 Ой.....%-0 Хоспади помилуй...Ну значит пойду на узи...:girl_haha: Все у меня через одно место:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], ты чего! к тебе минимум все планюшки и февралята ходить будут)))
У тебя ж самое-самое актуально и наболевшее: Б, а на фоне неё - борьба в вредными привычками, жратвой.. :) Это ж всё про нас) Иди недель в 7 - а запишись ещё раньше, сама ж понимаешь) Пока то, пока сё..надо ещё в конце первого триместра на скрининговое УЗИ, а ты знаешь, что на УЗИ на месяц вперёд запись.. На учёт же тоже не сразу ставят: сначала должны подтвердить Б (УЗИ), потом ещё кучу формальностей.. А ещё за раннюю постановку на учёт положена денежка :) И ещё бонус: у тебя будет официальная бумажка о Б, которой в случае чего будешь размахивать перед начальством. |
[b]Родинка[/b], не то слово, и погода еще не летная блин))))
А я вот хавчик с вечера собираю, чтобы утром не суетится :connie_1: Что мамаське дарить будешь? Уже придумала?))) Кстати, у моей мамаськи тоже завтра д/р :))) [b]Shegal[/b], мочу вожу в метро как ценный груз :-D завтра скажу врачихе, что как бы мне перевестись, что делать нужно... А с заявлением - еще есть завтра день. Чой-то начальница не в духе что ль сегодня, а завтра у нее последний день и она в отпуск идет, поди повеселее будет :girl_haha: Ставят, это все от врача зависит по идее, другое дело, хочется ли тебе тоже уже носится вовсю с мочой и потыканными пальцами и венами :girl_haha: у вас там что за ЖК, вы к какому району относитесь? ЮБ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], пардоньте, мамочка, значит датчиком видите ли расковырять могут, а мужнин инструмент не считается за вторжение? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6553190][b]Shegal[/b], ты чего! к тебе минимум все планюшки и февралята ходить будут)))
У тебя ж самое-самое актуально и наболевшее: Б, а на фоне неё - борьба в вредными привычками, жратвой.. :) Это ж всё про нас) Иди недель в 7 - а запишись ещё раньше, сама ж понимаешь) Пока то, пока сё..надо ещё в конце первого триместра на скрининговое УЗИ, а ты знаешь, что на УЗИ на месяц вперёд запись.. На учёт же тоже не сразу ставят: сначала должны подтвердить Б (УЗИ), потом ещё кучу формальностей.. А ещё за раннюю постановку на учёт положена денежка :) И ещё бонус: у тебя будет официальная бумажка о Б, которой в случае чего будешь размахивать перед начальством.[/QUOTE] Эх, заведу!!!!!:-D Ок, значит пойду. А я хотела на платное УЗИ сходить%-0 Или надо в ЖК? Там по моему только через Г можно попасть к узисту.... Он наверное меня рад будет видеть, заглянуть в мои симпатичные яичники, как в океаны глаз:girl_haha: А вот денежка - оргумент:) А вот перед начальством пожалуй я махать ничем особо не стану:-/ Они все тут редиски - нехорошие люди:-/ Я запуталась тогда..... Когда нужно встать на учет по хорошему? |
[QUOTE=Shegal;6553187]Да, двойня мне кажется это 100% [B]растяжки[/B] на пузе. [B]А это мой самый страшный кошмар[/B], я живот уже мажу маслом:girl_haha:
Ты? [B]Утром встаешь и готовишь завтрак милому[/B]????ВАУ!!!!!!!! Да ты просто образцово-показательная дамочка:) Это круто. А ведь раньше одну территорию не хотела делить ни с кем, кроме рыжика:girl_sigh: Говорю ж все меняется:) Ок, сделаю дневник сегодня после обеда:) [B]А сейчас половушку нельзя[/B] чтоль????%-0 Ой.....%-0 Хоспади помилуй...Ну значит пойду на узи...:girl_haha: Все у меня через одно место:girl_haha:[/QUOTE] +100500! У меня жопеса уже как у зебры ещё с 15 лет, не хватало ещё комплектного полосатого пузца с сисяндрами :( Да, я такая)))) На самом деле он еду с собой берёт и завтракает, когда ему удобно) то есть часиков в 10. На самом деле хочу бороться за здоровый образ жизни, который обязательно включает завтрак. А не покурить натощак :-E Тем более я ж вижу, как он к рыжику относится - мимими) Вчера вообще бобма: прихожу домой, а там дым коромыслом и пыль в воздухе: милый с мастером делали специальный короб для срального домика кошачьего, чтобы его поставить в этот короб с вытяжкой на балкон, чтобы весь аромат улетучивался. А то у милого аллергия на этот кошачий навоз, даже если я чищу лоток 3 раза в день.. А вытяжка - это тема! А то сейчас у нас этот гадильный дворец стоит в ванной (потому что там вытяжка) и мы (то есть я и милый, кота это не волнует) скачем через него как сайгаки, с угрозой перелома всех конечностей.. С половушкой пока неясно: если вдруг (это я так, теоретизирую, не проецируй на себя) отслойка или тонус, надо 1) узнать 2) пролечить 3)секситься :) |
[QUOTE=Родинка;6553190][b]Shegal[/b], ты чего! к тебе минимум все планюшки и февралята ходить будут)))
У тебя ж самое-самое актуально и наболевшее: Б, а на фоне неё - борьба в вредными привычками, жратвой.. :) Это ж всё про нас) Иди недель в 7 - а запишись ещё раньше, сама ж понимаешь) Пока то, пока сё..надо ещё в конце первого триместра на скрининговое УЗИ, а ты знаешь, что на УЗИ на месяц вперёд запись.. На учёт же тоже не сразу ставят: сначала должны подтвердить Б (УЗИ), потом ещё кучу формальностей.. А ещё за раннюю постановку на учёт положена денежка :) И ещё бонус: у тебя будет официальная бумажка о Б, которой в случае чего будешь размахивать перед начальством.[/QUOTE] Вот именно :-D:-D:-D |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |