![]() |
[B]апчхиииии чхииии[/B] на всех заразно призаразно:girl_in_love:
все одним глазом поглядываю))) Маш Ян давайте порадуйте нас))))) очень надеюсь на положительные тестики |
[b]Аля 86@[/b], поймала первая и вся оптерлась :puz:
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо)
|
Анюта спасибо тоже трусь:)
я девочки заехала в аптеку купила эвик, замочила не сдержалась, он абсолютно чистый, так что видимо врут фрау безбожно |
оооо у нас уже 900 страничка)
|
[QUOTE=Марьюшка;7458925]Анюта спасибо тоже трусь:)
я девочки заехала в аптеку купила эвик, замочила не сдержалась, он абсолютно чистый, так что видимо врут фрау безбожно[/QUOTE] Ну а чё ты хотела на вечернюю мочу))) Утром надо |
[b]Светля[/b], ну фрау то я тоже вчера вечером делала
|
[QUOTE=Марьюшка;7458958][b]Светля[/b], ну фрау то я тоже вчера вечером делала[/QUOTE]
Одинаковые по чувствительности? Подожди пару дней, ярче будут |
[b]Светля[/b], на фрау 15 а эвик 20
|
[QUOTE=Марьюшка;7458963][b]Светля[/b], на фрау 15 а эвик 20[/QUOTE]
Ну вот и ответ))) |
[b]Марьюшка[/b], У меня эвик стал показывать самым последним
|
[b]*Tiny*[/b], вот как, ну что ж подождем, утром еще замочу
а если до выходных не придут то пойду на хгч [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], а ты что мочила |
[quote="Марьюшка;7458969"]*Tiny*, а ты что мочила[/quote]
Я мочила вс. Самые первые мне показали дешманские тесты по 20 р из супермаркета. (они же и самые яркие), потом рассекретились фрау, а эвик стал показывать только после 5 дней задержки. И еще заметила ,что призраки виднеются лучше и соответственно полоски потом тоже если тест кинуть в темное место. У меня случайно так вышло. Я в шкафчик в туалете забросила и через 15 мин увидела свою красотку. |
[b]*Tiny*[/b], хм интересно подожду тогда
|
[b]Akina[/b], да, уже 900 страница. Надо шевелиться)))
|
Показала мужу сейчас тесты с призраками и поржала над ним:-D, спрашиваю видишь две полоски он так четко ну да вот две четкие полоски:-D, вообщем он за вторую полоску принял полоску по которую тест погружают:-Dдурак блин
|
[b]Марьюшка[/b], приколисты))))))
|
Вложений: 1
И мы продолжаем конкурс для самых глазастых "найди призрака":-D
|
Доброе утро, девчата.
В общем, ночь ничего не прояснила. Не началось. Мутная мазня. За ночь слегка ежедневку измазало. Вечером тянуло, сейчас тишина. И призрака вот кажет. Узи в половине четвертого будет. |
[b]Светля[/b], я вижу призрака. Сходишь сегодня на узи и все проесница. Самое главное не волнуйся. Удачи)
С добрым утром девочки |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |