Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Евангелина 09.08.2010 11:48

Пока все тихо,малыши только буянят,мне уже кажется что не рожу

Инга 09.08.2010 11:49

Всем привет!Арбуз можно беременным в неогранич количествах потому что он мочегонный,так что отекаете вы не от него)))
у нас с любой был один комплект постельного белья и 2 бамперов,балдахином не пользовались потому что кронштейн неудобный купили.На замену етого одного комплекта была обычна простыня и старенький детский обычный белый пододеяльник.В этот раз вот хочу комплект еще один просто белья купить.муж говорит не надо что любе же он не понадобился .Но она же с месяца стала периодически с нами спать уже а в 4 совсем уже снами.

Еще у нас есть хороший мобиль abith прайсовский но я еще хочу дешевый за 600.мне так понравился.)))

Инга 09.08.2010 12:09

старший и младший или у тебя двойня?

Teddy 09.08.2010 12:10

[QUOTE=Инга;2102690]Всем привет!Арбуз можно беременным в неогранич количествах потому что он мочегонный,так что отекаете вы не от него)))
у нас с любой был один комплект постельного белья и 2 бамперов,балдахином не пользовались потому что кронштейн неудобный купили.На замену етого одного комплекта была обычна простыня и старенький детский обычный белый пододеяльник.В этот раз вот хочу комплект еще один просто белья купить.муж говорит не надо что любе же он не понадобился .Но она же с месяца стала периодически с нами спать уже а в 4 совсем уже снами.

Еще у нас есть хороший мобиль abith прайсовский но я еще хочу дешевый за 600.мне так понравился.)))[/QUOTE]

А что такое мобиль?

Я вот думаю сшить 3 комплекта постельного белья + еще 1 или 2 сшить и оставить у мамы. Дай бог там тоже будем остоваться :))) . Еще бамперы хочу такие , что бы 1 подходил к 2 комплектам минимум ;)

Marusa 09.08.2010 12:27

У нас есть полный комплект в кроватку- и бортики, и одеялко синтепоновое легкое с подушкой- подушка тоже легкая тоненькая, и белье на все, нежно салатово-белая гамма с вышитым зайчиком на пододеяльнике..только простынка на резинке малюсенькая, мы ее так и не смогли натянуть на матрас..придется покупать материал хорошо если подберем салатовый в цвет, а то просто белый, и успеть сшить простфню побольше..чтобы не на матрас голый пеленку стелить и малыша класть

Teddy 09.08.2010 12:42

[QUOTE=Marusa;2102897]У нас есть полный комплект в кроватку- и бортики, и одеялко синтепоновое легкое с подушкой- подушка тоже легкая тоненькая, и белье на все, нежно салатово-белая гамма с вышитым зайчиком на пододеяльнике..только простынка на резинке малюсенькая, мы ее так и не смогли натянуть на матрас..придется покупать материал хорошо если подберем салатовый в цвет, а то просто белый, и успеть сшить простфню побольше..чтобы не на матрас голый пеленку стелить и малыша класть[/QUOTE]

Жаль что простыня маленькая получилась. Я вот хочу купить парочку простыней (отдельно) на резинке, но тот цвет который мне нужен не получили 120 на 60 размера. Жду, может получат :-!

Инга 09.08.2010 13:01

мобиль это каруселька на кровать)

Наталюша1 09.08.2010 13:04

девочки,а как у вас с мужьями отношения?у меня муж работает 2/2..его нет я себе места не нахожу скучаю....а как выходной так мы умудряемся по нескольку раз в день поругаться..хотя раньше такого никогда не было...и я сижу и жду когда он на работу уйдет уже(((

Nafania 09.08.2010 13:06

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Как вы???Я вот смоталась в Питер от гари и смога,так что не теряйте меня!!!Скоро вернусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Teddy 09.08.2010 13:07

[QUOTE=Инга;2103070]мобиль это каруселька на кровать)[/QUOTE]

АААА, поняла.
А с какого возраста надо прикреплять его?
Нам обешяли дать. Пока что не у нас дома , но в любой момент можем взять.
Такая смешная история с этой мобилем у нас. Полтора года таму назад, мы попли в гости и крестнице мужа, у нее родился малюик. И мы узнали что у них хорошого модилья нету (был какой то дешевый и он поломался). Так мы пошли и купили из Chicco. И он окозался оюень добротным и мне оюень нравиться. Сейюас уже малыш вырос и мама малыша завернула его обратно в каропку, и как узнала что я Б, сказала, что бы мы мобиль не покупали, она его отдаст нам :-D :-D :))) :))) . Сами выбрали , нам и досталось :-D :-D

Teddy 09.08.2010 13:10

[QUOTE=Наталюша;2103092]девочки,а как у вас с мужьями отношения?у меня муж работает 2/2..его нет я себе места не нахожу скучаю....а как выходной так мы умудряемся по нескольку раз в день поругаться..хотя раньше такого никогда не было...и я сижу и жду когда он на работу уйдет уже((([/QUOTE]

Ну у нас вроде все хорошо. Мы и раньше не соррились и сейчас не сорримся. Он работает в будние дни днем. А веюерами мы вместе.

[QUOTE=Nafania;2103108]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Как вы???Я вот смоталась в Питер от гари и смога,так что не теряйте меня!!!Скоро вернусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привееееееееееееееееттт!!! Как ты, как самоюувствие? Когда вернешся?

Наталюша1 09.08.2010 13:15

я вот не знаю что делать(((вот сейчас сижу опять жду когда же он приедет....а на выходных не знаю куда себя деть...мне все время кажется что он все делает не так...я уже и его замучала и себя...и вообще одной вроде как и скучно дома сидеть...а когда кто-то остается...наоборот злит((

Инга 09.08.2010 13:15

написано что с рождения.Но обращать на него внимание люба начала с 1-1.5мес.Сначала просто смотреть потом следить глазами а потом и пытаться схватить.У нас еще пелка с гирляндой этой снимается и просо можно как коробку с музыкой оставить.

Lubashka 09.08.2010 13:17

[QUOTE=Nafania;2103108]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Как вы???Я вот смоталась в Питер от гари и смога,так что не теряйте меня!!!Скоро вернусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D В Питер от гари и смога? У нас оно теперь тоже есть!

Teddy 09.08.2010 13:24

Ладно девочки я поехала в ЗАГС , гражданский долг исполнять :)))
Надеюсь еще сегодня умудрусь к вам заглинуть ;)

Миленка 09.08.2010 13:33

Девочки, привет!Что-то я простыла. Лимон как, можно съесть? ломит всю, а темпера нет(ттт), голова болит.

Marusa 09.08.2010 13:34

У нас тоже мобиль есть с лошадками, но наверное не сразу его повесим...
Девочки, а я сейчас позвонила своей врачихе,у которой хотела рожать, а она в это время оказывается в отпуске будет... У меня есть еще один вариант,у которой моя подруга рожала,но я уже на эту настроилась... а теперь блиииин по новой настраиваться, звонить...

svetlanavik 09.08.2010 13:35

[COLOR="Yellow"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Приветик,всем!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[COLOR="Orange"][B][SIZE="5"]С неделькой пузички!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusa 09.08.2010 13:35

[QUOTE=Миленка;2103252]Девочки, привет!Что-то я простыла. Лимон как, можно съесть? ломит всю, а темпера нет(ттт), голова болит.[/QUOTE]

И лимон можно, и клюкву, и шиповник! Выздоравливай!!! Может это от жары у тебя, перегрев а не простуда?

Миленка 09.08.2010 13:46

[QUOTE=Marusa;2103268]И лимон можно, и клюкву, и шиповник! Выздоравливай!!! Может это от жары у тебя, перегрев а не простуда?[/QUOTE]

Спасибо,постараюсь,конечно. Еще хотела спросить - спина болит, в одном месте, можно ли прогревающие всякие мази -гели?

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.