![]() |
спасибо
|
[QUOTE=Дэлия;6738910]Значит рассказываю....:)
Приходит вчера муж ,с бутылкой вина,с розочкой и шоколадкой для меня:girl_in_love: Время то уже было позднее,дети спали...Он быстро сообразил стол на двоих,мне конечно наливали сок:l_martini: Сказал,что после трудного рабочего дня,было очень приятно узнать такую радостную весть:preg::)))[/QUOTE] Как романтично:girl_in_love:супер! Я вот не выдержала, сразу показала полосочки) |
[QUOTE=RINA5;6739586]Как романтично:girl_in_love:супер! Я вот не выдержала, сразу показала полосочки)[/QUOTE]
а я в 6 недель только показала... думала, не обрадуется... а он думу передумал...теперь пузо целует...и говорит, что я вечная пузяка))) |
Ирусь,игорь молодец!!!!!!поздравляю его и тебя!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6739617]Ирусь,игорь молодец!!!!!!поздравляю его и тебя!!!!!!![/QUOTE]
спасибо. больше всего приятно, что учительница говорит про всех...в конце...ну,у Петрина 5...:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мурзилка, с новой авой... попрошу мужа, если согласится, завезёт тебе в выходные кружку с тестом...если не согласится, будем тады по почте высылать... |
Ууууууууух круууууто!!!!!!!!!!!!!!
Ток я завтра и послезавтра работаю,а потом дома. но я готова ждать скока надо))))))) Спасибо,ага,решила обновить аву,эта такая тоже,розовенькая,милая вроде) |
[QUOTE=мурррзик;6739629]Ууууууууух круууууто!!!!!!!!!!!!!!
Ток я завтра и послезавтра работаю,а потом дома. но я готова ждать скока надо))))))) Спасибо,ага,решила обновить аву,эта такая тоже,розовенькая,милая вроде)[/QUOTE] блин...нет...надо в воскресенье...на счёт понедельника не знаю...ну он и поздно может, если что...он на машине... |
ира, вы с сыночком молодцы :)))
|
спасибо, Юль...как твои детки? как самочувствие?
|
Майя спасибо за чих. Легкой Б тебе и родов только в срок пузик!!!
Ириш какой сына молодец. Поздравляю! Мурзик с новой авой тебя! Ириш а твой в Москву катается? |
Детки норм, только мелкий сопливит всю неделю. Меня на неделе вроде отпустил токс, но вчера вернулся. Сегодня так вообще очень мешает :(
|
Том, у нас льготы московские оформлены...бабушка моя молочку и продуктовые наборы получает...муж ездит забирает, заодно гостинцы отвозит в Москву...ну и так маму свою проведать...
|
Обалдеть, это ж скока часов? 5?от орла до москвы то
|
[QUOTE=мурррзик;6739708]Обалдеть, это ж скока часов? 5?от орла до москвы то[/QUOTE]
да.если машина пустая, то 5...а если все вместе едим, с остановками, то все 7...хотя в этот раз ехали в ночь...останавливались 2 раза, доехали за 5,5 часов... |
Ужас((((долго как
|
[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Аня,с новой линеечкой![/COLOR][/B] |
Спасибо Вероник!!!!!!!
Майю с неделькой!!! Я поехала на работу...так неохота...эээх |
[B]Иринка[/B] сыночек молодец .:)))
[B] Вероника[/B] дочке быстрее поправится. |
Всем приветик!
[B]Ань,[/B] с новой авой:girl_in_love:
[B]Майя,[/B] с неделькой:girl_in_love: [B]Я радуюсь каникулам:))):))):)))[/B] Девочки как дела,кто чем занят? |
[QUOTE=Дэлия;6740319][B]Ань,[/B] с новой авой:girl_in_love:
[B]Майя,[/B] с неделькой:girl_in_love: [B]Я радуюсь каникулам:))):))):)))[/B] Девочки как дела,кто чем занят?[/QUOTE] Спасибо за недельку :puz: Я тож каникулам радуюсь!:)))Вот это счастье)) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |