Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 19.06.2014 11:30

[b]Shegal[/b], в идеале через недельку зайти к Г, она всё скажет)
А бумажка - пусть лучше будет. Как туз в рукаве ;)
Не обязательно же сразу все козыри открывать))

Shegal 19.06.2014 11:34

[QUOTE=Bublik1908;6553198]

[B]Что мамаське дарить будешь? Уже придумала?[/B])))

Кстати, у моей мамаськи тоже завтра д/р :)))

[b]Shegal[/b], мочу вожу в метро как ценный груз :-D з[B]автра скажу врачихе, что как бы мне перевестись, что делать нужно[/B]...

А с заявлением - еще есть завтра день. Чой-то начальница не в духе что ль сегодня, а [B]завтра у нее последний день и она в отпуск идет, поди повеселее будет[/B] :girl_haha:

Ставят, это все от врача зависит по идее, другое дело, хочется ли тебе тоже уже носится вовсю с мочой и потыканными пальцами и венами :girl_haha: у вас там [B]что за ЖК, вы к какому району относитесь? ЮБ?[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], пардоньте, мамочка, значит датчиком видите ли расковырять могут, а[B] мужнин инструмент не считается за вторжение? [/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

[B]Родинка[/B], да выбрала маме дар? У тебя всегда подарки о существовании которых я никогда не знала, наверняка опять что нибудь интересненькое:)

Давай, далековато от нас на автозаводскую...:-/ Еслиб ты еще с нашей стороны жила, можно на электричке до Цариков а там рукой подать уже:)
Но на метро это не ближний свет....:-/

Ну как правило перед отпуском все добрые, но и по уши в делах. Все ж доделать надо по срочному%-0

:-D:-D:-D ну мужнин датчик - это как бы....я не думала об этом:-D:-D
Ну и он как минимум настроение поднимает:) а это полезно:-D

Родинка 19.06.2014 11:36

[QUOTE=Bublik1908;6553198][b]Родинка[/b], не то слово, и погода еще не летная блин))))
А я вот хавчик с вечера собираю, чтобы утром не суетится :connie_1:

Что мамаське дарить будешь? Уже придумала?)))

Кстати, у моей мамаськи тоже завтра д/р :)))

[b]Shegal[/b], мочу вожу в метро как ценный груз :-D завтра скажу врачихе, что как бы мне перевестись, что делать нужно...

А с заявлением - еще есть завтра день. Чой-то начальница не в духе что ль сегодня, а завтра у нее последний день и она в отпуск идет, поди повеселее будет :girl_haha:

Ставят, это все от врача зависит по идее, другое дело, хочется ли тебе тоже уже носится вовсю с мочой и потыканными пальцами и венами :girl_haha: у вас там что за ЖК, вы к какому району относитесь? ЮБ?

[b]Shegal[/b], [B]пардоньте, мамочка, значит датчиком видите ли расковырять могут, а мужнин инструмент не считается за вторжение?[/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

о, мои аргументы уже цитируют :-D

Масику м ыхотим подарить чайный сервиз - она хочет, вроде..а так у неё либо всё есть, либо ничего не надо. У родителей навязчивая идея, что на них не надо тратить деньги :-/ :-[ ] :(
Так вот, хренушки им!!!

Так мило - у наших мама в один день ДР) А твоя какого года?

Слушай, а ты уверена, что хочешь именно перевестись?
Может, лучше сразу в Курган?)))
Ты же можешь с имеющейся обменкой (или чем там) просто прийти в ЖК по прописке без всяких формальностей - ты ж от неё не откреплялась!
И не открепляйся от той ЖК - мало ли что!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], УЗИ, кстати, тоже повышает настроение ;)
А мужнин...кожаный эндоскоп..он погрубее будет ;)

Shegal 19.06.2014 11:39

Ща гляну номер ЖК нашей.... Мы да Южное Бутово. Опасный ганстерский райончик:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6553212]
[B]Может, лучше сразу в Курган?[/B])))
[B]Ты же можешь с имеющейся обменкой (или чем там) просто прийти в ЖК по прописке без всяких формальностей - ты ж от неё не откреплялась![/B]

А мужнин...[B]кожаный эндоскоп..он погрубее будет[/B] ;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Катька, правда давай сразу в курган!!Сюрприз!
А точно, просто предешь и скажешь я ваша навеки!Я тут прописана!:)

:-D:-D:-D фу какие вы:-D:-D:-D напали на домарощенный настроениеповышающий аппарат:-D

Bublik1908 19.06.2014 11:46

[QUOTE=Shegal;6553211][B]Родинка[/B], да выбрала маме дар? У тебя всегда подарки о существовании которых я никогда не знала, наверняка опять что нибудь интересненькое:)

Давай, далековато от нас на автозаводскую...:-/ Еслиб ты еще с нашей стороны жила, можно на электричке до Цариков а там рукой подать уже:)
Но на метро это не ближний свет....:-/

Ну как правило перед отпуском все добрые, но и по уши в делах. Все ж доделать надо по срочному%-0

:-D:-D:-D ну мужнин датчик - это как бы....я не думала об этом:-D:-D
Ну и он как минимум настроение поднимает:) а это полезно:-D[/QUOTE]

Нее, она и сегодня чего-то не особо в делах, она в инете, а завтра уж и подавно))))

Родинка 19.06.2014 11:48

[b]Bublik1908[/b], лови момент - сытый крокодил - ленивый крокодил - меньше крови захочет ;)

Bublik1908 19.06.2014 11:56

[QUOTE=Родинка;6553212]о, мои аргументы уже цитируют :-D

Масику м ыхотим подарить чайный сервиз - она хочет, вроде..а так у неё либо всё есть, либо ничего не надо. У родителей навязчивая идея, что на них не надо тратить деньги :-/ :-[ ] :(
Так вот, хренушки им!!!

Так мило - у наших мама в один день ДР) А твоя какого года?

Может, лучше сразу в Курган?)))
Ты же можешь с имеющейся обменкой (или чем там) просто прийти в ЖК по прописке без всяких формальностей - ты ж от неё не откреплялась!

А мужнин...кожаный эндоскоп..он погрубее будет ;)[/QUOTE]

Да, это прям совпадение улыбает :-D
Моя родилась в 51-ом году :girl_in_love:

О да, чего это я туплю? Приду и скажу - в Курган меня переведите сразу, пожалуйста :girl_haha: ато я лыжи туда намылила))))
Я не откреплялась, в заявлении которое я писала было написано - прошу разрешить наблюдать беременность по месту факт.проживания. Получается, я ж не просила пикрепится к ним. Да блин. Мож вечерком заглянуть в свою ЖК по прописке и глянуть что там за обстановка... ато не была сто лет...

Мужнин эндоскоп :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[b]Shegal[/b], берите меня голыми руками прямо на вокзале :-D как бы вам бы знать натуру его зверскую, то вы б не так хихикали бы сейчас на эту тему :-Р

Мы не фу, мы просто привели в сравнение два внешне похожих инструмента, только один для дела, а другой для настроения :)))

И кстати, тот что для дела, согласна с Аленкой, вполне себе тоже повышает уровень эндорфинов, ибо слова врача дарят несказанную радость :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6553248][b]Bublik1908[/b], лови момент - сытый крокодил - ленивый крокодил - меньше крови захочет ;)[/QUOTE]

Погодите, девы, она пошла ботинки разнашивать, надо переждать :bcool:

Родинка 19.06.2014 11:59

[b]Bublik1908[/b], а моя помладше - в 1958)
Зайди разведай! Может, тебе твоя Г по месту прописки понравится)

Ты на УЗИ в ближайшее время пойдёшь?

[QUOTE=Bublik1908;6553255]
Мужнин эндоскоп :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[b]Shegal[/b], берите меня голыми руками прямо на вокзале :-D [B]как бы вам бы знать натуру его зверскую, то вы б не так хихикали бы сейчас на эту тему[/B] :-Р

Мы не фу, мы просто привели в сравнение два внешне похожих инструмента, [U]только один для дела, а другой для настроения[/U] :)))

[B][U]Один для дела, а другой для ТЕЛА[/U][/B] :-D

И кстати, тот что для дела, согласна с Аленкой, вполне себе тоже повышает уровень эндорфинов, ибо слова врача дарят несказанную радость :girl_in_love:
[/QUOTE]

Я почему-то твоего мужчину очень хорошо представляю..и зверскую натуру тоже :(
Этакий лев!
Ты не обижайся на нас, пожалуйста! Мы просто очень за тебя переживаем!

Bublik1908 19.06.2014 12:02

[b]Родинка[/b], да, схожу на разведку, если место в метро уступят и доеду с ветерком, ато стоямши ножки сразу домой бегут :)

Гляну как запись идет, сколько народу, что за врач...

Я ж была на узи в субботу, тайно от всех, никому не сказала, ибо все верещат на меня, что я свихнулась))))

[b]Родинка[/b], я очень даже без обид, серьезно, чего ж я буду обижатся, когда сама инфу закидываю :-D

Родинка 19.06.2014 12:55

[b]Bublik1908[/b], подтвердили девулю?))

Bublik1908 19.06.2014 13:03

[b]Родинка[/b], смотрели снизу ножки как могли - пусто... Я обьяснила все. Она говорит - иногда так прячутся, что нарочно не придумаешь) вот недель в 30 хочу на 3д таки сходить, там уж должны наверно будут точно сказать)
Но сказали - уши не ваши и нос не ваш)

Но наверно девчонка все-таки, просто хочется прям персик во весь экран узреть, ато негоже потом мужчину в рюши с ромашками наряжать :-D

Shegal 19.06.2014 13:24

[QUOTE=Родинка;6553264]
Я почему-то твоего мужчину очень хорошо представляю..[B]и зверскую натуру тоже :([/B]
Этакий лев!
[B]Ты не обижайся на нас, пожалуйста! Мы просто очень за тебя переживаем![/B][/QUOTE]

:) после зверской натуры надо такой смайлик ставить :), грустный смайлик не подходит зверским натурам:girl_haha:

Да Бублик, мы как бэ от чистого сердца хотим тебе уютного семейства втроем с твоим неисправимым;)

[QUOTE=Bublik1908;6553367][b]Родинка[/b], смотрели снизу ножки как могли - пусто... Я обьяснила все. Она говорит - иногда так прячутся, что нарочно не придумаешь) [B]вот недель в 30 хочу на 3д[/B] таки сходить, там уж должны наверно будут точно сказать)
Но сказали - уши не ваши и нос не ваш)

Но наверно девчонка все-таки, просто хочется прям персик во весь экран узреть, [B]ато негоже потом мужчину в рюши с ромашками наряжать [/B]:-D[/QUOTE]

Круто 3Д!!!!!
Дочего все же прогресс дошел!:)

А у тебя что все уже под "персик" закуплено, рюши-ромашки?%-0

Bublik1908 19.06.2014 13:30

[b]Shegal[/b], неисправимый считает, что я должна смирится со всем и все принять покорно :) но нрав бунтует мой :-D

3Д еще чо... вот 4Д поди да, крутяк :-D
Я еле держу себя в руках - или рюши с ромашками или шапочки с вертолетами покупать? :girl_haha:

Вик-Вик 19.06.2014 13:32

Мне сегодня девочка на работе рассказала-сейчас можно сделать слепок с ручек и ножек малыша..хорошая идея)
но стоит это ого-го...
2 ручки 2 ножки-18 тыс, 1 ручка,1 ножка 15 тыс :girl_impossible:
Кто хочет сделать? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6553417"]3Д еще чо... вот 4Д поди да, крутяк[/quote]
4Д это как? :girl_haha:

Shegal 19.06.2014 13:32

[QUOTE=Bublik1908;6553417][b]Shegal[/b], неисправимый считает, что я должна смирится со всем и все принять покорно :) но нрав бунтует мой :-D

3Д еще чо... вот 4Д поди да, крутяк :-D
Я еле держу себя в руках - или рюши с ромашками или шапочки с вертолетами покупать? :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, я б тоже бунтовала бы. Особенно учитывая :preg: ух!Русский бунт безжалостный и беспощадный:)
Держи пока еще;), ну правда до 30 неделек осталось раз плюнуть;)

Bublik1908 19.06.2014 13:44

[QUOTE=Вик-Вик;6553421]Мне сегодня девочка на работе рассказала-сейчас можно сделать слепок с ручек и ножек малыша..хорошая идея)
но стоит это ого-го...
2 ручки 2 ножки-18 тыс, 1 ручка,1 ножка 15 тыс :girl_impossible:
Кто хочет сделать? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

4Д это как? :girl_haha:[/QUOTE]

Да, пожалуй я сделаю, ато думаю куда ж деньги уже сувать свои нескончаемые :girl_haha:

Честно говоря цена дикая! :girl_pinkglassesf:

4Д... :-D вот:
И 3D УЗИ, и 4D — практически одно и то же самое. Отличие между ними состоит лишь в том, что во время проведения УЗИ 4Д при беременности к высоте, длине и глубине картинки прибавляется в качестве четвёртого измерения ещё и время. В отличие от статичного трёхмерного изображения, четырёхмерное показывает плод в реальном времени в движении, при этом можно всё увиденное записать на любой носитель. Кстати, большинство ультразвуковых аппаратов, которые работают в 3D-режиме, могут также использоваться и в 4D-измерении. При проведении УЗИ 4Д при беременности вы увидите объемное и цветное изображение, и даже внешность вашего малыша с малейшими деталями.

:connie_1:

[QUOTE=Shegal;6553427]Да уж, я б тоже бунтовала бы. Особенно учитывая :preg: ух!Русский бунт безжалостный и беспощадный:)
Держи пока еще;), ну правда до 30 неделек осталось раз плюнуть;)[/QUOTE]

Самые сладкие моменты жизни кроши он пропустит :( и это будет необратимо и ничем не заменимо %-0 неужели ему не хочется качать ее перед сном, гулять с ней, купать, да и просто смотреть как она спит :girl_in_love:

Девы, как же я мечтаю о белой кроватке :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], скоро и ты прочувствуешь всю прелесть беременных гормонов :-D

Родинка 19.06.2014 13:48

Ох, до чего дошёл прогресс!

[b]Вик-Вик[/b], за такие деньги предполагается изготовление высокотехнологичных внутриутробных отпечатков, да?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюша, а что мешает появлению в вашей жизни белой кроватки?

Знаешь, это бред какой-то..он там в Кургане надолго?
Это странно: обычно люди сначала начинают встречаться, потом съезжаются, а у вас наоборот..

Bublik1908 19.06.2014 13:55

[QUOTE=Родинка;6553451]Ох, до чего дошёл прогресс!

[b]Вик-Вик[/b], за такие деньги предполагается изготовление высокотехнологичных внутриутробных отпечатков, да?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюша, а что мешает появлению в вашей жизни белой кроватки?

Знаешь, это бред какой-то..он там в Кургане надолго?
Это странно: обычно люди сначала начинают встречаться, потом съезжаются, а у вас наоборот..[/QUOTE]

А ступорит покупку белой кроватки наличие у сестры кроватки сына :girl_sigh: типа что ж покупать, раз есть %-0

Он в Кургане до апреля 15-го точно) потом предполагают рвануть на другой завод в Торжок... кароче у них план таков - взять под крыло несколько заводов (под Росимущество, оно их посылает) и в Москве организовать управляющую компанию и рулить уже тут. Но на это уйдут годы, если понимать всё...

Вик-Вик 19.06.2014 13:56

[quote="Родинка;6553451"]Вик-Вик, за такие деньги предполагается изготовление высокотехнологичных внутриутробных отпечатков, да?)[/quote]
неее,после рождения :)
[quote="Bublik1908;6553442"]4Д... вот:[/quote]
блин,прикольно!

Родинка 19.06.2014 14:05

[b]Bublik1908[/b], грррр!
И твой знает про б/ушную кроватку?
Ты же можешь часть декретных на новую кроватку потратить?)

Я Б за свои помоталась и в Курган, и в Торжок: так удачно совпало: ты в декрете, к работе не привязана..
Ну это у меня шило в одном месте.
Кстати, может, ему и польстило бы, если б ты к нему приехала, как жена декабриста;)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.