![]() |
[QUOTE=Сонце;2883397]Я же еще болею.нос закладывает .может от этого. А щас голова болит пипец второй день.может на погоду.
У нас вчера как 12 дня зарядил снег и до 6 часов дня шел.а потом дождь и так по сей час лежу дождь Ужос какой то[/QUOTE] :( я вчера тоже весь день спала..даже постель не убирала:-/ погода наверное.. [QUOTE=Светик85;2883456]и я просыпаюсь в 5 утра. Пытаюсь заснуть, но не получается. Так и встаю на работу.[/QUOTE] ну да,вам сложнее конечно..я хоть выспаться могу когда хочу..правда вот муж уходит на работу в 7,привык так вставать,и в выходные берёт и просыпается в 7, а я только засыпаю..он начинает ёрзать,телек включать,вставать..какой уж тут сон мне:hysteric: в выходные так что я прям супер жаворонок получаюсь:girl_haha: |
у меня тоже бывает бессонница, но чаще из-за того, что лежать неудобно (((
|
Ой, а мне только голову на подушку стоит положить и меня нет))) сплю как убитая))) а по утрам еще 5 раз будильник переставляю)))
|
[QUOTE=Alena Fee;2883832]Ой, а мне только голову на подушку стоит положить и меня нет))) сплю как убитая))) а по утрам еще 5 раз будильник переставляю)))[/QUOTE]
везёт))) у меня муж так спит крепко, храпит, аж бесить начинает, когда мне не спится. |
[QUOTE=Светик85;2884229]везёт))) у меня муж так спит крепко, храпит, аж бесить начинает, когда мне не спится.[/QUOTE]
+1 :-D :-D :-D я своего толкаю с просьбами "потише блин" - ты тут не один :puz: |
[QUOTE=Сонце;2883289]Девочки у меня проблемка очень плохо сплю просыпаюсь в 4 -в 5 утра и чтоб просто так не лежать,у меня начинается приступ золушки.капец какой то.потом после 9часов начинает в сон клонить.валерианку пью толку ноль .уже даже молоко теплое на ночь .всё равно не как[/QUOTE]
Ещё банан обладает сонным эффектом, по крайней мере, так пишут... |
[QUOTE=Сонце;2883397]Я же еще болею.нос закладывает .может от этого. А щас голова болит пипец второй день.может на погоду.
У нас вчера как 12 дня зарядил снег и до 6 часов дня шел.а потом дождь и так по сей час лежу дождь Ужос какой то[/QUOTE] У нас до сих пор +10 стоит... а всё равно голова уже 3 дня болит , наверное, магнитный дни какие-нибудь... |
[QUOTE=Светик85;2884229]везёт))) у меня муж так спит крепко, храпит, аж бесить начинает, когда мне не спится.[/QUOTE]
[QUOTE=andreeva;2884386]+1 :-D :-D :-D я своего толкаю с просьбами "потише блин" - ты тут не один :puz:[/QUOTE] И у меня храпит)))) с одной стороны муж))) с другой стороны собака (прям около кровати с моей стороны лежит))) я уже привылка)))) не замечаю))) Зато когда у мамы вдоме остаемся, Лешка спит - весь дом ходуном ходит))) уснуть никто не может)))) |
девчонки, а куда ставить кроватку с малышом?
поближе к своей кровати? или обустроить свой уголокдля малыша? |
Привет всем,девочки) я перенесла пиелонефрит( не острый, сразу удалось поймать и попасть к грамотному урологу, сейчас уже позади все, хотя продолжаю долечиваться. Надеюсь, малышу это сильно не повредит..(
|
[QUOTE=terra;2884800]девчонки, а куда ставить кроватку с малышом?
поближе к своей кровати? или обустроить свой уголокдля малыша?[/QUOTE] Обычно рядом ставят . Потом чуть позже можно и свой уголок:) |
[QUOTE=Сонце;2884885]Обычно рядом ставят .
Потом чуть позже можно и свой уголок:)[/QUOTE] спасибо):) |
[QUOTE=andreeva;2884386]+1 :-D :-D :-D я своего толкаю с просьбами "потише блин" - ты тут не один :puz:[/QUOTE] у меня тоже самое:-D :-D :-D я полночи не могу заснуть и сначала прошу не храпеть его, потом приказываю, а потом рукоприкладством занимаюсь..только блин сил уже не хватает,чтоб его перевернуть на бок!только щипать остаётся,но он часто даже не замечает этого:hysteric: [QUOTE=terra;2884800]девчонки, а куда ставить кроватку с малышом? поближе к своей кровати? или обустроить свой уголокдля малыша?[/QUOTE] а я собираюсь катать по комнате её:) ночью ставить рядом,а днём на место:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alena Fee;2884551]И у меня храпит)))) с одной стороны муж))) с другой стороны собака (прям около кровати с моей стороны лежит))) я уже привылка)))) не замечаю)))
Зато когда у мамы вдоме остаемся, Лешка спит - весь дом ходуном ходит))) уснуть никто не может))))[/QUOTE] у меня тоже собака с другого бока ) Он у нас такой сквернопёЗ, что чуть шелохнешься- рычать нгачинает :-E :-D |
[QUOTE=terra;2884800]девчонки, а куда ставить кроватку с малышом?
поближе к своей кровати? или обустроить свой уголокдля малыша?[/QUOTE] мы хотим поставить кровать вплотную к своей - чтоб ночью как можно меньше по возможности вставать к ребенку... |
[COLOR="Red"][B]Всем приветик)))[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Amarena;2884873]Привет всем,девочки) я перенесла пиелонефрит( не острый, сразу удалось поймать и попасть к грамотному урологу, сейчас уже позади все, хотя продолжаю долечиваться. Надеюсь, малышу это сильно не повредит..([/QUOTE]
Приветик. Выздоравливай. По поводу вреда малышу проконсультируйся с врачом. Не болейте больше. По телеку говорят, что грипп идет сильный, так что берегите себя. |
[QUOTE=goldy88;2885098]
а я собираюсь катать по комнате её:) ночью ставить рядом,а днём на место:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже так собираюсь делать. У нас вообще не будет детской комнаты... пока по крайней мере. Потом из нашей сделаем детскую, а сами в большую комнату пойдем. |
Девочки! Всем привет! Че на улице творится...ужас. снежит. То замерзло все- сейчас заметет
|
[QUOTE=andreeva;2888538]Девочки! Всем привет! Че на улице творится...ужас. снежит. То замерзло все- сейчас заметет[/QUOTE]
Приветик, Танюш))) А передают, что опять идет ледяной дождь. |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |