![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3114764]у меня тоже стал расти уже:) заметно ваще :)
вот врач скот , а...... ну блин....:hysteric: из-за таких нервы только портятся:( у меня вот ляль вообще мелкий.. всегда на неделю меньше по параметрам..ну на пол недельки:) ну мне моя Г уже сразу сказала, что лялик будет миниатюрный как и я. весь в маму родится...:) зато потом вырастет наверное в папу:) я просто витамины не пью... поэтому может и растем так:) ну и пусть. рожать легче будет:girl_haha:[/QUOTE] да просто так сказал, будто все, патология, лилипут и т.д... а у нас тоже миниатюрный видимо, муж 178 см, но родился небольшим и худеньким, и я тоже мелкая была, я и сейчас мелкая, у меня рост 152см:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3114781]какое счастье, что моя мне не звонит, мы вообще с ней не общаемся по телефону :girl_haha:[/QUOTE]
я тож со своей по телефону не общаюсь...а если бы позвонила то не ответила бы ей:-D [QUOTE=Atella;3114806]да просто так сказал, будто все, патология, лилипут и т.д... а у нас тоже миниатюрный видимо, муж 178 см, но родился небольшим и худеньким, и я тоже мелкая была, я и сейчас мелкая, у меня рост 152см:girl_haha:[/QUOTE] ну я тоже мелкая:girl_haha: всегда вроде 160 была..а в жк 158 намерили:) да и ладно:) не страшно:) будут у нас лялечки маленькие.. родятся легко:girl_haha: хотя муж мой 190...:-D пуссть лучше ребенок после рождения растет....не надо мне органы рвать:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3114806]да просто так сказал, будто все, патология, лилипут и т.д... а у нас тоже миниатюрный видимо, муж 178 см, но родился небольшим и худеньким, и я тоже мелкая была, я и сейчас мелкая, у меня рост 152см:girl_haha:[/QUOTE]
тут кстати у Оли капрзольки тоже рост 152:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3114824]тут кстати у Оли капрзольки тоже рост 152:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3114822]не надо мне органы рвать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты кадр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3114832]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты кадр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня по ночам всегда фантазия бурная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно девочки. с вами хорошо:) но я пойду спать. пора уже:))) всем спокойной ночи:)
|
[QUOTE=olyavokhmina;3114854]ладно девочки. с вами хорошо:) но я пойду спать. пора уже:))) всем спокойной ночи:)[/QUOTE]
спокойной ночи, приятных снов :) |
Споки!)
|
С недельками кругляшей!))) Atella, c экватором даже!!!!)))
|
[QUOTE=Вилка;3114880]С недельками кругляшей!))) Atella, c экватором даже!!!!)))[/QUOTE]
Вилка, как дела? как самочувствие?:puz:
|
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Atella;3114940]Вилка, как дела? как самочувствие?:puz:[/QUOTE]
все хорошо, самочувствие хорошее, правда слабость и в глазах часто темнеет при резком вставании (давление и гемоглобин в норме) вы как? уже спать? спокойной ночи вам с малышом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3115000]все хорошо, самочувствие хорошее, правда слабость и в глазах часто темнеет при резком вставании (давление и гемоглобин в норме)
вы как? уже спать? спокойной ночи вам с малышом!:girl_in_love:[/QUOTE] мы нормально, вчера были шевеления довольно явные :puz: пока еще здесь, жду, пока муж оторвется от компа :) |
[QUOTE=Atella;3115005]мы нормально, вчера были шевеления довольно явные :puz:
пока еще здесь, жду, пока муж оторвется от компа :)[/QUOTE] я тоже жду недождусь шевелюшек! так хочется) вроде бывает что-то интересное в матке (типа копошится кто-то). но я пока не утверждаю, что это малыш) может кишочки :girl_haha: жду явных уже ощущений :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3115007]я тоже жду недождусь шевелюшек! так хочется)
вроде бывает что-то интересное в матке (типа копошится кто-то). но я пока не утверждаю, что это малыш) может кишочки :girl_haha: жду явных уже ощущений :girl_in_love:[/QUOTE] вот и у меня такая же ситуация, но вчера вроде что-то похожее :-D и у olyavokhmina начался пылесос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я пытаюсь "будить" малыша, а муж не дает:-D
|
[QUOTE=Atella;3115009]вот и у меня такая же ситуация, но вчера вроде что-то похожее :-D и у olyavokhmina начался пылесос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, я читала хохотала:girl_haha: у тебя тоже как копошульки пока? у меня знаешь изредка так бывает это, особенно когда на спину лягу, но пока прям не пойму правда что-ли уже чувствую :girl_haha: или еще пока нет:girl_haha: |
в этой темке только мы с тобой остались?:girl_haha:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |