Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Yulyah@ 31.03.2011 10:39

Доброе утро, девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Kolechko;3371770]Привет, девушки!
А мы выписались из больницы. Вчера хотела всех побить. :hysteric: Обещали выписку сразу отдать, ага, как бы не так. В общем ушла без нее, но так мозгов нет, даже обменку не забрала. Сегодня поеду за выпиской. Вот только стремно без обменки. Надеюсь, ее легко будет разыскать.
Девчонок очень много лежало с гипоксией, и у всех в РД КТГ хорошее, многие ругаются на КТГ в ЖК. В общем прокапали нам капельницы. Сегодня пойду на УЗИ, надеюсь там без приколов обойдется. Уже аллергия на эти больницы.[/QUOTE]

А они бы тебе и не отдали обменку, она лежит в истории болезни, не волнуйся, вместе с выпиской все отдадут:) сама вчера забирала:) А насчет КТГ, я с тобой согласна, у меня такая же история. Только вот в выписке в рекомендациях мне намписали контроль КТГ, УЗИ и доплер... блин, ща опять наделают в ЖК, да и вообще у меня уже получилось 6 УЗИ и 4 доплера...многовато...

[QUOTE=Nastyushka;3372056]никто не пил витамины "Прегнакея"?[/QUOTE]

Хе...на Пелагею похоже:girl_haha: это наверное БАД какой-нибудь:girl_haha: ни разу не слышала

Nastyushka 31.03.2011 10:40

[QUOTE=Бельчонка;3372157]У меня похоже тоже - я усиленно взялась за вязание, даже спицы освоила (2 года не решалась, все думала, что это очень сложно). У нас даже папка рукоделием занялся - всякие микросхемки паяет, загорелся идеей робота сделать :girl_haha: Над нашей семейкой смеются все, мама говорит, что как родится, то сразу в руки спицы, крючок и паяльник возьмет :-D[/QUOTE]

:))) :girl_haha:

Viktorija 31.03.2011 10:48

Привет,красотулечки!
Простите,нет времени читать всё,что написали за эти дни:)
Спасибо всем за поддрежку!
Навита, спасибо за информацию, ты меня немного успокоила! Нам ссегодня 5-ый день,но малышка что-то со вчера еду обратно выдает...немного расстраивает,но верю,что малышка справиться со всем! Так что я сцеживаю...и со слезами на глазах выливаю своё молочко. Молочко,вроде как есть, только я точно нормы не знаю, но 60 мл. с каждой нацеживаю.
Навита, да, мы родились 1610 гр:)
Вобщем нас скоро из РД выпишут ,на днях, а потом нам в больницу на месяц-полтора.
Мне уже так хочется свою дочу на руки взять - вы не представляете!!! Она такая хорошенькая,такая любимая!!!!

Кометка 31.03.2011 10:52

[B]Viktorija[/B], держитесь, все будет хорошо. мы все очень за вас держим кулачки! справитесь.

Nastyushka 31.03.2011 10:53

[QUOTE=Viktorija;3372236]Привет,красотулечки!
Навита, спасибо за информацию, ты меня немного успокоила! Нам ссегодня 5-ый день,но малышка что-то со вчера еду обратно выдает...немного расстраивает,но верю,что малышка справиться со всем! Так что я сцеживаю...и со слезами на глазах выливаю своё молочко. Молочко,вроде как есть, только я точно нормы не знаю, но 60 мл. с каждой нацеживаю.
Вобщем нас скоро из РД выпишут ,на днях, а потом нам в больницу на месяц-полтора.
Мне уже так хочется свою дочу на руки взять - вы не представляете!!! Она такая хорошенькая,такая любимая!!!![/QUOTE]

вы справитесь! вас двое!:girl_in_love:

Кометка 31.03.2011 10:54

Девочки, я сегодня измучилась на унитазе, простите, но такого еще не было, я уже тут чуть не плачу.

Yulyah@ 31.03.2011 10:55

Викуля, держитесь:) Все у вас будет хорошо:) ттт. Мы тут все держим за вас кулачки@@@@@@@@@

Анестезия 31.03.2011 10:55

[B]Viktorija[/B], держим за вас кулачки. Все будет хорошо и скоро с малышкой будете неразлучны

Нюсёна 31.03.2011 11:02

Привет всем!!"!

[B]Вика[/B] вы молодцы, представляю какая у тебя прелестная доченька, ничего скоро на ручки возьмешь и начнёшь потихоньку зацеловывать. А вообще чего врачи говорят?

Ходили мы сегодня утречком на узи, дочу подтвердили, головкой вниз так и лежим, все отлично. Папке улыбались сквозь зевоту))))) Срок поставили 34 недели и вес у нас уже огого 2500!!!! Я сначала напряглась, но врач говорит что вполне нормально и просто доча крепенькая, и вообще скорее всего не больше 3500 будем. Так что у нас уже щеки и пузик.

По поводу молочки, я вообще всю беременность на йогуртах,кефирах творогах. Ради этого и купили йогуртницу, мне очень понравилось, первая партия вкусная вышла и густая. А кальций д3 никомед мне выписали из-за судорог в ногах, до 35 неделек пить буду.

Nastyushka 31.03.2011 11:06

[QUOTE=Нюсёна;3372325]Привет всем!!"!

[B]Вика[/B] вы молодцы, представляю какая у тебя прелестная доченька, ничего скоро на ручки возьмешь и начнёшь потихоньку зацеловывать. А вообще чего врачи говорят?

Ходили мы сегодня утречком на узи, дочу подтвердили, головкой вниз так и лежим, все отлично. Папке улыбались сквозь зевоту))))) Срок поставили 34 недели и вес у нас уже огого 2500!!!! Я сначала напряглась, но врач говорит что вполне нормально и просто доча крепенькая, и вообще скорее всего не больше 3500 будем. Так что у нас уже щеки и пузик.

По поводу молочки, я вообще всю беременность на йогуртах,кефирах творогах. Ради этого и купили йогуртницу, мне очень понравилось, первая партия вкусная вышла и густая. А кальций д3 никомед мне выписали из-за судорог в ногах, до 35 неделек пить буду.[/QUOTE]

мы в 34 и 1 по УЗИ - 2166 г))) что-то я запуталась,это ты купила,а не Оля?
а мне от судорог сказали калий пить%-0

Нюсёна 31.03.2011 11:12

[QUOTE=Nastyushka;3372354]мы в 34 и 1 по УЗИ - 2166 г))) что-то я запуталась,это ты купила,а не Оля?
а мне от судорог сказали калий пить%-0[/QUOTE]

Ага мы купили:)))

Буквально 2 недели назад делали УЗИ в роддоме и тогда вес был1950, так что доча на больничных харчах отьелась, целых 550гр:puz: И вообще наброные мной за 4 недели 800гр это видимо все её старания, все себе забрала:-D

КатаринКа 31.03.2011 11:28

[B]Викуль, [/B] вы справитесь! Говорят материнское тепло еще силы придает, так что когда будет контакт с дочей, дела еще лучше пойдут! Ты главное не пропадай! мы за тебя держим кулачки!

Олеся5818 31.03.2011 11:32

[QUOTE=Кометка;3372282]Девочки, я сегодня измучилась на унитазе, простите, но такого еще не было, я уже тут чуть не плачу.[/QUOTE]

а что именно беспокоит то?

Navita 31.03.2011 11:38

[QUOTE=Viktorija;3372236]Привет,красотулечки!
Мне уже так хочется свою дочу на руки взять - вы не представляете!!! Она такая хорошенькая,такая любимая!!!![/QUOTE]

Молодцы вы наши! Держитесь! Главное это время пережить и все хорошо будет!
А если предложить малышку не смесью кормить, а твоим молочком, мне в роддоме так и говорили: сцеживай и приноси, стерильную посуду выдавали. Мамино молочко-то целебное, глядишь и срыгивать не будет.

Люляша 31.03.2011 11:41

ВИКТОРИЯ, все будет хорошо! Вы с дочей сильные, и вес хороший у вас такой при рождении :)
Нюсена, с неделькой! Кометка, с неделищей!
Бельчонка, Настюшка, как хорошо что вы появились, так давно вас не было... :)
Колечко, рада что у вас все ок. Врачи они такие - любят запугать до полусметри, а потом сказать что все хорошо %-0
А мне скоро в Москву ехать к Г, боюсь - на 30 неделе она не услышала в трубочку наше сердечко, как бы и сейчас такое не повторилось. Проблема в ее глухоте, а я буду переживать %-0 И вообще для себя решила - если не услышит и теперь, то нафиг этот МОНИИАГ вообще! Поеду в 17 роддом :)

Navita 31.03.2011 11:45

А мы прогулялись, и правда градусов 7 на улице точно, так тепло, аж непривычно. Сына все рано ноги промочил, хоть и сапоги вроде мембранные, надо по-хорошему резиновые надевать, но с этим ремонтом ничего найти не могу.
Люляша, а зачем переживать, если сердцебиения не слышно, лялька же шевелится, пинается, а услышать еще тоже надо постараться.

Люляша 31.03.2011 11:47

[QUOTE=Navita;3372592]А мы прогулялись, и правда градусов 7 на улице точно, так тепло, аж непривычно. Сына все рано ноги промочил, хоть и сапоги вроде мембранные, надо по-хорошему резиновые надевать, но с этим ремонтом ничего найти не могу.
Люляша, а зачем переживать, если сердцебиения не слышно, лялька же шевелится, пинается, а услышать еще тоже надо постараться.[/QUOTE]

У нас утром -2 было, а все равно так тепло от солнца! Скворцы прилетели, я вообще валяюсь, весны еще нет, зато они тут как тут.
Навита, я за малыша-то совершенно спокойно, просто очень неприятно, она прошлый раз так сказала - что не слышу ничего, это нетипично, и послала на узи...Просто я мнительная очень...

Люляша 31.03.2011 11:50

Девчата, а вообще я какая-то дурная в последнее время :girl_haha: Но может у кого такой же бзик есть. Никак не могу решить где рожать, прямо кризис! Думаю - вот я езжу всю Б в Москву к этой глухой докторше, а вдруг она плохо роды принимает... Еще заранее не хочу ложиться, но там же будут майские праздники, не дай Бог на 9 мая выпадет, в Москву не проберешься, боюсь со схватками в пробке застрять, ну и подобная чушь лезет в голову, сегодня ночью никак не могла заснуть из-за этого...

Forget-me-not 31.03.2011 11:53

[QUOTE=Люляша;3372623]Девчата, а вообще я какая-то дурная в последнее время :girl_haha: Но может у кого такой же бзик есть. Никак не могу решить где рожать, прямо кризис! Думаю - вот я езжу всю Б в Москву к этой глухой докторше, а вдруг она плохо роды принимает... Еще заранее не хочу ложиться, но там же будут майские праздники, не дай Бог на 9 мая выпадет, в Москву не проберешься, боюсь со схватками в пробке застрять, ну и подобная чушь лезет в голову, сегодня ночью никак не могла заснуть из-за этого...[/QUOTE]

а ты ляг заранее! ) и будешь себе спокойно лежать и все )

Arisha 31.03.2011 12:03

Доброе утро!
[B]Вика[/B], держим за вас с доченькой кулачки! Вы обе умнички и сильные барышни! А мамина любовь и молочко творят чудеса! Все будет хорошо! Ждем новостей!:)

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.