![]() |
Привет! Мы по делам ездили, потом в магазин. Вернулись, быстро поужинали. Папа наш уехал на встречу, я прибралась на кухне, запустила стирку, вымыла детей и спать положила. Сейчас уснут и я упаду тоже, все никак не высплюсь.
Ир, так вкусно про капусту рассказываешь, я тоже хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня днем обнаружили у Алии огромный темно-фиолетовый синяк на ухе. Утром прочесывали - не было его вроде бы. В машине нигде не ударялась. Она тоже не помнит удара. Вот теперь думаем, откуда он. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6740794]Наташа,Диана ещё не ходит?
Ирина,держись до пн[/QUOTE] Бегает уже,пошла в 9 месяцев и 5 дней.:) |
Юляша,загадка про синяк...
Диана шустрячка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Родиона (Дарья Д) с 9 летием![/COLOR][/B] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2235.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6741011#post6741011"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Magenta"]Юляша,Оля,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем приветик!
[B]Родиона,[/B]с Днем Рождения:girl_in_love::)))
[B]Юляша и Оля[/B] с недельками вас:girl_in_love: |
всем привет. у нас снежок землю прикрыл...правда всё от-вот расстает...на неделе до +8 обещают...пойдём прогуляемся до магазина...
неделек с недельками! |
[QUOTE=Иринка241;6741323]всем привет. у нас снежок землю прикрыл...правда всё от-вот расстает...на неделе до +8 обещают...пойдём прогуляемся до магазина...
неделек с недельками![/QUOTE] У нас вчера шел мокрый снег,было грязно и противно...,а сегодня уже сухо:) |
мы погуляли...Боже, как там холодно...даже не холодно, а ветер противный...в зимнем подмёрзла я...кошмарики...главное, детям тепло было...
|
со снегом вас!
ну и холодно!! у нас +15 пока...пасмурно... |
кто чем занят?
|
мы пообедали,я буду бельё развешивать на сушилку
|
Всем привет!)
У нас холодно,но снега нет,дождь и ветер,из за этого состояние бе,тока меня накрыл,тошнит но не рву,а мутит и кушать в это же время хочется) Днём в гости сходили,а сейчас сидим дома |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6741672]Всем привет!)
У нас холодно,но снега нет,дождь и ветер,из за этого состояние бе,тока меня накрыл,тошнит но не рву,а мутит и кушать в это же время хочется) Днём в гости сходили,а сейчас сидим дома[/QUOTE] Юль, я смотрю на твою линеечку и вспоминаю, как ты ещё в прошлую Б дочу ждала и прям улыбка расплывается на лице))) так приятно...не знаю даже от чего... а я в золушку играю...устала уже... |
[QUOTE=Иринка241;6741695]Юль, я смотрю на твою линеечку и вспоминаю, как ты ещё в прошлую Б дочу ждала и прям улыбка расплывается на лице))) так приятно...не знаю даже от чего...
а я в золушку играю...устала уже...[/QUOTE] А у меня от твоих слов,на фэйсе улыбка до ушей))) это было замечательное время) открыть дневничрк что ли?) А я помню тоже как ты младшую ждала))) |
Юля,открывай дневник:)
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6741711]А у меня от твоих слов,на фэйсе улыбка до ушей))) это было замечательное время) открыть дневничрк что ли?)[B] А я помню тоже как ты младшую ждала[/B])))[/QUOTE]
правда? расскажи...я уже вообще ничего не помню...у меня вообще этот раз как первый...ты не помнишь, с чего я начала, когда увидела 2 полоски? - правильно...я спросила в этой теме...а 2 полоски это точно Б? слышала, что 2 полоски тест может показывать при опухоли...мне, правда тут многие покрутили пальцем у виска...но у меня был небольшой шок... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6741727]Юля,открывай дневник:)[/QUOTE]
И хочется и лень))) даже не знаю,может вечером откроют,как своих уложу))) |
[QUOTE=Иринка241;6741728]правда? расскажи...я уже вообще ничего не помню...у меня вообще этот раз как первый...ты не помнишь, с чего я начала, когда увидела 2 полоски? - правильно...я спросила в этой теме...а 2 полоски это точно Б? слышала, что 2 полоски тест может показывать при опухоли...мне, правда тут многие покрутили пальцем у виска...но у меня был небольшой шок...[/QUOTE]
Я помню что ты долго не знала о Б,чувствовала что у тебя там че то шевелится))) пошла потом все же на УЗИ,а там срок если память не подводит,был 17 недель))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6741734]Я помню что ты долго не знала о Б,чувствовала что у тебя там че то шевелится))) пошла потом все же на УЗИ,а там срок если память не подводит,был 17 недель)))[/QUOTE]
не...это не про меня точно...я про Б сразу узнала...на УЗИ пошла недель в 15...сомневалась в сроке...но о Б знала... а шевелилось у меня уже потом...после родов...скорее всего глисты были...пилюлю выпила и перестало шевелиться... у меня получилось в тот раз как...я Ксеню родила в декабре 2010...в марте пришли М...на 8 марта)))...и всё...в апреле уже не пришли...и в апреле я тест и сделала...а на УЗИ только в июне пошла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с новой линеечкой, Юль... я вчера тоже хотела сменить...но у меня только обычная влазит (такая как на которой дети указаны) или та, которая стоит...а другие не влезают...обЫЫЫЫЫЫдно так.... |
привет всем..
стала сюда заглядывать..не знаю да же почему.. какие вы все тут смелые.. и понимаю..надо уходить с пузяки...а то это желание снова родить, просто не уйдёт,пока тусишь на том форуме :-D |
"Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. [B]От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!"[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] это мне Светочка в погодках прислала...когда я Сашкой была Б... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6741750]привет всем.. стала сюда заглядывать..не знаю да же почему.. какие вы все тут смелые.. и понимаю..надо уходить с пузяки...а то это желание снова родить, просто не уйдёт,пока тусишь на том форуме :-D[/QUOTE] не уходи...масочку одень...:)))... а то я тут концентрированно обчихиваю всех... |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |