Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 19.06.2014 15:12

[quote="svetlanavik;6553571"]а я ресницы крашу краской,а то у меня уж больно светлые,а так можно порой и без туши пойти)))[/quote]
Я покрасила как то, смысла нет, как будто вообще не красила, такие же и остались)):)

svetlanavik 19.06.2014 15:15

[QUOTE=Bublik1908;6553565][b]svetlanavik[/b], приветик!)))
В Сергиевом Посаде есть фабрика мебельная, на В как-то называется, вот там есть кроватки за 4,5-5 тысяч)[/QUOTE]

у меня была Кубаньлесстрой(во название-то:-D)с открытым ящиком-пылесборником,в таком же ценовом диапазоне,но когда я только заб.,я то хотела кроватку 20 000 не меньше,это меня потом немного приземлили:-D

alenabarsik 19.06.2014 15:15

[b]~LúnaDea~[/b], спасибоЛилюш

Ох как мне заведующая нервы вымотала и до слез довела из за этого легкого труда,даже в отпуске за свой счет отказала в июле. Но потом дала 2 недели. И вообще грозилась уволить за несоответсвие:-E

~LúnaDea~ 19.06.2014 15:17

[QUOTE=alenabarsik;6553586][b]~LúnaDea~[/b], спасибоЛилюш

Ох как мне заведующая нервы вымотала и до слез довела из за этого легкого труда,даже в отпуске за свой счет отказала в июле. Но потом дала 2 недели. И вообще грозилась уволить за несоответсвие:-E[/QUOTE]

Вот сучка :-E Разве можно так с беременной :-/

Родинка 19.06.2014 15:21

[QUOTE=Bublik1908;6553573][b]Shegal[/b], он такой понимаешь. А мне в свое время рассказывал как жалеет что со своими детьми упустил эти моменты, когда они малышами были, что мать не укладывал не качал на ручках... а теперь вон чо... еще не известно чо он там копит на ипотеку или нет... я живу у мамы и заеб...сь как говорится (уж извините)))[/QUOTE]

А у вас есть договорённости, сколько он будет в разъездах и когда вы берёте ипотеку? С его точки зрения всё норм: он зарабатывает, ты экономишь, живя с родителями..

[QUOTE=~LúnaDea~;6553575]Да просто у нас тут, чтоб флюшку пройти ехать надо в Купавну, я обрадовалась, что сами они приехали, УЗИ сделать придется тоже фиг знает где только платно скорее всего. К Г по любому платно поеду. А анализы я итак тут сдам, глазное давление мне нафиг не надо проверят, это для стариков %-0 Короче расстроилась я, что ничего у меня не вышло, а ведь сломя голову поехала за полисом)))[/QUOTE]

А я б глазное давление проверила..всяко бывает. А она на то и диспансеризация.
А полис пригодится;)

[QUOTE=Bublik1908;6553578][b]Родинка[/b], представляю это бесилово в ванной :girl_haha: умора!!!))))[/QUOTE]

Да-да, мы те ещё бесята;)

[QUOTE=~LúnaDea~;6553579]Я покрасила как то, смысла нет, как будто вообще не красила, такие же и остались)):)[/QUOTE]

Я крашу иногда. У меня кончики ресниц выгорают - их не видно :( а так вроде даже длинные))

Ох как мне заведующая нервы вымотала и до слез довела из за этого легкого труда,даже в отпуске за свой счет отказала в июле. Но потом дала 2 недели. И вообще грозилась уволить за несоответсвие:-E[/QUOTE]

А как выглядит лёгкий труд у воспитателей?
Хрен она тебя уволит..ты Б - ты неприкосновенна..
Держись, Барсюнь! Она выдра, а ты пузик))

svetlanavik 19.06.2014 15:21

[QUOTE=~LúnaDea~;6553575]Да просто у нас тут, чтоб флюшку пройти ехать надо в Купавну, я обрадовалась, что сами они приехали, УЗИ сделать придется тоже фиг знает где только платно скорее всего. К Г по любому платно поеду. А анализы я итак тут сдам, [B]глазное давление мне нафиг не надо проверят, это для стариков[/B] %-0 Короче расстроилась я, что ничего у меня не вышло, а ведь сломя голову поехала за полисом)))[/QUOTE]
ну спасибо,мне его каждый визит проверяют у меня башка из-за него болит:-D
[QUOTE=~LúnaDea~;6553579]Я покрасила как то, смысла нет, как будто вообще не красила, такие же и остались)):)[/QUOTE]
у тебя наверное свои темные?а ты Эстелем красила?а цвет?

о,ужас!!!она совсем???не имеют права они увольнять,сами же знаю,но зачем же доводить берем. женщину(((((

Shegal 19.06.2014 15:22

[QUOTE=Родинка;6553552][b]Shegal[/b], я бы тоже не догадалась) но у меня же есть мой милый-мегамозг)))
[B]Надеюсь, скоро у нас заработает эта нереальная крутизна[/B]))
И мы сможем опять беситься в ванной))))

А не вариант[B] тебе на поезде, ему на мотике и встретиться на месте уже?[/B].. Ты ж не просто жена мотоциклиста - ты беременюшка!

[B]Мы в палатках в минус голышом спали - норм[/B])))
Главное - общий спальник и коврики под него;)
[/QUOTE]

Да уж точно мегамозг:girl_haha:
Ну ты когда конструкция будет готова поведай нам как это работает и может сфоткаешь эту стройку века?:girl_haha:

Не, на поезде это не то. Самый понт ехать на моте, а так выглядит, будто я его преследую:-D
Да и опять же билеты, деньги.....
Да и на самом мотофестивальчике бабосики понадобятся.
Не помыться не побриться толком%-0 4 дня!
И с работы опять же отпрашиваться мне....:( А это из всего самое тошное...Опять начнется:-/

[QUOTE=~LúnaDea~;6553550]
Г[B] наша старушка древняя, тупень тупенем,[/B] простите. Ничего не знает, к ней только Б ходить взвешиваться и пуз измерять, это уже писала вам, поэтому не хочу к ней, толку не будет, мазок только возьмет, да и то не на всё, что нужно. [B]Уж лучше к платному сразу поеду, а там на всё всё мазок сдам.[/B]
И [B]о Г нашей не только я такого мнения, а весь поселок, пришла после родов к ней на проверку, а мне тетенька взрослая уже говорит, вы зачем пришли, она ж ничегошеньки не знает[/B] :-!
В Москве вроде один ОКей есть, в Питере их полно))
[B]Брови красят, чтоб не красить потом каждый день карандашом или тенями))Удобно))Это же краска типа как для волос))[/B]
Я тоже не крашу, попробую, если понравиться то буду красить))[/QUOTE]

Ааааа, я не в курсе про Г твою местную...Ну раз так тогда и правда можно в платную сразу все сделать. И быстро. Один минус - платно:(

[QUOTE=Родинка;6553556]
[b]Shegal[/b], [B]красить брови - тема! Чётче смотрятся, немного корректируется форма. [/B]У меня вот брови выгорают, мне с краской самое оно)[/QUOTE]

Я никогда не красила брови....
У меня не выгорают вроде....
А теперь хочу!:)

~LúnaDea~ 19.06.2014 15:24

[QUOTE=svetlanavik;6553600]ну спасибо,мне его каждый визит проверяют у меня башка из-за него болит:-D

у тебя наверное свои темные?а ты Эстелем красила?а цвет?

о,ужас!!!она совсем???не имеют права они увольнять,сами же знаю,но зачем же доводить берем. женщину((((([/QUOTE]

Упс, сорри, моя хорошая)))Я думала это только для старых))) :-D
У меня нормал всё с глазами просто))))
Мне красили, я не знаю название, но хорошей краской, это точно, чёрным красила)) Свои вроде темные, но не прям чёрные, но вот не видно было на мне вообще)))

Bublik1908 19.06.2014 15:28

Барсюша, спокойствие, не переживай! Вот сучка драная!!! Это ж надо!

Уволить тебя не могут ни за какое несоответствие, а вот ее могут!!!
И вообще за такие дела можно и в Трудовую инспекцию позвонить проконсультироватся! Охренели вобще!!!

Shegal 19.06.2014 15:28

Барс!!!!!Спакуха!!!!!!!
Помни одну важную деталь: ты :preg:
Тебя нельзя уволить ни за что, нельзя запретить тебе идти в отпуск.
Так что не реви, а скажи ей, что сидя в ее кресле эти простые истины стоит знать. И попраси вести себя корректно.
Не можешь, мужа бери, он у тебя боевой и заботливый. Скажи ему фас;)

Ну хоть выяснили что за легкий труд в саду????? Меня аж распирает от любопытства????

svetlanavik 19.06.2014 15:30

[QUOTE=~LúnaDea~;6553607]Упс, сорри, моя хорошая)))Я думала это только для старых))) :-D
У меня нормал всё с глазами просто))))
Мне красили, я не знаю название, но хорошей краской, это точно, чёрным красила)) Свои вроде темные, но не прям чёрные, но вот не видно было на мне вообще)))[/QUOTE]

я крашу иссиня-черным,на моих ресницах его видно и он выглядит более насыщенно,ой тебя наверное Бонохромом(Шварцкопф) красили ее так хвалят

~LúnaDea~ 19.06.2014 15:33

[QUOTE=svetlanavik;6553620]я крашу иссиня-черным,на моих ресницах его видно и он выглядит более насыщенно,ой тебя наверное Бонохромом(Шварцкопф) красили ее так хвалят[/QUOTE]

Я взяла только черный и коричневый, не было там иссиня-черного %-0

Shegal 19.06.2014 15:33

Я теперь тоже хочу красить.
Ну ресницы у мня черные и вроде не выгорают, и брови черные, но вот форма просто бесит:-E
А отращивать не могу, брови выглядят как алкаш с 3х дневной щетиной....в зеркало без слез не взглянешь....

svetlanavik 19.06.2014 15:34

[QUOTE=~LúnaDea~;6553623]Я взяла только черный и коричневый, не было там иссиня-черного %-0[/QUOTE]

он правда отдает немного в фиолетовый,но только на свету и если присмотреться,точно не для бровей

Родинка 19.06.2014 15:36

[b]svetlanavik[/b], вооо, этот чёрно-синий доя ресниц - чума!!! Обожаю! Под мои серо-голубые очи вообще идеально!
А для бровей мне нравится мешать серый с коричневым - очень натурально смотрится!
А серый для русых и блондинок вообще волшебен!

[b]~LúnaDea~[/b], всё нормально - это нормальное зрение. Мне проверяли глазное дно - много интересного нашли. Вероятно, одну из причин головной боли, кстати)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], сходи в салон покрась) тебе понравится!
Я форму давно отращиваю..терплю) хочу пошире) карандаш для бровей - мой лучший друг (чтобы плеши закрашивать)

svetlanavik 19.06.2014 15:37

[QUOTE=Родинка;6553628][b]svetlanavik[/b], вооо, [B]этот чёрно-синий доя ресниц - чума!!![/B] Обожаю! Под мои серо-голубые очи вообще идеально!
А для бровей мне нравится мешать серый с коричневым - очень натурально смотрится!
А серый для русых и блондинок вообще волшебен!

[b]~LúnaDea~[/b], всё нормально - это нормальное зрение. Мне проверяли глазное дно - много интересного нашли. Вероятно, одну из причин головной боли, кстати)

[b]Shegal[/b], сходи в салон покрась) тебе понравится!
Я форму давно отращиваю..терплю) хочу пошире) карандаш для бровей - мой лучший друг (чтобы плеши закрашивать)[/QUOTE]
да-да согласна)))а ты сама брюн или блонд?
я брови не крашу

я раньше красила в салоне ресницы,но однажды мне косметолог так неприятно и грубо накладывала краску,что я не выдержала и сказала"смывай,прям щас!!!!"после этого я крашу сам и терпеть не могу,когда дотрагиваются до моих век

Bublik1908 19.06.2014 15:39

[b]Shegal[/b], все правильно!!! Да!!! Барса-мужа с собой и к ней, если не врубится! ;)

Вот Ален, в ТК ж интересно написано очень про легкий труд - Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.

Вот и какие вредные факторы? Я считаю, что должны сократить рабочий день Барсюнечке ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы, а есть химическая завивка для ресниц? :girl_haha:

Родинка 19.06.2014 15:41

[b]svetlanavik[/b], светло-каштановая. В общем и целом - брюнетка)
Старательно отращиваю свой родной после многих лет почти чёрного)

Поэтому просто чёрные брови - я буду как Брежнев) а если намешать - лучше)
Ну и конечно, иссиня-чёрный - не для бровей.

У меня мама блондинка, как раз брови серым красит.
Поверх татуажа. А то свои частично седые уже..

svetlanavik 19.06.2014 15:41

[QUOTE=Bublik1908;6553633][b]Shegal[/b], все правильно!!! Да!!! Барса-мужа с собой и к ней, если не врубится! ;)

Вот Ален, в ТК ж интересно написано очень про легкий труд - Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.

Вот и какие вредные факторы? Я считаю, что должны сократить рабочий день Барсюнечке ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Девы, а есть химическая завивка для ресниц?[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

есть

~LúnaDea~ 19.06.2014 15:43

[QUOTE=Shegal;6553624]Я теперь тоже хочу красить.
Ну ресницы у мня черные и вроде не выгорают, и брови черные, но вот форма просто бесит:-E
А отращивать не могу, брови выглядят как алкаш с 3х дневной щетиной....в зеркало без слез не взглянешь....[/QUOTE]
Лучше отрасти и сходи к нормальному мастеру, чтоб тебе хорошую форму сделали
[QUOTE=svetlanavik;6553626]он правда отдает немного в фиолетовый,но только на свету и если присмотреться,точно не для бровей[/QUOTE]

Ну это понятно, что не для бровей)))
Взяла пока два цвета, даже не знаю кто ко мне придёт, если брюнетки то черным буду красить, если светлые то коричневым))

[quote="Bublik1908;6553633"]Девы, а есть химическая завивка для ресниц?[/quote]
Еще как есть))) Когда я работала у нас в бане стоила 1000 р, сейчас наверное уже дороже

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.