![]() |
Матка пуста. Внематочную не исключили. Повтор дней через 10-12
|
[b]Смоляночка[/b], есть) Я вижу) Хорошая зима, люблю такую зиму))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], может просто разойдутся? Мало-ли сбой какой. У меня весной было похожее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], до марта, это когда уже чихи пыхи можно? |
[b]Майя20[/b], да я тоже не припомню чтоб болела. Это типа не сама инфекцич, а антитела к ней, какая то длительная....блин не знаю как объяснить. Но почему то верю этому Г. Может просто много хорошего он для меня уже сделал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], если все гуд будет, то планировать можно будет через 8 недель примерно. А в марте я уже должна быть Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила я на узи. Тож порадовать нечем. Дом-й фоллик в ПЯ не лопнул, перерос ну типа в кисту, в общем какое-то образование. И в ЛЯ то же самое. Только фоллика в нем не было, видимо дорос. Эндик опять маленький-3,4 мм. |
[b]Хомочка[/b], .....я спорить не спорю, просто мысли вслух....
Бред какой-то лечить антитела%-0....я вот в детстве болела желтухой (гепатит А)...так у меня эти антитела всю жизнь в крови будут показывать!... короче не знаю... простите меня если , что ни то пишу, мне теперь везде развод мерещится%-0 |
[b]Светля[/b], а желтое тело?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь дело за мной остаеться. Сегодня какой то приемный день . |
[b]Майя20[/b], мы тут для этого и пишем, что услышать мнение и советы других. А про антитела... их же не до нуля снижаем, там разрешенный показатель есть
|
[b]Хомочка[/b], я просто начала переживать, Чо они тебя все лечут и лечут! Надеюсь все таки, что Большая часть врачей, все таки лекари, а не менеджеры;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], удачного похода к врачу! |
Ой девочки у меня по молодости тоже инфекция была какая то зппп. Я даже не помню как называеться да и не зацикливалась раньше об этом. Выличили и слава богу. Вот теперь здаю 1 раз в год на Зппп для себя и все норм тьфу тьфу. За 5 лет не обнаружилось не одной бяки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибо) надеюсь у меня сегодня хоть прясниться что то) |
Да у вас прям аншлаг)))
А мне вот субботы жадть:( |
[QUOTE=светлана*;7459485][b]Светля[/b], а желтое тело?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь дело за мной остаеться. Сегодня какой то приемный день .[/QUOTE] Ниче не сказал про жёлтое тело. Упомянул только что эндометрий тонкий, фолликулы мелкие, доминирующего нет. И жидкость за маткой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Прихожу к выводу что это была бхб. Как в будущем предотвратить такое? |
а у меня чёто помазало так на бумажке и тишина, прокладка чистая, если только завтра разойдутся
|
Всем привет!
Я вас читаю,а писать не успеваю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У кого призраки- пусть ярчают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А моя О загуляла..11 дц ,а тесты молчат..хотя шалфей пью..поздняя будет,но это хорошо-эндик подростёт |
[QUOTE=Asjaja;7459544]Всем привет!
Я вас читаю,а писать не успеваю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У кого призраки- пусть ярчают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А моя О загуляла..11 ,а тесты молчат..хотя шалфей пью..поздняя будет,но это хорошо-эндик подростёт[/QUOTE] БТ не меряешь? |
Девочки, кто-то из вас писал, сто травки для эндика пьет, отзовитесь.
|
[QUOTE=Хомочка;7459603]Девочки, кто-то из вас писал, сто травки для эндика пьет, отзовитесь.[/QUOTE]
Вон чё начитала. Отзывов много позитивных по этому методу — "Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию." |
[b]Хомочка[/b], слышела в болталке что девочки эндик наращивали грейфрутами и ананасами)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила я врачу. Она меня подбадрила. Сказала, что у меня небольшие отклонения в гормонах, а так гормоны все в норме. Сказала эти 3 гормона перездать. Сказала, что может понервничала и из за этого они поднялись. Сказала, что эти гормоны легко корректируються. Даэг сказала, что можно пить гормоны и планировать. Сказала, что была у нее пациентка был повыше этот гормон она назначила гормоны сткоторыми можно планировать и она в этом же цыкле заБ. Сказала, что посмотрим, что в дальнейшем можно и стимульнуть, но нужно будет проверить трубы. Вобще взяла у меня мазок на цитологию сказала, что его положено раз в год брать. И еще мазки на впч, герпис, цитомегаловирус. Т к на мазки которые я сдавала летом в кожденспансере их не взяли. Вобщем я от нее вся на позетиве)) сказала планировать продолжать и пить витаминный комплек хотела назначить элевит, но я сказала, что жилудок от него болит и спросила про фемибион1. Она правда была в замешательство, но потом сказала тогда пей его, а фольку переставай пить. Да, еще сказала, что у мужа хорошая спермма даже предраться не кчему. Фуууу вродебы все. Сказала, чтоб не переживала. Сказала, что я в скором времени забеременнию)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче у меня одно слово сказала. Вот я дала жару))) |
[b]светлана*[/b], Светик я так и думала, что тебе можно планировать, так как отклонения и вправду минимальны. Я пью фемибион мне нравится и побочек никаких
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7459603]Девочки, кто-то из вас писал, сто травки для эндика пьет, отзовитесь.[/QUOTE] По моему Asjaja пьет шалфей для эндика) |
[b]Светля[/b], БТ измеряю-она характерна для 1 фазы. Сделала ещё один тест в 15 и в 18 часов-полоска ярчает..значит завтра должна быть яркая вторая и смайлик (у меня теперь и клеар блу есть тестики :) ) И ЯБ начал появляться..в общем О будет на 14 дц..в прошлом цикле на 12 дц была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], у меня тоже эндик не всегда радует.. я пью в первой фазе с 5 ДЦ и до О шалфей+липу, а во второй гинеколь(это боровая матка, только в таблетках). Но надо осторожно с шалфеем, он повышает эстрадиол. Я завариваю кипятком 1 столовую ложку липа+шалфей и пью 2 раза в день. Ещё ананасы,говорят, помогают. У меня на фоне шалфея О чувствительная становится и раньше приходит, хотя в этом цикле вроде, как по книжке будет-на 14 дц. |
[QUOTE=Светля;7459516]
Прихожу к выводу что это была бхб. Как в будущем предотвратить такое?[/QUOTE] Если бы знать(( очень много таких случаев, говорят естественный отбор и еще много чего. Жаль конечно если сорвалась Б |
[b]Весения[/b], а ты его пьешь постаянно без перерыва?
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |