Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Неня 11.11.2010 08:06

Да Анют, когда ужи мамами слоняток станем................!? Ничего не помогает............

Люблю детей 11.11.2010 08:08

[QUOTE=Неня;2598526]Да Анют, когда ужи мамами слоняток станем................!? Ничего не помогает............[/QUOTE]

я уже говорю, что обидеклась на неё...она только попс свой выставляет :-D жесть какая вредная!!!

Неня 11.11.2010 08:09

[QUOTE=Люблю детей;2598523]а мой наоборот ещё больше кидается на меня)))))))))[/QUOTE]
Везет же.........:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Люблю детей;2598524]девочки, а молокоотсос нужен? посоветуйте...[/QUOTE]

Я пользовалась, очень понравилось, без него даже и не знаю как!?

Неня 11.11.2010 08:11

[QUOTE=Люблю детей;2598530]я уже говорю, что обидеклась на неё...она только попс свой выставляет :-D жесть какая вредная!!![/QUOTE]

Да уж попки они любят выставлять, а то что врединки, так еще какие!!!!!!!!! Пойду мужа завтраком кормить, а то опять ничего не будет....................:-/ :girl_haha:

Люблю детей 11.11.2010 08:13

[QUOTE=Неня;2598534]Везет же.........:girl_pinkglassesf:

Я пользовалась, очень понравилось, без него даже и не знаю как!?[/QUOTE]

я незнаю куда прятаться от него...он у меня сколько женаты такой и есть...ему б раза 3 как минимум за день и он доволен был бы:(
[I][B]а какой лучше молокоотсос???[/B][/I]

Ксе 11.11.2010 08:15

Девочки, привет!
Неделечек - поздравяю!!!

Люблю детей 11.11.2010 08:23

[QUOTE=Ксе;2598550]Девочки, привет!
Неделечек - поздравяю!!![/QUOTE]

приветик! как вы?

Ксе 11.11.2010 08:54

[QUOTE=Люблю детей;2598565]приветик! как вы?[/QUOTE]
Да так себе...что-то настроения нет((( вчера с мужем поругалась. Поплакала. Потом живот ныл и голова болела. Сделала себе стресс.
Сейчас пойду собираться в ЖК на прием. Вес опять набрала...Все кости ломят...жесть
Как у вас дела?

Люблю детей 11.11.2010 08:57

[QUOTE=Ксе;2598675]Да так себе...что-то настроения нет((( вчера с мужем поругалась. Поплакала. Потом живот ныл и голова болела. Сделала себе стресс.
Сейчас пойду собираться в ЖК на прием. Вес опять набрала...Все кости ломят...жесть
Как у вас дела?[/QUOTE]

чего эт вы ругаетесь?
мы вышиваем и сериал смотрим...настроения тоже нет:(

Ксе 11.11.2010 09:01

[QUOTE=Люблю детей;2598697]чего эт вы ругаетесь?
мы вышиваем и сериал смотрим...настроения тоже нет:([/QUOTE]

да из-за глупости...любви мне не хватает:) видимо предродовая депрессия. А у тебя где настроение?

MarusЯ 11.11.2010 09:02

Девочки, доброе утро:) Я вчера дома все диваны дома околачивала, живот тянуло ужасно, куда только не отдавало.., думала уже поеду:) ни фига...))))

Ксе 11.11.2010 09:06

[QUOTE=MarusЯ;2598738]Девочки, доброе утро:) Я вчера дома все диваны дома околачивала, живот тянуло ужасно, куда только не отдавало.., думала уже поеду:) ни фига...))))[/QUOTE]
Привет, Марусь.
У меня тоже все болело.. Может в ближайшее время встретимся в роддоме;)

MarusЯ 11.11.2010 09:08

[QUOTE=Ксе;2598756]Привет, Марусь.
У меня тоже все болело.. Может в ближайшее время встретимся в роддоме;)[/QUOTE]

поскорее бы уже:) у меня как все затихает, я прям обижаюсь, что ничего не происходит, а как начнет прихватывать, сразу мысли:"а может все-таки завтра?". Вот он, беременный мозг:)

Elena09 11.11.2010 09:24

Vsem privet!:)

[QUOTE=Морячка;2598426]
Если боли внизу, значит скоро роды начнутся, я тоже ныла ходила)))[/QUOTE]

vot u menja vtoroy den v samom nizu, poluchsetsja gde jaichniki raspolozheni silno bolit zhivot. vstavat i lozhitsja bolno. perevorachivatsja. I eshe kak-budto u mne vsegda kakat hochetsja. Krutit i vertit. mozhet skoro nachnetsja? krutit zhivot 3-iy den, a boli vnizu so vcherashnego.

Люблю детей 11.11.2010 09:26

[QUOTE=Ксе;2598729]да из-за глупости...любви мне не хватает:) видимо предродовая депрессия. А у тебя где настроение?[/QUOTE]

не знаю, я кушать постоянно хочу, а все только и как видят меня так начинают: ой, какие у тебя щечки появились и т.д....аж обидно, я типа сама не знаю, что я как корова уже:-E :-E :-E

а любви и мне не хватает, не переживай! мне всё кажется что я мужу безразлична и т.д.это перед родами наверное...

Люблю детей 11.11.2010 09:28

[QUOTE=MarusЯ;2598766]поскорее бы уже:) у меня как все затихает, я прям обижаюсь, что ничего не происходит, а как начнет прихватывать, сразу мысли:"а может все-таки завтра?". Вот он, беременный мозг:)[/QUOTE]

привет! и я так же...мой говорит, что я девочку с толка сбиваю, то выходи, то нет...

[QUOTE=Elena09;2598847]Vsem privet!:)

vot u menja vtoroy den v samom nizu, poluchsetsja gde jaichniki raspolozheni silno bolit zhivot. vstavat i lozhitsja bolno. perevorachivatsja. I eshe kak-budto u mne vsegda kakat hochetsja. Krutit i vertit. mozhet skoro nachnetsja? krutit zhivot 3-iy den, a boli vnizu so vcherashnego.[/QUOTE]

приветульки! у меня такие же ощущения, только с неделю точно уже...я уже не могу терпеть, даж когда писаю больно и она то пережимает, то отпускает...весело млин, сижу на туалете по 5 минут. то течёт, то нет. то с напором то нет...она издевается что ли???? меня псих кроет уже:-E :-E :-E

MarusЯ 11.11.2010 09:31

[QUOTE=Люблю детей;2598872]привет! и я так же...мой говорит, что я девочку с толка сбиваю, то выходи, то нет...

приветульки! у меня такие же ощущения, только с неделю точно уже...я уже не могу терпеть, даж когда писаю больно и она то пережимает, то отпускает...весело млин, сижу на туалете по 5 минут. то течёт, то нет. то с напором то нет...она издевается что ли???? меня псих кроет уже:-E :-E :-E[/QUOTE]

и мы так же в туалет ходим...(((Каждый раз как на эшафот:)

Люблю детей 11.11.2010 09:32

[QUOTE=MarusЯ;2598887]и мы так же в туалет ходим...(((Каждый раз как на эшафот:)[/QUOTE]

я уже думала, что у меня что-то с организмом...боль жуткая...значит так и должно быть?

MarusЯ 11.11.2010 09:34

[QUOTE=Люблю детей;2598900]я уже думала, что у меня что-то с организмом...боль жуткая...значит так и должно быть?[/QUOTE]

фиг его знает...врач сказал, что организм готовится, малышка уже большая, и "на вашем сроке это нормально", так что стараюсь не переживать..))

Elena09 11.11.2010 09:39

[QUOTE=Люблю детей;2598872]
приветульки! у меня такие же ощущения, только с неделю точно уже...я уже не могу терпеть, даж когда писаю больно и она то пережимает, то отпускает...весело млин, сижу на туалете по 5 минут. то течёт, то нет. то с напором то нет...она издевается что ли???? меня псих кроет уже:-E :-E :-E[/QUOTE]

u menja tak bili, ne pomnju kogda uzhe. davno. No seychas ja pisaju hotja bi normalno. Naoborot mnogo i s naporom:girl_haha: ja i ranshe chasto eto delala, a seychas voobshe begaju v chas po 3 raza. i otkuda vo mne stolko zhidkosti? i na prjamuju kishku davlenie i kazhetsja, chto i po bolshomu hochu. Sazhus i nichego...

MarusЯ 11.11.2010 09:40

[QUOTE=Elena09;2598950]u menja tak bili, ne pomnju kogda uzhe. davno. No seychas ja pisaju hotja bi normalno. Naoborot mnogo i s naporom:girl_haha: ja i ranshe chasto eto delala, a seychas voobshe begaju v chas po 3 raza. i otkuda vo mne stolko zhidkosti? i na prjamuju kishku davlenie i kazhetsja, chto i po bolshomu hochu. Sazhus i nichego...[/QUOTE]

:girl_haha: пора нам в туалет переселяться:)

Неня 11.11.2010 09:43

[QUOTE=MarusЯ;2598766]поскорее бы уже:) у меня как все затихает, я прям обижаюсь, что ничего не происходит, а как начнет прихватывать, сразу мысли:"а может все-таки завтра?". Вот он, беременный мозг:)[/QUOTE]
Я тоже так же.........:girl_haha:
[QUOTE=Elena09;2598847]Vsem privet!:)

vot u menja vtoroy den v samom nizu, poluchsetsja gde jaichniki raspolozheni silno bolit zhivot. vstavat i lozhitsja bolno. perevorachivatsja. I eshe kak-budto u mne vsegda kakat hochetsja. Krutit i vertit. mozhet skoro nachnetsja? krutit zhivot 3-iy den, a boli vnizu so vcherashnego.[/QUOTE]

И у меня тоже прихватывает бывает в области яичников,особенно больного, я думаю,может это связки?!

Elena09 11.11.2010 09:48

[QUOTE=MarusЯ;2598963]:girl_haha: пора нам в туалет переселяться:)[/QUOTE]

bila misl. osobenno na noch))). a to ja kazhdiy chas vstavala i begala popisat... zamuchilas. I tak zhivot bolit, a tut nuzhno bilo vse vremja vstavat-lozhitjsa...

[QUOTE=Неня;2598984]Я тоже так же.........:girl_haha:

И у меня тоже прихватывает бывает в области яичников,особенно больного, я думаю,может это связки?![/QUOTE]

ne pohozhe na svjazki... u menja kogda svjazki boleli, bilo po-drugomu. A tut kak-budto boli s vospaleniem chto li. dazhe ne tupie, a uzhe rezhushie... osobenno u menja s levoy storoni. dazhe ne znaju chto eto.

Elena09 11.11.2010 09:50

a u menja u mami otpusk na sledujushey nedele (vsego nedelju) i ja ochen hotela, chtobi ona priehala i mne pomogla pervuju nedelu. poetomu ja hochu uzhe v eti vihodnie rodit. Uprashivaju ee.:girl_in_love:

MarusЯ 11.11.2010 10:00

[QUOTE=Elena09;2599027]a u menja u mami otpusk na sledujushey nedele (vsego nedelju) i ja ochen hotela, chtobi ona priehala i mne pomogla pervuju nedelu. poetomu ja hochu uzhe v eti vihodnie rodit. Uprashivaju ee.:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне тоже мама будет первое время помогать

Неня 11.11.2010 10:09

Девочки, как там Наташа себя чувствуетя? Не слышали ничего нового?

Сюнита 11.11.2010 10:12

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19737[/url]

Elena09 11.11.2010 10:13

[QUOTE=MarusЯ;2599099]Мне тоже мама будет первое время помогать[/QUOTE]

da ja hotela, chtobi ona objazatelno bila. nuzhno budet svidetelstvo o rozhdenii oformljat, vsjakie bumazhki... on odin ne mozhet v ZAGS ehat (grazhdanin drugogo gosudarstva). Tak chto vezde tolko vdvoem...

[QUOTE=Неня;2599167]Девочки, как там Наташа себя чувствуетя? Не слышали ничего нового?[/QUOTE]

Galja, pisala, chto segodnja ey dolzhni dochku prinesti. I chto ona ochen rada:)

Ожка 11.11.2010 10:31

привет всем ноябрятам! девочки, расскажите кто знает - разве можно на больших сроках (37-38) брать на флору мазки? а то мне моя акушерка взяла, да так, что я в болницу ночью поехала с кровотечением =(

**ДЭНИ** 11.11.2010 10:31

Девочки привет!

Я навела марафет, и практически сумку собрала. Колеблюсь идти не идти. Позвонила мужу. Говорю, что скажешь? Он мне говорит, ты что)), я уже жду когда ты мне что нибудь скажешь.
Вообщем пойду я сдаваться. Пусть посмотрят, может ещё отпустят походить))). Хотя ..........вряд ли.
Правда с утра не получится сдаться. Надо ещё сына в школу отправить.
Он бедненький переживает, плачет. Говорит что я теперь буду на 2-ки учиться. Глупышка!!!! Вот щас беседу с ним проводила. Нервничает.
Муж говорит ты иди так, шмотки не бери. Если что я тебе все вечером привезу.

**ДЭНИ** 11.11.2010 10:33

[QUOTE=Ожка;2599336]привет всем ноябрятам! девочки, расскажите кто знает - разве можно на больших сроках (37-38) брать на флору мазки? а то мне моя акушерка взяла, да так, что я в болницу ночью поехала с кровотечением =([/QUOTE]

Мазок думаю можно брать. Только от этого кровотечения вряд-ли будет. Наверное это другая причина!

Неня 11.11.2010 10:34

Мне тоже брали мазки, все хорошо!!!!!!! Наверное тебе оооооочень акккккккккуратно просто их взяли...........

Elena09 11.11.2010 10:38

[QUOTE=Ожка;2599336]привет всем ноябрятам! девочки, расскажите кто знает - разве можно на больших сроках (37-38) брать на флору мазки? а то мне моя акушерка взяла, да так, что я в болницу ночью поехала с кровотечением =([/QUOTE]

u menja brali. I nichego ne proizoshlo... U nih eto objazatelno. Vnachale Beremennosti i v konce pered rodami. mozhet ot chego-to drugogo? nu ili slishkom neakkuratnaja vrach okazalas.

[QUOTE=**ДЭНИ**;2599343]Девочки привет!

Я навела марафет, и практически сумку собрала. Колеблюсь идти не идти. Позвонила мужу. Говорю, что скажешь? Он мне говорит, ты что)), я уже жду когда ты мне что нибудь скажешь.
Вообщем пойду я сдаваться. Пусть посмотрят, может ещё отпустят походить))). Хотя ..........вряд ли.
Правда с утра не получится сдаться. Надо ещё сына в школу отправить.
Он бедненький переживает, плачет. Говорит что я теперь буду на 2-ки учиться. Глупышка!!!! Вот щас беседу с ним проводила. Нервничает.
Муж говорит ты иди так, шмотки не бери. Если что я тебе все вечером привезу.[/QUOTE]

davay udachi i ne boysja ti uzhe!
esli i stimulnut, to nichego strashnogo. Strashnee esli placenta ustarela i u rebenka gipoksija ili eshe chego-nibud... potom budesh sebja vinit. Ja bi ne shutila s etim. Esli bi dazhe sdavatsja ne hotela kontrolnoe UZI i KTG tochno bi uzhe 10 raz sdelala...

Ожка 11.11.2010 10:38

**ДЭНИ**,Неня, спасибо вам за ответы! в больнице меня посмотрели, сказали, что с шейкой все в порядке и отпустили домой, а кровь скорее всего из уретры =((( я просто не понимаю, как можно быть настолько криворукой, чтобы кровь хлестала, как из открытой раны?!?!

Неня 11.11.2010 10:39

Ира, конечно сдавайся!!!!!!!!!!!!!Все будет хорошо, хватит себя мучать!!

Ожка 11.11.2010 10:39

Elena09, спасибки за сочувствие =)

Неня 11.11.2010 10:43

[QUOTE=Ожка;2599410]**ДЭНИ**,Неня, спасибо вам за ответы! в больнице меня посмотрели, сказали, что с шейкой все в порядке и отпустили домой, а кровь скорее всего из уретры =((( я просто не понимаю, как можно быть настолько криворукой, чтобы кровь хлестала, как из открытой раны?!?![/QUOTE]

Вот такие у нас специалисты работают.............:-/

Ожка 11.11.2010 10:46

[QUOTE=Неня;2599459]Вот такие у нас специалисты работают.............:-/[/QUOTE]

ага =) она же у меня вчера кровь из вены брала (у нас амбулатория сельская, сотрудников не хватает, поэтому все делают все ), так у нее в конце процедуры руки задрожали:-! страшно было, что иглой вену порвет:-E
вроде никогда к ней претензий особых не было, а тут в конце навалилось :-/

Неня 11.11.2010 10:47

[QUOTE=Ожка;2599422]Elena09, спасибки за сочувствие =)[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Лера, с неделькой тебя!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Неня 11.11.2010 10:48

Девочки, у нас таааааааааакой ливень пошел..........

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.