![]() |
[QUOTE=pro100mariya;2718558]Ой, Юльк, и не говори... Рожать, наверно, тоже из офиса повезут:-D:-D:-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-911741223.html][IMG]http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кузечка;2718425]приветик всем красотульки! с недельками у кого сегодня!!))как вы?[/QUOTE]
Привет привет. У вас дождь??? У нас холод и даже снежка неть:( [QUOTE]Сообщение от[B] pro100mariya[/B] Ой, Юльк, и не говори... Рожать, наверно, тоже из офиса повезут[/QUOTE] Не, я пожалуй из дома все таки:) |
[QUOTE=Макачка;2718765]Привет привет. У вас дождь??? У нас холод и даже снежка неть:(
Не, я пожалуй из дома все таки:)[/QUOTE] у нас прям ливень..и холодно очень..брр..на ночь обещают морозы и снег завтра или послезавтра..так что мы с масиком спрятались под теплое одеяло и на улицу ни-ни:girl_haha: |
[QUOTE=Кузечка;2718778]у нас прям ливень..и холодно очень..брр..на ночь обещают морозы и снег завтра или послезавтра..так что мы с масиком спрятались под теплое одеяло и на улицу ни-ни:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо вам) А мы вот одним глазом работаем, а вторым читаем диплом, а еще пытаюсь придумать, что девочке подарить на дэ рэ на работе :) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Привет всем!;) [/FONT][/SIZE][/COLOR] Давно я не забегала к вам) С недельками, у кого они есть:girl_in_love:
[QUOTE=Макачка;2719245]Хорошо вам) А мы вот одним глазом работаем, а вторым читаем диплом, а еще пытаюсь придумать, что девочке подарить на дэ рэ на работе :)[/QUOTE] :-Р Ты еще работать там не устала?)) Я самая первая тут в декрет убежала, а ты все никак не прекратишь ерундой маяться?:girl_haha: С дипломом как дела? |
Лисайка, приветик дорогая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как ваши делишки? |
[quote=Лисайка;2719419][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=5][FONT=Palatino Linotype]Привет всем!;) [/FONT][/SIZE][/COLOR] Давно я не забегала к вам) С недельками, у кого они есть:girl_in_love:
:-Р Ты еще работать там не устала?)) Я самая первая тут в декрет убежала, а ты все никак не прекратишь ерундой маяться?:girl_haha: С дипломом как дела?[/quote] Привет, маськ. Как ты??? |
[QUOTE=Лисайка;2719419][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"]Привет всем!;) [/FONT][/SIZE][/COLOR] Давно я не забегала к вам) С недельками, у кого они есть:girl_in_love:
:-Р Ты еще работать там не устала?)) Я самая первая тут в декрет убежала, а ты все никак не прекратишь ерундой маяться?:girl_haha: С дипломом как дела?[/QUOTE] Привет привет :) Сегодня не устала) У меня дела пошли. Прям как пошли) Хорошо бы такой запал на всю недельку, чтобы дни не тянулись :) Я в декрете уже аж с 22, а меня все никак выгнать не могут:-D Я тут до конца декабря точно прописалась))) С дипломом все ок вроде. Ну кое что поправить надо и 8го поеду уже отвозить на отзыв. :) Надеюсь, не забракует уже. Вы то как??? |
[QUOTE=KARI;2719529]Лисайка, приветик дорогая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как ваши делишки?[/QUOTE] :) Здравствуй, солнце)) мы мёрзнем :-[ ] даже доча не вертится совсем, холодно..:-/ а вы как?)))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=pro100mariya;2719550]Привет, маськ. Как ты???[/QUOTE] нас тут снегом совсем засыпало, хочется хотя бы чуть чуть тепла, хорошо хоть пока по врачам не надо :girl_in_love: дома сидим.. буду пироги печь сегодня = )) а у тебя как дела? как животик?)) [QUOTE=Макачка;2719736]Привет привет :) Сегодня не устала) У меня дела пошли. Прям как пошли) Хорошо бы такой запал на всю недельку, чтобы дни не тянулись :) Я в декрете уже аж с 22, а меня все никак выгнать не могут:-D Я тут до конца декабря точно прописалась))) С дипломом все ок вроде. Ну кое что поправить надо и 8го поеду уже отвозить на отзыв. :) Надеюсь, не забракует уже. Вы то как???[/QUOTE] Ну я на тебя просто поражаюсь))) Трудоголик:bcool: Была бы я твоей начальницей, точно бы выгнала, нечего беремчатому так пахать)) А то поедешь в роддом с рабочего места)) Удачи с дипломом) Это сложная чтука:girl_haha: Холодно, снежно.. И как всегда объедаюсь без меры.. Беспокоюсь что малышка не вертится, но думаю просто действительно очень холодно.. |
[QUOTE=Лисайка;2719966]
Ну я на тебя просто поражаюсь))) Трудоголик:bcool: Была бы я твоей начальницей, точно бы выгнала, нечего беремчатому так пахать)) А то поедешь в роддом с рабочего места)) Удачи с дипломом) Это сложная чтука:girl_haha: Холодно, снежно.. И как всегда объедаюсь без меры.. Беспокоюсь что малышка не вертится, но думаю просто действительно очень холодно..[/QUOTE] Прикол в том, что у меня начальница такая же:-D Только она прям реально трудоголик. Она уехала с работы, а на след день родила. Так и в декрете проторчала всего пол года и то с набегами на работу:))) Так что мы тут все такие) И вон Маруська тоже сидит пашет) Хотя пора ей тож в декрет вроде как. |
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Pink"]Приветик, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
а у нас очень много снега, но все равно очень-очень холодно))). вчера достала свой пуховик... и не смогла его застегнуть %-0 хотя была уверена, что он такой широкий :girl_haha: зато в шубку влезла... и на декабрь запас точно есть :puz: а в январе муж сказал дома сидеть будешь... %-0 и на балконе гулять))). вот так-то %-0 пришла с мороза, натрескалась блинов с мясом и сижу носом клюю теперь... спать охота ... :girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][B]солнышки, у кого недельки поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL] |
Приветик, Танюш.
Как хорошо, когда не надо ничего покупать. Мне вот пришлось. Думаю куртку потом мамке отдать или свекрови. Она большая для меня обычной. Хотя как пойдет после родов. ПО поводу января - мне муж то ж самое сказал)))))))) |
Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчоночки подскажите какое имя больше нравится Филипп или Ярослав?:-/ :) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: А как будет лучше звучать с отчеством Филипп Александрович или Ярослав Александрович? |
Приветик, Маргош :girl_in_love: мне больше нравится Ярослав ))).
|
[QUOTE=No4en'ka;2720123][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Pink"]Приветик, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
а у нас очень много снега, но все равно очень-очень холодно))). вчера достала свой пуховик... и не смогла его застегнуть %-0 хотя была уверена, что он такой широкий :girl_haha: зато в шубку влезла... и на декабрь запас точно есть :puz: а в январе муж сказал дома сидеть будешь... %-0 и на балконе гулять))). вот так-то %-0 пришла с мороза, натрескалась блинов с мясом и сижу носом клюю теперь... спать охота ... :girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][B]солнышки, у кого недельки поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет Танюшка. Класс у вас там снег, а у нас нет еще пока снега.:( :( :( А так хочется. Как у вас с маськой дела?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mz281989;2720330]Привет Танюшка. Класс у вас там снег, а у нас нет еще пока снега.:( :( :( А так хочется. Как у вас с маськой дела?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
малыш сегодня весь день спокойный был, видимо потому что я была активная, голодная и холодная :girl_haha: а теперь я как плюшка сижу на диване, наевшаяся от пуза и в тепле... и маська начал устраивать танцы :girl_haha: похоже он сейчас доволен жизнью :girl_in_love: а ты как ?))). |
[QUOTE=No4en'ka;2720123][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Pink"]Приветик, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
а у нас очень много снега, но все равно очень-очень холодно))). вчера достала свой пуховик... и не смогла его застегнуть %-0 хотя была уверена, что он такой широкий :girl_haha: зато в шубку влезла... и на декабрь запас точно есть :puz: а в январе муж сказал дома сидеть будешь... %-0 и на балконе гулять))). вот так-то %-0 пришла с мороза, натрескалась блинов с мясом и сижу носом клюю теперь... спать охота ... :girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][B]солнышки, у кого недельки поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой как тебе повезло, что в шубку влезаешь)) я вот ни во что зимнее не смогла влезть, пришлось покупать:-! а меня муж и так уже никуда не пускает особенно))) так что я и так гуляю на балконе)));) [QUOTE=mz281989;2720263]Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчоночки подскажите какое имя больше нравится Филипп или Ярослав?:-/ :) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ярослав) Филипп у меня какие то нехорошие ассоциации с Киркоровым вызывает:girl_prepare_fish: |
Девочки,всем приветик!
Скажите Иришулька у вас не появляется,что-то я ее потеряла... |
[quote=pro100mariya;2718509]Привет, зай. Мы отлично, растем) Ты как???
Я вот думала, что уйду в декрет и буду целыми днями какие-нить вкусности готовить... А теперь решила, что работать в декрете буду...[/quote] [quote=No4en'ka;2720123][B][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Pink]Приветик, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] а у нас очень много снега, но все равно очень-очень холодно))). вчера достала свой пуховик... и не смогла его застегнуть %-0 хотя была уверена, что он такой широкий :girl_haha: зато в шубку влезла... и на декабрь запас точно есть :puz: а в январе муж сказал дома сидеть будешь... %-0 и на балконе гулять))). вот так-то %-0 пришла с мороза, натрескалась блинов с мясом и сижу носом клюю теперь... спать охота ... :girl_haha: [COLOR=DarkOrchid][B]солнышки, у кого недельки поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] [URL="http://smajliki.ru/smilie-113782215.html"][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL][/quote] Приветик милая!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Блины с мясом это здорово!!!!:puz: |
Приветик Маргош!!!! Мне тоже Ярослав больше нравится :girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |