![]() |
[QUOTE=GALA LUNA;2890383]
Вот и я про тоже... пеленальный столик ну оччччень быстро становится ненужным) Ален, а в брюках шов по низу не тянет, когда сидишь за рулем?:)[/QUOTE] Они у меня без шва сделаны))) нигде ничего не мешает))) очень удобно))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2890383]не не знаем) мы хотим сюрприз)
желаю, чтобы ваш поход оказался удачным!!!:) Вот и я про тоже... пеленальный столик ну оччччень быстро становится ненужным) Ален, а в брюках шов по низу не тянет, когда сидишь за рулем?:)[/QUOTE] а у меня джинсики для беременных... но почему то все время приходиться подтягивать. Никакие швы и вообще ничего не мешает нигде |
а если пеленать на кровати..нормально?
клеенку постилить, а потом пеленочку и можно класть ляльку... а зачем их вообще пеленают?)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=terra;2890737]а у меня джинсики для беременных...
но почему то все время приходиться подтягивать. Никакие швы и вообще ничего не мешает нигде[/QUOTE] С меня почему-то тоже немного сползают, если много хожу... Мне больше по душе оказался комбинезончик :) |
Девочки, мне муж сейчас письмо с такой статьей прислал :-D интересно, к чему это он? :-D :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".. |
[B]Люляш[/B], веселая статья, я правда её читала лет так 5-6 назад:) Видимо прижилась в инете:) Это из старых книг о домоводстве:)
[B]terra[/B], я не пеленала:) и щас не собираюсь:) |
[QUOTE=Бузя;2891256][B]Люляш[/B], веселая статья, я правда её читала лет так 5-6 назад:) Видимо прижилась в инете:) Это из старых книг о домоводстве:)
[B]terra[/B], я не пеленала:) и щас не собираюсь:)[/QUOTE] по поводу статьи - ага. Я тоже когда то читала...))) такие инструкции для женщин писали)))):))) а пеленание - это в пеленку плотно заворачивают? а нафига?)))) чтобы одеялко не стаскивал или что?) |
Я так поняла, пеленание, чтобы хорошо спал, а то дети вроде как могут проснуться от непроизвольного движения ручками или ножками.
|
всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!))))
[url]http://lossofsoul.com/info/2011.htm[/url] |
[QUOTE=Люляша;2891624]Я так поняла, пеленание, чтобы хорошо спал, а то дети вроде как могут проснуться от непроизвольного движения ручками или ножками.[/QUOTE]
ааа!! ясно! спасибо) |
[QUOTE=terra;2890753]а если пеленать на кровати..нормально?
клеенку постилить, а потом пеленочку и можно класть ляльку... а зачем их вообще пеленают?))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Конечно нормально :) я свою ток на кровати пеленала.ток первое время на столе это делала когда познавала азы пеленания |
девочки привет.всех с наступающим!:))) :)))
|
[QUOTE=Люляша;2890788]С меня почему-то тоже немного сползают, если много хожу... Мне больше по душе оказался комбинезончик :)[/QUOTE]
Добрый вечер, пузики! С меня вообще всё время беремчатые штаны сползают, особенно если их бандажом не придавить... и в чём тут дело????????????? ))) |
У меня вопрос ко всем- кто какие упражнения делает для беременных... поделитесь.... чувствую потребность, но в инете мало что нарыла...
|
[QUOTE=perels;2892645]У меня вопрос ко всем- кто какие упражнения делает для беременных... поделитесь.... чувствую потребность, но в инете мало что нарыла...[/QUOTE]
Я ничего не делаю кроме дыхательной гимнастики. Лежат дома диски с йогой, всякими упражнениями, но что-то пока не хочется :) |
Вложений: 1
Вот моя любимка в платье своими руками:)
|
Суперское платье! И девочка очень милая :girl_in_love:
|
Всем привет и с наступающим:sheep:
[QUOTE=Светик85;2888487]я тоже так собираюсь делать. У нас вообще не будет детской комнаты... пока по крайней мере. Потом из нашей сделаем детскую, а сами в большую комнату пойдем.[/QUOTE] а нам и переезжать некуда пока,т.к. в другой комнате родители мужа живут.Дай Бог чтоб освободили большую комнату,а то мы тут вообще в 11 метрах живём,шагу ступить не куда, а если кроватку и комод ставить, то придётся компьютерный стол выбрасывать..:girl_pinkglassesf: [QUOTE=terra;2889497]а какой-нибудь пеленальный столик будет? вот я думаю нужно будет покупать или нет...даже письменного стола у нас нет....[/QUOTE] а я планирую пеленальный комод всё таки,хотя пеленать не хочу пока:girl_haha: [QUOTE=terra;2890737]а у меня джинсики для беременных... но почему то все время приходиться подтягивать. Никакие швы и вообще ничего не мешает нигде[/QUOTE] а мне натирают живот вверху почему то%-0 вообще странное что то,после всех штанов и колготок живот краснеет и чешется:hysteric: вот недавно додумалась маечку надевать тонкую вниз, а то прям больно коже становилось:( [QUOTE=Люляша;2890788]С меня почему-то тоже немного сползают, если много хожу... Мне больше по душе оказался комбинезончик :)[/QUOTE] мне тоже комбез нравится:))) [QUOTE=terra;2891564]по поводу статьи - ага. Я тоже когда то читала...))) такие инструкции для женщин писали)))):))) а пеленание - это в пеленку плотно заворачивают? а нафига?)))) чтобы одеялко не стаскивал или что?)[/QUOTE] а ещё заварачивают из тех соображений, что малыш себя так уютнее чувствует,как в мамином животике,замкнутое простраство..но опять же от ребёнка зависит всё:) [QUOTE=perels;2892645]У меня вопрос ко всем- кто какие упражнения делает для беременных... поделитесь.... чувствую потребность, но в инете мало что нарыла...[/QUOTE] а я себе месяц где то назад фитбол купила,только руки не доходят что то заниматься пока,так попрыгаю чуток и всё:) а мы сегодня наконецто на курсы записались в роддом..в январе пойдём..будем вумные с мужем:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2892731]Суперское платье! И девочка очень милая :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) еще и накидка меховая есть ток чет не хочет она выкладываться:) |
[QUOTE=Сонце;2892720]Вот моя любимка в платье своими руками:)[/QUOTE]
Платье суперское... на все праздники можно одевать... повезло доче- мама шьёт! |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |