Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 31.03.2011 12:05

поползла я в ЖК на контрольный прием....поглядим, что скажут...и отеки, и вес при мне)) даже плюсуется) бегемотики отдыхают)

Люляша 31.03.2011 12:05

[QUOTE=Forget-me-not;3372648]а ты ляг заранее! ) и будешь себе спокойно лежать и все )[/QUOTE]

Наверное так и сделаю, просто очень не хочется в РД две недели лежать без свежего воздуха и без движения

Nastyushka 31.03.2011 12:09

[QUOTE=Arisha;3372727]поползла я в ЖК на контрольный прием....поглядим, что скажут...и отеки, и вес при мне)) даже плюсуется) бегемотики отдыхают)[/QUOTE]

удачи!!!

Anna_Grin 31.03.2011 12:42

Всем привет!!!
Викуля, ы молодцы, все будет у вас отлично! Да и вес не такой уж маленькй, справитесь, обязательно!!!

Всем говорят вес малышей, а я вот и не знаю. Но Очень надеюсь что он некрупный))) потом откормимся:)
Молодцы девченки, рукодельничаете:))) эх, а мне еще реферат надо делать по философи. глупость такая, и вообще не люблю реераты....%-0 и еще перевод большой на английский, а так неохота... а как представлю что у меня еще экзамены июне ...:-!
[QUOTE=Люляша;3372623]Девчата, а вообще я какая-то дурная в последнее время :girl_haha: Но может у кого такой же бзик есть. Никак не могу решить где рожать, прямо кризис! Думаю - вот я езжу всю Б в Москву к этой глухой докторше, а вдруг она плохо роды принимает... Еще заранее не хочу ложиться, но там же будут майские праздники, не дай Бог на 9 мая выпадет, в Москву не проберешься, боюсь со схватками в пробке застрять, ну и подобная чушь лезет в голову, сегодня ночью никак не могла заснуть из-за этого...[/QUOTE]

Ой. Люляш, это сейчас у многих паника начнетс...у меня вот началась...я себе придумала что меня не примут в роддоме куда хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и вот даже зонить узнавать боюсь, вот что за глупости, а? и тоже хожу напрягаюсь из за роддома этого%-0

Ого у нас на градуснике +15 почти!!!!

Viktorija 31.03.2011 12:42

Спасибо,девочки!
Навита, мы малышку где-то с 3,4-ого кормления моим молочком кормим, сначала добавляли смесь,т.к. у меня цельных 1,5 мл с обеих грудей было:) А теперь полностью моё молочко+система:)

Forget-me-not 31.03.2011 12:47

[QUOTE=Люляша;3372728]Наверное так и сделаю, просто очень не хочется в РД две недели лежать без свежего воздуха и без движения[/QUOTE]

я тоже заранее лягу. никуда не денешься... мне швы снимать будут плюс возможное кесарево.

Forget-me-not 31.03.2011 12:48

[B]Viktorija[/B], держитесь девочки!! мы все с вами!!

Anna_Grin 31.03.2011 12:49

[QUOTE=Viktorija;3373015]Спасибо,девочки!
Навита, мы малышку где-то с 3,4-ого кормления моим молочком кормим, сначала добавляли смесь,т.к. у меня цельных 1,5 мл с обеих грудей было:) А теперь полностью моё молочко+система:)[/QUOTE]

Ну это же чудесно, что еще и молочко есть!!! На мамином молочке вы быстренько наберете вес!

Nastyushka 31.03.2011 12:53

[QUOTE=Anna_Grin;3373012]Всем привет!!!
Викуля, ы молодцы, все будет у вас отлично! Да и вес не такой уж маленькй, справитесь, обязательно!!!

Всем говорят вес малышей, а я вот и не знаю. Но Очень надеюсь что он некрупный))) потом откормимся:)
Молодцы девченки, рукодельничаете:))) эх, а мне еще реферат надо делать по философи. глупость такая, и вообще не люблю реераты....%-0 и еще перевод большой на английский, а так неохота... а как представлю что у меня еще экзамены июне ...:-!

Ой. Люляш, это сейчас у многих паника начнетс...у меня вот началась...я себе придумала что меня не примут в роддоме куда хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и вот даже зонить узнавать боюсь, вот что за глупости, а? и тоже хожу напрягаюсь из за роддома этого%-0

Ого у нас на градуснике +15 почти!!!![/QUOTE]

:girl_haha: у меня тоже курсовые. ещё и на досрочную сессию настраиваюсь

Anna_Grin 31.03.2011 13:00

[QUOTE=Nastyushka;3373114]:girl_haha: у меня тоже курсовые. ещё и на досрочную сессию настраиваюсь[/QUOTE]

А у нас экзамены с середины мая до середины июня. попросила меня на середину июня написать . сначала думала сдавать в октябре, а потом представила что там нам уже полгода будет и это надо будет развлекать играть и не оставишь ни на секунду. уж как нибудь пока совсем маленький постараться надо...

Navita 31.03.2011 13:30

Вика, ну вот и замечательно! Значит быстро на поправку пойдете.

Аня, а мне кажется, в октябре тебе бы проще экзамены было сдавать. Как раз первый месяц сложный: ты сама привыкаешь к новому статусу, налаживается ГВ, да и ребятенку лучше все время с мамой быть, а в полгода он вполне и с папой остаться, уже и прикорм будет.

Nastyushka 31.03.2011 13:35

[QUOTE=Anna_Grin;3373176]А у нас экзамены с середины мая до середины июня. попросила меня на середину июня написать . сначала думала сдавать в октябре, а потом представила что там нам уже полгода будет и это надо будет развлекать играть и не оставишь ни на секунду. уж как нибудь пока совсем маленький постараться надо...[/QUOTE]

у нас в конце мая зачётная неделя, в июне экзамены. тут на днях преподаватель - зам.декана предложил написать заявление на досрочную сессию. я просто не знала,что "досрочно" - это и в апреле можно сдавать. ну вот буду пробывать. что не получится - на сентябрь...

Кометка 31.03.2011 14:42

[B]Олеся5818[/B], запор страшенный был, простите, вибрукол взяла, через пару часов норм. блин, надо наверное с овсянки не слезать, с ней так хорошо.

Я, кстати, тоже не знаю где рожать, у нас не хочу, в соседнем городе хвалят врача и роддом, там завотделением мужчина, вот я бы хотела у мужчины рожать. сьездим скоро, пообщаемся что да как и решим, но ехать туда минут 40 и мне кажется, если приспичет, то наверное лучше такси взять, волнующийся муж за рулем - не оч хорошая идея. А вам далеко до роддома ехать?

Anna_Grin 31.03.2011 14:44

[QUOTE=Кометка;3373759]
Я, кстати, тоже не знаю где рожать, у нас не хочу, в соседнем городе хвалят врача и роддом, там завотделением мужчина, вот я бы хотела у мужчины рожать. сьездим скоро, пообщаемся что да как и решим, но ехать туда минут 40 и мне кажется, если приспичет, то наверное лучше такси взять, волнующийся муж за рулем - не оч хорошая идея. А вам далеко до роддома ехать?[/QUOTE]

Нам полчаса где то...а я наоборот мужу больше доверяю...таксисит он еще больше будет психовать, типа вдруг не довезет и все такое....

Кометка 31.03.2011 14:46

[B]Anna_Grin[/B], а мы ему не скажем, куда в три часа ночи едем:-D

Forget-me-not 31.03.2011 14:57

[QUOTE=Кометка;3373785][B]Anna_Grin[/B], а мы ему не скажем, куда в три часа ночи едем:-D[/QUOTE]

и почему у нас такой живот и мы периодически корчимся от боли:-D :-D :-D

Кометка 31.03.2011 14:58

[B]Forget-me-not[/B],:-D :-D :-D :-D

Бельчонка 31.03.2011 15:52

[QUOTE=Forget-me-not;3373055]я тоже заранее лягу. никуда не денешься... мне швы снимать будут плюс возможное кесарево.[/QUOTE]

Я тоже заранее ложиться буду - у меня плановое кесарево все-таки - сетчатка слабенькая, может не выдержать родовой деятельности. Так что может быть у меня апреленок будет :) Но я все равно от вас никуда не уйду - не дождетесь! :girl_haha:
[B]Viktorija[/B], все у вас будет хорошо, даже не сомневайтесь!

Оля однавполе 31.03.2011 15:54

[QUOTE=Олеся5818;3370397]мне в 30 недель ставили обвитие а вчера на узи сказали что уже нет. Она у меня очень шустрая временами мне кажется что она вообще перевернется.[/QUOTE]
у меня тоже такое чувство, что пытается перекувыркнуться :) но я бдю:) держу:)
[QUOTE=Кометка;3370689][B]Олеся5818[/B], а почему боишься пить кальций? я почитала в нете, вродь нормальный препарат, для беременных хороший.
Молодцы, что уже все купили, ну у вас и срок уже такой, уже надо чтоб все было подготовлено.[/QUOTE]
я слышала что костенеет не только плод, но и сама матка накапливает и плохо растягивается и сокращается%-0
а от кальцемина и кальция д3 у меня почки болят%-0 в кальцемине больше солей кальция, только этим он и отличается от д3 :-!
[QUOTE=Anna_Grin;3370847]Я подсела на молочку последнее время. особенно на твороги всякие))) и, надо сказать ногти стали лучше намного;) теперь обрезать так жалко будет:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: я тоже лопаю и лопаю. вечно куплю несколько пачек творога типа запеканку сделать, опа - и нету творога :)

[QUOTE=Viktorija;3372236]Привет,красотулечки!
Простите,нет времени читать всё,что написали за эти дни:)
Спасибо всем за поддрежку!
Навита, спасибо за информацию, ты меня немного успокоила! Нам ссегодня 5-ый день,но малышка что-то со вчера еду обратно выдает...немного расстраивает,но верю,что малышка справиться со всем! Так что я сцеживаю...и со слезами на глазах выливаю своё молочко. Молочко,вроде как есть, только я точно нормы не знаю, но 60 мл. с каждой нацеживаю.
Навита, да, мы родились 1610 гр:)
Вобщем нас скоро из РД выпишут ,на днях, а потом нам в больницу на месяц-полтора.
Мне уже так хочется свою дочу на руки взять - вы не представляете!!! Она такая хорошенькая,такая любимая!!!![/QUOTE]
привет, зая:))) а как назвали?
все будет хорошо, молись за свою деточку, все у вас получится:)

итак, презентую вам мой выбор коляски:
польская кайтекс карен. 2 в 1
привлекает по цене, весу плюс перекидывающаяся ручка, что мало у таких моделей, плюс возможность утеплить коляску, а если не надо - то достать утеплитель (что тоже мало где встретишь) плюс большая люлька, что для нас хорошо, родимся в конце мая, зимой еще сможем в люльке кататься..

[url]http://babylon.shop.by/3410/223/2743/3891/[/url]

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/83/cdb54d8b13f7.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1103/83/cdb54d8b13f7t.jpg[/IMG][/URL]

хотела такую (тоже польская, роксана зовется)
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/4d/9aaef8afda62.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/4d/9aaef8afda62t.jpg[/IMG][/URL]
но ее надо заказывать из польши. то есть, что привезут - не знамо, не потрогаешь нифига... и разница в весе всего 0,5 (вполне могли приврать)...
да и отзыв всего один, на предыдущую отзывов много и все положительные.

Оля однавполе 31.03.2011 15:58

девочки, у меня почки болят %-0
вчера весь день и сегодня ночью вообще не могла спать %-0
отправила мужа утром на последние деньги купить мне канефрон - выпила две таблетки - ууу, как хорошо, все прошло %-0
но писать я больше не стала %-0 наверное, эффект не так сразу наступает.

а все этот гребаный фосфор в моче, ну что, сразу его нельзя было у меня заметить? %-0
вот пока хофитол пила, было все окей. как он кончился - и заболели сразу %-0

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.