![]() |
[b]светлана*[/b], с хорошим походом к врачу! Видишь, всё у тебя хорошо, скоро обязательно будешь с пузиком!
|
[b]светлана*[/b], 3 месяца пью 1 месяц перерыв делаю и опять пью
|
Это витаминный комплекс и фольку я так понмаю пить уже не надо она уже там есть?
|
[b]светлана*[/b], а я Элевит пью. Пила прегнанс концепшн, но мне больше Элевит нравится..с первыми детьми тоже его пила
|
[b]Asjaja[/b], о пришли тебе тестики с ебей со смайликами) я пока не купила, жду пока цикл начнется и больничный перечислят.
|
[b]Смоляночка[/b], вижу призрак-полосочку! Ярчайте!:)))
|
[b]Asjaja[/b], спасибо) думаю да)
Мазки взяла правдо у меня еще мазало и теперь там немного дискомфорт. |
[QUOTE=светлана*;7459676]Это витаминный комплекс и фольку я так понмаю пить уже не надо она уже там есть?[/QUOTE]
Да там есть фолька уже, там прям на коробочке весь состав витамин расписан [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], и я вижу полосочку// мои кулачки на ярчание:puz: |
[b]Весения[/b], ага, пришли во вторник со смайликами и ещё я One step 50 тестиков на О и столько же на Б заказала :) делаю пока дешёвые тестики, как полоска яркая будет-замочу со смайликом для уверенности :)
|
[b]Марьюшка[/b], посмотри завтро может начнуться.
Ян, пусть тестики ярчают) |
[b]светлана*[/b], все уже разошлись, лежу от боли подыхаю
|
[b]Марьюшка[/b], может цикл перестраиваеться. У меня тоже цикл в этот раз 23 дня
|
[QUOTE=Марьюшка;7459714][b]светлана*[/b], все уже разошлись, лежу от боли подыхаю[/QUOTE]
Та же фигня ((( Ну ничё, новый цикл - новый квест) |
Досадно обидно и ладно напилась панадольчика, немного отпускает, но фрау в жизни больше не буду покупать деньги на ветер и одни разочарования, много читала что врут безбожно какой черт меня дёрнул их купить, а я уже дура и имя придумывать начала:hysteric:
|
[QUOTE=Марьюшка;7459780]Досадно обидно и ладно напилась панадольчика, немного отпускает, но фрау в жизни больше не буду покупать деньги на ветер и одни разочарования, много читала что врут безбожно какой черт меня дёрнул их купить, а я уже дура и имя придумывать начала:hysteric:[/QUOTE]
Отставить негатив! Имя тебе ещё пригодится. Витаминки, хорошее настроение, меньше кексов - больше сексов. И глядишь через месяц в ББ пойдем) |
[b]Светля[/b], сейчас только негатив на тесты, а так я уже привыкла, что когда каждый раз их не ждешь они все равно припераются, наверное просто не мой случай стать второй раз мамой, с моими то болячками, была как то у гини в частной клинике она у виска покрутила мол ты что больная какая тебе беременность типо скажи спасибо что сама жива осталась, я дальше даже слушать не стала не полезла на кресло ушла не заплатив, подумав хороши специалисты
|
Да девочки обидно! Ну что ж ...с первой беременной неделькой вас! Все мы в курсе как это тяжело, каждый раз...
Я вот даже ничего не жду и не планирую...но уже как по нотам, ощущения все, могу не считать но какой дпо чувствую и опять внутри накрывает тестомания:-E |
[b]Светля[/b], с новым циклом и пусть он станет Б)
С добрым утром всех |
Утро морозное, девочки.
Пятёрку то закроем до НГ? ))) |
Доброе утро))с беременным циклом,девочки)))Маш,а ты к др врачу потом ходила?у меня ещё все спят в доме,а я лежу...бт мерию..вчера в 7 утра 36.8 была...щас 37..не знаю радоваться ли...
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |