![]() |
Привет пузатики! Как спалось???:preg:
|
Привет, Рит! Нам спалось отлично, только часов в 7 у нашего папы прозвенел будильник (он потопал записывать меня к врачу), + через какое-то время он мне позвонил, после этого я еще повалялась в надежде уснуть, но всякие мысли в голове помешали
|
[QUOTE=Лануся;2283114]Привет, Рит! Нам спалось отлично, только часов в 7 у нашего папы прозвенел будильник (он потопал записывать меня к врачу), + через какое-то время он мне позвонил, после этого я еще повалялась в надежде уснуть, но всякие мысли в голове помешали[/QUOTE]
Бедненькая...да на таком сроке многих уже бессонница мучает...а мысли то какие у тебя? надеюсь только хорошие!;) А доча начала скакать в 6.00 у меня....сейчас вверх ножки выставляет))) гонит меня от компа....а то я тут для нашего папы по его просьбе работу одну делаю)))%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2283133]Бедненькая...да на таком сроке многих уже бессонница мучает...а мысли то какие у тебя? надеюсь только хорошие!;) А доча начала скакать в 6.00 у меня....сейчас вверх ножки выставляет))) гонит меня от компа....а то я тут для нашего папы по его просьбе работу одну делаю)))%-0[/QUOTE]
Да я все с переездом заморачиваюсь! Сегодня это свершится наконец-то! |
[QUOTE=Лануся;2283180]Да я все с переездом заморачиваюсь! Сегодня это свершится наконец-то![/QUOTE]
ура!!!:))) |
[QUOTE=Лануся;2283027]Привет, Ириш!
Что-то сегодня с утра никого нет.... А мне не спится..[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2283066]Привет пузатики! Как спалось???:preg:[/QUOTE] Приветик девочки! А мы встали погуляли и снова легли полежать...только вот проснулись:) |
[QUOTE=Иринешка;2283239]Приветик девочки! А мы встали погуляли и снова легли полежать...только вот проснулись:)[/QUOTE]
С добрым утром :) |
Доброе утро, красотки!!!)))
как ваши делишки?))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2283338]Доброе утро, красотки!!!)))
как ваши делишки?)))[/QUOTE] Нормальненько! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Лануся;2283374]Нормальненько! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Хорошо!:girl_in_love: только носик закладывает, и девочки, простите за подробности... у меня расстройство живота уже третий день:( |
[QUOTE=Лануся;2283374]Нормальненько! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
а вы как?:puz: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2283404]а вы как?:puz:[/QUOTE]
А мы сегодня переезжаем, я хожу по квартире и упаковываю остатки вещей. |
[QUOTE=Лануся;2283499]А мы сегодня переезжаем, я хожу по квартире и упаковываю остатки вещей.[/QUOTE]
о! нам это только предстоит:girl_haha: даже страшновато как то... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2283338]Доброе утро, красотки!!!)))
как ваши делишки?)))[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2283400]Хорошо!:girl_in_love: только носик закладывает, и девочки, простите за подробности... у меня расстройство живота уже третий день:([/QUOTE] Доброе утро Ален! Ты скажи про расстройство живота своему врачу...это один из предвестников. |
[QUOTE=Лануся;2283499]А мы сегодня переезжаем, я хожу по квартире и упаковываю остатки вещей.[/QUOTE]
Мы тоже недавно освобождали ящики, т.к. купили шкаф-купе оказывается столько барахла скопилось за столько лет ужас просто...а в ящиках лежит и кажется что вроде вещей мало...ладно хоть у нас не переезд. |
[QUOTE=Иринешка;2283602]Доброе утро Ален! Ты скажи про расстройство живота своему врачу...это один из предвестников.[/QUOTE]
Привет! Предвесников чего??? мы же маленькие ещё совсем!!! я ей боюсь уже что либо говорить... опять упечет...((( |
доброе утро, девочки :)
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2283692]Привет!
Предвесников чего??? мы же маленькие ещё совсем!!! я ей боюсь уже что либо говорить... опять упечет...((([/QUOTE] Предвестники родов, ну они за 2 недели начинаются до родов [QUOTE=Я кошечка;2283719]доброе утро, девочки :)[/QUOTE] Доброе утро! Все девочки я убегаю...нужно выключать комп. |
[QUOTE=Иринешка;2283602]Доброе утро Ален! Ты скажи про расстройство живота своему врачу...это один из предвестников.[/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;2283754]Предвестники родов, ну они за 2 недели начинаются до родов Доброе утро! Все девочки я убегаю...нужно выключать комп.[/QUOTE] неее... я пожалуй раньше 1.10.10 не пойду...:girl_haha: |
Привет девочки! Ален для предвестников 36 недель очень даже нормально...не такие вы уже и маленькие!;) роды с 37-ми недель могут начаться в любой момент!:puz:
Девочки, кто носит бандаж, вам в нем легче??? у меня лежит, я его пару раз всего одевала...но со вчерашнего дня начала болеть поясница...думаю одевать его или нет?:-[ ] |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |