Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 29.11.2010 17:52

[QUOTE=mz281989;2720263]Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчоночки подскажите какое имя больше нравится Филипп или Ярослав?:-/ :) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ярослав очень нравится:)

[QUOTE=Дэлия;2720392]Девочки,всем приветик!
Скажите Иришулька у вас не появляется,что-то я ее потеряла...[/QUOTE]

Привет. Нет, ты знаешь очень давно не заходила. Но она на сайте бывает. Я вижу иногда она онлайн. А здесь давно уже не пишет. :-/

Дэлия 29.11.2010 17:57

[QUOTE=Макачка;2720456]Ярослав очень нравится:)

Привет. Нет, ты знаешь очень давно не заходила. Но она на сайте бывает. Я вижу иногда она онлайн. А здесь давно уже не пишет. :-/[/QUOTE]

Спасибо большое за ответ:girl_in_love:
Удачного общения вам:)

~knopochka~ 29.11.2010 17:59

[QUOTE=Дэлия;2720507]Спасибо большое за ответ:girl_in_love:
Удачного общения вам:)[/QUOTE]

;) Не за что.

[I][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, всем до завтра. У меня рабочий день кончился. Обнимаю и всем приятного вечера[/COLOR][/B][/I]

Маргошечка 29.11.2010 18:05

[QUOTE=No4en'ka;2720379]малыш сегодня весь день спокойный был, видимо потому что я была активная, голодная и холодная :girl_haha: а теперь я как плюшка сижу на диване, наевшаяся от пуза и в тепле... и маська начал устраивать танцы :girl_haha: похоже он сейчас доволен жизнью :girl_in_love: а ты как ?))).[/QUOTE]

я сегодня ходила анализы здавала. в школе для бер приходили представитили компании нестле и рассказывали про продукцию, а также подарили подарки пробники каши детской, чепчик и носочки для малыша. :))) :))) :)))

Доминошка 29.11.2010 18:34

Всем вечер добрый, вы тут пишете, а мы проспали все, прямо за ноутом и уснули:-D :-D :-D Голова болит что-то просто ужас:(
Маргош, мне тоже больше Ярослав нравится)))))):)))

Мамочка Ноченька 29.11.2010 18:38

[QUOTE=Лисайка;2720387]о

Ярослав) Филипп у меня какие то нехорошие ассоциации с Киркоровым вызывает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у меня вот тоже такие же болезненные ассоциации %-0 :girl_haha:

[QUOTE=mz281989;2720598]я сегодня ходила анализы здавала. в школе для бер приходили представитили компании нестле и рассказывали про продукцию, а также подарили подарки пробники каши детской, чепчик и носочки для малыша. :))) :))) :)))[/QUOTE]

прикольно)). подарочки это всегда очень приятно :))) а у тебя школа каждый день что ли ?:) у меня чего-то все никак не начинается... уже так хочется, а врач все не посылает %-0 придется наверное тоже платно идти в итоге ))).

Доминошка 29.11.2010 18:47

[QUOTE=No4en'ka;2720847] у меня чего-то все никак не начинается... уже так хочется, а врач все не посылает %-0 придется наверное тоже платно идти в итоге ))).[/QUOTE]

Танюша, я сегодня тоже про школу спросила, мне сказали - к нас узи бесплатно не дождетесь, а вы хотите школу:( тоже наверное платно пойду))Главное чтобы нормальные курсы были))

Мамочка Ноченька 29.11.2010 18:48

[QUOTE=Доминошка;2720890]Танюша, я сегодня тоже про школу спросила, мне сказали - к нас узи бесплатно не дождетесь, а вы хотите школу:( тоже наверное платно пойду))Главное чтобы нормальные курсы были))[/QUOTE]

ну да, Леночка, я вот тоже на узи ни разу бесплатно не попала(((. бесплатно только анализы... и то не все %-0

Yulix 29.11.2010 18:52

Добрый вечер заюшки мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рыдаю от счастья... [url]http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU[/url]

Доминошка 29.11.2010 19:06

[QUOTE=No4en'ka;2720898]ну да, Леночка, я вот тоже на узи ни разу бесплатно не попала(((. бесплатно только анализы... и то не все %-0[/QUOTE]

Анализы у нас слава богу все бесплатные, я ничего не платила еще:))) А вот на узи попасть проблема, да еще сестра сказала, что там узист мужик руки распускает:hysteric: вообще не хочется идти:hysteric:

Лисайка 29.11.2010 19:06

[QUOTE=Yulix;2720918]Добрый вечер заюшки мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рыдаю от счастья... [url]http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU[/url][/QUOTE]

классно так:girl_in_love:

как Вы там с пузиком?)):zzz:

Маргошечка 29.11.2010 19:16

[QUOTE=No4en'ka;2720847]у меня вот тоже такие же болезненные ассоциации %-0 :girl_haha:

прикольно)). подарочки это всегда очень приятно :))) а у тебя школа каждый день что ли ?:) у меня чего-то все никак не начинается... уже так хочется, а врач все не посылает %-0 придется наверное тоже платно идти в итоге ))).[/QUOTE]

3 раза в неделю. пон, сред, пят. по два - два с половиной часа.:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 29.11.2010 19:35

[QUOTE=mz281989;2721116]3 раза в неделю. пон, сред, пят. по два - два с половиной часа.:girl_in_love:[/QUOTE]

ничего себе, как тебе повезло :)))

[B]Юлечек,[/B] приветик зайка :girl_in_love:

Маргошечка 29.11.2010 19:42

[QUOTE=No4en'ka;2721300]ничего себе, как тебе повезло :)))

[B]Юлечек,[/B] приветик зайка :girl_in_love:[/QUOTE]

ага,точно повезло!!!:))) :))) :)))

Елена-челяб 29.11.2010 19:44

Красотульки привет!!!!!!!!
Машенька и Анжелочка с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))
Девочки и у нас сегодня такой дубак:-E :-E - 17 и ветер.......жесть какаято, чтото из крайности в крайность. Я люблю когда градусов 10 и снежок большими хлопьями летит:girl_in_love:
Сегодня так намерзлась..........прибежала домой холодная, голодная...........и опусташила дома весь холодильник.........блин щас лежу и мне плооохоооо:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Мамочка Ноченька 29.11.2010 19:46

привет, [B]Леночка[/B] :girl_in_love: я вот тоже с мороза так объелась, что тоже не очень хорошо было... но сейчас вроде утромбовалась еда )))).

[B]Юлечка,[/B] я тоже реву сижу от счастья... :girl_pinkglassesf: у меня муж сразу пугается... все никак не может привыкнуть, что я теперь часто от счастья реву.. :girl_haha:

Маргошечка 29.11.2010 19:47

Девочки подскажите, что означает если после того как я схожу в тубзик по маленькому иногда появляется выделения водянистые беловатого цвета? что это значит я не знаю? может это воды подтекают?

Мамочка Ноченька 29.11.2010 19:50

[QUOTE=mz281989;2721399]Девочки подскажите, что означает если после того как я схожу в тубзик по маленькому иногда появляется выделения водянистые беловатого цвета? что это значит я не знаю? может это воды подтекают?[/QUOTE]

Маргош, я не знаю, воды же они прозрачные и я думаю если б они не дай Бог подтекали, то это было бы всегда, а не только после тубзика ))). у меня тоже есть беловатые выделения, по моему это нормально, не переживай ;)

Елена-челяб 29.11.2010 19:53

[QUOTE=No4en'ka;2720379]малыш сегодня весь день спокойный был, видимо потому что я была активная, голодная и холодная :girl_haha: а теперь я как плюшка сижу на диване, наевшаяся от пуза и в тепле... и маська начал устраивать танцы :girl_haha: похоже он сейчас доволен жизнью :girl_in_love: а ты как ?))).[/QUOTE]

Танюша у меня такаяже ситуация:-D :-D :-D

Елена-челяб 29.11.2010 19:59

Девочки я тут читала декабрьскую болталку.........там две девочки переписывались ночь уже была у одной и другой схватки начались и они начали собираться в роддом и в промежутках переписывались..........блин так волнительно.........я читала и думала что скоро и наша очередь настанет:) и мы также будем прощаться и в Р. уезжать:) :girl_in_love:

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.