![]() |
Всем приветики!
[QUOTE=perels;2892847]Платье суперское... на все праздники можно одевать... повезло доче- мама шьёт![/QUOTE] Да шикарное платье!!! Мы тут заказали люльку для нашей коляски QUINNY и автокресло из Германии, вот недавно пришло: [url]http://picasaweb.google.com/Igor.Belykh/Quinny?feat=directlink[/url] Устанавливаются на шасси просто одним движением, потом когда вырастет поставим обратно прогулочный блок))) Супер просто, мне безумно нравится! Правда шасси грязное, забыли видимо помыть перед тем как убрали))) |
Добра утра вам :) от платья и правду все в восторге сама рада очень :)
Сегодня наконец то выспались :) мы. |
[QUOTE=Сонце;2893537]Добра утра вам :) от платья и правду все в восторге сама рада очень :)
Сегодня наконец то выспались :) мы.[/QUOTE] Приветик, пузяшечка! А я проспала сегодня на работу...бегом собралась и не позавтракав убежала на работу :( Запись сегодня сутра и до вечера. Чувствуется НГ на носу :-E |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девчата![/COLOR][/SIZE]
Танюш, а что за запись, ты где работаешь? |
[QUOTE=Люляша;2894285][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девчата![/COLOR][/SIZE]
Танюш, а что за запись, ты где работаешь?[/QUOTE] Привет, Люляш! Да в салоне красоты работаю. Косметолог, мастер маникюра :connie_1: ))) |
[QUOTE=andreeva;2894445]Привет, Люляш! Да в салоне красоты работаю. Косметолог, мастер маникюра :connie_1: )))[/QUOTE]
А ну тогда что ж ты хотела :girl_haha: Завтра наверное вообще атас будет %-0 Ты завтра работаешь? А то смотри, лучше не ходи а сиди дома :) [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE] |
Всем приветик!)))
Как настроение?))) все готовы к НГ?))) У нас вчера корпоратив был, я вчера естественно ничего не пила, хотя все предлагали вино, не смотря на мое положение))) беременность не аргумент против алкоголя))) благо, я была за рулем и уже никто не спорил, что мне пить нельзя))Но сегодня я такая разбитая, будто бухала вместе со всеми))) Муж это называет умным словом "коллективное бессознательное"))))он по одному образованию психолог)) |
[QUOTE=Люляша;2894456]А ну тогда что ж ты хотела :girl_haha: Завтра наверное вообще атас будет %-0 Ты завтра работаешь? А то смотри, лучше не ходи а сиди дома :)
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] завтра слава богу не работаю ))) Но желающих хоть отбавляй (у меня сменщицы нет и не было). Открестилась ото всех ) Придется 6 января выходить для страждущих красоты :girl_haha: [qoute]Муж это называет умным словом "коллективное бессознательное"))))он по одному образованию психолог)) [/qoute] даааа есть такое ) Я постоянно таким "бессознательным" страдаю :girl_haha: В НГ ночь буду пить чешское пиво темное нефильтрованное- полезно и вкусненько. Позволю себе 0.5 ))) |
Привет, девчонки!!!!!!!!
Пользуясь случаем, хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым годом!!! Я хочу пожелать всем Вам, Вашим пузикам и Вашим семьям крепкого здоровья и благополучия, хорошего настроения и удачи, а также всего-всего, что все мы себе сами загадаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас 2011-й год - ОСОБЕННЫЙ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года! |
Всем привет!
Я бы тоже хотела вас всех поздравить с наступающим праздником!! Мы скоро уезжаем на дачу поэтому делаю это сейчас: С новым годом!!!! [IMG]http://cards2.yandex.net/get/8/2869/0258.127.gif[/IMG] |
Gala Luna и Wookie Вас тоже с наступающим! Последний НГ без лялек )))
|
Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим)))))
Следующий год для всех нас будем очень важным!!! и счастливым!!!)))) Меня муж уже поздравил)))) Я ему сама дала список того, что мне нужно))) чтобы не купил что-то ненужное)))) |
Девчонки, приветик)))
Мы уже на даче, инет захожу редко. Сейчас есть кто-нибудь? поболтать хочется)))) |
[QUOTE=Светик85;2897185]Девчонки, приветик)))
Мы уже на даче, инет захожу редко. Сейчас есть кто-нибудь? поболтать хочется))))[/QUOTE] Приветик, я тут) Мы да дачу только завтра вечером, благо, у нас близко она))) |
[QUOTE=Alena Fee;2897301]Приветик, я тут)
Мы да дачу только завтра вечером, благо, у нас близко она)))[/QUOTE] Приветик, Аленкааааааааааа)))))) Меня тут на мысль натолкнули, чтоб я начала собирать чемоданчик в роддом. А то скоро уже 7й месяц пойдет. И я вот думаю стоит или нет. Ты не думала об этом? |
[QUOTE=Светик85;2897376]Приветик, Аленкааааааааааа))))))
Меня тут на мысль натолкнули, чтоб я начала собирать чемоданчик в роддом. А то скоро уже 7й месяц пойдет. И я вот думаю стоит или нет. Ты не думала об этом?[/QUOTE] Не, я пока еще не собираюсь))рановато) А мне муж с утра обещал в детский магазин съездить, пока скидки там-накупить всего))) Я последние дни развлекаюсь тем, что смотрю видеоролика на ютубе про новорожденных))) |
Девочки, с наступающим Новым годом!
Счастья, любви и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!! Вы все молодцы! )))))))))))))))))) |
А мы дома встречаем... и все мои мальчишки (включая мужа), накупили пиротехники... а вчера как раз передача была про несчастные случаи... при запуске всей этой хрени... поэтому волнуюсь... но лишать их этого не буду... у них столько радости от всех этих хлопушек и ракет...
|
[QUOTE=andreeva;2894257]Приветик, пузяшечка! А я проспала сегодня на работу...бегом собралась и не позавтракав убежала на работу :( Запись сегодня сутра и до вечера. Чувствуется НГ на носу :-E[/QUOTE]
Тебе простительно:) |
ЕЗДИЛИ МЫ СЕГОДНЯ ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ ЗАКУПАЛИ ПРОДУКТЫ:) ЗАВТРА ЕЩЕ К ВРАЧУ БОЛЬНИЧНЫЙ ЗАКРЫТЬ.:)НУ А ПОТОМ ГОТОВКА :)
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ ЖИВОТИКИ:)ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ,ПЕРВЕНЦЫ И ВТОРЫЕ И ТРЕТЬИ РАДУЮТ ВАС :) Тепла и уюта в ваши дома.любовь и терпенье в ваши сердца.и самых нежных чувств между вами и вашими половинками:) С НОВЫМ ГОДОМ :) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |