Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Wookie 29.12.2010 23:23

Всем приветики!
[QUOTE=perels;2892847]Платье суперское... на все праздники можно одевать... повезло доче- мама шьёт![/QUOTE]
Да шикарное платье!!!

Мы тут заказали люльку для нашей коляски QUINNY и автокресло из Германии, вот недавно пришло:
[url]http://picasaweb.google.com/Igor.Belykh/Quinny?feat=directlink[/url]
Устанавливаются на шасси просто одним движением, потом когда вырастет поставим обратно прогулочный блок)))
Супер просто, мне безумно нравится! Правда шасси грязное, забыли видимо помыть перед тем как убрали)))

Сонце 30.12.2010 08:31

Добра утра вам :) от платья и правду все в восторге сама рада очень :)
Сегодня наконец то выспались :) мы.

andreeva 30.12.2010 11:27

[QUOTE=Сонце;2893537]Добра утра вам :) от платья и правду все в восторге сама рада очень :)
Сегодня наконец то выспались :) мы.[/QUOTE]

Приветик, пузяшечка! А я проспала сегодня на работу...бегом собралась и не позавтракав убежала на работу :( Запись сегодня сутра и до вечера. Чувствуется НГ на носу :-E

Люляша 30.12.2010 11:34

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девчата![/COLOR][/SIZE]
Танюш, а что за запись, ты где работаешь?

andreeva 30.12.2010 11:59

[QUOTE=Люляша;2894285][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привет девчата![/COLOR][/SIZE]
Танюш, а что за запись, ты где работаешь?[/QUOTE]

Привет, Люляш! Да в салоне красоты работаю. Косметолог, мастер маникюра :connie_1: )))

Люляша 30.12.2010 12:01

[QUOTE=andreeva;2894445]Привет, Люляш! Да в салоне красоты работаю. Косметолог, мастер маникюра :connie_1: )))[/QUOTE]

А ну тогда что ж ты хотела :girl_haha: Завтра наверное вообще атас будет %-0 Ты завтра работаешь? А то смотри, лучше не ходи а сиди дома :)
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE]

Alena Fee 30.12.2010 12:36

Всем приветик!)))
Как настроение?))) все готовы к НГ?)))

У нас вчера корпоратив был, я вчера естественно ничего не пила, хотя все предлагали вино, не смотря на мое положение))) беременность не аргумент против алкоголя))) благо, я была за рулем и уже никто не спорил, что мне пить нельзя))Но сегодня я такая разбитая, будто бухала вместе со всеми))) Муж это называет умным словом "коллективное бессознательное"))))он по одному образованию психолог))

andreeva 30.12.2010 14:32

[QUOTE=Люляша;2894456]А ну тогда что ж ты хотела :girl_haha: Завтра наверное вообще атас будет %-0 Ты завтра работаешь? А то смотри, лучше не ходи а сиди дома :)
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

завтра слава богу не работаю ))) Но желающих хоть отбавляй (у меня сменщицы нет и не было). Открестилась ото всех ) Придется 6 января выходить для страждущих красоты :girl_haha:

[qoute]Муж это называет умным словом "коллективное бессознательное"))))он по одному образованию психолог)) [/qoute]

даааа есть такое ) Я постоянно таким "бессознательным" страдаю :girl_haha:

В НГ ночь буду пить чешское пиво темное нефильтрованное- полезно и вкусненько. Позволю себе 0.5 )))

GALA LUNA 30.12.2010 14:38

Привет, девчонки!!!!!!!!

Пользуясь случаем, хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым годом!!!
Я хочу пожелать всем Вам, Вашим пузикам и Вашим семьям крепкого здоровья и благополучия, хорошего настроения и удачи, а также всего-всего, что все мы себе сами загадаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас 2011-й год - ОСОБЕННЫЙ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!

Wookie 30.12.2010 14:45

Всем привет!
Я бы тоже хотела вас всех поздравить с наступающим праздником!!
Мы скоро уезжаем на дачу поэтому делаю это сейчас:
С новым годом!!!!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/8/2869/0258.127.gif[/IMG]

andreeva 30.12.2010 15:03

Gala Luna и Wookie Вас тоже с наступающим! Последний НГ без лялек )))

Alena Fee 30.12.2010 19:41

Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим)))))
Следующий год для всех нас будем очень важным!!! и счастливым!!!))))

Меня муж уже поздравил)))) Я ему сама дала список того, что мне нужно))) чтобы не купил что-то ненужное))))

Светик85 30.12.2010 21:11

Девчонки, приветик)))
Мы уже на даче, инет захожу редко.
Сейчас есть кто-нибудь? поболтать хочется))))

Alena Fee 30.12.2010 21:36

[QUOTE=Светик85;2897185]Девчонки, приветик)))
Мы уже на даче, инет захожу редко.
Сейчас есть кто-нибудь? поболтать хочется))))[/QUOTE]

Приветик, я тут)
Мы да дачу только завтра вечером, благо, у нас близко она)))

Светик85 30.12.2010 21:52

[QUOTE=Alena Fee;2897301]Приветик, я тут)
Мы да дачу только завтра вечером, благо, у нас близко она)))[/QUOTE]

Приветик, Аленкааааааааааа))))))
Меня тут на мысль натолкнули, чтоб я начала собирать чемоданчик в роддом. А то скоро уже 7й месяц пойдет.
И я вот думаю стоит или нет. Ты не думала об этом?

Alena Fee 30.12.2010 22:27

[QUOTE=Светик85;2897376]Приветик, Аленкааааааааааа))))))
Меня тут на мысль натолкнули, чтоб я начала собирать чемоданчик в роддом. А то скоро уже 7й месяц пойдет.
И я вот думаю стоит или нет. Ты не думала об этом?[/QUOTE]

Не, я пока еще не собираюсь))рановато)

А мне муж с утра обещал в детский магазин съездить, пока скидки там-накупить всего)))

Я последние дни развлекаюсь тем, что смотрю видеоролика на ютубе про новорожденных)))

perels 30.12.2010 22:46

Девочки, с наступающим Новым годом!
Счастья, любви и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!
Вы все молодцы! ))))))))))))))))))

perels 30.12.2010 22:50

А мы дома встречаем... и все мои мальчишки (включая мужа), накупили пиротехники... а вчера как раз передача была про несчастные случаи... при запуске всей этой хрени... поэтому волнуюсь... но лишать их этого не буду... у них столько радости от всех этих хлопушек и ракет...

Сонце 30.12.2010 23:41

[QUOTE=andreeva;2894257]Приветик, пузяшечка! А я проспала сегодня на работу...бегом собралась и не позавтракав убежала на работу :( Запись сегодня сутра и до вечера. Чувствуется НГ на носу :-E[/QUOTE]

Тебе простительно:)

Сонце 30.12.2010 23:47

ЕЗДИЛИ МЫ СЕГОДНЯ ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ ЗАКУПАЛИ ПРОДУКТЫ:) ЗАВТРА ЕЩЕ К ВРАЧУ БОЛЬНИЧНЫЙ ЗАКРЫТЬ.:)НУ А ПОТОМ ГОТОВКА :)
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ ЖИВОТИКИ:)ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ,ПЕРВЕНЦЫ И ВТОРЫЕ И ТРЕТЬИ РАДУЮТ ВАС :)
Тепла и уюта в ваши дома.любовь и терпенье в ваши сердца.и самых нежных чувств между вами и вашими половинками:)
С НОВЫМ ГОДОМ :)

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.