![]() |
Девочки, не очень видно, но получается, если поем, то желудок сильно вываливается. Хотя ем мало. Вот и получается пуз - поджатый желудок и жирок.
Ну и гиня сказала, что матка выше, поскольку ребенок не первый. Ну мне-то собственно скрывать и стыдиться нечего, так что видно, так видно. Пусть завидуют молча :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, я девочкам курицу запекала, но меня почему то от запаха мяса так мутит - ужас. Съела с ними малюсенький кусочек и все, колом стоит |
[QUOTE=Juliasha;6742081]Девочки, не очень видно, но получается, если поем, то желудок сильно вываливается. Хотя ем мало. Вот и получается пуз - поджатый желудок и жирок.
Ну и гиня сказала, что матка выше, поскольку ребенок не первый. Ну мне-то собственно скрывать и стыдиться нечего, так что видно, так видно. [B]Пусть завидуют молча [/B]:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, я девочкам курицу запекала, но меня почему то от запаха мяса так мутит - ужас. Съела с ними малюсенький кусочек и все, колом стоит[/QUOTE] золотые слова... а мне мясо тухлятиной воняет...сырое...кошмар... поела сегодня правда...говядину пожарила с луком и морковкой... |
Нин,вы и 4го планируете в будущем? офигеть :)
я вот с двумя,если оба дома, то зашиваюсь... да и вообще только стирки сколько, с сушилки в гладилку, в грязное,в шкаф, этот круговорот одежды только выматывает меня)) я не представляю что можно делать с 3мя погодками:))) у меня муж так заикается,что надо бы дочку...лет через 7-10... |
смотрю на твою линеечку и хочу себе такое же пузо)))
|
Мне сырое не пахнет, но готовить не могу - ни варить, ни жарить. Только котлеты терпимо
|
[QUOTE=золотая рыбка;6742087]Нин,вы и 4го планируете в будущем? офигеть :)
я вот с двумя,если оба дома, то зашиваюсь... да и вообще только стирки сколько, с сушилки в гладилку, в грязное,в шкаф, этот круговорот одежды только выматывает меня)) я не представляю что можно делать с 3мя погодками:))) у меня муж так заикается,что надо бы дочку...лет через 7-10...[/QUOTE] хочешь я тебе расскажу, что делать с 4 погодками и старшим-первоклассником? :-D:-D:-D |
[b]золотая рыбка[/b], я тоже много стираю. Но я вообще в этом плане спокойно- надо, значит надо. Не ходить де в грязном или мятом. Так же с уборкой и готовкой. А еще прогулки, занятия и игры с детьми.
Все можно организовать, если без паники. Главное, чтобы крошки не болели |
[QUOTE=Иринка241;6742092]хочешь я тебе расскажу, что делать с 4 погодками и старшим-первоклассником? :-D:-D:-D[/QUOTE]
ну этого я вообще не смогу понять,мой мозг не вывезет :-D я просто не знаю,как найти время для каждого?? вот мои сейчас вместе не играют., младшему нужно что бы его носили на руках , а старший требует сидеть с ним рядом и играть%-0 а ещё есть самый старый и он жрать хочет , в обед и на ужин :-D каааак? |
[QUOTE=Иринка241;6742092]хочешь я тебе расскажу, что делать с 4 погодками и старшим-первоклассником? :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ир, расскажи, серьезно :) |
[QUOTE=Иринка241;6742088]смотрю на твою линеечку и хочу себе такое же пузо)))[/QUOTE]
Это ты кому??? |
[QUOTE=Juliasha;6742093][b]золотая рыбка[/b], я тоже много стираю. Но я вообще в этом плане спокойно- надо, значит надо. Не ходить де в грязном или мятом. Так же с уборкой и готовкой. А еще прогулки, занятия и игры с детьми.
Все можно организовать, если без паники. Главное, чтобы крошки не болели[/QUOTE] а хватает на себя времени? на маникюр ,или по магазинам погулять? |
[QUOTE=золотая рыбка;6742094]ну этого я вообще не смогу понять,мой мозг не вывезет :-D
я просто не знаю,как найти время для каждого?? вот мои сейчас вместе не играют., младшему нужно что бы его носили на руках , а старший требует сидеть с ним рядом и играть%-0 а ещё есть самый старый и он жрать хочет , в обед и на ужин :-D каааак?[/QUOTE] Берешь мелкого и старшего, садитесь на пол и играете, все просто. |
[QUOTE=Juliasha;6742099]Берешь мелкого и старшего, садитесь на пол и играете, все просто.[/QUOTE]
ну вот это то же не просто,малой рушит всё то ,что делает старший, у него пока хаотичные движения :-D старший психует :-E |
[QUOTE=золотая рыбка;6742098]а хватает на себя времени? на маникюр ,или по магазинам погулять?[/QUOTE]
Маникюр дома делаю, какое то недоверие к салонам у меня. Мама приучила делать дома своими инструментами. Если по магазинам нужно, то чаще муж с детьми дома, а я еду. Но необходимости ездить за новой юбочкой каждые выхи у меня нет. Просто бесцельно болтаться, лишь бы не дома - это не про меня. Лучше уж с семьей на шашлык |
а сильно ли ощущается разница 2 или 3 ребёнка?
или то уже где 2 там и 5 ):girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6742103]ну вот это то же не просто,малой рушит всё то ,что делает старший, у него пока хаотичные движения :-D
старший психует :-E[/QUOTE] Я давала теже карандаши или конструктор, только малыш рядом, а я с девочками. Ну или когда малыш спит. |
а вот у меня бывает такое , что мне охота свалить из дома часа на 3 просто пошататься где нить,одной ...отдохнуть от всех:girl_witch:
|
[QUOTE=золотая рыбка;6742108]а сильно ли ощущается разница 2 или 3 ребёнка?
или то уже где 2 там и 5 ):girl_haha:[/QUOTE] Ощущается, конечно. Эмоционально в первую очередь - все разные, всем внимание и подход. Ну и объем занятий и игр возрастает В плане быта легко перестроиться и организоваться. И в плане денег я бы не сказала, что с двумя прям богачи были, а если третий, то прям нищета. Но у меня муж в этом плане очень надежный. Он считает, что жить и работать надо для детей. И обеспечить пенсию. А потом уже отдыхать. |
[QUOTE=Juliasha;6742097]Это ты кому???[/QUOTE]
тебе [QUOTE=Juliasha;6742099]Берешь мелкого и старшего, садитесь на пол и играете, все просто.[/QUOTE] вот-вот [QUOTE=золотая рыбка;6742103]ну вот это то же не просто,малой рушит всё то ,что делает старший, у него пока хаотичные движения :-D старший психует :-E[/QUOTE] попробуйте поиграть в игру - старший-строитель, младший разрушитель... [QUOTE=золотая рыбка;6742108]а сильно ли ощущается разница 2 или 3 ребёнка? или то уже где 2 там и 5 ):girl_haha:[/QUOTE] а там и 6...:girl_haha: [QUOTE=золотая рыбка;6742110]а вот у меня бывает такое , что мне охота свалить из дома часа на 3 просто пошататься где нить,одной ...отдохнуть от всех:girl_witch:[/QUOTE] у меня тоже бывает...но это не каждый день... |
да вот ,мне говорили,что на второго почти не надо тратиться, там доносить и т.д можно...но что то нифига...затраты то же есть ,и практически на ровне со старшим..
про все разные,это точно..я офигела, от того,насколько дети разные ...ну как так,одни родители а дети вообще разные)) для меня это был шок:-D |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |