![]() |
Доброе утро, где у нас полоски???:hysteric:
[b]Akbara[/b], отлично съездили, обожаю такие поездки, а плохие мысли надо гнать подальше. Сколько у вас аквапарк вышел по деньгам на троих?:))) [b]Екатерина4ка[/b], поправляйся скорее:girl_sigh: |
Я не поняла,что за затишье?????????:-Eщас буду вас гнать метлой отсюдова в ББ:girl_witch::))):puz:
|
[b]Knopka[/b], в 6 с копейками, 1500 взрослый, неограниченно по времени, 300 руб фото съемка, 250 пиллинг-массаж рыбками))) 2 с чем то покушали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] что то правда у нас полосок сто лет не было Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] про домашние роды читали? [url]http://news.ngs.ru/more/89589/[/url] |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какой у тебя пузик мммм, подглядела в дневничке:preg:
На работе сегодня, комиссия должна быть из Москвы по охране труда( все нервы уже извели) , голова болит второй день-виски давит, а еще после работы пойду с подружками гулять с кем училась, мы часто встречается определенной компанией:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ужас, скажу что дура%-0 |
[QUOTE=Akbara;6577524]а ты в последнее время о ресницах или глазах не думала, например, туш купить/сменить или что то в этом духе. Я раньше тоже толкования смотрела, а потом все таки пришла к мысли, что во сне снится пережитое или волнующее
[/QUOTE] Может и думала. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что нам снится именно то, о чем мы думали в течение дня :) [QUOTE=Екатерина4ка;6577641]Привет всем! Как у вас дела? Я опять болею, гайморит, нос заложен... Я еще в командировке,[/QUOTE] Кать, лечись! Как командировка? |
[QUOTE=Knopka;6578041][b]ЯНАмамаЯНА[/b], какой у тебя пузик мммм, подглядела в дневничке:preg:
На работе сегодня, комиссия должна быть из Москвы по охране труда( все нервы уже извели) , голова болит второй день-виски давит, а еще после работы пойду с подружками гулять с кем училась, мы часто встречается определенной компанией:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ужас, скажу что дура%-0[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а сколько вы планировали? Через сколько получилось?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6577641]Привет всем!
Как у вас дела? Я опять болею, гайморит, нос заложен... Я еще в командировке,[/QUOTE] Недавно пережила это, держись, выздоравливай!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6577990]Я не поняла,что за затишье?????????:-Eщас буду вас гнать метлой отсюдова в ББ:girl_witch::))):puz:[/QUOTE] Гони нас, гони!!! Боже, я ещё никогда так не ждала М!!!! Уже крыша скоро поедет... я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС. Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача.. |
[QUOTE=Пьеретта;6578134]
Боже, я ещё никогда так не ждала М!!!! Уже крыша скоро поедет... я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС. Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача..[/QUOTE] Запускает. Но не так быстро)))) 7 дней пьешь, потом бросаешь и в течение следующих 7 дней они приходят. Но у меня последний раз даже дюф не запустил, поэтому тебе нужно бегом к врачу, раз при невозможной Б монстры не приходят. Нету возможности платно сходить? |
[b]Knopka[/b], Оль,ты здесь? не знаешь где у нас в районе можно купить красивый детский тортик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Даша, иди к любому Г, это не шутки! тем более что ляльку планируешь |
[b]Akbara[/b], ммм, тут. Я хз :( я обычно в центре заказываю ишеевские или у девочек если прям совсем надо клевый.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наверное нигде, обычный только если это в хлебном напротив полюса или в гипермарките магнит. |
Спасибо, посмотрю там. Заказывать заранее надо, мне спонтанно, к нам родители в гости собираются, надо быстренько найти))) пошли мы искать что нибудь
|
[b]Akbara[/b], завтра на работу?
|
всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!!
давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то! |
[QUOTE=Knopka;6578402][b]Akbara[/b], завтра на работу?[/QUOTE]
нет, завтра мы больничный закрываем и к ортопеду идем, в понедельник на работу Вообщем не стали мы бродить в поисках, зашли в наш магазин рядом с домом, там самый свежий выбрали, яркий, называется банановый рай..картинка на упаковке кЭшн посимпотичнее)))) но тоже ничего вот он [URL=http://savepic.org/5798162.htm][IMG]http://savepic.org/5798162m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;6578071]Может и думала. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что нам снится именно то, о чем мы думали в течение дня :)
Кать, лечись! Как командировка?[/QUOTE] Ооо я наконец то дома, 6 часов тряслись, дороги ужасные, надо срочно //, чтоб больше не ездить. А так там хорошо, в ресторан сходили вечером, гостиница тоже чистая, хорошая. Но дорога напрягает конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6578423]всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!! давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то![/QUOTE] Я поймала, особенно пацанячий:))) да мне хоть дочку хоть сына, ХОЧУ маленький комочек СЧАСТЬЯ:puz: |
[b]Akbara[/b], какой тортик чудесный. Это где? Чтоб знать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ловлю и втираю, скоро порадуем обещаю |
[QUOTE=Пьеретта;6578134]Недавно пережила это, держись, выздоравливай!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Гони нас, гони!!! Боже, я ещё никогда так не ждала М!!!! Уже крыша скоро поедет... я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС. Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача..[/QUOTE] Сходи к врачу, чем раньше тем лучше! Я б уж давно сгоняла! Пока М не начнутся, ляльку то не спланируешь! Давай беги к гине и напиши нам что скажут, мы переживаем! |
[quote="Akbara;6578004"]про домашние роды читали? [url]http://news.ngs.ru/more/89589/[/url][/quote]
Прочла. У меня знакомая также себя вела - 35 лет, первая Б. в ЖК не наблюдалась и в платную не ходила, никаких скринингов и УЗИ, собралась рожать дома. Рожала-рожала, в итоге её госпитализировали и родила всё равно в РД путём кесарева сечения. Вот и чё пыжица было??? Теперь с детем ни разу не ходили в ПК, патронажную сестру домой не пускали (не открывали дверь), деть не привит ни одной прививкой... [quote="anastaisha;6578423"]всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!! давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то![/quote] Спасибо, втёрла! Очень нужен пацанячий чих))))) |
[quote="Knopka;6578531"]Akbara, какой тортик чудесный. Это где? Чтоб знать[/quote]
на луначарского за современником, раньше пятерочкой был, потом дворцовым рядом, сейчас просто супермаркет, не знаю были ли еще, но мы его в единственном экземпляре увидили, скоро узнаем вкусный или нет))) [quote="Marishka_P;6578600"]Прочла. У меня знакомая также себя вела - 35 лет, первая Б. в ЖК не наблюдалась и в платную не ходила, никаких скринингов и УЗИ, собралась рожать дома. Рожала-рожала, в итоге её госпитализировали и родила всё равно в РД путём кесарева сечения. Вот и чё пыжица было??? Теперь с детем ни разу не ходили в ПК, патронажную сестру домой не пускали (не открывали дверь), деть не привит ни одной прививкой...[/quote] для меня эти люди с такими же тараканами как и староверы..на уровне пещерных людей..абсурд..и прививки ставить надо, просто с умом подходить и узнать про вакцину, про последствия и варианты. Сдать анализы, подготовить ребенка. Ну и в пределах 15 минут далеко от поликлиники не отходить, смотреть реакцию |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |