Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Knopka 10.07.2014 09:09

Доброе утро, где у нас полоски???:hysteric:

[b]Akbara[/b], отлично съездили, обожаю такие поездки, а плохие мысли надо гнать подальше. Сколько у вас аквапарк вышел по деньгам на троих?:)))

[b]Екатерина4ка[/b], поправляйся скорее:girl_sigh:

Смоляночка 10.07.2014 09:12

Я не поняла,что за затишье?????????:-Eщас буду вас гнать метлой отсюдова в ББ:girl_witch::))):puz:

Кудесница Леся 10.07.2014 09:46

[b]Knopka[/b], в 6 с копейками, 1500 взрослый, неограниченно по времени, 300 руб фото съемка, 250 пиллинг-массаж рыбками))) 2 с чем то покушали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

что то правда у нас полосок сто лет не было
Всем доброго утра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

про домашние роды читали? [url]http://news.ngs.ru/more/89589/[/url]

Knopka 10.07.2014 09:54

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какой у тебя пузик мммм, подглядела в дневничке:preg:

На работе сегодня, комиссия должна быть из Москвы по охране труда( все нервы уже извели) , голова болит второй день-виски давит, а еще после работы пойду с подружками гулять с кем училась, мы часто встречается определенной компанией:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ужас, скажу что дура%-0

Auttti 10.07.2014 10:04

[QUOTE=Akbara;6577524]а ты в последнее время о ресницах или глазах не думала, например, туш купить/сменить или что то в этом духе. Я раньше тоже толкования смотрела, а потом все таки пришла к мысли, что во сне снится пережитое или волнующее
[/QUOTE]
Может и думала. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что нам снится именно то, о чем мы думали в течение дня :)

[QUOTE=Екатерина4ка;6577641]Привет всем!
Как у вас дела?
Я опять болею, гайморит, нос заложен...
Я еще в командировке,[/QUOTE]
Кать, лечись! Как командировка?

Смоляночка 10.07.2014 10:14

[QUOTE=Knopka;6578041][b]ЯНАмамаЯНА[/b], какой у тебя пузик мммм, подглядела в дневничке:preg:

На работе сегодня, комиссия должна быть из Москвы по охране труда( все нервы уже извели) , голова болит второй день-виски давит, а еще после работы пойду с подружками гулять с кем училась, мы часто встречается определенной компанией:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ужас, скажу что дура%-0[/QUOTE]

Knopka 10.07.2014 11:03

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а сколько вы планировали? Через сколько получилось?

Пьеретта 10.07.2014 11:14

[QUOTE=Екатерина4ка;6577641]Привет всем!
Как у вас дела?
Я опять болею, гайморит, нос заложен...
Я еще в командировке,[/QUOTE]
Недавно пережила это, держись, выздоравливай!!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6577990]Я не поняла,что за затишье?????????:-Eщас буду вас гнать метлой отсюдова в ББ:girl_witch::))):puz:[/QUOTE]

Гони нас, гони!!!

Боже, я ещё никогда так не ждала М!!!! Уже крыша скоро поедет...
я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС.
Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача..

Auttti 10.07.2014 11:58

[QUOTE=Пьеретта;6578134]
я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС.
Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача..[/QUOTE]
Запускает. Но не так быстро)))) 7 дней пьешь, потом бросаешь и в течение следующих 7 дней они приходят.
Но у меня последний раз даже дюф не запустил, поэтому тебе нужно бегом к врачу, раз при невозможной Б монстры не приходят.
Нету возможности платно сходить?

Кудесница Леся 10.07.2014 12:17

[b]Knopka[/b], Оль,ты здесь? не знаешь где у нас в районе можно купить красивый детский тортик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Даша, иди к любому Г, это не шутки! тем более что ляльку планируешь

Knopka 10.07.2014 12:29

[b]Akbara[/b], ммм, тут. Я хз :( я обычно в центре заказываю ишеевские или у девочек если прям совсем надо клевый.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наверное нигде, обычный только если это в хлебном напротив полюса или в гипермарките магнит.

Кудесница Леся 10.07.2014 12:37

Спасибо, посмотрю там. Заказывать заранее надо, мне спонтанно, к нам родители в гости собираются, надо быстренько найти))) пошли мы искать что нибудь

Knopka 10.07.2014 14:59

[b]Akbara[/b], завтра на работу?

anastaisha 10.07.2014 15:18

всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!!
давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то!

Кудесница Леся 10.07.2014 16:07

[QUOTE=Knopka;6578402][b]Akbara[/b], завтра на работу?[/QUOTE]

нет, завтра мы больничный закрываем и к ортопеду идем, в понедельник на работу
Вообщем не стали мы бродить в поисках, зашли в наш магазин рядом с домом, там самый свежий выбрали, яркий, называется банановый рай..картинка на упаковке кЭшн посимпотичнее)))) но тоже ничего
вот он [URL=http://savepic.org/5798162.htm][IMG]http://savepic.org/5798162m.jpg[/IMG][/URL]

Екатерина4ка 10.07.2014 16:22

[QUOTE=Auttti;6578071]Может и думала. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что нам снится именно то, о чем мы думали в течение дня :)

Кать, лечись! Как командировка?[/QUOTE]

Ооо я наконец то дома, 6 часов тряслись, дороги ужасные, надо срочно //, чтоб больше не ездить. А так там хорошо, в ресторан сходили вечером, гостиница тоже чистая, хорошая. Но дорога напрягает конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6578423]всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!!
давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то![/QUOTE]

Я поймала, особенно пацанячий:))) да мне хоть дочку хоть сына, ХОЧУ маленький комочек СЧАСТЬЯ:puz:

Knopka 10.07.2014 16:24

[b]Akbara[/b], какой тортик чудесный. Это где? Чтоб знать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], ловлю и втираю, скоро порадуем обещаю

Екатерина4ка 10.07.2014 16:24

[QUOTE=Пьеретта;6578134]Недавно пережила это, держись, выздоравливай!!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Гони нас, гони!!!

Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача..[/QUOTE]
Сходи к врачу, чем раньше тем лучше! Я б уж давно сгоняла! Пока М не начнутся, ляльку то не спланируешь! Давай беги к гине и напиши нам что скажут, мы переживаем!

Marishka_P 10.07.2014 17:28

[quote="Akbara;6578004"]про домашние роды читали? [url]http://news.ngs.ru/more/89589/[/url][/quote]
Прочла. У меня знакомая также себя вела - 35 лет, первая Б. в ЖК не наблюдалась и в платную не ходила, никаких скринингов и УЗИ, собралась рожать дома. Рожала-рожала, в итоге её госпитализировали и родила всё равно в РД путём кесарева сечения. Вот и чё пыжица было??? Теперь с детем ни разу не ходили в ПК, патронажную сестру домой не пускали (не открывали дверь), деть не привит ни одной прививкой...
[quote="anastaisha;6578423"]всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!!
давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то![/quote]
Спасибо, втёрла! Очень нужен пацанячий чих)))))

Кудесница Леся 10.07.2014 18:00

[quote="Knopka;6578531"]Akbara, какой тортик чудесный. Это где? Чтоб знать[/quote]
на луначарского за современником, раньше пятерочкой был, потом дворцовым рядом, сейчас просто супермаркет, не знаю были ли еще, но мы его в единственном экземпляре увидили, скоро узнаем вкусный или нет)))

[quote="Marishka_P;6578600"]Прочла. У меня знакомая также себя вела - 35 лет, первая Б. в ЖК не наблюдалась и в платную не ходила, никаких скринингов и УЗИ, собралась рожать дома. Рожала-рожала, в итоге её госпитализировали и родила всё равно в РД путём кесарева сечения. Вот и чё пыжица было??? Теперь с детем ни разу не ходили в ПК, патронажную сестру домой не пускали (не открывали дверь), деть не привит ни одной прививкой...[/quote]
для меня эти люди с такими же тараканами как и староверы..на уровне пещерных людей..абсурд..и прививки ставить надо, просто с умом подходить и узнать про вакцину, про последствия и варианты. Сдать анализы, подготовить ребенка. Ну и в пределах 15 минут далеко от поликлиники не отходить, смотреть реакцию

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.