![]() |
[b]Смоляночка[/b], а тест сегодня будет?
Всем привет))) |
Утречка доброго. У кого все началось с циклом вас)
|
[QUOTE=Хомочка;7459923][b]Смоляночка[/b], а тест сегодня будет?
Всем привет)))[/QUOTE] не знаю:)еще не решила:-D |
[QUOTE=Смоляночка;7459955]не знаю:)еще не решила:-D[/QUOTE]
Оттягиваешь удовольствие?:-D |
доброе утро, поливает от души:(, хочется лечь и тихо сдохнуть, выпила нимесил теперь тошнит, кошмар какойто
|
маш,а они у тебя всегда такие?%-0для тебя это норма?я вообще свои м не замечаю%-0
|
[b]Марьюшка[/b], давай держись))) такова наша женская доля.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, аууу, куда все пропали? |
у меня раз на раз не приходится, я говорила гине своей, что болючие сильно, а она сказала что так и будет либо опять на ярину садится
|
помогите...
с мужем планируем Ребеночка ) ну наверное как и все тут. До монстров еще сутки. Вчера сдала ХГЧ ,сегодня пришел анализ и ХГЧ 4.8..я в замешательстве...объясните..есть ли надежда? Извиняюсь перед админами сайта..если написала не туда.. всем заранее спасибо за ответы.
|
[b]Марьюшка[/b], как всегда вставлю свои 5 копеек:-D
Раньше всегда были болючие и обильные М. Я еще только подумывала об их приходе, а уже тянулась за таблеткой обезбаливающей. Если не успевала вовремя, то на стенку лезла. Легче было на ОКах. Но стоило только с них слезти-все по новой. Как только взялась за гормоны (это я про сейчашнее лечение), все наладилось: и болей нет, обхожусь без таблеток, и объем вытекаемой жидкости значительно упал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёныш[/b], раз ХГЧ положительный-надежда есть. Чтоб понять что да как, нужно сдавать ХГЧ в динамике, т.е. несколько раз с интервалом в 2-3 дня. И мне кажется рановато ты сдала, надо бы дождаться задержки. |
спасибо большое))):girl_in_love:
|
[b]Хомочка[/b], я сдавала гормоны в порядке были, у меня с юности такие беды были, когда после операции на ярину посадили я вообще не знала что такое боль, приходили и уходили по часам
|
Девочки всем привет) я вся в работе...
[b]Лисёныш[/b], надежда есть всегда. Попробуй вечером тестик замочить, если вчера был 4.8 то должен немного увеличится и призрака второй полосочки показать. |
[b]Марьюшка[/b], на ОКах вообще красота, даж чуть ли не минута в минуту приходили
|
[b]Марьюшка[/b], это конечно капец когда такие М болючие. У меня редко бывают сильно болючие, в основном терпимо.
|
Девочки, у меня раньше тоже были болючие М хоть на стенку лезь от боли аж в глазах тимнело. Потом когда я перестала быть девочкой боли прошли, а сечас перед М живот потянет и все потом спокойно. Тьфу тьфу
|
Доброе утро!
Моя О загуляла в этом цикле..Тест не хочет полосатиться..вроде на шалфее быстрее должна быть.. А у меня менстры неболючие..и в последнее время обильно идут,но не льют,всего 2 дня..не знаю хорошо это или плохо..Г говорит,что всё хорошо..склоняюсь верить ей.. |
Ой, девочки, работать мне сегодня совсем не хочеться сижу болду пинаю. Ужас какой то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], верить надо своему Г) |
Девченочки привет! Давно не писала, блин все некогда, у меня тел простенький ,без инета, поэтому пишу когда до компа доберусь. По вечерам пока дела поделаешь все глаза слипаются.
[B]Светлана*[/B] я рада что у тебя все неплохо с гормонами, значит бер не за горами, раз планировать разрешили, с новым циклом, беременным надеюсь! [B]Хомочка[/B] ждем с нетерпением марта месяца, только чур без опозданий! Марьюшка вот это тебя колбасит, бедная, каждый раз такая боль я б не выдержала, у меня как то спокойно проходят, ну чуть потянет, и пузо раздувает немного. Держись, пускай перерывчик следом на 9 месяцев минимум наступит. [B]Светля[/B] очень жаль что так случилось, главное теперь контроль узи сделать как сказали через 10 дней а потом снова в бой. А я сижу на попе ровно и жду мес. Овуляции не было, надеятся не начто. В понедельник должы приперется заразы. Жор в разгаре, как обычно. |
[b]ленка*пенка[/b], спасибо) надеюсь на Б.
Еще нужно щитовидку проверить узелки мои и к эндокронологу с ними схдить, а там может и трубы придеться проверить, но надеюсь что не придеться их проверять раньше Б наступит)))) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |