![]() |
Дорогие мои!!!
Пишу уже 31 декабря, утром уезжаю на дачу! [color=blue][SIZE=3]Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке![/SIZE][/color] [IMG]http://i004.radikal.ru/1012/55/ce265bfbfc30.jpg[/IMG] [SIZE=3]С Новым Годом! С Новым Счастьем!!! Пусть наши малыши-котятки-зайчатки родятся крепкими, здоровенькими и будут нас радовать всю нашу жизнь! До встречи в Новом 2011 Году!!! [/SIZE] |
И мы с пузаном всех поздравляем!!! Всем нам радостной и своевременной встречи с малявками!!!
:wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: |
[I][COLOR="Navy"][B]Поздравляю Всех с Новым годом - 2011!
Пускай этот год для вас будет легким, ярким, удачливым...Желаю Вам здоровья, крепкого, как самый крепкий мороз, любви и нежности в семье, с родными и близкими людьми, что бы они всегда были рядом! Поддержки и взаимной заботы! Уюта и тепла Вашему дому! Желаю, чтобы год Зайки исполнил все Ваши желания и был для Вас таким же, как зайка нежным, мягким, добрым и шустрым А Новогодняя ночь по сказочному волшебной! Пускай Ангел-Хранитель всегда будет рядом с Вами! С Новым годом![/B][/COLOR][/I] [url=/photo/novyj_god/17][img]http://ah.toppik.ru/_ph/17/2/167192137.jpg[/img][/url] |
Девчоки!!! Всем приветик! НГ все пережили? )))
|
Пережили :-D
|
Всем приветик! Вот и закончился один из праздников. Всех-всех в Новым Годом! Счастья и Любви!!! Легких вам родов, много радости и счастья!!!!
Бузя, в неделькой тебя:))) |
приветики всем!С новым годом всех!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Inochek;2904299]с неделькой вас!
|
Всем приветик! Всех с праздником еще раз)))
Как самочувствие?)))) Мы только с дачи вернулись))) Я переела, хожу как колобок - тяжко...) надо снова худеть)))) Мы 31 заезжали в mothercare и накупили кучу вещичек для малыша))) так здорово))) еще у меня мама накупила пряжи и журналов и начала вязать костюмчик))) |
Девочки, всем привет!
а у меня сегодня маленький праздник - ездили на детскую ярмарку, закупались вещичками! вчера были в гостях у родственников, они нам столько новья для малыша отдали!!! и это еще не все - будут по мере взросления сбагривать вещички! а мы купили сегодня кроватку и комод, которые и хотели, в нужном цвете и за умеренные денежки!!! и еще несколько важных мелочей!!! это так приятно!!! |
[QUOTE=Vladana;2907117]Девочки, всем привет!
а у меня сегодня маленький праздник - ездили на детскую ярмарку, закупались вещичками! вчера были в гостях у родственников, они нам столько новья для малыша отдали!!! и это еще не все - будут по мере взросления сбагривать вещички! а мы купили сегодня кроватку и комод, которые и хотели, в нужном цвете и за умеренные денежки!!! и еще несколько важных мелочей!!! это так приятно!!![/QUOTE] Приветик)))Здорово))) у нас тоже уже так и простится кроватка, мы для нее место уже подготовили))) скоро купим))) и комод хочется, вещички раскладывать))) Вы какую взяли?))) |
Здорово :) а мы пока не торопимся :) вот выйду в декрет получу денежки и тогда уже будем всё покупать :)
|
[QUOTE=Vladana;2907117]Девочки, всем привет!
а у меня сегодня маленький праздник - ездили на детскую ярмарку, закупались вещичками! вчера были в гостях у родственников, они нам столько новья для малыша отдали!!! и это еще не все - будут по мере взросления сбагривать вещички! а мы купили сегодня кроватку и комод, которые и хотели, в нужном цвете и за умеренные денежки!!! и еще несколько важных мелочей!!! это так приятно!!![/QUOTE] Я тоже вчера прикупила вещички для маленького, так приятно их покупать, намного приятнее чем себе:girl_in_love: |
Всем доброго!!!
[QUOTE=Сонце;2907527]Здорово :) а мы пока не торопимся :) вот выйду в декрет получу денежки и тогда уже будем всё покупать :)[/QUOTE] Мы в основном тоже все в декрете будем покупать)))а сейчас так, по чуть-чуть))) для души))) ну и все равно легче частями покупать, чем все одним разом)) [QUOTE=Еленочка Прекрасная;2907542]Я тоже вчера прикупила вещички для маленького, так приятно их покупать, намного приятнее чем себе:girl_in_love:[/QUOTE] Ага))) ощущения супер)) Единственное - конечно тяжеловато для девушек, которые в первый раз собираются стать мамами))) потому что толком не знаешь, что надо, что пригодиться, а что нет)) |
[QUOTE=Alena Fee;2907764]Всем доброго!!!
Мы в основном тоже все в декрете будем покупать)))а сейчас так, по чуть-чуть))) для души))) ну и все равно легче частями покупать, чем все одним разом)) Ага))) ощущения супер)) Единственное - конечно тяжеловато для девушек, которые в первый раз собираются стать мамами))) потому что толком не знаешь, что надо, что пригодиться, а что нет))[/QUOTE] У нас есть ток две пеленки трикотажные теплые,один чепчик и носочки почему один,потому что как увидела понравился и взяла:) А ты знаешь Ален у меня у самой как первый раз :) Смотрю на детские вещи а что брать незнаю :-D |
[QUOTE=Сонце;2907927]У нас есть ток две пеленки трикотажные теплые,один чепчик и носочки почему один,потому что как увидела понравился и взяла:)
А ты знаешь Ален у меня у самой как первый раз :) Смотрю на детские вещи а что брать незнаю :-D[/QUOTE] Представляешь, как мне тяжело))) я беру все подряд))) |
Мы костюмчики такие классные купили))) На одном написано : папа мой герой))) а на втором в моем сердце мама)))
|
Девочки, привет!!!
С одеждой главное в размером не прогадать ) Моя знакомая столько денег потратила- накупили таких вещичек класиииивых 52-56 рамер, а доча родилась 59(!!!) см )))) мы из вещей купили только кроватку. |
[QUOTE=Alena Fee;2908084]Представляешь, как мне тяжело))) я беру все подряд)))[/QUOTE]
Представляю:) ну всё уж подряд не хватай :-D а то придется всё за неделю сносить вам :-D если размеры в притык будут |
[QUOTE=Сонце;2909161]Представляю:) ну всё уж подряд не хватай :-D а то придется всё за неделю сносить вам :-D если размеры в притык будут[/QUOTE]
Я беру от 0 до 3 месяцев все))) там с размером все ок) я за размер в общем не переживаю))) Девочки, мой карапуз лег поперек живота))) теперь пуз такой смешной формы))) справа у нас головка лежит, а слева ножки) а еще мы сегодня как никогда активны))) так сильно маму мы еще не пинали))) растем))) кстати, малыш уже так высоко в животике))) уже скоро до ребер доберется))) |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |