![]() |
Девочки, спасибо за поддержку! а то что-то расстроилась от такого количества лекарств и вообще...ничего, прокапаемся и все будет отлично! :)
[B]Оля[/B], поздравляю с выбором коляски! не зря столько искала подходящий вариант)))) |
[QUOTE=Нюсёна;3374616][B]Ольга[/B] первая коляска хорошенькая))) Я тоже такая что мне надо пощупать. Что же у тебя с почками такая беда, постоянно на таблетках надо?
Дувочки, купили мы коляску сьездили вот она [url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2400&color=4627[/url] щас всю её 10 раз пересмотрела, по моему супер, и отзывы в основном положительные.[/QUOTE] :))) я знала, что моя подруженция выберет хорошую! :))) похожую на мою то есть:girl_haha: :connie_1: только у тебя получше будет, качественнее, но у нас такой не купишь, я уже поискала%-0 [QUOTE=Мама в кубе;3375107]Мы купили уже все, но я порой все-таки не могу удержаться-еще что-нибудь докупаю))))) Коляску не хотела розовую(хотела уйти от стереотипов), но когда увидела ее-влюбилась. Просто лимузин для принцесски))))Да и Тако мне нравится фирма. Сейчас если найду такую модель в интернете-покажу.[/QUOTE] тако патрол?:girl_in_love: [QUOTE=Arisha;3375256]вернулась из ЖК...как ожидалось - дневной стационар с завтрашнего дня...Г. предложила госпитализацию, но сговорились на ДС пока что. Если вес не начнет уходить и давление сохранится на след.неделе - то тогда уж о госпитализации поговорим. НО...вдобавок к уже значительному списку препаратов - прописали на стационар еще дополнительно... получается: актовегин (уколы?!) +глюкоза (капельница) +эуфиллин+хофитол+панангин+канефрон+цистон+курантил+вобэнзим+витамины....многовато, однако.... единственное, что порадовало - малыш нормально развивается, сердечко ясно бьется и подвижный)[/QUOTE] мм.... канефрон, цистон и хофитол похожего действия%-0 нафига все сразу? актовегин в уколах очень болючий, как антибиотик, если тебе кололи, то знаешь %-0 не это сильно много, я думаю. оставь может что для почек, актовегинчик вообще супер и курантил можно не пить, актовегин круче и полезнее. вобэнзим не знаю че такое.. а панангин для сердца - зачем? есть показания? [QUOTE=Anna_Grin;3375834]Оля, выбор коляски одобряю;) первая мне нравится и расцветка классная. вроде нейтральная, но рисунок веселый!;)[/QUOTE] :-! спасибо! я еще не знаю, какая будет расцветка у нас, но эта мне вполне нравится. еще есть бежевенькая, тоже красавая:girl_in_love: [QUOTE=Arisha;3376042]Девочки, спасибо за поддержку! а то что-то расстроилась от такого количества лекарств и вообще...ничего, прокапаемся и все будет отлично! :) [B]Оля[/B], поздравляю с выбором коляски! не зря столько искала подходящий вариант))))[/QUOTE] :))) :))) ооо, да! искала прилично долго, и все равно на такой конструкции остановилась:girl_haha: |
[B]Оль[/B],мне панангин выписывали при судорогах...
|
ой, девочки, смотрю апрелятки вовсю пошли рожать:) мы следующие...аааа...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;3376232][B]Оль[/B],мне панангин выписывали при судорогах...[/QUOTE]
а мне в пару к эуфиллину.... :) [B]Оля[/B], вот и я знаю, что канефрон, хофитол и цистон - "одного поля ягоды". Поэтому и сомнения берут - что дублируют препараты. Решила пока повременить и допить хофитол и цистон. Остальное - по ситуации. А там поглядим) |
[QUOTE=Anna_Grin;3376262]ой, девочки, смотрю апрелятки вовсю пошли рожать:) мы следующие...аааа...:girl_in_love:[/QUOTE]
....финишная прямая у нас ....:) сегодня на приеме у Г., пока мне выписывали направления, была девочка за мной - уже 40 неделек :preg: а никаких признаков, что ребетенок желает выбраться из домика))) так ей выписывали направление в роддом :) и вызвали бригаду..так что скоро увидит свою малышку...такая забавная - все причитала "ой, так интересно...скорей бы...прямо сегодня рожать буду, да????" |
[QUOTE=Nastyushka;3376232][B]Оль[/B],мне панангин выписывали при судорогах...[/QUOTE]
панангин - это два в одном - калий и магний. то есть, материалы для правильной работы мышц (сердце тоже мышца):) поэтому и выписывали. когда судороги хватают курагу хорошо - потому что в ней калия много :) [QUOTE=Anna_Grin;3376262]ой, девочки, смотрю апрелятки вовсю пошли рожать:) мы следующие...аааа...:girl_in_love:[/QUOTE] %-0 я тоже об этом думаю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Arisha;3376282]а мне в пару к эуфиллину.... :) [B]Оля[/B], вот и я знаю, что канефрон, хофитол и цистон - "одного поля ягоды". Поэтому и сомнения берут - что дублируют препараты. Решила пока повременить и допить хофитол и цистон. Остальное - по ситуации. А там поглядим)[/QUOTE] хофитол еще и для печени - то есть помогает выводить токсины и облегчает работу печени (кажется, еще и желчегонное) плюс для почек. канефрон и цистон - вообще разницы не вижу:-/ в цистоне побольше травок, наверное, и действие посильней, хотя не факт. вот. [QUOTE=Arisha;3376316]....финишная прямая у нас ....:) сегодня на приеме у Г., пока мне выписывали направления, была девочка за мной - уже 40 неделек :preg: а никаких признаков, что ребетенок желает выбраться из домика))) так ей выписывали направление в роддом :) и вызвали бригаду..так что скоро увидит свою малышку...такая забавная - все причитала "ой, так интересно...скорей бы...прямо сегодня рожать буду, да????"[/QUOTE] :-D вряд ли сегодня:-D не хочу на ее месте оказаться:girl_haha: |
[QUOTE=Arisha;3376316]....финишная прямая у нас ....:)
сегодня на приеме у Г., пока мне выписывали направления, была девочка за мной - уже 40 неделек :preg: а никаких признаков, что ребетенок желает выбраться из домика))) так ей выписывали направление в роддом :) и вызвали бригаду..так что скоро увидит свою малышку...такая забавная - все причитала "ой, так интересно...скорей бы...прямо сегодня рожать буду, да????"[/QUOTE] к нам в палату в день моей выписки положили тётеньку. так у неё и первая и вторая дочки сидели до упора:) с первым ей стимуляцию делали,со вторым,скорее всего тоже |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Кометка;3377314]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро:girl_in_love: как ночь прошла? Я сегодня под утро чуть с кровати не упала:girl_haha: даже муж подскочил - испугался:girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;3376262]ой, девочки, смотрю апрелятки вовсю пошли рожать:) мы следующие...аааа...:girl_in_love:[/QUOTE] Да, чуть-чуть нам осталось:) Мне вчера на приеме Г сказала - 2 недели береги себя, как хрустальную вазу:-D :-D А потом не страшно, уже можно рожать:) боюсь, как бы она меня через эти две недели опять в РД не упекла:hysteric: |
Доброе утро!!!![COLOR="Red"]ВИКУЛИЧКА очень рада за вас,что появились и что скоро с малышкой своей будешь не разлучна,!!![/COLOR]Сил,здоровья и вкусного молочка вам!!!!:girl_in_love: Девочки можете нас поздравить,мы наконец стали официальтными владельцами своей квартирки:))) Потратили вчера весь день на это,устала невозможно,вчера вечером упала на кровать плетенью и всё...вырубилась,еле утром поднялась,ноги мои держались молодцом весь день,но ночью мне отомстили за всё:girl_haha:
|
Доброе утро!!!!
Настюшка, с неделькой!!!!! Анюта права: так мало времени остается до родов.... мы следующие. И вроде все готово, но все равно переживательно :) А у меня вчера был супер день!!!!! Муж был выходной и почти весь этот день он провел рядом со мной!!!! У нас так редко такое бывает. Сначала в больницу отвез, там меня врач успокоила, что никаким маловодием и отставанием в развитии, судя по моему животу, и "не пахнет". И прибавка совсем не большая - всего 800 гр за три недели. Хотя расслабилась и ела за двоих. Плюс мы еще нашли классную конфетно-печеньковую оптовку, где все можно купить гораздо дешевле, чем на рынке, но только коробками. Первый раз купили творожных колечек, думали неделю есть будем, а их через 3 дня не стало :) Вчера с мужем опять заехали туда, купили короб эклеров...мммм...обожаю их. Но чувствую, надо останавливаться и начинать разгрузки, теперь же каждую неделю на прием к врачу... Потом я пошла на платное контрольное узи, чтобы точно удостоверится, что с моей крохой все хорошо. Там такая классная врач! Не то что в больнице, которой все не так было. Она мне за 5 минут все померяла, что нужно, сказала, что придраться не к чему (вот уж не понимаю, как на предыдущем узи тогда столько гадостей разглядели????). И водила так аккуратно приборчиком (та возюкала с такой силой, что у меня живот вдавливался). А еще нам показали на экране головку: мы такие волосатенькие :) Тут я реально рассмотрела :) После всех больничных процедур мы поехали по магазинам, аптекам - докупать, чего не хватает для ребенка и для роддома. Теперь вроде все есть. Ну, может, какие мелочи и остались, но это я уже и мужу самому доверю, или маму попрошу. Она и так в обиде, что я прошу ничего не покупать. Пусть оторвется. А вечером мы еще и гуляли с мужем! Наверное - первый раз за всю беременность. И так классно было. |
[B]Демьянка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть в вашем новом гнездышке всегда будет тепло и уютно!!!!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3377461][B]Демьянка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть в вашем новом гнездышке всегда будет тепло и уютно!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем!
Демьянка, как здорово! Поздравляю! Сколько комнат? В каком состоянии? Ремонт большой предстоит? Когда переезжаете? |
Демьянка, поздравляю:):):)
|
Приветик всем пузатикам!!!
Демьянка, поздравляю! А еще девочки сегодня снова была в консультации и меня направили на госпитализацию, а доктор посмотрел анализы и сказал что показаний для того чтоб лежать в больнице не видит и я дома, и комп работает какая прелесть |
[QUOTE=Navita;3377479]Приветик всем!
Демьянка, как здорово! Поздравляю! Сколько комнат? В каком состоянии? Ремонт большой предстоит? Когда переезжаете?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: двухкомнатная квартира,пока конечно малогабаритная(44кв.м),но уже своя:) Состояние хорошее,везде пластик,дверь железная,стены пол,потолки ровные,2 этаж,большой застеклённый балкон.Я конечно всё хочу переделать,но по деньгам дай бог,ванную полностью осилим и 2 комнаты.Хозяева оставляют полностью кухню(неплохая деревянная,с хорошей плитой,колонкой),так что можно пока её оставить%-0 Уже почти всё в детскую сынишке купила,жду заказанную мебель,в воскресенье опять рванём в Москву на строит.рынок,сразу с газелью грузовой,чтобы накупить необходимое по максимуму.......вот%-0 всё...отчиталась:girl_haha: |
Марьямка, с неделькой!!! Так это же так здорово, что все у вас с малышом прекрасно и домой отпустили!!!! Наслаждайтесь домашним уютом и отличным самочувствием.
Я сегодня себе устраиваю день лентяя!!!! Ничего не хочу делать! Единственное, поглажу чуть белья попозже и соберу пакет в роддом, чтобы муж не переживал. Кстати, никто сегодня мужей разыгрывать не собирается? ;) А вообще, никто не знает какого-нибудь интересного прикола? Над близкими подшутить? Мне мой с утра сразу сказал, когда на работу поехал, что звонить и говорить, что рожаю, - бесполезно. Не поверит. Вот так. |
[QUOTE=Демьянка;3377630]Спасибо!:girl_in_love: двухкомнатная квартира,пока конечно малогабаритная(44кв.м),но уже своя:) Состояние хорошее,везде пластик,дверь железная,стены пол,потолки ровные,2 этаж,большой застеклённый балкон.Я конечно всё хочу переделать,но по деньгам дай бог,ванную полностью осилим и 2 комнаты.Хозяева оставляют полностью кухню(неплохая деревянная,с хорошей плитой,колонкой),так что можно пока её оставить%-0 Уже почти всё в детскую сынишке купила,жду заказанную мебель,в воскресенье опять рванём в Москву на строит.рынок,сразу с газелью грузовой,чтобы накупить необходимое по максимуму.......вот%-0 всё...отчиталась:girl_haha:[/QUOTE]
ой, столько планов на таком сроке и с твоим животиком!!! Берегите себя!!!! И приятных вам хлопот, все-таки когда для себя любимого что-то делаешь, выбираешь - такое удовольствие получаешь! |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |