![]() |
[B]Asjaja[/B] у меня та же песня, обильно 2. дня а потом мазня одна. Я думаю это потому что у меня эстрадиол не очень высокий, ближе к нижней границе нормы чем к верхней, и эндик тонковат, вот и идут не обильные, там просто нечему обильно выходить.
Пыталась я тоже шалфей пить, новечно забываю вовремя. То вспомню когда уже поела то вобще не вспомню( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7460112][b]ленка*пенка[/b], спасибо) надеюсь на Б. Еще нужно щитовидку проверить узелки мои и к эндокронологу с ними схдить, а там может и трубы придеться проверить, но надеюсь что не придеться их проверять раньше Б наступит))))[/QUOTE] Конечно наступит, настрой правльный! |
[QUOTE=ленка*пенка;7460109]Девченочки привет! Давно не писала, блин все некогда, у меня тел простенький ,без инета, поэтому пишу когда до компа доберусь. По вечерам пока дела поделаешь все глаза слипаются.
[B]Светлана*[/B] я рада что у тебя все неплохо с гормонами, значит бер не за горами, раз планировать разрешили, с новым циклом, беременным надеюсь! [B]Хомочка[/B] ждем с нетерпением марта месяца, только чур без опозданий! Марьюшка вот это тебя колбасит, бедная, каждый раз такая боль я б не выдержала, у меня как то спокойно проходят, ну чуть потянет, и пузо раздувает немного. Держись, пускай перерывчик следом на 9 месяцев минимум наступит. [B]Светля[/B] очень жаль что так случилось, главное теперь контроль узи сделать как сказали через 10 дней а потом снова в бой. А я сижу на попе ровно и жду мес. Овуляции не было, надеятся не начто. В понедельник должы приперется заразы. Жор в разгаре, как обычно.[/QUOTE] а с какого ты города рост.области?:)я просто в Таганроге:) |
[QUOTE=Смоляночка;7460116]а с какого ты города рост.области?:)я просто в Таганроге:)[/QUOTE]
Земляки значится)))) |
[QUOTE=ленка*пенка;7460120]Земляки значится))))[/QUOTE]
тоже с Таганрога?77:):):):) |
Ага ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А ты? У тебя же смоленск написано |
[QUOTE=ленка*пенка;7460124]Ага ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А ты? У тебя же смоленск написано[/QUOTE] переехали:)тут родители мужа:)частный дом у них:)и рядом 2х этажный:)вот муж на работу хорошую приехал чтоб ну и дом доделывать нам:)а пока с род ми живем:)мы на стальном переулке:)а ты?вы 1го планируете?:) |
Мы третьего пытаемся, а стальной переулок я честно говоря даже не знаю где)))) пошла карту смотреть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла, это в р-не металлургического з-да Мы на северном |
Девочки, кто какие витаминнве комплексы пьет для планирования?
Почитала про фимибион1 там что то фольки 200мкг, а везде вродебы пишут 400 мкг при Б |
еще один вопрос..может ли быть за день-за два до предполагаемых М желтое тело 18мм???
|
[b]светлана*[/b], я пью элевит первый месяц,а до этого 7 месяцев пила Pregnacare conception.Моя Г советует пить Pregnacare.Но у меня хороший опыт с элевитом..может потом вернусь к pregnacare..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёныш[/b], это скорее всего Б.Перед М желтое тело угасает..за день-два до М оно не будет таких размеров.. |
Я короче запуталась с этими витаминными компликсами. Сейчас зайду в аптеку спрошу проэтот фимибион если фольки там мало то наверное буду продолжать пить обычную фольку и все.
|
[b]светлана*[/b], в фемибионе 400мкг фолаты содержатся
|
Света, я пью витрум пренатал. Обнаружила побочку для себя....не спится ночью. И это четко с него
|
[b]Весения[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/fo0pgtrb5mo7e][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1612/b0/e8fce0f7d06dt.jpg[/IMG][/URL]
Это фолиты: там фоливая кислота 200 мкг и еще какойто L- метилфолат 208 мкг он приравниваеться к 200 мкг фольки =400 мкг. Мне в аптеке так обьснили. Еще сказали что Б положено какраз 400 мкг фольки. Правильно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], а мне врач вчера сказал что очень хорош эвелит его всем Б назначают. А у меня от него жилудок побаливает. С просила у врача про фемибион она даже не знает о таком, но сказала что можно тога его если эвелит так плохо пере6осишь. И вообще я так понила порекомендовала мне витаминный комплекс потому что сейчас начнется сезон простуд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Хотите посмеяться?! В нашем спаре продаеться [URL=http://radikal.ru/fp/gzapg54fya2i5][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1612/e1/9528ae32bbf2t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]светлана*[/b], Да правильно) 400 думаю вполне достаточно, мне дак точно)) вообще все эти витамины дело сугубо личное кто то пьёт кто то нет, тут уж смотри и выбирай на своё усмотрение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто то офигел от цен на прокладки, что передумал колбасу брать))) |
[b]Весения[/b], ыармацевт сказала, что Б назачают по 400 мкг в сутки. Ладно купила попью. И так уже фольку по 2 мг в день пью на протяжении 2 лет. Моя Г сказала что надо было перерывы делать в приеме фольки. Пойду когда с гормонами покажу инструкцию пусть посмотри и скажить сколько пить.
Да наверное ты права насчет проклпдок цены улет. С этим личением и походами к врачам нужно уже учиться деньги рисовать. Я тут прикинула сколько мне нужно в ближайшее время еще денег и растроилась. Мужу сказала вся в растройстве. Он сказал проверяйся деньги найдем. |
Девочки, всем доброе утро. Меня за эту неделю так мои детки вымотали, что я вчера рухнула спать в половине восьмого вечера и сейчас только встала. Это для меня что-то немыслимое. Я рано обычно просыпаюсь
|
[b]*Tiny*[/b], ну теперь не одна) быстро устаешь и организм перестраиваеться)
Всем доброго утра) |
Доброе утро!
А мне сегодня рыба первый раз за 9 месяцев планирования приснилась!!!!!Мужик какой-то во сне кинул рыбу в меня,а я её в вводу..но запачкалась ей,рыбой пахнуть стала.. |
[b]Asjaja[/b], :)))
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |