Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

люшечка 04.01.2011 18:48

девочки. привет.как я вам завидую, мы еще и не начинали покупать, после праздников собираюсь по магазинам пробежаться, а так все и хочеться скупить. все такое красивое, крошечное. но боюсь с размером не попасть. девочки, а у кого нибудь из вас есть страх преждевременных родов?а то я что-то совсем раскисла.:(

Alena Fee 04.01.2011 18:53

[QUOTE=люшечка;2910004]девочки. привет.как я вам завидую, мы еще и не начинали покупать, после праздников собираюсь по магазинам пробежаться, а так все и хочеться скупить. все такое красивое, крошечное. но боюсь с размером не попасть. девочки, а у кого нибудь из вас есть страх преждевременных родов?а то я что-то совсем раскисла.:([/QUOTE]

Приветик!
Откуда у тебя такой страх? у нас все будет хорошо, даже не сомневайся в этом!:preg:

Vladana 04.01.2011 20:13

[QUOTE=Alena Fee;2907232]Приветик)))Здорово))) у нас тоже уже так и простится кроватка, мы для нее место уже подготовили))) скоро купим))) и комод хочется, вещички раскладывать)))
Вы какую взяли?)))[/QUOTE]
кроватку взяли такую в цвете слоновая кость только - [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=967463&clid=502[/url]

[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2907542]Я тоже вчера прикупила вещички для маленького, так приятно их покупать, намного приятнее чем себе:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!!! все такое крохотное, мягкое, красивое!!!!

[QUOTE=andreeva;2908402]Девочки, привет!!!
С одеждой главное в размером не прогадать ) Моя знакомая столько денег потратила- накупили таких вещичек класиииивых 52-56 рамер, а доча родилась 59(!!!) см ))))
мы из вещей купили только кроватку.[/QUOTE]

Мне очень повезло - есть родственница-консультант! она-то и помогала вещички брать нужного размера и качества! нам пророчат не маленького малыша =) так как оба с мужем крупные, высокие! да и сами родились под 4 кг каждый =))

andreeva 04.01.2011 20:44

Да уж ) Покупки- это оооочень приятненько ) Но глаза разбегаются. Я вообще терпеть не могу шопинг и все, что с ним связанно. На первый месяц жизни мне мала все шьет (она профи в этом деле), а потом уже после родов докупим все что нужно будет из вещей. На самом деле для малыша до 2х месяцев мало что надо. Мамина сися и немного одежды )))

У меня шуба уже с натяжкой на животе ) И пуховик 48 размера- тоже.... Растееемс ))

Сонце 04.01.2011 21:02

Мы вот этой ночью вообще не спали в чем дело не могу понять

Vladana 04.01.2011 21:06

[QUOTE=andreeva;2910735]

У меня шуба уже с натяжкой на животе ) И пуховик 48 размера- тоже.... Растееемс ))[/QUOTE]

48 размер это еще ничего... у меня уже 50..... и я в шоке...

[QUOTE=Сонце;2910845]Мы вот этой ночью вообще не спали в чем дело не могу понять[/QUOTE]

у меня обычно причина в частом посещении белого друга...выматывает за ночь...

Inochek 04.01.2011 22:16

Приветик всем!!! Мы тоже пока что не покупали малышу вещи - не знаю с чего начать и пока времени особо не было, жду декрета...
В последнее время тоже стала в туалет часто бегать((.
Да еще и слева в паре сантиметров от пупка начало что-то болеть, даже я бы сказала жечь, особенно когда стою или хожу.
Беспокоюсь, потому как все врачи выходные, не у кого проконсультироваться. Может вы что-то подобное слышали?:-/

Alena Fee 04.01.2011 22:24

[QUOTE=Inochek;2911293]Приветик всем!!! Мы тоже пока что не покупали малышу вещи - не знаю с чего начать и пока времени особо не было, жду декрета...
В последнее время тоже стала в туалет часто бегать((.
Да еще и слева в паре сантиметров от пупка начало что-то болеть, даже я бы сказала жечь, особенно когда стою или хожу.
Беспокоюсь, потому как все врачи выходные, не у кого проконсультироваться. Может вы что-то подобное слышали?:-/[/QUOTE]

Привет. У меня иногда бывает болит в районе пупка так, что шевелиться не могу...но ощущения жжения нет. будто там какое-то инородное тело...и когда шевелюсь, вокруг него больно...но так редко бывает и быстро проходит...)

Inochek 04.01.2011 22:35

[QUOTE=Alena Fee;2911348]Привет. У меня иногда бывает болит в районе пупка так, что шевелиться не могу...но ощущения жжения нет. будто там какое-то инородное тело...и когда шевелюсь, вокруг него больно...но так редко бывает и быстро проходит...)[/QUOTE]
Привет Аленка, а ты не спрашивала у врача что это? возможно это просто ткани растягиваются...Я когда сижу или лежу, болей нет.

Inochek 04.01.2011 22:42

[QUOTE=andreeva;2910735]Да уж ) ...На первый месяц жизни мне мала все шьет (она профи в этом деле), а потом уже после родов докупим все что нужно будет из вещей. На самом деле для малыша до 2х месяцев мало что надо. Мамина сися и немного одежды )))

У меня шуба уже с натяжкой на животе ) И пуховик 48 размера- тоже.... Растееемс ))[/QUOTE]
Меня саму что-то пробило на рукоделие, вот закупила пряжи, спицы. А размер пока тот же 44, пуховик специальный для пуза, поэтому есть место)). А вот штаны...из 4х беременных осталось двое, которые налезают. что дальше будет...не хотелось бы накупать вещей пузастых, но наверное все же придется%-0

Alena Fee 04.01.2011 23:00

[QUOTE=Inochek;2911394]Привет Аленка, а ты не спрашивала у врача что это? возможно это просто ткани растягиваются...Я когда сижу или лежу, болей нет.[/QUOTE]

не спрашивала, потому что не сильно беспокоит. а вот режущая боль внизу в паху меня доконала уже...я реально хромаю постоянно...13 числа у Г еще раз буду спрашивать...

Inochek 04.01.2011 23:15

[QUOTE=Alena Fee;2911530]не спрашивала, потому что не сильно беспокоит. а вот режущая боль внизу в паху меня доконала уже...я реально хромаю постоянно...13 числа у Г еще раз буду спрашивать...[/QUOTE]
читала, что боли внизу паха - это могут потихоньку кости таза расширяться...но в любом случае спроси, потом расскажешь что врач скажет.
А вообще мне Г ранее говорила, что по беременной части только тянущие боли низа живота, целиком. А остальное - это может быть и кишечник и желудок...

Alena Fee 04.01.2011 23:28

[QUOTE=Inochek;2911566]читала, что боли внизу паха - это могут потихоньку кости таза расширяться...но в любом случае спроси, потом расскажешь что врач скажет.
А вообще мне Г ранее говорила, что по беременной части только тянущие боли низа живота, целиком. А остальное - это может быть и кишечник и желудок...[/QUOTE]

У меня точно не желудок и не кишечник...Это слева от лобковой кости, как бы между ногой и лобком...там органов нет никаких...думаю или связка, или вена...

Inochek 04.01.2011 23:44

[QUOTE=Alena Fee;2911614]У меня точно не желудок и не кишечник...Это слева от лобковой кости, как бы между ногой и лобком...там органов нет никаких...думаю или связка, или вена...[/QUOTE]
Слушай, у меня тоже, помню, такое было, слева внизу, во впадине лобок/нога. Но это было в первом триместре. Г. не знала что это. Все само собой прошло, ничего не делала...

Alena Fee 05.01.2011 00:00

[QUOTE=Inochek;2911694]Слушай, у меня тоже, помню, такое было, слева внизу, во впадине лобок/нога. Но это было в первом триместре. Г. не знала что это. Все само собой прошло, ничего не делала...[/QUOTE]

вот вот, у меня там..когда шевелюсь, иду, ночью переворачиваюсь, встаю и т.д. уже наверно больше месяца болит точно...

Сонце 05.01.2011 00:14

[QUOTE=Vladana;2910870]48 размер это еще ничего... у меня уже 50..... и я в шоке...

у меня обычно причина в частом посещении белого друга...выматывает за ночь...[/QUOTE]

Ды вот если бы в туалет . А так малыш всю ночь шевелился, вот и не пойму почему

Alena Fee 05.01.2011 00:16

[QUOTE=Сонце;2911841]Ды вот если бы в туалет . А так малыш всю ночь шевелился, вот и не пойму почему[/QUOTE]

просто они у нас растут и мы все сильнее их чувствуем))) я своего сегодня первый день так сильно чувствую)) весь день шевелится)))

andreeva 05.01.2011 00:36

[QUOTE=Inochek;2911566]читала, что боли внизу паха - это могут потихоньку кости таза расширяться...но в любом случае спроси, потом расскажешь что врач скажет.
А вообще мне Г ранее говорила, что по беременной части только тянущие боли низа живота, целиком. А остальное - это может быть и кишечник и желудок...[/QUOTE]

у меня с обеих сторон такая тянущая боль к вечеру появляется. Но обычно после работы если много стою или после длинной прогулки

andreeva 05.01.2011 07:41

Тут есть кто? Представляете,девочки, я заболела. Муж заразил... Всю ночь не спала- болит горло и нос заложен. На ночь поставила свечку Виферона- сейчас болезнь не ощущается так сильно как вечером.
Говеный Санорин не помогает. Попрусь сейчас в аптеку за каплями нормальными. Ну что за напасть-то такая (((

Сонце 05.01.2011 07:43

[QUOTE=andreeva;2912137]Тут есть кто? Представляете,девочки, я заболела. Муж заразил... Всю ночь не спала- болит горло и нос заложен. На ночь поставила свечку Виферона- сейчас болезнь не ощущается так сильно как вечером.
Говеный Санорин не помогает. Попрусь сейчас в аптеку за каплями нормальными. Ну что за напасть-то такая ((([/QUOTE]

Привет. Бедненькая понимаю тебя

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.