Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 01.04.2011 10:58

Демьянка, ух, успеть бы все! Я тут от нашего небольшого ремонта устала, еще неделька где-то осталась. Спальню с гардеробной делаем. А прихожую и ванную будем наверное летом делать, мы с детьми поедем на дачу жить, а муж пускай ремонтом занимается.

Anna_Grin 01.04.2011 11:06

Привет , красавицы!
Неделек с недельками!
Ой сколько ноостей, Демьянка, мои поздравления!!! Теперь приятные хлопоты...ммм...
Милка, с хорошим узи!
У кого то сегодня ленивый день,а я после ленивой недели решила себе сегодня устроить день уборки-готовки. А то с последним у меня вообщенапряженка. уже неделю живем "мне бутерброды-тебе пельмени":girl_haha:

Dem'yanka 01.04.2011 11:08

[QUOTE=Milka_kormilka;3377655]ой, столько планов на таком сроке и с твоим животиком!!! Берегите себя!!!! И приятных вам хлопот, все-таки когда для себя любимого что-то делаешь, выбираешь - такое удовольствие получаешь![/QUOTE]

Конечно это приятные хлопоты,когда есть время и деньги,а не когда несёшься с круглыми глазами:girl_haha: Но что ж поделаешь,что с одной квартирой нас протянули 1.5 месяца в пустую и вот оформление другой,много драгоценного времени потеряли.Ну ничего,внутри такое спокойствие:),что кажется и ремонт за месяц успеем сделать;)

Milka_kormilka 01.04.2011 11:10

Да, Анют, иногда после такой затяжной лени наступает период гиперактивности :)

Dem'yanka 01.04.2011 11:15

Всем спасибо девочки!:girl_in_love: Всех с отличными новостями,с хорошим УЗИ,потихоньку вроде у всех выравнивается и уже не так страшно,как по началу запугивали врачи:puz: Да лень поситила многих и меня не обошла стороной,но если бы не мои ноги,я бы ещё побегала и поготовила,животик меня не тревожит,да и тонуса пока нет.Смотрю почти все определились и приобрели колясочки,всё посмотрела,всё супер,главное чтобы каждому своя колясочка подходила,кому то по габаритам,кому по весу,кому по функциональности:girl_in_love: Главное чтобы нашим крохам потом в них было очень уютно:puz:

Dem'yanka 01.04.2011 11:26

[QUOTE=Navita;3377669]Демьянка, ух, успеть бы все! Я тут от нашего небольшого ремонта устала, еще неделька где-то осталась. Спальню с гардеробной делаем. А прихожую и ванную будем наверное летом делать, мы с детьми поедем на дачу жить, а муж пускай ремонтом занимается.[/QUOTE]

А позавчера купили и заказали подшить и подготовить занавески в детскую:girl_in_love: ,при ремонте об этом не задумываешься,а в итоге не малых денег стоит:( даже немного в шоке сколько вышло 7.600:( ,ещё карниз надо)Зато они мне нравятся,по бокам светлый лён,а в центре воздушная светлая органза с лёгким орнаментом:)))

Марьямка 01.04.2011 11:29

Меня тоже лень посетила, но надо браться а то столько еще дел и муж бунчит что дома пыльно и пол не помыт, и кошка леняет, сейча отдохну и возьмусь за приборку а потом в планах все дошить что еще не успела

Anna_Grin 01.04.2011 11:38

Я вчера все настирала, перегладила..
Все, с детскими вещами управилась.

Ой, а у меня прям под блконом детский сад, и так как я живу на 5м этаже все видно, сегодя тепло и все карапузы выкутились на улицу. смешные такие . пищат, верещат, настроение поднимают....:girl_haha:

Оля однавполе 01.04.2011 11:50

[QUOTE=Демьянка;3377428]Доброе утро!!!![COLOR="Red"]ВИКУЛИЧКА очень рада за вас,что появились и что скоро с малышкой своей будешь не разлучна,!!![/COLOR]Сил,здоровья и вкусного молочка вам!!!!:girl_in_love: Девочки можете нас поздравить,мы наконец стали официальтными владельцами своей квартирки:))) Потратили вчера весь день на это,устала невозможно,вчера вечером упала на кровать плетенью и всё...вырубилась,еле утром поднялась,ноги мои держались молодцом весь день,но ночью мне отомстили за всё:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :)))
с квартирой! надеюсь, ты нас не разыгрываешь:))) :girl_haha:
пусть ремонт сделается быстро-быстро!
[QUOTE=Milka_kormilka;3377640]Мне мой с утра сразу сказал, когда на работу поехал, что звонить и говорить, что рожаю, - бесполезно. Не поверит. Вот так.[/QUOTE]
а я че-то не понимаю этого 1 апреля... еще со времен школы, наверное, когда весь день на иголках, чтоб тебя не прикололи по-жесткому.
и разыгрывать особо не хочется никого.
[QUOTE=Anna_Grin;3377713]Привет , красавицы!
Неделек с недельками!
Ой сколько ноостей, Демьянка, мои поздравления!!! Теперь приятные хлопоты...ммм...
Милка, с хорошим узи!
У кого то сегодня ленивый день,а я после ленивой недели решила себе сегодня устроить день уборки-готовки. А то с последним у меня вообщенапряженка. уже неделю живем "мне бутерброды-тебе пельмени":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у нас примерно такое же меню:girl_haha:
только мы подсели на вареники с картошкой, нашли сравнительно вкусные, их можно кушать, и тесто и начинка достойные.

[QUOTE=Марьямка;3377888]Меня тоже лень посетила, но надо браться а то столько еще дел и муж бунчит что дома пыльно и пол не помыт, и кошка леняет, сейча отдохну и возьмусь за приборку а потом в планах все дошить что еще не успела[/QUOTE]

лень наша матушка теперь:girl_haha:
а мужу в глаз дай, может и сам пропылесосить в конце концов.

у меня список дел на страницу, а ниче не хочется:girl_haha:

Dem'yanka 01.04.2011 11:53

[QUOTE=Anna_Grin;3378023]Я вчера все настирала, перегладила..
Все, с детскими вещами управилась.

Ой, а у меня прям под блконом детский сад, и так как я живу на 5м этаже все видно, сегодя тепло и все карапузы выкутились на улицу. смешные такие . пищат, верещат, настроение поднимают....:girl_haha:[/QUOTE]

Да тебе вообще хорошо будет потом своего карапуза в этот садик водить,будешь прям из окошка наблюдать:)

Dem'yanka 01.04.2011 11:54

[QUOTE=Ольга Журка;3378152]:))) :))) :)))
с квартирой! надеюсь, ты нас не разыгрываешь:))) :girl_haha:
пусть ремонт сделается быстро-быстро!

а я че-то не понимаю этого 1 апреля... еще со времен школы, наверное, когда весь день на иголках, чтоб тебя не прикололи по-жесткому.
и разыгрывать особо не хочется никого.

:girl_haha: у нас примерно такое же меню:girl_haha:
только мы подсели на вареники с картошкой, нашли сравнительно вкусные, их можно кушать, и тесто и начинка достойные.

лень наша матушка теперь:girl_haha:
а мужу в глаз дай, может и сам пропылесосить в конце концов.

у меня список дел на страницу, а ниче не хочется:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Нет,Оль,точно нет.Хорошо что сделка не сегодня проходила:-D

Anna_Grin 01.04.2011 12:03

[QUOTE=Демьянка;3378182]Да тебе вообще хорошо будет потом своего карапуза в этот садик водить,будешь прям из окошка наблюдать:)[/QUOTE]

Ох, да у нас такие проблемы с садиками...в них попасть-очень сложно, как и везде. А сейчас еще столько деток вокруг..коляски на каждом шагу...так что нам с садиком, куда попадем. я думаю что садик от работы нам больше светит...там хоть какие то связи)))

Катерина1409 01.04.2011 12:06

карлсончики))))всем приветули!!!!а я думала,что одна такая ленивая стала(((((оказывается этот порок присущ на подобных сроках....вот сижу и подготавливаю себя к уборке уже 2 часа-никак не получается.....

Оля однавполе 01.04.2011 12:10

привет, Катюш:)
а я все с духом собираюсь штору разкромсать и сделать поменьше:)
все, пошла:)
но интернет не выключаю, я тута сидю, поглядываю:)

Катерина1409 01.04.2011 12:13

я тоже почапала)))))а то опять до вечера проковыряюсь с такими сборами и погулять на солнышке не успею((((

Dem'yanka 01.04.2011 12:14

[QUOTE=Anna_Grin;3378275]Ох, да у нас такие проблемы с садиками...в них попасть-очень сложно, как и везде. А сейчас еще столько деток вокруг..коляски на каждом шагу...так что нам с садиком, куда попадем. я думаю что садик от работы нам больше светит...там хоть какие то связи)))[/QUOTE]

Сейчас в садик встают на очередь почти с рождения.Мы с 6 месяцев встал в один садик,а в итоге к 2 годам переехали,к бабушке в другой район(где сейчас обитаем)До садика оставалось пару месяцев+совершенно другой сад+все путёвки были уже розданы 5 месяце назад,но пробивной характер моего мужа сделали своё дело,поговорил с заведущей садика,съездил поплакался в Гороно и пришлось смастерить деревянный домик на детскую площадку и мы уже были зачислены;)

Dem'yanka 01.04.2011 12:18

А всё-таки у нас хорошее время выпадает для рождения.Весна-лето,будем много гулять,отдыхать на солнышке,можно на пикники выезжать,лишь бы не было бы лета и смога,как в том году%-0

Бельчонка 01.04.2011 12:28

[QUOTE=Демьянка;3378389]А всё-таки у нас хорошее время выпадает для рождения.Весна-лето,будем много гулять,отдыхать на солнышке,можно на пикники выезжать,лишь бы не было бы лета и смога,как в том году%-0[/QUOTE]

Вот это уж точно! Надеюсь что не будет повторения этого летнего кошмара :-/

Бельчонка 01.04.2011 12:30

[B]Демьянка[/B], а ты рожать где будешь в Ногинске или в Стальском роддоме? Я слышала, что ногинский роддом в мае на помывку закрывается %-0

Оля однавполе 01.04.2011 12:55

[B]ариша[/B], я вот еще что вспомнила про твои лекарства - панангин же с калием, а если есть проблемы с почками, калия лучше бы не принимать. это же тоже соль, тоже забивает %-0

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.