Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

svetlanavik 20.06.2014 11:18

[QUOTE=Bublik1908;6554613]нееее, у меня анализы плохие, не просто давление)

пдр вообще 30.09-01.10, но цикл у меня 32 дня поэтому наверно рожу попозже)[/QUOTE]

у меня еще белок был повышен в моче,но я его экспрессно пересдала и оказалось,что там все в норме было,не знаю,как так получилось

~LúnaDea~ 20.06.2014 11:18

[QUOTE=svetlanavik;6554589]есть,мы же с тобой там переписывались:-D,кидай

или я чё-то путаю?[/QUOTE]
У меня ж новый телефон, поэтому не осталось диалогов)))
[QUOTE=Bublik1908;6554595][b]svetlanavik[/b], [b]~LúnaDea~[/b], спасибо, дорогие... просто прям перед выходными... чо там делать буду... слушать как рожают?)))[/QUOTE]

Да уж в выходные не айс лежать, ну может доктор выпишет лечение и будут лечить тебя

svetlanavik 20.06.2014 11:19

[QUOTE=~LúnaDea~;6554624]У меня ж новый телефон, поэтому [B]не осталось диалогов[/B])))

Да уж в выходные не айс лежать, ну может доктор выпишет лечение и будут лечить тебя[/QUOTE]

ааа;)

Bublik1908 20.06.2014 11:20

[QUOTE=svetlanavik;6554623]у меня еще белок был повышен в моче,но я его экспрессно пересдала и оказалось,что там все в норме было,не знаю,как так получилось[/QUOTE]

она несколько анализов смотрела - говорит не первый раз уже, то нормально то плохо, поэтому сказала полечим почки, видимо нагрузка сильная...

~LúnaDea~ 20.06.2014 11:23

Меня тоже пытались положить, я отекала, давление низкое было, но я не поддалась :-D

svetlanavik 20.06.2014 11:25

[QUOTE=Bublik1908;6554631]она несколько анализов смотрела - говорит не первый раз уже, то нормально то плохо, поэтому сказала полечим почки, видимо нагрузка сильная...[/QUOTE]

всё нормализуется,главное СПОКОЙСТВИЕ:)

Родинка 20.06.2014 11:27

[QUOTE=Веснушка;6554372]Доброго всем времени суток!
Девочки, влезу... Алена, Родинка, дело говорит, хоть и не пуз, и не была им, а на все сто права, уж поверьте мне. Я и через работу прошла через разную, и дома сидела... Настрой и движение - ваше все![/QUOTE]

У меня большой опыт работы во время различных недомоганий: от жесточайшей интоксикации и первых суток после операции до различных ОРВИ. Так вот, если кризис миновал, то быстрее идёшь в строй. И бодрее.
Естественно, исключая медицинские показания..
Валяться дома - зло. 150 подходов к холодильнику:(

[QUOTE=Bublik1908;6554529]Девы, пиелонефрит типа у меня. Почки плохо работают. Прибавка за 10 дней почти 2 кг :-!

Кладут в 15 роддом, это на Дубровке где-то...

Я дома, собираюсь потихоньку. Велено к 15 часам явится туда.[/QUOTE]

Удачи! Не бойся, нормальный роддом!
Большая прибавка, отёки..пусть там тебя разгрузят - доче полегче будет!

[QUOTE=Bublik1908;6554595][b]svetlanavik[/b], [b]~LúnaDea~[/b], спасибо, дорогие... просто прям перед выходными... чо там делать буду... слушать как рожают?)))[/QUOTE]

Тебе там доктор сделает назначения. И в выходные тебя будут ЛЕЧИТЬ!

[QUOTE=Bublik1908;6554631]она несколько анализов смотрела - говорит не первый раз уже, то нормально то плохо, поэтому сказала полечим почки, видимо нагрузка сильная...[/QUOTE]

Вот видишь, она даже не сразу решила тебя так..

Выше нос! Всё будет хорошо)

Bublik1908 20.06.2014 11:38

[QUOTE=Родинка;6554649]У меня большой опыт работы во время различных недомоганий: от жесточайшей интоксикации и первых суток после операции до различных ОРВИ. Так вот, если кризис миновал, то быстрее идёшь в строй. И бодрее.
Естественно, исключая медицинские показания..
Валяться дома - зло. 150 подходов к холодильнику:(

Удачи! Не бойся, нормальный роддом!
Большая прибавка, отёки..пусть там тебя разгрузят - доче полегче будет!

Тебе там доктор сделает назначения. И в выходные тебя будут ЛЕЧИТЬ!

Вот видишь, она даже не сразу решила тебя так..

Выше нос! Всё будет хорошо)[/QUOTE]

Она это решила когда я ей сказала что хочу перевестись в другую ЖК, типа сначала полежи, чтоб я без палева с чистой совестью передала тебя другой консультации))))))

Дело в том, что я не отекаю вроде как) или не вижу этого)

Ну ладно, лишь бы соседки по палате адекватные были)))

макбук беру с собой, и йоту, буду на связи)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а мне сделают узи при поступлении? :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы, ну вы где все? Я в роддом собираюсь, а вас нет! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, я ж должна была сегодня заявление на отпуск написать!!! :-!

Родинка 20.06.2014 11:49

[b]Bublik1908[/b], ну ты звезда со своим заявлением! :)
Теперь в пн?
Или сегодня успеешь, если поторопишься! До больнички-то)

Да ладно, в больнице весело: вокруг пузики, общие интересы и всё такое))

Shegal 20.06.2014 14:45

Девочки доброе утро.
Я ужасный чудовищный человек и меня ждет ад!:-E
Я вчера сначала скандалила, потом рыдала и истерила, что глаза чуть не вылезли.А потом....а потом.....а потом я выкурила сигарету:hysteric::hysteric:
Суть скандала: Муж мой бесит меня! Он сволочь такая весь день был дома и не помыл посуду!!!!!!!!:-/

Сегодня я выспавшаяся. Сдала еще раз ХГЧ и прогик:)
Взяли в этот раз хуже:-/ Пришлось на работу вместо фетболки одевать кофту с рукавом:) прячу улики:)

[QUOTE=Верю в Чудо;6553846]да фиг знает почему, вроде не стреса не было да и жары так таковой(((( дюф отменила теперь жду, скорей бы начался, в новом Ц хочу О отслеживать по узи. а то что то тестиками не попадаем(([/QUOTE]

%-0 а сколько задержка то уже. У меня так было уже под конец зимы. Я задержек боюсь, они у меня редкие гости, я побежала к Г. Она меня пощупала. назначила узи и гормону и видно хорошо намяла М начались:)

И заодно гормошки проверили.;)

Удачи в следующем Ц!!!!!!!;)

[QUOTE=Zved;6554070]
Это вот эта мадам меня уговаривала завести дневничёк... [B]давай заводи, где дневник??? сказала после обеда заведёшь - хде?[/B]!
Я вот не считаю свой дневник интересным, вполне себе скушный дневник, но [B]зато эток руто,ч то ты там инфу оставляешь всю, я ж никуда ничего не записываю, а тут есть дневничёк, там вся хронология твоей Б. [/B]- это оч удобно!)

В ЖК тебя по-моему никто на узи не отправит, только уже на первый скрининг который уже не помню в 14 недель чтоли..!
Я встала на 8-9 недельке вроде, мне казалось что [B]если я встану на учёт то я буду под присмотром[/B]:bcool: ну а по сути, просто раньше сдала все анализы и больше носила баночку с драгоценной переработанной жидкостью и больше взвешивалась)) так что если всё окей то можно и попозже неверное%-0

Ты знаешь, Катюш, у них нет вот этого сюси пуси, [B]мой был бы рад пропустить всё это, коляски, подгузы, бессонные ночи, укачивания часовые.. [/B]
Мы тут в магазин зашли мне за бюстиком без косточек, я ринулась одёжечки смотреть для малышей, потащила его в детские постельки... а он смотрит на меня как на дуру в сторонке и говорит "[B]Ну неужели тебе вот это приносит удовольствие, смотреть эти всякие пелёнки и одёжки!!!" И это говорит мой шопоголик!!![/B]) я сказала что он безчувственный нехороший...редиска вобщем!)) Так что я уже привыкла и не жду от него востроженного вопля "какаяу нас красивая лялька!", я уже представляю его сморщенную моську, когда он увидит наш меленький красный кривляющийся комочек:girl_sigh:

Не уволит она тебя, не бойся, зараза такая! они наверное расчитывали себе няньку на долгие годы найти, могли бы и сообразить что молоденькая девушка замужняя в любой момент может стать беременюшей, а не удивляться и злиться! Коза! Надо значит по больничным поскитаться.. [B]а ты кстати не хочешь уволиться? что тебя там держит? выплаты за дитёнка до 1,5 лет будут копеешные, почти такие же как у безроботных из-за мелнького стажа на этой работе, а что ещё надо, ну пару месяцев побудете на содержании мужа![/B]%-0[/QUOTE]

Вчера на меня внезапно и без предупреждения навалилась работка:) Руки не дошли. И я еще хочу сфоткать свои тесты на нормальный фотик для дневничка, а то у меня такая размазня все фотки - ужас:-/
Меня тоже прельщает мысль, что в дневничке будет то, что потом забудется. Память!:)

Вот вот я честно говоря очень очень хочу на учет. Потому что мне будет спаться спокойнее, зная, что я, как ты говоришь, под присмотром:)
Контроль за мной нужен:)

Мне кажется большинство мужчин с удовольствием пропустили период бессонных ночей, какашные подгузы и первые зубы..... Хотя мой пропустит их "не отходя от кассы". Этого человека ничем не разбудить.:-/ Если только по тв фильм с Джеки Чаном не начнется:-/

Потому что шопится для себя гораздо приятнее, чем для кого то;)
Его шопомания в магазине грудничков не срабатывает:)

Да кстати, раз первая официальная работа денег будет шишь....:-/

[QUOTE=alenabarsik;6554308]Я бы с удовольствием уволилась но у моей мамы и свекрови будет инфаркт,[B]они в один голос кричат про стаж в декрете[/B]!это моя первая офиц работа поэтому декретные копейки получу,насчет места в садике,я не хочу чтоб туда ходил мой ребенок,т.к там ничего нет,и если будет проблема с местом в садике то я смогу опять устроиться в другой садик и дите пристроить

Доброе утро!
ну [B]вот сегодня мой завтрак впервые вышел обратно[/B],не захотела крошка завтракать[/QUOTE]

Барсюнь, они имеют ввиду стаж, когда ты будешь 3 года дома?
Они конечно да, будут, но это не тот стаж, за который стоит бороться. Ты фактически не работаешь, т.е. оторвана от социума "рабочих пчелок", я вот когда вижу резюме в которых указано, что девушка в декрете, понимаю, что как бухгалтер она уже не супер спец. И как например юрист... И так далее. Дома мы отстаем от жизни, декрет - это стаж просто...А ценен опыт работы;)

[QUOTE=Родинка;6554367]Ой, девочки, я не пуз, конечно, и Б у всех по-разному прозодит..
[B]Но отчего не поработать-то?
Это ж и денежка, и выходы в свет, и держать себя в тонусе)
Беременность - не болезнь. Конечно, хочется, чтобы весь мир остановился и за кружился вокруг, чтобы муж на руках носил, чтобы все вокруг относилисьс сочувствием и пониманием, особенно если Б первая..НО! Как вы себя будете настраивать, так оно и будет! Будете бить копытом и резво скакать на работу - будете в тонусе, будете страдать и грезить о больничном - будете размазнёй..[/B]
Зачем это делать - не понимаю :(
[/QUOTE]

Подпишусь под каждым словом;)

[QUOTE=Bublik1908;6554664]Она это решила когда я ей сказала что хочу перевестись в другую ЖК, типа сначала полежи, чтоб я без палева с чистой совестью передала тебя другой консультации))))))

Дело в том, что я не отекаю вроде как) или не вижу этого)

Ну ладно, лишь бы соседки по палате адекватные были)))

макбук беру с собой, и йоту, буду на связи)))

а мне сделают узи при поступлении? :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девы, ну вы где все? Я в роддом собираюсь, а вас нет! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, я ж должна была сегодня заявление на отпуск написать!!! :-![/QUOTE]

Ого Бубличек!!!!!!!!
Какие неожиданности!!!!!!!!!!:-/
Не знаю что за зверь эта кака из за которой тебя закрывают, но уверена, что лучше перебдеть чем недобдеть;)

Расскажи потом, как тебе ентот роддом

Скорей надо писать заявление!!!!!!!!!

Мама Бо 20.06.2014 14:53

[quote="Родинка;6554649"]Валяться дома - зло. 150 подходов к холодильнику[/quote]

+1000 Правда я и на работе совершала 150 подходов к автомату с кофе и булочками...

Девчат, можно я все-таки вольюсь в вашу компашку?? А то захожу все равно периодически...Да и кто знает, может за 4-м пойду... Я Нина, кто не знает:)

Shegal 20.06.2014 15:04

[QUOTE=Веснушка;6554970]+1000 Правда я и на работе совершала 150 подходов к автомату с кофе и булочками...

Девчат, можно я все-таки вольюсь в вашу компашку?? А то захожу все равно периодически...Да и кто знает, может за 4-м пойду... Я Нина, кто не знает:)[/QUOTE]

Да я на работе тоже жру все время. :girl_haha:
Еще эти гадкие людишки все время предлагают чем нибудь угостить. Дома им делать нечего и они видите ли пекут пироги:-E

А дома вообще расти жопа программа. Причем нон стоп:-/

Мы всегда только за!!!!!!!!!
Я Алена:)

Мама Бо 20.06.2014 15:08

[quote="Shegal;6555008"]Дома им делать нечего и они видите ли пекут пироги

А дома вообще расти жопа программа. Причем нон стоп[/quote]
Это точно.
[quote="Shegal;6555008"]Мы всегда только за!!!!!!!!!
Я Алена[/quote]
Спасибо!!
У меня сложилось впечатление, что тут каждая вторая Алена:girl_haha:надеюсь никого не обижу.

Shegal 20.06.2014 15:11

[QUOTE=Веснушка;6555022]
У меня сложилось впечатление, что тут каждая вторая Алена:girl_haha:надеюсь никого не обижу.[/QUOTE]

:-D:-D:-D это впечатление не ошибочно!!!:-D:-D
Мы тут и правда Алены через одну:-D:-D
Так что вероятность ошибится с именем мала:)
Удобно же ж!!!!

Родинка 20.06.2014 15:42

[b]Веснушка[/b], мы это давно уже выяснили, что каждая вторая - Алёна;)
Добро пожаловать)

Мы все и явособенности тебе очень-очень рады!)))

Вик-Вик 20.06.2014 15:51

Всем привет,мои дорогие! Я к вам на минутку,мы уехали к родителям,стоим вот под Казанью а пробке,выехали в 4 утра

[b]Веснушка[/b], привет!заходи конечно)я Вика :)
[b]Bublik1908[/b], не паникуй! Полежи в больничке,отдохнешь от работы заодно и побыстрее чтобы все эти бяки ушли ;)

[b]Shegal[/b], ататата тебе по попе за сигарету и нервы!!!:-E тебе нельзя нервничать!!!ну не помыл и ладно,сказала бы об этом,помыл бы позже!столько времени держалась и выкурила:-E я зол на тебя

Shegal 20.06.2014 15:57

[QUOTE=Вик-Вик;6555114][B]Всем привет,мои дорогие! Я к вам на минутку,мы уехали к родителям,стоим вот под Казанью а пробке,выехали в 4 утра[/B]

[b]Веснушка[/b], привет!заходи конечно)я Вика :)
[b]Bublik1908[/b], не паникуй! Полежи в больничке,отдохнешь от работы заодно и побыстрее чтобы все эти бяки ушли ;)

[b]Shegal[/b], ататата тебе по попе за сигарету и нервы!!!:-E тебе нельзя нервничать!!!ну не помыл и ладно,сказала бы об этом,помыл бы позже!столько времени держалась и выкурила:-E я зол на тебя[/QUOTE]

Ой вы уже поехали!!!!!!
Давайте хорошо вам отдохнуть и хорошо добраться:)
Отпускники!!!!:)

Дура я конечно:-/

Родинка 20.06.2014 16:01

[b]Shegal[/b], ох..надеюсь, это была та самая последняя сигарета, стыренная у мужа!
Сейчас совсем-совсем нельзя курить, малышка! Ребёночек формируется, все клеточки должны поделиться правильно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], хорошего отпуска!)

Bublik1908 20.06.2014 16:46

Ох девы, я тут... Все собрала, шампуни, мыло, крема, а посуду забыла :hysteric:

Сижу в роддоме, в приемном отделении. Посмотрел врач на кресле, в шоке от моей молочницы - все течет)))) и главное - залез мне туда, мнет и щупает внутри и на меня смотрит, типа как я реагирую что ли? Нечего мне там ковырять! :girl_haha:

Девы, тут одну привезли, она вопила пиз....ц как!!! :-! Я аж передумала рожать, я была в ужасе! :-! По ходу мест нет, родила у лифта в коридоре, до сих пор с лялькой в коридоре и лежит :-!

Рожавшая одна была, говорит мрачненько тут) не знаю как наверху.
Вобщем, велено мне сидеть и ждать пока моча придет (результаты). Диагноз то врачиха влепила - инфекционный пиелонефрит %-0

[b]Shegal[/b], это очень плохо, но... девы - не бейте меня... я давала слабину аж до 11 недели :( не могла... :( а сейчас прекрасно себя чувствую...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Атас! Я слышу как рожают!!! :-! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!! :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

Родинка 20.06.2014 16:57

[b]Bublik1908[/b], спокойно!
Это они такие, ты лучше родишь! Тише!)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.