Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Пьеретта 11.07.2014 21:32

[QUOTE=Akbara;6580189]вот опять живот в тонус вошел..стабильно в одно и то же время, 4й вечер, что же это[/QUOTE]

У меня так было при Б.
А ещё может это такая необычная реакция на наступающие М..уже ведь скоро, судя по тому, что сегодня у тебя 22-ой день из 28...
Может тяжести поднимала?
А скорее всего это кишечник.

У меня иногда чё тока не бывает перед наступлением М...каждый раз то тянет то болит в новом месте)))
Вон сегодня тянет спину, как невралгия..я так надеюсь, что это М на подходе!!!

Кудесница Леся 11.07.2014 21:37

[quote="Екатерина4ка;6580258"]клиники нуриевых, я им там пишу, отвечают.[/quote]
спасибо, напишу. но мя сегодня нервничала точно, а вчера, позавчера нет, а 8 очень даже, мне мысли дурные в голову лезли. Как раз 8 и началось..или 7%-0
[quote="Пьеретта;6580263"]А ещё может это такая необычная реакция на наступающие М..уже ведь скоро, судя по тому, что сегодня у тебя 22-ой день из 28..[/quote]
может, у меня М обычно безсимптомно, раздражительная, психованая и уставшая я вообще всегда)) но и во время Б тонуса никогда не было..короче тонуса не было вроде вообще никогда ни в каком состоянии

Пьеретта 11.07.2014 21:41

[QUOTE=Akbara;6580268]но и во время Б тонуса никогда не было..короче тонуса не было вроде вообще никогда ни в каком состоянии[/QUOTE]
Всё когда-нибудь бывает в первый раз:)
Раз нервничала, значит из-за стресса точно..Пройдет.

Кудесница Леся 11.07.2014 21:44

Кать, а долго ответ от них ждать? я написала, но не вижу своего вопроса

Ирина 11.07.2014 22:08

приветик. Я сегодня ходила к парикмахеру и реснички коррекцию делала))):connie_1: осталось ногти в порядок привести, но на себя времени не хватает,а завтра праздник...я вообще не знаю что такое тонус, при Б не было%-0

Екатерина4ка 11.07.2014 22:40

[QUOTE=Akbara;6580278]Кать, а долго ответ от них ждать? я написала, но не вижу своего вопроса[/QUOTE]

У них рабочий день с 8 до 8 вечера, завтра ответят, на электронку еще должно прийти если ее оставляла

chinchilla 12.07.2014 00:42

[b]Akbara[/b], тяжести не поднимала? Спортом не занималась? У меня от этого бывали ощущения на тонус похожие.

Всем привет!

НЮШЕНЬКА 12.07.2014 08:50

Всем доброе утро!)))
У меня себя иногда матка так ведет когда секса нада)))
Правда))) а у некоторых из-за нехватки, ночами оргазмы бывают- во время сна.
Ну это мое мнение, тем более у вас неделю не было, и органы к сперме привыкли..

У меня вообще аут.. На работе завал, дома срач..
В голове бардак.
Тут был вопрос- не жалеете ли вы что решились на второго.. Нет, не жалею.. Просто не знаю как это будет выглядеть.. Тесть знаю что плохо не будет, что я хочу этого, но не вижу дальнейшую жизнь.. Наверное потому что среди хороших знакомых нет людей с детьми...???)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Капец.. Я с телефона, и цитировать не получается. Вообще какой то кавардак написала)) ещё и автокорректор исправляет что не надо)))

Ирина 12.07.2014 09:47

Всем привет!

Lizik777 12.07.2014 11:09

Доброе утро,а куда Лиза-Лиса пропала, я пропустила, у нее М пришли или нет в итоге?

Смоляночка 12.07.2014 11:10

[QUOTE=Lizik777;6580606]Доброе утро,а куда Лиза-Лиса пропала, я пропустила, у нее М пришли или нет в итоге?[/QUOTE]

Лизка)привет)как справляешься?:)

Lizik777 12.07.2014 11:13

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6580610]Лизка)привет)как справляешься?:)[/QUOTE]

Потихоньку, инонда конечно меня берет истерика, но через 5 минут беру себя в руки. Просто дочка очень капризная сама по себе, а сын с соплями всю неделю мучается.

Мальвина 12.07.2014 12:12

Всем привет!!!
[QUOTE=Lizik777;6580606]Доброе утро,а куда Лиза-Лиса пропала, я пропустила, у нее М пришли или нет в итоге?[/QUOTE]

Да у нее м

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня такой скандал сегодня!! Вернее вчера начался, всю ночь не спала!!!! Никогда такого не было!!!
У нас проблемы с водопроводом были и меня муж попросил документы отвезти, так вот я залезла и узнала что НАШ дом (который мы вместе строили в браке) оформлен на СЕСТРУ мужа!!!! Я в шоке!! Я в трансе!!! Мы оформляли его на мужа, оказывается как он мне говорил, а тихо все сделали на нее!!!
У нас еще есть квартира, и когда мы ее покупали большую часть денег дала его мать и поэтому я не была против, что квартира будет оформлена на нее!!!! И никогда не ругалась!!!
А тут такая подстава!!!
Я 10 лет живу в браке и у меня с сыном оказывается ничего нет!!! Мы ничего не заработали, хотя я пашу как слон!!! И на работу вышла в 6 месяцев, у нас же стройка была, деньги нужны были!!!
В общем со вчера не Могу успокоиться!!! Я ему верила, а он вот так!!! Я в шоке!! Рыдаю, аж с сердцем плохо!!!
В общем сказала ему не рожу пока дом не переоформишь на себя!!!! А он не собирается, спокойно отвечает что это НАШ дом, а на кого он оформлен не важно!!!! В общем девочки прям до развода, очень обидно что ребенок при скандале присутствовал!!! Так переживал что я плакала!!! А потом как взрослый подходит ко мне и говорит, мама, у нас на площадке в парке есть Дима, у него нет папы, только мама!!! Вот и у нас давай не будет папы, я пойму!!! Я разрыдалась еще больше!!!
А вот несколько часов прошло и бегает за ним ПАПА, папа!!! Вот как быть???!!!!
У меня есть куда идти, у родителей большая 3х комнатная квартира и мама живет там одна, а еще есть дом в пригороде там папа живет!!!
Просто обидно очень, я все своим трудом наживала, а тут все бросаю что бы досталось кому то другому!! Не могу орать охотоооооооооо!!!!

Смоляночка 12.07.2014 12:23

[QUOTE=Мальвина;6580663]Всем привет!!!

Да у нее м

Девочки, а у меня такой скандал сегодня!! Вернее вчера начался, всю ночь не спала!!!! Никогда такого не было!!!
У нас проблемы с водопроводом были и меня муж попросил документы отвезти, так вот я залезла и узнала что НАШ дом (который мы вместе строили в браке) оформлен на СЕСТРУ мужа!!!! Я в шоке!! Я в трансе!!! Мы оформляли его на мужа, оказывается как он мне говорил, а тихо все сделали на нее!!!
У нас еще есть квартира, и когда мы ее покупали большую часть денег дала его мать и поэтому я не была против, что квартира будет оформлена на нее!!!! И никогда не ругалась!!!
А тут такая подстава!!!
Я 10 лет живу в браке и у меня с сыном оказывается ничего нет!!! Мы ничего не заработали, хотя я пашу как слон!!! И на работу вышла в 6 месяцев, у нас же стройка была, деньги нужны были!!!
В общем со вчера не Могу успокоиться!!! Я ему верила, а он вот так!!! Я в шоке!! Рыдаю, аж с сердцем плохо!!!
В общем сказала ему не рожу пока дом не переоформишь на себя!!!! А он не собирается, спокойно отвечает что это НАШ дом, а на кого он оформлен не важно!!!! В общем девочки прям до развода, очень обидно что ребенок при скандале присутствовал!!! Так переживал что я плакала!!! А потом как взрослый подходит ко мне и говорит, мама, у нас на площадке в парке есть Дима, у него нет папы, только мама!!! Вот и у нас давай не будет папы, я пойму!!! Я разрыдалась еще больше!!!
У меня есть куда идти, у родителей большая 3х комнатная квартира и мама живет там одна, а еще есть дом в пригороде там папа живет!!!
Просто обидно очень, я все своим трудом наживала, а тут все бросаю что бы досталось кому то другому!! Не могу орать охотоооооооооо!!!![/QUOTE]

мда...а ты у него спокойно спрашивала почему так???

НЮШЕНЬКА 12.07.2014 12:29

[QUOTE=Мальвина;6580663]Всем привет!!!

Да у нее м

А тут такая подстава!!!
Просто обидно очень, я все своим трудом наживала, а тут все бросаю что бы досталось кому то другому!! Не могу орать охотоооооооооо!!!![/QUOTE]

Это предательство.

Кудесница Леся 12.07.2014 14:14

Всем привет!
Так, Марина, никаких разводов, возьми себя в руки и наберись терпения, через какое то время мягко капай, не пили, но капай на мозги. Я тебя очень понимаю! Прошла через это. Квартиру в которой живем, муж за моей спиной на мамашу свою переписал. Ох там история была нехорошая..долго я обрабатывала, мой также отвечал, год точно уговаривала, требовала и тд переписали обратно, нервы помотала

[QUOTE=chinchilla;6580467][b]Akbara[/b], тяжести не поднимала? Спортом не занималась? У меня от этого бывали ощущения на тонус похожие.

Всем привет![/QUOTE]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6580517]Всем доброе утро!)))
У меня себя иногда матка так ведет когда секса нада)))
Правда))) а у некоторых из-за нехватки, ночами оргазмы бывают- во время сна.
Ну это мое мнение, тем более у вас неделю не было, и органы к сперме привыкли..

У меня вообще аут.. На работе завал, дома срач..
В голове бардак.
Тут был вопрос- не жалеете ли вы что решились на второго.. Нет, не жалею.. Просто не знаю как это будет выглядеть.. Тесть знаю что плохо не будет, что я хочу этого, но не вижу дальнейшую жизнь.. Наверное потому что среди хороших знакомых нет людей с детьми...???)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Капец.. Я с телефона, и цитировать не получается. Вообще какой то кавардак написала)) ещё и автокорректор исправляет что не надо)))[/QUOTE]
У меня видимо и правда на нервной почве тонус. Утром 2 раза па был, все нормально, поехали на картинг, погоняли, я из–за своих мужиков дважды в поворот не вписалась, а скорость очень приличная. Вышли и низ живота опять в тонус

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насть, тяжелое я вообще стараюсь не поднимать, мне шейку не так пришили и если поднимать, она опускается и выходит. А спорт, так чтоб непривычная нагрузка, такого не было

Lizik777 12.07.2014 14:27

Олесь, наплмни мне, у тебя после родов Егоркиных, опущение мочевого пузыря было?

Кудесница Леся 12.07.2014 14:38

[QUOTE=Lizik777;6580777]Олесь, наплмни мне, у тебя после родов Егоркиных, опущение мочевого пузыря было?[/QUOTE]

Неее ттттттт хоть этого не было, у меня после первых родов с шейкой мучения, первый год она вообще наружу торчала, сейчас я очень многое сделала чтоб вернуть ее, а после вторых эрозия и спайки были

chinchilla 12.07.2014 17:41

[quote="НЮШЕНЬКА;6580517"]но не вижу дальнейшую жизнь..[/quote]
а что именно сильно поменяется при появлении второго ребенка?) Так же потом выйдешь из декрета, детки - в сад, школу, институт... Вы работаете, вечером - ужины вчетвером, на выходных - парки/зоопарки)

[b]Мальвина[/b], ох и ситуация! А муж что говорит? Почему он так сделал? Он не понимает, что ты теперь себя чувствуешь голой и босой, незащищенной. Не дай бог с ним что-то случится (не дай бог!!!) - вы с ребенком останетесь на улице. Понятно, что твои родные не бросят, но почему ты должна рисковать тем, на что пахала?!

Marishka_P 12.07.2014 18:16

[b]Мальвина[/b], совсем не хорошо как-то. Разводиться не надо, но настаивай, чтоб переписали назад.

[b]Akbara[/b], а у меня тоже всё не слава Богу - у тебя тонус, а у меня месюки-невидимки))))) Ощущения, как-будто М есть, вчера мазало, сегодня с утра сгустки какие-то вышли и всё. Вот что это может быть? Ещё муж с этим клещом своим!

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.