![]() |
[b]светлана*[/b], я сама в приятном шоке!Уже месяца 4 каждый вечер думаю о том,чтобы рыба приснилась..и каждое утро вспоминаю-не приснилась ли рыба..Эта раба первая..
|
[b]Asjaja[/b], значить скоро Б))))
Мне пока ни чего ни сница. |
А я плохо сплю из-за БТ..под утро мне приспичивает в туалет..телефон на зарядке далеко..время не знаю сколько..и гадаю..сходить пописать или ждать будильника..или сначала БТ померить..в общем стресс даже ночью..сегодня моя БТ приятно удивила меня-36.5 за всю историю моих наблюдений..обычно 36.6-36.7..Может О не за горами..
|
[b]Asjaja[/b], может О))). У меня также каждую ночь. Очень плохо сплю хоть и ложусь поздно раньше 12:30 не получаеться.
|
[b]светлана*[/b], я уже боюсь настраиваться,чтобы потом не расстраиваться..но Дева у нас никак не может быть-невкого!Ну только если в того мужика,который рыбой кинул в меня:-D
Я настраиваюсь на водные и воздушные знаки..следующий-Весы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я тоже поздно ложусь-меня вырубает на часов 5 где-то,потом в туалет,а потом ворочаюсь..и сон не такой глубокий.. |
[b]Asjaja[/b], а ты не настраивайся) пусть сюрпризом будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Один в один) как у тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас еще переживаю за щитовидку. Врач Г сказала, что горомоны щитовидки в норме, но у меня узлы. Я ей забыла сказать. Нужно идти делать узи и эндоеринологу т к давно уже не проверяла. |
Всем доброго утра.
Я вчера у знакомой девочки делала маникюр, живет в соседнем доме) так вот знаю что она с мужем вроде планирует. Первая бт была замершая в том году из-за антибиотиков. Не вовремя заболела. Ну вот сидим трепимся. Всем косточки перемыли) ну я и спрашиваю. Как у нее дела, получилось, нет) Оказывается что с утра она ХГЧ сдала. Ждет результат) ну подождали его вместе пока она доделала мне все, я уже домой ушла. И часа через два присылает мне результат 555))) вот теперь думаю могла ли она меня "заразить" меня своей беременностью через ноготочки ))))))) А вот сон приснился сегодня плохой((( Почему-то мы с мужем сняли в соседнем подъезде квартиру "бабушкин вариант" хотя своя тока недавно после ремонта. И там еще разругались и я его выгнала((( к чему бы это. |
[b]светлана*[/b], у меня с детства щитовидка увеличенна..помню первый раз в 11 лет водила мама на узи щитовидки-все в порядке, гормоны тоже..Лет 5 назад последний раз ходила на узи щитовидки-были небольшие узелки, но меньше 1 см(на сколько помню 0.4 см).Гормоны щитовидки в норме всю жизнь. Врач сказал, что всё хорошо и больше на узи ходить не надо.Последний анализ на гормоны щитовидки сдавала месяц назад-всё в норме..а узелки это не потология, как мне объяснили..
у мамы моей тоже узелки есть, а гормоны в норме..но ей раз в год узи делать-следить, чтобы не росли (у неё больше 1 см).Недавно сделала узи-за год не выросли.. Так что не переживай-это у многих есть, главное, чтобы гормоны щитовидки в норме были! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], я позавчера ногти делала..передо мной девочка глубоко беременная делала ногти..она на стуле 2 часа отседела, а потом я 2 часа..тоже думаю, может заразила :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Плохие сны не снятся к плохому! Сны-это наши пережитые эмоции.Осадок конечно остаётся.. Моему мужу вообще кошмар снился вчера-что я тащу из воды трупов, а он тащит меня..Мне трупы снились перед 2 беременностью..это к переменам в жизни..предвещающий позитивные перемены в жизни:) |
[b]Asjaja[/b], у твоей мамы не брали пункцию. Меня это пугает( . сейчас начала рассасывать дроже тентриум апи спира (на водрослях в них содержиться йод) еще и витамины фемибион там тоже йод. У многих после 6 мес. Применения апи спира узлы рассасывались. Может и мне поможет .
|
[b]Asjaja[/b], проверим что заранее))))
Сегодня иду к репродуктологу на консультацию в 14:30 пожелайте удачи. Сейчас тока от кровати оторвусь надо все анализы разобрать. Что брать к ней что нет |
[b]Akina[/b], удачи)))) чтоб все было хорошо @@@
|
[b]светлана*[/b], нет, не брали. Врач сказал, что всё в порядке, но надо следить, чтобы не увеличивались.
У неё 6 лет назад в груди был узел больше 1 см. Ездили к онкологу..один сказал, что раз в 3 месяца узи надо делать, а другой пункцию хотел делать, но аппарат сломался..Маме повезло. Она попила мастодинон и у неё узлы (вроде 2 было) уменьшились. Сейчас 0,4 см. Теперь раз в год для себя ходит на узи. А у неё как раз в то время климакс начался, гормоны бушевали.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Asjaja[/b], надеюсь, что у меня тоже все в норме будет. Может эти дроже уменьшат их.
|
Всем привет!;)
[b]Akina[/b], удачи!ждем хороших новостей! Мне детки снились груднички, один мой, вся моська в молоке и смеется:girl_in_love: но знаю, что мальчики снятся к хлопотам...а так вообще последнее время плохие сны снятся, даже жуткие%-0 ...у меня второй день расстройство желудка, ем то ,что и муж, ничего не обычного, все сама готовлю, свежее, думаю может на таблетки:-[ ]...в общем если до понедельника не пройдет, надо наверное к врачу идти. |
Беременность и без проблем со здоровьем недешево обойдется)))) Купила сегодня элевит пронаталь. 100 таблеток - 1700 рэ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7460561][b]Asjaja[/b], проверим что заранее)))) Сегодня иду к репродуктологу на консультацию в 14:30 пожелайте удачи. Сейчас тока от кровати оторвусь надо все анализы разобрать. Что брать к ней что нет[/QUOTE] Удачи и пусть порадуют чем-нибудь хорошим :))) |
[b]Светля[/b], а купила фемибион он 500 с копейками обошелсся 30 таблеток. У меня от эвелита жилудок начинает бушевать. Попробую фемибион. Девченки его хвалят. Пойду в следующий раз Г покажу инструкцию, а то она даже о таких не слышала)
|
[QUOTE=светлана*;7460603][b]Светля[/b], а купила фемибион он 500 с копейками обошелсся 30 таблеток. У меня от эвелита жилудок начинает бушевать. Попробую фемибион. Девченки его хвалят. Пойду в следующий раз Г покажу инструкцию, а то она даже о таких не слышала)[/QUOTE]
Ну считай 90 таблеток обойдется в 1500. Тот же самый расклад. Фемибион тоже хотела, но в двух аптеках не нашла, дальше лениво искать было. Шалфей тоже купила :-Р |
[b]Светля[/b], мне тоже врач сказала может придеться стимульнуть, но это она пока так препологает. Стимулировать не будет без провеки труб и СГ. Не хочу трубы проверять как представлю сколько это может стоить) короче я врачу сразу сказала, что все сразу не смогу проходить т к деньги не штампую. Она мне сказала, что я уже практически все сдала.)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я думаю, что на 10 дц О была и фоликул 22 мм и эхо 10 мм это нормально же |
эвик не с утра%-0[url=http://radikal.ru/big/d13j38ia9uykg][img]http://s019.radikal.ru/i620/1612/de/62cb53cf611at.jpg[/img][/url]
|
а у меня сегодня первый день задержки...напомню...ХГЧ было до задержки 4.8 а ЖТ 18 мм....в понедельник пойду к Гине...зажимаю кулачки..
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |