Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 01.04.2011 13:41

[QUOTE=Бельчонка;3378516][B]Демьянка[/B], а ты рожать где будешь в Ногинске или в Стальском роддоме? Я слышала, что ногинский роддом в мае на помывку закрывается %-0[/QUOTE]

В Стальском,я там и сыночка рожала,а Ногинский по моему на ремонт,чуть ли не на год закрывается...%-0

Dem'yanka 01.04.2011 13:44

[QUOTE=Ольга Журка;3378681][B]ариша[/B], я вот еще что вспомнила про твои лекарства - панангин же с калием, а если есть проблемы с почками, калия лучше бы не принимать. это же тоже соль, тоже забивает %-0[/QUOTE]

Когда у меня было недель 16-20 и сердечко сбивалось,мне сказали лучше пока МагнийВ6 попить ,а Панангином лучше не рисковать%-0

Dem'yanka 01.04.2011 13:46

[QUOTE=Бельчонка;3378516][B]Демьянка[/B], а ты рожать где будешь в Ногинске или в Стальском роддоме? Я слышала, что ногинский роддом в мае на помывку закрывается %-0[/QUOTE]

А ты тоже там?%-0

Нюсёна 01.04.2011 14:10

Привет маюшки!

[B]Демьянка[/B] с важным жизненым событием вас!!! Это так здорово, есть свой уголок, МОЛОДЦЫ..............так и хочется крикнуть "Горько")))))

[B]Марьямка[/B] вот видишь как хорошо, если можно дома и анализы нормальные то отдыхай и кайфуй, пыль подождет, если сильно не хочется то можно нам это себе позволить.

[B]Ольга[/B] с коляской то что надумала все таки?
Я вчера свою на 100 раз пересмотрела, убедилась что она супер, запаковала в дождевик, пакеты и на балконе выставили. Эх так уже хочется её на деле испробывать, надеюсь доча мой восторг разделит и сладенько будет в ней спать.

А мы с мужем сегодня убрались дружненько дома, так приятно. И даже ужин вкусный сделала. На прогулку сходили, видели старого знакомого, он меня за беременнось впервые видит, дак сказал что по мне даже и не скажешь что беременная, только пузо выдает, мне так приятно стало!!!Знал бы он что в нас уже 11 кг))))))))

Оля однавполе 01.04.2011 14:33

[QUOTE=Нюсёна;3379154]Привет маюшки!

[B]Демьянка[/B] с важным жизненым событием вас!!! Это так здорово, есть свой уголок, МОЛОДЦЫ..............так и хочется крикнуть "Горько")))))

[B]Марьямка[/B] вот видишь как хорошо, если можно дома и анализы нормальные то отдыхай и кайфуй, пыль подождет, если сильно не хочется то можно нам это себе позволить.

[B]Ольга[/B] с коляской то что надумала все таки?
Я вчера свою на 100 раз пересмотрела, убедилась что она супер, запаковала в дождевик, пакеты и на балконе выставили. Эх так уже хочется её на деле испробывать, надеюсь доча мой восторг разделит и сладенько будет в ней спать.

А мы с мужем сегодня убрались дружненько дома, так приятно. И даже ужин вкусный сделала. На прогулку сходили, видели старого знакомого, он меня за беременнось впервые видит, дак сказал что по мне даже и не скажешь что беременная, только пузо выдает, мне так приятно стало!!!Знал бы он что в нас уже 11 кг))))))))[/QUOTE]

надумала, что возьму такую, если она мне понравится в реале (поедем на след неделе посмотрим, а то только в интернете видела). если не очень понравится - есть еще одна такого же плана на примете. но надеюсь, что эта подойдет нам :)))

а у нас уже 12, 5:-Р
ты стройняшка:)
и вообще, фотки в студию:)))

Нюсёна 01.04.2011 14:44

[QUOTE=Ольга Журка;3379271]надумала, что возьму такую, если она мне понравится в реале (поедем на след неделе посмотрим, а то только в интернете видела). если не очень понравится - есть еще одна такого же плана на примете. но надеюсь, что эта подойдет нам :)))

а у нас уже 12, 5:-Р
ты стройняшка:)
и вообще, фотки в студию:)))[/QUOTE]

Ты имеешь в виду ту первую которую вчера выкладывала? За стойняшку спасибо, но для твоего роста 12,5 кг это намного меньше чем для моего 11:-D так что ты вообще моделька))
Фотки давно не делала, надо будет фотосессию устроить и выложить. Вот и посмотрим как мы за 9 месяцев изменились:puz:

Нюсёна 01.04.2011 14:46

Девченки я потеряла один день из жизни, была уверенна что сегодня четверг, вот на все 100, а оказалось что пятница. Куда день делся вспомнить не могу)

Оля однавполе 01.04.2011 14:49

[QUOTE=Нюсёна;3379323]Ты имеешь в виду ту первую которую вчера выкладывала? За стойняшку спасибо, но для твоего роста 12,5 кг это намного меньше чем для моего 11:-D так что ты вообще моделька))
Фотки давно не делала, надо будет фотосессию устроить и выложить. Вот и посмотрим как мы за 9 месяцев изменились:puz:[/QUOTE]
ага, ту, первую хотим посмотреть. вторую только на заказ везут, как машину. не угадаешь, вобсчем, не охота вот так в слепую брать.
а какой у тебя рост?%-0
[QUOTE=Нюсёна;3379334]Девченки я потеряла один день из жизни, была уверенна что сегодня четверг, вот на все 100, а оказалось что пятница. Куда день делся вспомнить не могу)[/QUOTE]
:-D :-D

Нюсёна 01.04.2011 15:03

[QUOTE=Ольга Журка;3379351]ага, ту, первую хотим посмотреть. вторую только на заказ везут, как машину. не угадаешь, вобсчем, не охота вот так в слепую брать.
а какой у тебя рост?%-0

:-D :-D[/QUOTE]

156!!!мелкая:-D Слушай а напомни фирму коляски

Оля однавполе 01.04.2011 15:07

кайтекс карен, [url]http://babylon.shop.by/3410/223/2743/3891/[/url]

ну ты тада да, мелкая :))) зато хорошо в маршрутках и самолетах, а мне свои колени некуда девать, а если какой гад еще и сиденье свое откинет назад - все, пипец %-0 и не дай Бог ребенок передо мной сидит - и не попинаешь его в почки и успокоить не сильно получается. вот и выхожу после поездок таких с синяками на коленях%-0 жесть:)

Юлия28 01.04.2011 15:10

Девочки, наконец-то и я в декрете!!!!

Anna_Grin 01.04.2011 15:17

[QUOTE=Юлия28;3379474]Девочки, наконец-то и я в декрете!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! А чего так поздно? в 35 недель?%-0

Юлия28 01.04.2011 15:19

с годовыми заканчивала. а сегодня уже все. Даже не привычно как-то

Navita 01.04.2011 16:24

[QUOTE=Юлия28;3379554]с годовыми заканчивала. а сегодня уже все. Даже не привычно как-то[/QUOTE]

Юль, ты вроде даже помню первый квартал хотела сдавать. А я год сдала недели 2 назад, вчера вот тоже мужнину фирму год закрыла.

Мама в кубе 01.04.2011 17:00

[B]Демьянка[/B], поздравляю с собственностью))

Кометка 01.04.2011 17:06

Привет. а мы чет так выросли и уже туговато влазим в пальто весеннее, муж смеется, что оно торчит на мне, надо наверное покупать еще какую-то кофту хб или велюровую подлиннее, чтоб можно было дотянуть, а то кофт куча и все по пуп.

Нюсёна 01.04.2011 17:12

[QUOTE=Ольга Журка;3379453]кайтекс карен, [url]http://babylon.shop.by/3410/223/2743/3891/[/url]

ну ты тада да, мелкая :))) зато хорошо в маршрутках и самолетах, а мне свои колени некуда девать, а если какой гад еще и сиденье свое откинет назад - все, пипец %-0 и не дай Бог ребенок передо мной сидит - и не попинаешь его в почки и успокоить не сильно получается. вот и выхожу после поездок таких с синяками на коленях%-0 жесть:)[/QUOTE]

Точно у нас с тобой одинаковый вкус на коляски, по всем параметрам схожа с моей, тольуо у нас ручка не перекидывается. Хорошая коляска:)))

[B]Юля[/B] поздравляю с выходом на заслуженный "отдых":puz:
[B]кометка[/B] на мне тоже пальто впритык, все торчит, как колобок.Хорошо что куртку все же купила

Navita 01.04.2011 17:15

Кометка, мы тоже большие уже, несколько дней как тяжко в районе ребер, все давит, сидеть просто неудобно уже, а еще почти 2 месяца впереди, вообще не представляю куда там еще можно расти. С Мишкой мы до такого уровня не дорастали.
Мама в кубе, смотрю в линеечке у тебя сын написан как Ильюша. А вообще как это имя еще употребляется? Можно писать: Илюша? Как вообще ласково называешь?

Кометка 01.04.2011 17:21

у меня еще есть жилетка на синтапоне с широкой вязаной резинкой, но она немного коротковата, ток на длинную кофту опять же. блин, не думала, что с вещами будет такое, месяц назад еще во все влезала, если еще вырастем, то мне и майки придется покупать, потому что ходить не в чем будет, хотя с виду мы такие аккуратненькие, но торчим прилично.

Нюсёна 01.04.2011 17:27

[QUOTE=Кометка;3380146]у меня еще есть жилетка на синтапоне с широкой вязаной резинкой, но она немного коротковата, ток на длинную кофту опять же. блин, не думала, что с вещами будет такое, месяц назад еще во все влезала, если еще вырастем, то мне и майки придется покупать, потому что ходить не в чем будет, хотя с виду мы такие аккуратненькие, но торчим прилично.[/QUOTE]

Вот мы тоже торчим вперёд;) Все мои футболки дородовые натягиваются, но вот потом они вечно задираются на верх.:-D

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.