![]() |
[quote="Родинка;6555102"]Добро пожаловать)
Мы все и явособенности тебе очень-очень рады!)))[/quote] [quote="Вик-Вик;6555114"]Веснушка, привет!заходи конечно)я Вика[/quote] Спасибо девочки!!! Вас почитала, еще не родила, а уже опять хочу // Катюш, не слушай крикуний, не так все страшно, поверь бывалой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот оба раза не кричала, не понимаю, какого фига орать... ну так по стенку кулаками дубасила и все:-D |
[QUOTE=Родинка;6555133][b]Shegal[/b], ох..надеюсь, это была та самая последняя сигарета, стыренная у мужа!
Сейчас совсем-совсем нельзя курить, малышка! Ребёночек формируется, все клеточки должны поделиться правильно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], хорошего отпуска!)[/QUOTE] Я надеюсь. Но это оказалось гораздо сложней чем кажется!!!!!!! Истиная наркомания в чистом виде!!!!!!!!!УЖАСНО!!!!!:-/ Как я выходные переживу не знаю:-/ [QUOTE=Bublik1908;6555170]Ох девы, я тут... Все собрала, шампуни, мыло, крема, а посуду забыла :hysteric: Сижу в роддоме, в приемном отделении. Посмотрел врач на кресле, в шоке от моей молочницы - все течет)))) и главное - залез мне туда, мнет и щупает внутри и на меня смотрит, типа как я реагирую что ли? Нечего мне там ковырять! :girl_haha: Девы, тут одну привезли, она вопила пиз....ц как!!! :-! Я аж передумала рожать, я была в ужасе! :-! По ходу мест нет, родила у лифта в коридоре, до сих пор с лялькой в коридоре и лежит :-! Рожавшая одна была, говорит мрачненько тут) не знаю как наверху. Вобщем, велено мне сидеть и ждать пока моча придет (результаты). Диагноз то врачиха влепила - инфекционный пиелонефрит %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], это очень плохо, но... девы - не бейте меня... я давала слабину аж до 11 недели :( не могла... :( а сейчас прекрасно себя чувствую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Атас! Я слышу как рожают!!! :-! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!! :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А на фига тебе посуда? Там что тех кто без своих тарочек не кормят????%-0 Скажи, чтоб не копашился там как в сумке:-D Ну он врач, занет, что делает;) Ждем анализы:) Держу кулачки!!!!!!!Чтоб все было отлично и тебя выпустили;) Блииин....... Я бы тоже не хотела заранее наблюдать как кто то рожает. Я бы и на свои роды с удовольствием не пошла:-/ Это нагоняет жути.....И страху:-/ Сильно орут????? |
Нинуль, молодец, что осталась тут))) я тоже как то раз зашла и не смогла уйти от девчат, такие они милашные хохотушечки все))))):girl_in_love:
И согласна с тобой, я тоже тихо рожала, только плакала и маму звала))) Так что девочки, не ссыте. Нужно просто контролировать себя)))) Аленчик, поругаю только чуточку за сигаретку, но больше ни ни. ;) |
[b]Bublik1908[/b], ждем твоих результатов! не паникуй,Родинка дело говорит,у тебя все будет лучше!!!! Все через это проходят
[b]Веснушка[/b], привет!!! Рада что тебе у нас понравилось! Сиди на здоровье с нами,нас вон тут сколько пузатых))) Я кстати тоже Алена [b]Shegal[/b], ай ай по *опе тебе надавать за такое дело:-/ я к врачу первый раз пошла в 5 недель,а в 7 меня на учет поставили,мне тоже нужно было чтоб меня контролировали! А мочу я только 1раз еще сдавала,когда все анализы делала и вот дали вторую бумажку,так что биоматериал я зря не тратила из-за раннего учета |
[quote="~LúnaDea~;6555244"]Нинуль, молодец, что осталась тут)))[/quote]
[quote="alenabarsik;6555246"]Рада что тебе у нас понравилось! Сиди на здоровье с нами,нас вон тут сколько пузатых))) Я кстати тоже Алена[/quote] Спасибо девули:girl_in_love: Я вас давненько почитываю, у вас тут и правда оченб душевно))) Девочки, в родах, как и во всем, главное настрой! Я когда первый раз рожала, только постанывала, так как орать просто сил не было...А второй раз мне было так интересно "слушать" свое тело и малыша, что не до крика было. Я слышала, как в соседних палатах орали роженицы, и как их ругали акушерки... |
Викуль, отличного отдыха!!!!!:girl_in_love:Куда вы поехали напомни?
|
Девочки, в итоге положили меня с тонусом матки))))) пиелонефрит пока не подтвердили, в понедельник сдаю мочу - общий и Нечипоренко.
Роженицы не то что орут как резанные, они стонут, ноют, вобщем чувствуются их муки, и стоны порой в крик переходит, прям сердце сжимается :( |
[b]Bublik1908[/b], и на сколько тебя положили?что будут делать тебе?
|
[QUOTE=Shegal;6553030]
Я все время с рабочего сижу и мне отлично!:) История удалишь потом и все пучком;) о давай ты!!!!!;) В обществе аистят притянешь себе наконец удачу!!!!!!:)))[/QUOTE] для того то в истории не стирать можно зажать шифт и контрол и букву т русскую,тогда в истории не сохраняется =)))) [QUOTE=Bublik1908;6553198][b]Родинка[/b], не то слово, и погода еще не летная блин)))) А я вот хавчик с вечера собираю, чтобы утром не суетится :connie_1: Что мамаське дарить будешь? Уже придумала?))) Кстати, у моей мамаськи тоже завтра д/р :))) [b]Shegal[/b], пардоньте, мамочка, значит [B]датчиком видите ли расковырять могут, а мужнин инструмент не считается за вторжение?[/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Катя жжешь!:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6553212]о, мои аргументы уже цитируют :-D Масику м ыхотим подарить чайный сервиз - она хочет, вроде..а так у неё либо всё есть, либо ничего не надо. У родителей навязчивая идея, что на них не надо тратить деньги :-/ :-[ ] :( Так вот, хренушки им!!! Так мило - у наших мама в один день ДР) А твоя какого года? [B]А мужнин...кожаный эндоскоп..он погрубее будет[/B] ;)[/QUOTE] Девочки читаю Вас и я уже под столом:-D [QUOTE=~LúnaDea~;6554578]У беременных к сожалению это частое явление((( Поправляйся скорее :girl_in_love: Ватсап есть? Кину тебе))[/QUOTE] и мне я тоже хочу!!!! 89114770999 [QUOTE=Shegal;6554951]Девочки доброе утро. Я ужасный чудовищный человек и меня ждет ад!:-E Я вчера сначала скандалила, потом рыдала и истерила, что глаза чуть не вылезли.А потом....а потом.....а потом я выкурила сигарету:hysteric::hysteric: Суть скандала: Муж мой бесит меня! Он сволочь такая весь день был дома и не помыл посуду!!!!!!!!:-/ Сегодня я выспавшаяся. Сдала еще раз ХГЧ и прогик:) Взяли в этот раз хуже:-/ Пришлось на работу вместо фетболки одевать кофту с рукавом:) прячу улики:) %-0 а сколько задержка то уже. У меня так было уже под конец зимы. Я задержек боюсь, они у меня редкие гости, я побежала к Г. Она меня пощупала. назначила узи и гормону и видно хорошо намяла М начались:) И заодно гормошки проверили.;) Удачи в следующем Ц!!!!!!!;) Вчера на меня внезапно и без предупреждения навалилась работка:) Руки не дошли. И я еще хочу сфоткать свои тесты на нормальный фотик для дневничка, а то у меня такая размазня все фотки - ужас:-/ Меня тоже прельщает мысль, что в дневничке будет то, что потом забудется. Память!:) Вот вот я честно говоря очень очень хочу на учет. Потому что мне будет спаться спокойнее, зная, что я, как ты говоришь, под присмотром:) Контроль за мной нужен:) [/QUOTE] Алёна,отшлепать бы тебя больно-больно и в угол поставить за такие дела! Ай-яй-яй [QUOTE=Веснушка;6555022]Это точно. Спасибо!! У меня сложилось впечатление, что тут каждая вторая Алена:girl_haha:надеюсь никого не обижу.[/QUOTE] Да-да! Я тоже Алена=)))) [QUOTE=Bublik1908;6555170 [b]Shegal[/b], это очень плохо, но... девы - не бейте меня... я давала слабину аж до 11 недели :( не могла... :( а сейчас прекрасно себя чувствую... Атас! Я слышу как рожают!!! :-! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!! :-/ Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] тебя вместе с Аленой наказать и в угол поставить! Девочки всем приветик! Теперь я с вами! Я в отпуске ! Прощай работка! А еще у нас уже 100% девочка . Вот пойдем на узишку с мужем 28 числа на 3д-лялю разглядывать. Так если я не ошибаюсь то одна Алена не б осталась? Не порядок!:girl_haha: |
всенм приветик
|
[QUOTE=alenabarsik;6555427][b]Bublik1908[/b], и на сколько тебя положили?что будут делать тебе?[/QUOTE]
Обещали в пятницу выписать) будут давать валерьянку и капать магнезию :-D и проверять мочу) пока в ней не нашли никакой пиелонефрит :girl_haha: |
привет, девочки. как дела?
|
[b]Alena2013[/b], приветик! Все норм, как у тебя? ;)
|
расскажу немного о себе (чувствую себя хорошо, ничего страшного не произошло... ну это я сейчас понимаю, а тогда - трагедия почти была): пару дней назад из за надоедливости бабули и моей невнимательности (забыла я, что надо все-все-все проверять) меня ударило током, причем не плохо так. Получилось как: поставила стирать вещи, что мы накупили для меня и малыша в стиралку, а моя бабушка решила, что слишком долго и отключила (то есть машинка воду не слила и не отжала белье). Прошло часа 1,5 слышу - машинка не стирает. Ну, без задних мыслей подхожу, открываю дверцу, а оттуда вода как полилась на удлинитель!
Я так испугалась, разрвелась:) Звонила в скорую, они сказали, что если малыш двигается хорошо - то все нормально. Единственное, у меня после этого сустав в ноге заболел (как сегодня врач сказала - защемило, пройдет) Вообще - была сегодня у врача, анализы мочи лучше, сказали продолжать лечение. Анализы крови - хуже, гемоглобин 87 - выписали сорбифер пить. Плюс сказали без бандажа вообще не ходить, а так - постельный режим (им показалось, что низковато живот у меня). Но как ни странно - чувствую себя лучше. Обещают на сорбифере облегчение состояния, но говорят лечение не прекращать, мол если лучше немного, это не значит, что вылечили окончательно. Хотим доносить нашего хулигана)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6555650][b]Alena2013[/b], приветик! Все норм, как у тебя? ;)[/QUOTE] ты в больничке? как сейчас самочувствие? как бейбик? |
Привет!!!!!!
Я получила свой повторный хгч с 481,5 подрос до 1953:))) Мне так хочется рассказать своей бабуле!!!!Она так ждет этой новости! Она у меня уже старенькая, ей 83, но она просто моя душа!!!!!!!! Но не знаю, может немного тороплю события.......... [QUOTE=~LúnaDea~;6555244]Нинуль, молодец, что осталась тут))) я тоже как то раз зашла и не смогла уйти от девчат, такие они милашные хохотушечки все))))):girl_in_love: И согласна с тобой, я тоже тихо рожала, только плакала и маму звала))) Так что девочки, не ссыте. Нужно просто контролировать себя)))) [B]Аленчик, поругаю только чуточку за сигаретку, но больше ни ни[/B]. ;)[/QUOTE] Да, мне тоже кажется, что когда орешь, толку еще меньше:-/ Лиль, знаю, и знаю, что ты меня понимаешь:) Больше не буду!! Но я же молодец!!!!Вон сколько не курила!!!!! Сестра моя всю Б курила, не смогла бросить:-/ А я вот молодец:) [QUOTE=alenabarsik;6555246][b]Bublik1908[/b], ждем твоих результатов! не паникуй,Родинка дело говорит,у тебя все будет лучше!!!! Все через это проходят [b]Веснушка[/b], привет!!! Рада что тебе у нас понравилось! Сиди на здоровье с нами,нас вон тут сколько пузатых))) Я кстати тоже Алена [b]Shegal[/b], ай ай по *опе тебе надавать за такое дело:-/ я к врачу первый раз пошла в 5 недель,а в 7 меня на учет поставили,мне тоже нужно было чтоб меня контролировали! А мочу я только 1раз еще сдавала,когда все анализы делала и вот дали вторую бумажку,так что биоматериал я зря не тратила из-за раннего учета[/QUOTE] Надо по жопе:( Муж узнает точно даст:-/ Да ты рано пошла, меня вот тоже подмывает сходить, все таки по поводу секаса хочу разъяснить ситуацию....Такое дело... Важное. Я же нервная, не курю, мне позитив требуется:girl_haha: Кстати, а, простите, какашки не надо носить???? Ненавижу это!!!!Такое адово унижение таскать с собой продукт распада:-/ Да еще и гордо носящий мою фамилию:girl_haha: [QUOTE=Веснушка;6555253]Спасибо девули:girl_in_love: [B]Я вас давненько почитываю, у вас тут и правда оченб душевно[/B]))) Девочки, в родах, как и во всем, главное настрой! Я когда первый раз рожала, только постанывала, [B]так как орать просто сил не было[/B]...А второй раз мне было так интересно "слушать" свое тело и малыша, что не до крика было. Я слышала, как в соседних палатах орали роженицы, и как их ругали акушерки...[/QUOTE] Ой я так рада!!!!!:))) Оставайся!!!!Больше народу веселей!!!!:))):))) Я просто логически рассуждаю: орешь- тратишь кучу сил и энергии%-0 ну и плюс еще никакого конструктива. Не ты не слышишь, что тебе говорят, ни тебя никто не поймет%-0 А акушерки бедные, конечно, еслиб все орали, они б наверное глухонемые стали%-0 [QUOTE=Bublik1908;6555375]Девочки, в итоге положили меня с тонусом матки))))) пиелонефрит пока не подтвердили, в понедельник сдаю мочу - общий и Нечипоренко. Роженицы не то что орут как резанные, они стонут, ноют, вобщем чувствуются их муки, и стоны порой в крик переходит, прям сердце сжимается :([/QUOTE] Ну вот, кто ищет тот всегда найдет. Не одно так другое:) Упекли все же тебя... Ну ничего, поваляешься тонус пройдет и будешь свободна как ветер:) И ТТТ чтоб моча так и осталась чистая;) [QUOTE=Lesechka ICE;6555489]для того то в истории не стирать можно зажать шифт и контрол и букву т русскую,тогда в истории не сохраняется =)))) Алёна,отшлепать бы тебя больно-больно и в угол поставить за такие дела! Ай-яй-яй Да-да! Я тоже Алена=)))) тебя вместе с Аленой наказать и в угол поставить! Девочки всем приветик! Теперь я с вами! Я в отпуске ! Прощай работка! [B]А еще у нас уже 100% девочка [/B]. Вот пойдем на узишку с мужем 28 числа на 3д-лялю разглядывать. Так если я не ошибаюсь [B]то одна Алена не б осталась? Не порядок![/B]:girl_haha:[/QUOTE] Да буду пользоваться и подтирать интернет преступные следы свои:girl_haha: Каюсь и держу себя в руках:girl_sigh: Я даже не знаю что такое вотсап:girl_haha: Ой ну все поздравляю со 100% принцесской!!!!!!!!!!:))) Да, похоже одна Родинка еще держится:girl_haha: Ну она у нас не спешит:) [QUOTE=Верю в Чудо;6555512]всенм приветик[/QUOTE] Привет, ну как ты? Появились твои заблудшие?????? [QUOTE=Bublik1908;6555604]Обещали в пятницу выписать) будут давать валерьянку и капать магнезию :-D и проверять мочу) пока в ней не нашли никакой пиелонефрит :girl_haha:[/QUOTE] Ну до пятницы это не так чтоб очень долго%-0 Смотри валерьяны не налижись, а то забалдеешь:girl_haha: И хоть бы его там вообще не нашли этот пиелонефрит:-/ [QUOTE=Alena2013;6555651]расскажу немного о себе (чувствую себя хорошо, ничего страшного не произошло... ну это я сейчас понимаю, а тогда - трагедия почти была): пару дней назад из за надоедливости бабули и моей невнимательности (забыла я, что надо все-все-все проверять) меня ударило током, причем не плохо так. Получилось как: поставила стирать вещи, что мы накупили для меня и малыша в стиралку, а моя бабушка решила, что слишком долго и отключила (то есть машинка воду не слила и не отжала белье). Прошло часа 1,5 слышу - машинка не стирает. Ну, без задних мыслей подхожу, открываю дверцу, а оттуда вода как полилась на удлинитель! Я так испугалась, разрвелась:) Звонила в скорую, они сказали, что если малыш двигается хорошо - то все нормально. Единственное, у меня после этого сустав в ноге заболел (как сегодня врач сказала - защемило, пройдет) Вообще - была сегодня у врача, анализы мочи лучше, сказали продолжать лечение. Анализы крови - хуже, гемоглобин 87 - выписали сорбифер пить. Плюс сказали без бандажа вообще не ходить, а так - постельный режим (им показалось, что низковато живот у меня). Но как ни странно - чувствую себя лучше. Обещают на сорбифере облегчение состояния, но говорят лечение не прекращать, мол если лучше немного, это не значит, что вылечили окончательно. Хотим доносить нашего хулигана)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты в больничке? как сейчас самочувствие? как бейбик?[/QUOTE] Хоспадиисусе, Алена! Ну что ты в самом деле!!!!!! Давай аккуратнее!!!!!Нечего связываться с проводами и прочей фигней:-/ И соблюдай постельный режим! Меньше обращай внимания на раздражителей (родственники и прочие) Доносишь своего хулигана, никуда не денешься;) Давай поосторожнее;) |
всем приветик())))) да вчера приперлись))))) так что снова новый Ц и новые надежды
|
[b]Верю в Чудо[/b], не расстраивайся!!! С новым Б циклом тебя!!! И слюнявое АПЧХИ на тебя!!!!!!!
|
[QUOTE=alenabarsik;6556131][b]Верю в Чудо[/b], не расстраивайся!!! С новым Б циклом тебя!!! И слюнявое АПЧХИ на тебя!!!!!!![/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременностии и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6556132]поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременностии и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в Чудо;6556120]всем приветик())))) да вчера приперлись))))) так что снова новый Ц и новые надежды[/QUOTE]
Ну хорошо, что они начались, быстрей начнутся быстрей новая О, давай в этот раз правда по узи посмотри и как О, старайтесь! Пусть твои новые надежды оправдаются в этот раз!!!!!!!!!!!:))) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |