![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6580923][b]Мальвина[/b], совсем не хорошо как-то. Разводиться не надо, но настаивай, чтоб переписали назад.
[b]Akbara[/b], а у меня тоже всё не слава Богу - у тебя тонус, а у меня месюки-невидимки))))) Ощущения, как-будто М есть, вчера мазало, сегодня с утра сгустки какие-то вышли и всё. Вот что это может быть? Ещё муж с этим клещом своим![/QUOTE] Тесты не делала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] я жду свои М, сделала сегодня тест / |
[b]Ирина[/b], завтра с утра сделаю. Во прикол будет если // ))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6580938][b]Ирина[/b], завтра с утра сделаю. Во прикол будет если // ))))[/QUOTE]
Давай хоть ты нас порадуй // полосочками |
Всем привет!
Мариш ну и ну! Я б после такой подставы требовала переписать не на него обратно, а на себя! |
[QUOTE=shain;6581118]Всем привет!
Мариш ну и ну! Я б после такой подставы требовала переписать не на него обратно, а на себя![/QUOTE] Да, я кстати согласна! У него возможно есть причины, чтобы не иметь на себя недвижимость? Нук вот мы например в очереди на ведомственную субсидию? У нас например тоже квартира на маме моей (ну она по большей части и куплена на их деньги), а зем. участок на сестре мужа тоже. Но изначально я это одобрила. И ген. доверенность оформлена на мужа. |
[QUOTE=Marishka_P;6580923][b]Мальвина[/b], совсем не хорошо как-то. Разводиться не надо, но настаивай, чтоб переписали назад.
[b]Akbara[/b], а у меня тоже всё не слава Богу - у тебя тонус, а у меня месюки-невидимки))))) Ощущения, как-будто М есть, вчера мазало, сегодня с утра сгустки какие-то вышли и всё. Вот что это может быть? Ещё муж с этим клещом своим![/QUOTE] У меня кстати уже около недели ощущение что начались, как будто , пардон, что то льется, все время переживаю и стараюсь зайти хоть в подъезд какой нибудь проверить Всем доброе утро! Дома холодно, на улице видимо тоже, хотя обещали что +26 сегодня будет( вообще ощущение осени |
Доброе утро ,холодрыга на улице
Ситуация конечно ужасная ,но ненадо развода, потихоньку потихоньку будь хитрее и все наладится Мы с мужем в ипотека но квартира на двоих оформлена, но его доли больше т.к его родители дали на первый взнос денег, я столько наслышана про делишки родственников что решила себя и ребенка надо обезопасить, у меня в собственности пол маминой квартиры, у мужа 1/4 свекровиной и у дочки 1/4 свекровиной ( свекровь ужасно не рада что так получилось, что пришлось доче выделять долю). А сестра моя дурочка еще та, ее муж и так каждый раз обманывает, кидает и сейчас купили квартиру и оформили все на мужа а у самой двое детей. Муж сегодня в 3 ночи пришел:girl_haha:в сауне на мальчишнике был у моего брата, я так простилась, но меня не взяли:-D мы активничаем через день, а мне почему то постоянно хочется с. , особенно утром:girl_sigh: а вообще у меня остался один рабочий день и я в отпуске :girl_sigh: |
Всем привет! Марина ты успокойся сначала и на трезвую голову поговори с мужем. Объясни свои страхи и опосения, пусть если не на тебя пол дома оформлять, то на сына вашего! Муж конечно некрасиво поступил сказав одно, а сделав по другому...
Мой муж в силу бизнеса тоже на себя недвижимость не оформляет, но на ребенка, меня, даже мою маму оформлять спокойно |
[quote="Akbara;6581427"]У меня кстати уже около недели ощущение что начались, как будто , пардон, что то льется, все время переживаю и стараюсь зайти хоть в подъезд какой нибудь проверить[/quote]
Вот у меня так же! Вчера и позавчера такое ощущение, какое было, когда деть у меня пинался - то тут потянет, то там... [quote="Knopka;6581481"]Мы с мужем в ипотека но квартира на двоих оформлена, но его доли больше т.к его родители дали на первый взнос денег, я столько наслышана про делишки родственников что решила себя и ребенка надо обезопасить, у меня в собственности пол маминой квартиры, у мужа 1/4 свекровиной и у дочки 1/4 свекровиной ( свекровь ужасно не рада что так получилось, что пришлось доче выделять долю). А сестра моя дурочка еще та, ее муж и так каждый раз обманывает, кидает и сейчас купили квартиру и оформили все на мужа а у самой двое детей.[/quote] Ой, я в нотариальной конторе работала и про делёжки знаю не понаслышке) Это кошмар! И равод ещё цветочки! А вот наслеееееееедство и когда наследники первой очереди все живы, много детей, несколько жён и... есть что делить - вот это настоящая жесть! Мы с мужем договорились так, всё, что его, будет его, моё без меня пальцем не трогать, а совместно нажитое пополам сразу. Вот например у него 2 квартиры и 1/2 дачи. В том году мы выкупили вторую половину и т.к. дача была его, вторая половина куплена у его родственников, да и мне не шибко надо (есть своя дача и 2 квартиры), купчую оформили на свекровь, которая потом подарила сыну всё это. Дом в дальнейшим оформим на одного из детей по завещанию. В дальнейшим мы планируем продать одну квартиру мужа, одну мою и купить одну большую, в хорошем районе и вот тут-то пополам без претензий ибо выделять супружескую долю мне не хочется. В завещании всё будет сразу поделено и разграничено между детьми. [quote="Knopka;6581481"]а вообще у меня остался один рабочий день и я в отпуске[/quote] Ооооооо! Поздравляю!))) девочки, а вот как вы после декрета на работу выходили? |
[b]Marishka_P[/b], я в 1,9 дочкиных вышла работу, на новую работу. Нуждались в деньгах. Но со вторым планирую не раньше 3 на работу.
|
[QUOTE=Marishka_P;6581528]Вот у меня так же! Вчера и позавчера такое ощущение, какое было, когда деть у меня пинался - то тут потянет, то там...
Ой, я в нотариальной конторе работала и про делёжки знаю не понаслышке) Это кошмар! И равод ещё цветочки! А вот наслеееееееедство и когда наследники первой очереди все живы, много детей, несколько жён и... есть что делить - вот это настоящая жесть! Мы с мужем договорились так, всё, что его, будет его, моё без меня пальцем не трогать, а совместно нажитое пополам сразу. Вот например у него 2 квартиры и 1/2 дачи. В том году мы выкупили вторую половину и т.к. дача была его, вторая половина куплена у его родственников, да и мне не шибко надо (есть своя дача и 2 квартиры), купчую оформили на свекровь, которая потом подарила сыну всё это. Дом в дальнейшим оформим на одного из детей по завещанию. В дальнейшим мы планируем продать одну квартиру мужа, одну мою и купить одну большую, в хорошем районе и вот тут-то пополам без претензий ибо выделять супружескую долю мне не хочется. В завещании всё будет сразу поделено и разграничено между детьми. Ооооооо! Поздравляю!))) девочки, а вот как вы после декрета на работу выходили?[/QUOTE] Ты делала тест? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6581580]Ты делала тест?[/QUOTE] и у меня по вечерам такое же чувство, как будто пульсирует низ живота |
А нам с мужем делить особо нечего. Дом родители на него переписали, квартира в ипотеке у нас на двоих. Машина записана на меня, но это же совместно нажитое уже. И то, после этой войны рискуем остаться без всего... Хочу написать завещание, чтобы вся моя часть имущества перешло к детям. С Киром все понятно, он и так наследник, а Лера же мне не родная...
|
[QUOTE=chinchilla;6581598]А нам с мужем делить особо нечего. Дом родители на него переписали, квартира в ипотеке у нас на двоих. Машина записана на меня, но это же совместно нажитое уже. И то, после этой войны рискуем остаться без всего... Хочу написать завещание, чтобы вся моя часть имущества перешло к детям. С Киром все понятно, он и так наследник, а Лера же мне не родная...[/QUOTE]
А у меня квартира была оформлена на мне при купле, и гараж - на все давали деньги мои бабушка и дедушка. Когда я поняла что идет к разводу, мы квартиру переоформили, дарственную на сына. А гараж на мне, хотя муж(бывший) себе там сделал- мини дом, дострои 2 этаж, воду сделал, а документы на мне))). Так что если он даже и женится, я не дам разрешении переоформлять на мужа, только на сына-нашего...Будет у меня завидный жених )))А у моей мамы 3к.кв+дача, так что мы с братом решили что ему квартира будет, а мне дача с баней (мой муж (2) сейчас там все строят) |
всем привет все завтра последний день М и мы понеслись, таблетки я отпила 3 месяца (ярину) надеюсь все получится
|
[quote="Marishka_P;6581528"]такое ощущение, какое было, когда деть у меня пинался - то тут потянет, то там..[/quote]
у меня после родов кишечник такой эффект дает)) раньше до первой Б я его не чувствовала, а после родов видимо органы сместились..первый раз когда почувствовала испугалась очень, через пару месяцев после родов))) очень похоже на пиночки))) [quote="мармышка;6581686"]всем привет все завтра последний день М и мы понеслись, таблетки я отпила 3 месяца (ярину) надеюсь все получится[/quote] Удачи!! Как же я не хочу завтра на работу, кто бы знал..прям плакать хочется |
я сама в отпуске 42 дня мне в среду выходить куда угодно готова деться только не на работу
|
[quote="мармышка;6581699"]куда угодно готова деться только не на работу[/quote]
:))):))):))) аналогично))) |
[QUOTE=Akbara;6581710]:))):))):))) аналогично)))[/QUOTE]
я тоже наслаждаюсь пребыванием с сыном - дома. |
А мне некуда на работу выходить(( Бухгалтерию веду по филиалу, но на нее 1 день за месяц уходит, тк работы никакой нет(( Ну и рукодельные заказы есть. Думаю, если надолго дома война, здесь устроиться работать... Только кем работать в деревне, если у меня только стаж менеджера да помощника руководителя, хоть и 7 лет? :(
|
Пришли мои М.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |